Консультация у Андрея Патрушева

Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Дал писал(а):Здраствуйте, Андрей,

Я нашла вашу методику, когда искала информцию как помочь своему ребенку. Много прочитала на вашем сайте, ча форуме. Но чтобы была совсем уверена, хочу ваш совет. Моему ребенку есть сундром дефицит внимание (СДВ), проблемы с учебой, вниманием, памятью, концентрации. Ему 8,5 лет, идет в первый класс (впрошлом году непустили, занимался индивидуально с учителем). Я хочу попробовать ваши диски дать слушать ему в таком режиме: утром перед школой диск Звездный Странник - 2 трек (15 минут), а Эффект Моцарта во время выполнения домашних заданий. В таком режиме заниматься 15 дней, затем 15 дней перерыв, потом опять 15 дней и т.д Будет слушать не через наушники, а просто через динамики. Только очень трудно будет уговорить лежать снокойно эти 15 минут (ему это невольно получаеться- гиперактивный характер), но как нубудь.
Как вы думайте, можно ему так заниматься, пока взраслеет до 14 лет, тогда купим ММ. Извините за ошибки руского языка, я не руская.
Здравствуйте.
Эффект Моцарта можно так слушать и без перерыва, а Звездного Странника надо слушать только в наушниках. Из опыта могу заметить, что, обычно, детям нравится и они с удовольствием спокойно сидят (лежат) и слушают.
Дал

Сообщение Дал »

Спосибо за ответ, будек заниматся.
Дмитрий Ф

Сообщение Дмитрий Ф »

Здравствуйте, Андрей и форумчане.
Я раньше(больше полугода) прослушал проводника и исцеление, без аффирмаций(только последние три дня радугу смотрел перед проводником). Эфект был положительный, еще раз спасибо!
Сейчас вот чувствую в жизни застой и решил опять занятся собственным развитием, самоорганизацией и как раз послушать диски)
Думаю послушать проводника 21 день и перед прогонять радугу с аффирмацией на самодисциплинированность )
Хочу как раз проконсультироваться на счет текста оффирмации:
могу проявлять дисциплинированность
достоин иметь высокую дисциплинированность
все знают, что у меня высокая дисциплинированность
чувствую, что у меня высокая дисциплинированность
вижу, что у меня высокая дисциплинированность
понимаю, что у меня высокая дисциплинированность
знаю, что у меня высокая дисциплинированность
уверен, что у меня высокая дисциплинированность
утверждаю, что у меня высокая дисциплинированность
говорю себе, что у меня высокая дисциплинированность
очень ценю то, что у меня высокая дисциплинированность

Я под дисциплинированностью подразумеваю что:
Проснулся по будильнику а не позже(повалявшись 20 мин),
Если решил что буду делать каждый день (что-либо) то буду делать или когда я играю в покер)) тд.. (Но не жизнь по правилам установленным обществом и другими, как описывается дисциплинированность в википедии))))
1) Как вы думаете это и есть дисциплинированность?

2) Правильно ли составлен тект аффирмаций для радуги(нет неопределенности и тд)?
3) Как вы думаете какой текст полезно поместить в центр?
А то он у меня раньше пустовал...
Воот еще менее важный вопрос))
СТоит ли 21 день тренить именно одну оффирмацию(набор) или 15-ти достаточно для внедрения и можно браться за другую?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

1 Видимо, под дисциплинированностью Вы имели ввиду "самодисциплину". :)
2. Нормально.
3. Расскажите себе, что всё это приносит Вам радость и счастье и учитывает потребности всех частей Вашей личности...
Дмитрий Ф

Сообщение Дмитрий Ф »

Спасибо большое за оперативный ответ!
Точно заменю на самодисцилину)
Очень рад что все ок :D
Начну прямо сейчас под интегратора)))
Отчитаюсь о результатах по завершению курса.
Андрей070462

Сообщение Андрей070462 »

Добрый день Андрей!
Прошу Вашего совета. Прочитал в описании диска "Массаж мозга", что он помогает избавится от высокочастотного звона в ушах (тиннитус). Страдаю этой проблемой уже несколько лет, в последнее время звон усилился и выносит мозг напрочь.
Есть набор болячек: вегетососудистая дистония по гипертоническому типу, бывают панические атаки, тревожные состояния. С помощью книги Курпатова стал потихонечку справляться с этими проблемами, так теперь усилился звон в ушах и нервы начинают сдавать. Подскажите пожалуйста где можно приобрести Ваш диск и по какой методике им пользоваться.
С уважением Андрей.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Андрей070462
Здравствуйте, Андрей!
http://www.mindmachine.ru/contact.htm
http://www.mindmachine.ru/patrushev.htm
Всего доброго,
Андрей
Лежек

Сообщение Лежек »

Доброго времени суток!
Уважаемый Андрей Патрушев!
Слушаю перед сном Альфа сессию - Исцеление. По волшебной реке.
Вопрос вот какой: при прослушивании, приблизительно минут через 15-20 теряется ощущение физического тела (как будто я не тело а внутри) хотя смутные ощущения ещё остаются. Сознание при этом чистое, и что самое интересное проявляются самопроизвольные движения конечностей. пример: может подняться (не высоко по ощущениям см 10) и опуститься рука, движение стоп, если кисть расположена ладонью вверх происходит сгибание пальцев или пронация кисти во внутрь и т.д. причем я не управляю этим (но осознаю что это происходит) хотя конечно могу повлиять на движение.
так должно быть и что это такое?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Лежек писал(а):Доброго времени суток!
Уважаемый Андрей Патрушев!
Слушаю перед сном Альфа сессию - Исцеление. По волшебной реке.
Вопрос вот какой: при прослушивании, приблизительно минут через 15-20 теряется ощущение физического тела (как будто я не тело а внутри) хотя смутные ощущения ещё остаются. Сознание при этом чистое, и что самое интересное проявляются самопроизвольные движения конечностей. пример: может подняться (не высоко по ощущениям см 10) и опуститься рука, движение стоп, если кисть расположена ладонью вверх происходит сгибание пальцев или пронация кисти во внутрь и т.д. причем я не управляю этим (но осознаю что это происходит) хотя конечно могу повлиять на движение.
так должно быть и что это такое?
Здравствуйте.
Да, это вполне нормально для любой глубокой релаксации.
Лежек

Сообщение Лежек »

Благодарю за ответ. :)
рыжая

Сообщение рыжая »

Андрей, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли книги, которые помогают подобрать индивидуальный словесный ряд для того же самогипноза? Дело вот в чём, мне кажется, что для каждого человека работает свой описательный словесный подбор, который помогает визуализировать. То есть берёшь слово: "Вода", и дальше индивидуально, что это и какими словами пользоваться. Что Вы думаете по этому поводу, или это не столь важно? Мне это показалось интересным и важным. Было бы интересно почитать. Кстати, не планируете ли выпусков дисков с текстом, как "Проводник"?
Нетрезвый Сурдопереводчик

Сообщение Нетрезвый Сурдопереводчик »

Андрей070462 писал(а): Есть набор болячек: вегетососудистая дистония по гипертоническому типу, бывают панические атаки, тревожные состояния. С помощью книги Курпатова стал потихонечку справляться с этими проблемами, так теперь усилился звон в ушах и нервы начинают сдавать. .
ну...вообще,китайские колллеги добивались,этого самого,"звона в ушах" годами диет,голоданий и тренировок.звон в ушах--чаще всего вы слышите вибрацию своего собственного спинного мозга и костей позвоночника,которые являются местом локализации Сушумна нади.как правило,я его слышу,после тренировок,бывает очень сильно и громко:wiz .панические атаки,нервы и депрессии--я бы обратил внимание на состояние селезёнки. нервы сдают,в-основном,когда она "бастует"
Dimas

Сообщение Dimas »

Нетрезвый Сурдопереводчик
Если ляжете вечером на спину, и будете прислушиваться, этот "звон" через некоторое время трансформируется в шум водопада, далее в "жужжащих пчел" или едущий паровоз, если дальше не испугаетесь - словите довольно впечатляющие ощущения :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

рыжая писал(а):Андрей, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли книги, которые помогают подобрать индивидуальный словесный ряд для того же самогипноза? Дело вот в чём, мне кажется, что для каждого человека работает свой описательный словесный подбор, который помогает визуализировать. То есть берёшь слово: "Вода", и дальше индивидуально, что это и какими словами пользоваться. Что Вы думаете по этому поводу, или это не столь важно? Мне это показалось интересным и важным. Было бы интересно почитать. Кстати, не планируете ли выпусков дисков с текстом, как "Проводник"?
Здравствуйте.
Метод исключительно индивидуального подбора есть - это детектор правды Игоря Смирнова (можно, кстати, аналогично использовать Е-Метр Хаббарда в домашних условиях). Я же ориентировался на более-менее общие универсалии - фоносемантику Журавлева с использованием программы Диатон Ирины Черепановой (книга Дом Колдуньи).
Планов - громадьё, :) но всему свое время... :?
Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Чт дек 02, 2010 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Dimas

Сообщение Dimas »

рыжая
Ну да, это Вам в АПК раздел, именно этим они и занимаются...
Андрей Патрушев
это детектор правды Игоря Смирнова
Как оказывается вовсе и не его (если верить Кучинову). Он как раз и был тем самым "свадебным генералом", будучи человеком с "диагнозом" и большой харизмой :) А разработал метод программист (не помню его фамилии, но могу узнать,если это важно), который погиб вместе с семьей в штатах при невыясненных обстоятельствах, что Смирнов не побрезговал использовать в PR метода.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Dimas
Могу поверить, ибо ничего путнего (и непутнего :)), написанного самим И.Смирновым не встречал... :?
рыжая

Сообщение рыжая »

Всё чудесатее и чудесатее... :?
Спасибо большое за ответы Андрей и Dimas. :o
Нужно время, чтобы посмотреть рекомендованные материалы.
самый лучший

Сообщение самый лучший »

здравствуйте,Андрей. А если слушать ваши диски на дешевом плеере но с нормальными наушниками эффект не теряется?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

самый лучший писал(а):здравствуйте,Андрей. А если слушать ваши диски на дешевом плеере но с нормальными наушниками эффект не теряется?
Здравствуйте.
Нет, сам долгое время слушал на старенькой Соньке, пока не сломалась. Теперь слушаю на обычном DVD.
Лежек

Сообщение Лежек »

Иногда во время прослушивания "Исцеление. По волшебной реке" забываю убирать на плейере функцию (repeat - повтор). На сколько критично то, если я засыпаю и прослушиваю дольше минут на 30-40? (потом просыпаюсь и вырубаю)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Лежек писал(а):Иногда во время прослушивания "Исцеление. По волшебной реке" забываю убирать на плейере функцию (repeat - повтор). На сколько критично то, если я засыпаю и прослушиваю дольше минут на 30-40? (потом просыпаюсь и вырубаю)
Ничего страшного. :?
Лежек

Сообщение Лежек »

Я так и думал!
Благодарю! :D
Ксюта10

Сообщение Ксюта10 »

Здравствуйте Андрей!
Зозможно вы уже отвечали на подобные вопросы (за ранее извеняюсь - но у меня нет терпения перечитывать все что написано на вашем замечательном форуме :) )
Есть ли возможность приобрести ваши записи не на CD - дисках?!
Дело в том что мой CD - плеер видимо не самого хорошего качества - воспроизводит диски с помехами и посторонними шумами (этого нет при прослушивании на компьюторе - но им пользоваться при работе над собой я не могу - по ряду некоторых причин)
У Александра свияша появились Аудио настрои в электоронном формате - и я с надеждой - решила узанть нет ли такой же возможности и ваши диски приобрести в электронном варианте! Это бы значительно упростило жизнь - мне в часности!
На форуме я уже читала что можно самим перевести диски в ругой формат - но я боюсь это делать самостоятельно - так как полнейший профан в частотах и прочих тонкостях звукозаписи - я попросту могу чего-нгибудь запортачит или навредить себе по незнанию!

Из ваших досков у меня 7 в наличии (оди купила в магазине psymarket)
Исцеление;
Проводник;
Путишествие по внутренним мирам;
Эндорфины;
Ультра мозг;
Звездный странник;
Массаж мозга.

Спасибо вам за терпение и понимание :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Оксана10
Здравствуйте.
В электронном виде выпускать диски пока не планируется. Диски можно слушать и на DVD, если там, конечно, есть гнездо для наушников.
Можете найти в сети бесплатную программу EAC и выбрать там формат для конвертации WAV. Больше ни в чем там разбираться не придется. :?
Ксюта10

Сообщение Ксюта10 »

Добрый день Андрей!

Спасибо что так быстро ответили :o
Вопрос по конвертации - качество записи не пострадает - я имею ввиду частоты и прочее, не будут ли утеряны?
Хочется не просто звуки слушать - но и пользу получать в процессе :?

Спасибо за терпение и понимание :)
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»