Диск «Проводник»

Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Гость писал(а):здравствуйте,это снова я:) делюсь впечатлениями: после первого и второго прослушивания Проводника вдохнулась какая то бодрость и легкость, местами даже умиротворение, что было уже давно забыто. но после третьего прослушивания заколбасило так на следующий день, что туши свет. Панические атаки нахлынули, и вообще товарищ невроз в полной красе показал себя :( вот такая обстановка на данный момент. Если можете, прокомментируйте, может быть такой накат? Слушаю проводника раз в день на ночь
Вполне нормальное явление - примерно на третий раз после этого должно совсем отпустить... :)
гостья

Сообщение гостья »

bc bc ПОХУДЕТЬ!! Помогите похудеть!
Я обращаюсь, в первую очередь, к Андрею, но и, конечно-же, ко всем, "кто владеет данной темой". Какие диски и в какой комбинации могут помочь? Понятно, что Проводник, исцеление, самогипноз... но пока ни один из них НЕ срабатывает (по этой цели). Так наз. вторичная выгода-барахло (!!), видимо помогает тем, у кого плюсом 5 кг., а у меня побольше. Может, нужно концентрироваться на гормонльной системе, а может, на мозге -какой-нибудь гипофиз-гипоталамус, или еще чего.
p.s. Спортом занимаюсь, с удовольствием.
Незамужняя

Сообщение Незамужняя »

Скажите, а можно ли наладить личную жизнь, с помощью проводника? Мне кажется, что только правильно сформулировать цель - недостаточно. У меня ощущение, что что-то не то с энергетикой, как это можно диагностировать? и соответственно, исправить? Очень долгое время я "дружила" с экстрасенсом (не нравится мне это слово). Так вот после него и сужу в "девках". 99%что дяденька наследил.
Пожалуйста, мне очень нужна помощь.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Незамужняя писал(а):Скажите, а можно ли наладить личную жизнь, с помощью проводника? Мне кажется, что только правильно сформулировать цель - недостаточно. У меня ощущение, что что-то не то с энергетикой, как это можно диагностировать? и соответственно, исправить? Очень долгое время я "дружила" с экстрасенсом (не нравится мне это слово). Так вот после него и сужу в "девках". 99%что дяденька наследил.
Пожалуйста, мне очень нужна помощь.
Можно просто слушать, не ставя никаких целей.
Незамужняя

Сообщение Незамужняя »

Андрей Патрушев писал(а):Можно просто слушать, не ставя никаких целей.
И это все? а с энергетикой как?
Илтуак

Сообщение Илтуак »

гостья писал(а):ПОХУДЕТЬ!! Помогите похудеть!
Есть и другие варианты,кроме дисков. Скажем, у Н.Шерстенникова есть книга "Идеальная фигура", правда там надо о-о-очень потрудиться. Вариант попроще - настрои Сытина. У него есть специальный настрой против ожирения. И в первом, и во втором случае надо настроиться где-то на 3 месяца работы, чтобы получить существенный результат. Все это сможете найти в инете. Успехов.
Агент Смит

Сообщение Агент Смит »

Илтуак писал(а):гостья писал(а):
ПОХУДЕТЬ!! Помогите похудеть!

Есть и другие варианты,кроме дисков. Скажем, у Н.Шерстенникова есть книга "Идеальная фигура", правда там надо о-о-очень потрудиться. Вариант попроще - настрои Сытина. У него есть специальный настрой против ожирения. И в первом, и во втором случае надо настроиться где-то на 3 месяца работы, чтобы получить существенный результат. Все это сможете найти в инете. Успехов.
Еще есть Борменталь. Книжка стоит 220 р., курс в "клинике" - 10000 р. Читается легко, можно найти в инете.
Алексей C

Сообщение Алексей C »

Фалеев Алексей Валентинович
Магия Стройности.
http://faleev.ru/Downloads/kniga1.rar
и не парьтесь
Гостья (кот.про похудеть)

Сообщение Гостья (кот.про похудеть) »

Спасибо всем, кто письменно ответил. Книги нашла и уже скачала. А Борменталь, гад, :evil: мне не помог, хотя холотроп у них классный... А вот от кого-то, кто НЕ написал (или не прописал), пришел овет (как инсайт), вот за него отдельное СПАСИБО :ay :ay , хотелось бы познакомиться.
Идущая вперед

Сообщение Идущая вперед »

очень важно вложить в свое подсознание (с помощью гипноза самогипноза программы (например радуги-дуги) объяснить что вы хотите, например я использовала следующие аффирмации
1. я очень хочу стать стройной (вы для своего подсознание никогда не произносите слово ХУДЕТЬ ХУДОЙ потому что от слова ХУДО
2. я могу постройнеть быстро и легко
3.я позволяю себе сбросить лишние килограммы
4.я знаю как стать стройной изящной спортивной
5.я делаю все чтобы стать стройной
6.я активно сбрасываю лишний вес
7.я стройная красивая и здорова!!!!
(не здоровая - большая а здорова) потому что если вы толстеете то значит ведете неправильный
Идущая вперед

нарушенный обмен веществ... сбои в гормональной системе... на паразитов проверить опять же...
эти аффирмации можете проговаривать про себя (перед сном или после сна особенно эффективно патаму что вы в тета состоянии)
если постоянно работать с этими аффирмациями то подсознание даже бегать заставляет по утрам дааааж если сильно лень поднимает и вперед :D :) :ay
Идущая вперед

Евгений Кош
да... я утверждаю что Я- СУЩНОСТЬ
А ВЫ ВНАЧАЛЕ ГОВОРИЛИ ЧТО Я - ЭТО ЛИЧНОСТЬ
Евгений Кош писал(а):Так что РАЗДЕЛИТЬ это ЦЕЛЬНОЕ, как вы пытаетесь, - достаточно странное желание. Но как говорится что попросишь то и получишь. Двух Я в голове иногда и получают сами знаете как это потом называют врачи .
Я ничего не пытаюсь разделить... я наоборот пытаюсь стать цельной и собрать все свои разрозненные части Я ПОСТОЯННО РАБОТАЮ С ПРОВОДНИКОМ который за цельность и единство всех частей человека... почитайте Толле... там все в доступной форме
http://www.koob.ru/search/?cx=005981379 ... %F1%EA#576
и четко рассказано что такое эго... тело боли.... и что такое ЯЯЯЯЯЯ
Гость

Сообщение Гость »

интересно, в практике были случаи эффективного избавления от невроза и панических атак с помощью Проводника и других аудиопрограмм Андрея? Просто любопытно:)
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Идущая вперед писал(а):Евгений Кош
да... я утверждаю что Я- СУЩНОСТЬ
А ВЫ ВНАЧАЛЕ ГОВОРИЛИ ЧТО Я - ЭТО ЛИЧНОСТЬ
Обычно на форум пишет - личность :)
Но как скажете.
Я пока не получил ответа - кому вы утверждаете "я - хозяйка своего тела" :)

Сообщение Гостья (кот.про похудеть) »

Идущая вперед писал(а):например радуги-дуги
Что это за программа? Вы часто на нее ссылаетесь.
Илтуак

Сообщение Илтуак »

Гостья (кот.про похудеть) писал(а):Что это за программа? Вы часто на нее ссылаетесь.
http://www.yugzone.ru/raduga.htm
Форум по программе:
http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=933
Гость

Сообщение Гость »

Опять небольшой вопрос к Андрею:
вчера на ночь прослушал Проводника, сегодня фактически весь день сильные головокружения, и ощущение, как будто голову сдавливают немного. Замерил давление -все в норме. Может Проводник дать такой эффект и стоит ли дальше заниматься или пока немного подождать?
Dimas

Сообщение Dimas »

Гость писал(а):Опять небольшой вопрос к Андрею:
вчера на ночь прослушал Проводника, сегодня фактически весь день сильные головокружения, и ощущение, как будто голову сдавливают немного. Замерил давление -все в норме. Может Проводник дать такой эффект и стоит ли дальше заниматься или пока немного подождать?
Позвольте вклиниться,у меня такое тоже было,правда я бы не сказал что головокружения были очень сильными..Через пару-тройку дней все прошло..
Триалект
Контактная информация:

Сообщение Триалект »

Похоже на активацию сахасрары, которая коронная чакра.
Инна Л

Сообщение Инна Л »

Гость писал(а):вчера на ночь прослушал Проводника, сегодня фактически весь день сильные головокружения, и ощущение, как будто голову сдавливают немного. Замерил давление -все в норме. Может Проводник дать такой эффект и стоит ли дальше заниматься или пока немного подождать?
Попробуйте слушать Проводника днем, а не на ночь.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Простите, а в чем выражается это "головокружение", может это просто глубокий "отъезд" в себя?
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!
Вопрос Андрею Патрушеву:
Можно ли использовать Проводник с программами майнд машины. Если - да, с какими?
Спасибо!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Гость писал(а):Здравствуйте!
Вопрос Андрею Патрушеву:
Можно ли использовать Проводник с программами майнд машины. Если - да, с какими?
Спасибо!
На диске записаны сигналы для аудиостроба. :)
Гость

Сообщение Гость »

Dimas
Позвольте вклиниться
Конечно! Я рад любым мнениям и советам :ay
Инна Л
Попробуйте слушать Проводника днем, а не на ночь.
На ночь мне больше нравиться, да и нет возможности на работе на 70 минут впасть в транс в одиночестве :D
Андрей Патрушев
Простите, а в чем выражается это "головокружение", может это просто глубокий "отъезд" в себя?
На отъезд не похоже, ощущение такое, ну как на карусели перекатался, как-будто вестибулярный аппарат колбасит. Ну это уже прошло на след. день состояние. Отоспался и все вроде встало на место :ay

У меня зато опять пара вопросов, если не надоел :oops:
Я слушаю Проводник примерно через день, получается 21*2 = 42 дня между первым прослушиванием и последним. Т.е весь первый цикл у меня занимает 42 дня. Так сколько мне делать перерыв после первого цикла - 21 день (по количеству прослушиваний) или 42 (по количеству дней)?
Заказал Исцеление, скоро прибудет, посему такой вопрос - если я буду слушать день Проводник - день Исцеление, по очереди, то как считать кол-во прослушиваний? Только Проводника, или Исцеление тоже засчитывать за прослушку?

И вопрос по цели: Из последних неврозных накатов в основном напрягает сбивание дыхания - становится тяжело дышать.
Можно в цели делать такую установку: "Мое дыхание глубокое, легкое, свободное и спокойное"?

Спасибо за внимание :-)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Гость писал(а):Андрей Патрушев
На отъезд не похоже, ощущение такое, ну как на карусели перекатался, как-будто вестибулярный аппарат колбасит. Ну это уже прошло на след. день состояние. Отоспался и все вроде встало на место :ay

У меня зато опять пара вопросов, если не надоел :oops:
Я слушаю Проводник примерно через день, получается 21*2 = 42 дня между первым прослушиванием и последним. Т.е весь первый цикл у меня занимает 42 дня. Так сколько мне делать перерыв после первого цикла - 21 день (по количеству прослушиваний) или 42 (по количеству дней)?
Заказал Исцеление, скоро прибудет, посему такой вопрос - если я буду слушать день Проводник - день Исцеление, по очереди, то как считать кол-во прослушиваний? Только Проводника, или Исцеление тоже засчитывать за прослушку?

И вопрос по цели: Из последних неврозных накатов в основном напрягает сбивание дыхания - становится тяжело дышать.
Можно в цели делать такую установку: "Мое дыхание глубокое, легкое, свободное и спокойное"?

Спасибо за внимание :-)
Перерыв 21 день.
У каждого диска свой отсчет.
Конечно можно, вот только слово "легкое" имеет двойной (тройной) смысл... :)
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»