Dimas
Позвольте вклиниться
Конечно! Я рад любым мнениям и советам
Инна Л
Попробуйте слушать Проводника днем, а не на ночь.
На ночь мне больше нравиться, да и нет возможности на работе на 70 минут впасть в транс в одиночестве
Андрей Патрушев
Простите, а в чем выражается это "головокружение", может это просто глубокий "отъезд" в себя?
На отъезд не похоже, ощущение такое, ну как на карусели перекатался, как-будто вестибулярный аппарат колбасит. Ну это уже прошло на след. день состояние. Отоспался и все вроде встало на место
У меня зато опять пара вопросов, если не надоел
Я слушаю Проводник примерно через день, получается 21*2 = 42 дня между первым прослушиванием и последним. Т.е весь первый цикл у меня занимает 42 дня. Так сколько мне делать перерыв после первого цикла - 21 день (по количеству прослушиваний) или 42 (по количеству дней)?
Заказал Исцеление, скоро прибудет, посему такой вопрос - если я буду слушать день Проводник - день Исцеление, по очереди, то как считать кол-во прослушиваний? Только Проводника, или Исцеление тоже засчитывать за прослушку?
И вопрос по цели: Из последних неврозных накатов в основном напрягает сбивание дыхания - становится тяжело дышать.
Можно в цели делать такую установку: "Мое дыхание глубокое, легкое, свободное и спокойное"?
Спасибо за внимание