Консультация у Андрея Патрушева
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте!Владимир С писал(а):Здравствуйте Андрей!
У меня следующий вопрос к вам.
Мой знакомый хотел бы заниматься с Вашими дисками "Ультра Мозг" и "Осознанные сновидения" .
Но есть одно но, 2,5 года назад он попал в аварию у него была открытая ЧМТ, с нарушением мягкой оболочки мозга. Кроме того у него была травма позвоночника и сейчас он не ходит (передвигается на коляске). Но не смотря на все неприятности он чувствует себя хорошо, головных болей нет в обмороки не падает.. в общем состояние удовлетворительное.
Что вы можете посоветовать в этом случае?
Ультрамозг (кроме последнего трека) имеет смысл только при изучении какого-то учебного материала. Диск ОС имеет смысл только при занятиях по какой-то методике. В остальном надо отслеживать своё состояние.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
С большой долей вероятности - нельзя. Если всё же рискнете, то яркость света должна быть минимальна - едва различимые мелькания. Рекомендация общая - альфа-сессии.Андрейка писал(а):Уважаемый Андрей.
Ответьте пожалуйста на 2 вопроса.
1.У меня АВ блокада II степени, кардиостимулятора нет.-
можно ли пользоваться ММ.(очень хочется начать)
2.Если "да", то какие сессии посоветуете.
Заранее благодарен.
Безопасно использовать диски.

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Не знаю от чего зависит - чисто эмпирические данные (в основном опыт со своими клиентами) о том, что при наличии любых сердечных проблем велика доля вероятности, что во время свето-звуоковой сессии станет плохо. С одним звуком этого не наблюдается.Андрейка писал(а):А можно чуть-чуть по-подробнее про вероятность.От чего она зависит. Думаю что инфа поможет определиться пользоваться ММ или нет. (После курса лечения стало намного лучше, но повторно не обследовался). Спасибо
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здраствуйте!Артемчик писал(а):Добрый день, Андрей!
Используется ли в Ваших дисках технология НЛП?
http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=514&start=0
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Вы упомянули Р. Хаббарда, я поэтому и спрашиваю, что технология Р. Хаббарда воспринимает НЛП как навешивание определенных постулатов, пусть даже и с позитивными настроями, которые начинают руководить состоянием человека. Главное ведь самоопределенность.
Хотя мне Проводник очень даже помогает.
Я собираюсь пройти одитинг, а меня спрашивают применяли ли к Вам НЛП? Ибо количество часов процессинга в этом случае увеличивается в двое или втрое
Я собираюсь пройти одитинг, а меня спрашивают применяли ли к Вам НЛП? Ибо количество часов процессинга в этом случае увеличивается в двое или втрое
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Я занимаюсь НЛП с 1992 года. Ни одна из техник НЛП, на мой взгляд, не подходит под определение "навешивние определенных постулатов". Но при одитинге, я думаю, действительно, могут возникнуть проблемы, но совсем по другим основаниям...Артемчик писал(а):Вы упомянули Р. Хаббарда, я поэтому и спрашиваю, что технология Р. Хаббарда воспринимает НЛП как навешивание определенных постулатов, пусть даже и с позитивными настроями, которые начинают руководить состоянием человека. Главное ведь самоопределенность.

Здравствуйте, Андрей Smile
Подскажите, пожалуйста, возможно ли помочь человеку с диагнозом межпозвоночная грыжа поясничного отдела (врачи сказали что операция не нужна, размер грыжи 9мм) прослушиванием Ваших дисков? Если да, то каких и в каком порядке? После прохождения комплексного лечения боли и онемение возвращаются.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли помочь человеку с диагнозом межпозвоночная грыжа поясничного отдела (врачи сказали что операция не нужна, размер грыжи 9мм) прослушиванием Ваших дисков? Если да, то каких и в каком порядке? После прохождения комплексного лечения боли и онемение возвращаются.
Андрей Патрушев
Если будет время и желание, можете посетить сайт и почитать, очень интересно http://www.stirately.com
Если будет время и желание, можете посетить сайт и почитать, очень интересно http://www.stirately.com
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте.Иррина писал(а):Здравствуйте, Андрей Smile
Некоторое облегчение болевого синдрома, безусловно, будет иметь место, но не волшебным образом.

Проводник и Исцеление.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
В музыке несколько составляющих. В mp3 срезаются высокие частоты, заряжающие мозг энергией, всё остальное остается. Китайцы специально держали (и держат) дома певчих птиц для развития мозга (за счет высоких частот) у детей...Любимая писал(а):Андрей Патрушев
День добрый!
Вам как-то (давно) задавали вопрос, какую музыку слушать детям. Вы посоветовали Вивальди, Генделя, Моцарта и слушать фоном в течение дня. А эту музыку можно в мп3 слушать, будет детям от этого польза (в умственном развитии)?

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте.Иррина писал(а):Здравствуйте, Андрей![]()
Подскажите, пожалуйста, возможно ли помочь человеку с диагнозом межпозвоночная грыжа поясничного отдела (врачи сказали что операция не нужна т.к. размер грыжи не большой) прослушиванием Ваших дисков? Если да, то каких и в каком порядке? После прохождения комплексного лечения боли и онемение возвращаются.
Проводник и Исцеление могут несколько снизить интенсивность боли.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Спасибо.Андрей Патрушев писал(а):Здравствуйте.
Некоторое облегчение болевого синдрома, безусловно, будет иметь место, но не волшебным образом. Confused
Проводник и Исцеление.
Только, извините пожалуйста, ещё вопрос - а как лучше сформулировать цель при прослушивании "Проводника"? Функции диска поясничного отдела восстанавливаются или размер грыжи уменьшается (хоть и старалась изучить тему "правильная постановка цели") что-то у меня не очень это получается

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да, можно и не ставить никаких целей. Просто слушать и всё.Иррина писал(а):Спасибо.Андрей Патрушев писал(а):Здравствуйте.
Некоторое облегчение болевого синдрома, безусловно, будет иметь место, но не волшебным образом. Confused
Проводник и Исцеление.
Только, извините пожалуйста, ещё вопрос - а как лучше сформулировать цель при прослушивании "Проводника"? Функции диска поясничного отдела восстанавливаются или размер грыжи уменьшается (хоть и старалась изучить тему "правильная постановка цели") что-то у меня не очень это получается
-
- Автор сайта
- Контактная информация: