КАК ПРАВИЛЬНО СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕОРИЕЙ ЗАГОВОРА
-
Re: КАК ПРАВИЛЬНО СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕОРИЕЙ ЗАГОВОРА
[youtube][/youtube]
Тяжело жить будучи пророком...
Александр Сокуров, запись 2008 года
(1мин 32 сек - об Украине)
[youtube][/youtube]
В кромешных ситуациях любых,
запутанных, тревожных и горячих,
спокойная уверенность слепых
кошмарнее растерянности зрячих.
Александр Сокуров, запись 2008 года
(1мин 32 сек - об Украине)
[youtube][/youtube]
В кромешных ситуациях любых,
Новости пужалки , опять конец света обещают)))) Бежать за керосинкой или в спячку впадать в подземном бункере?)))))) Или обогатить продавцов Феерверками? Накупить феерверков и устроить салют на всей земле)))) http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 13&lang=ru
Я пытался понять почему такая откровенно ложная информация идет в обращении. Вроде кто-то хочет, что поверившие люди расслабились что такое не произойдет. Я бы посоветовал посмотреть чуть дальше во времени.
[youtube][/youtube]bofara писал(а):Я пытался понять почему такая откровенно ложная информация идет в обращении. Вроде кто-то хочет, что поверившие люди расслабились что такое не произойдет. Я бы посоветовал посмотреть чуть дальше во времени.
[youtube][/youtube]ЛИЛИЯ-Р писал(а):Новости пужалки , опять конец света обещают)))) Бежать за керосинкой или в спячку впадать в подземном бункере?)))))) Или обогатить продавцов Феерверками? Накупить феерверков и устроить салют на всей земле)))) http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 13&lang=ru
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]ФилиНН писал(а):В кромешных ситуациях любых,
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]bofara писал(а):Я бы посоветовал посмотреть чуть дальше во времени.
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Вы когда нибудь, здесь проснетесь?
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Вы когда нибудь, здесь проснетесь?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Андрей Вадимович, полностью согласна с Вами - интересная и глубоко профессиональная статья. Спасибо за ссылку.
Пала Берлинская стена.. Сейчас Украина /то ли построила, то ли собирается построить/ стена на границе с Россией..
У нас тоже построили стена на границе с Турцией.. В Греции тоже, если не ошибаюсь..
Каким образом тогда будет двигаться "енергоинформация", встречая стену, ведь ети стены не только в трехмерном мире создаются..? /риторический вопрос, не намерен обсуждать тему/.
У нас тоже построили стена на границе с Турцией.. В Греции тоже, если не ошибаюсь..
Каким образом тогда будет двигаться "енергоинформация", встречая стену, ведь ети стены не только в трехмерном мире создаются..? /риторический вопрос, не намерен обсуждать тему/.
bofara писал(а):Пала Берлинская стена..

bofara писал(а):Сейчас Украина /то ли построила, то ли собирается построить/ стена на границе с Россией..

bofara писал(а):У нас тоже построили стена на границе с Турцией..

bofara писал(а):В Греции тоже, если не ошибаюсь.

bofara писал(а):Каким образом тогда будет двигаться "енергоинформация", встречая стену, ведь ети стены не только в трехмерном мире создаются..?

bofara писал(а):/риторический вопрос,

bofara писал(а):не намерен обсуждать тему/.

Ну, паж должен совершить корректно свою работу.. Спасибо, повеселили.. 

Смелый писал(а):bofara писал(а):Пала Берлинская стена..

Если это те, что в гарике "Европа станет на намаз...", то сталкивался и тут.
Как-то одна сантехника на даче "гикнулась", рванул на один стройрынок на МКАДе, подобрал хрень, а хозяина нет. Подмастерье попросил подождать. Заждался. Прибегает. Что за дела, спрашиваю? У нас строго - 5 раз в день надо помолиться, отвечает. Такчта, не знаю, когда дойдет до "Россия станет на намаз..."

====
Да, что-то там у вас во Владивостоке нарушаются права человека.
Не видно, что ли, тесно людЯм?

Отсюда
Последний раз редактировалось ФилиНН Вт дек 02, 2014 15:55, всего редактировалось 2 раза.
Кстати, ето точно. Хотя как ко мне, так и я к них, представители мусульманского егрегора относимся друг-другу очень уважительно..ФилиНН писал(а):"Европа станет на намаз..."
Скорее всего учебники /учителя/ по китайском понадобятся.. Сорри.ФилиНН писал(а):"Россия стала на намаз"
p.s. уроки истории - они повторяются если не понимаем их суть..
Эт-хорошо, эт-правильно... Но... существует один древний, если не первый, вообще, "имплант контроля", который при определенных условиях "взбрыкивает"...bofara писал(а): Хотя как ко мне, так и я к них, представители мусульманского егрегора относимся друг-другу очень уважительно..
Ну, его проявление вы увидите на фото того же агентства Ридус

http://putnik1.livejournal.com/3615357.html?page=2
ЗЫ Картинка с Курска, но Запорожской атомной станции похоже кирдык.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да чего то уже и спится плохо.Смелый писал(а): Вы когда нибудь, здесь проснетесь?
Похоже, прогноз, который я давал несколько месяцев назад " сегодня я покупаю ММ по 35руб/$ ,завтра буду по 40, а послезавтра по 50 " оказался неверным. Сейчас покупаю по 52, завтра по 60 , а послезавтра вообще не буду покупать, так как за такие деньги уже не продать.
Да и вообще бизнес на импорте в таких условиях становится бессмысленным.
Условно я покупаю вещь за 100 руб, продаю за 130, а для покупки этой вещи на продажу вновь , мне уже нужно 135 руб. Зарабатываю ли я при этом , непонятно.

Плюс введение новых налогов для бизнеса, совсем здорово!
У нас здесь много замешано на импорте. Граница рядом, услуги китайцам по перевалке и так далее. У меня фирма по поставке материалов для строительства дорог. Прайсы делались лет шесть назад, маржа от 15 до 35/45%. Из расчета доллар в районе 30. Этот год с заказами было плохо. Сейчас все стало. Даже если доллар сейчас застынет, либо чуть откатится назад, мы посчитали, что нужно минимум один год, что бы началось какое то оживление. Капец полнейший. Все втянули головы в шеи и застыли.Андрей Кабанков писал(а):Да и вообще бизнес на импорте в таких условиях становится бессмысленным.
Условно я покупаю вещь за 100 руб, продаю за 130, а для покупки этой вещи на продажу вновь , мне уже нужно 135 руб. Зарабатываю ли я при этом , непонятно.
Плюс введение новых налогов для бизнеса, совсем здорово!
В конце сентября, на таможню пришли, так называемые, расстрельные списки. Перечень компаний, в количестве 294, с которых нужно было взыскать дополнительные таможенные платежи. Все конечно стали.
Банки не открывают новым компаниям расчетные счета, размахивая 115 приказом (О противодействии обналичиванию и отмыванию денег).
В общем, ЦРУ не в Штатах, оно в Белом Доме, в Москве.
Шо за экстремизьм в патриотических кругах?!!!Смелый писал(а):В общем, ЦРУ не в Штатах, оно в Белом Доме, в Москве.

Владимир Владимирович, находясь там, у вас, путёво, прямо в ухо, можно сказать, всё уже объяснил:
Падение курса рубля позитивно сказывается на доходах российского бюджета. Об этом заявил Владимир Путин в интервью агентству ТАСС, которое было записано во Владивостоке.
"Мы-то рассчитываем его не в долларах. Раньше мы продавали товар, который стоил доллар, и получали за него 32 рубля. А теперь за тот же товар ценой в доллар получим 45 рублей. Доходы бюджета увеличились, а не уменьшились", - пояснил президент.

А ну-ка срочно какую-нибудь деталировку с пикабу сюда!

Да это понятно!ФилиНН писал(а):Падение курса рубля позитивно сказывается на доходах российского бюджета. Об этом заявил Владимир Путин в интервью агентству ТАСС, которое было записано во Владивостоке.
"Мы-то рассчитываем его не в долларах. Раньше мы продавали товар, который стоил доллар, и получали за него 32 рубля. А теперь за тот же товар ценой в доллар получим 45 рублей. Доходы бюджета увеличились, а не уменьшились", - пояснил президент.![]()
Речь не о бюджете, а о коммерсах. Чиновники выживут.
Но население кормят, как раз коммерсы, а не чиновники. Данная ситуация выгодна только экспортерам. А импортеры, можно сказать, умирают. Андрей правильно говорит. Скоро покупать и тащить сюда, смысла не будет.
Похоже на то, что в Штатах, просчитали ситуацию, гораздо глубже, чем это кажется. Крым им на фиг не нужен, а вот в качестве подарка России - в самый раз. Есть за что пожурить, заодно поднагрузить экономику.
Это не нытье, а оценка ситуации. По другому, все равно нельзя было поступить.