Здравствуйте.Дал писал(а):Здраствуйте, Андрей,
Я нашла вашу методику, когда искала информцию как помочь своему ребенку. Много прочитала на вашем сайте, ча форуме. Но чтобы была совсем уверена, хочу ваш совет. Моему ребенку есть сундром дефицит внимание (СДВ), проблемы с учебой, вниманием, памятью, концентрации. Ему 8,5 лет, идет в первый класс (впрошлом году непустили, занимался индивидуально с учителем). Я хочу попробовать ваши диски дать слушать ему в таком режиме: утром перед школой диск Звездный Странник - 2 трек (15 минут), а Эффект Моцарта во время выполнения домашних заданий. В таком режиме заниматься 15 дней, затем 15 дней перерыв, потом опять 15 дней и т.д Будет слушать не через наушники, а просто через динамики. Только очень трудно будет уговорить лежать снокойно эти 15 минут (ему это невольно получаеться- гиперактивный характер), но как нубудь.
Как вы думайте, можно ему так заниматься, пока взраслеет до 14 лет, тогда купим ММ. Извините за ошибки руского языка, я не руская.
Эффект Моцарта можно так слушать и без перерыва, а Звездного Странника надо слушать только в наушниках. Из опыта могу заметить, что, обычно, детям нравится и они с удовольствием спокойно сидят (лежат) и слушают.