ВНИМАНИЕ, Летние скидки.

Михаил_
Разработчик

ВНИМАНИЕ, Летние скидки.

Сообщение Михаил_ »

Тут пишут всякое в личку про скидки, решил процитировать и прокомментировать :)

"Не могу удержаться и не прокомментировать летние скидки. Это на 100% то, что я хотел. ОММО и PK-Levels у меня уже есть.
Возьму Вершитель. Мечтаю о нём с момента его выхода.
На Матрёшку пока буду копить...
Имхо, Матрёшка+Вершитель=идеальное комбо."

"PK-Levels тоже о...нная вещь 🙂 я его долго боялся, кстати – но по факту это самое приятное изделие из всех, наверное. Чувствовать, как Вселенная в разных её аспектах тебя любит – это совершенно невероятное ощущение."

Мой комментарий ко всему этому таков:

1) не забываем про самоделки, скидки- скидками, но обращение внимания на определенные изделия далеко не случайно, выбрано то, что сейчас, в силу времени, просто наиболее актуально (хотя, как я много раз говорил, список актуальности конечно можно продолжать почти бесконечно, просто это ярче себя покажет, ну не считая возможно Небо2, Л-ринг и АМБ-3, но на них скидки были недавно и пока новых не будет явно). Кто не в финансах на покупку - вспомните что есть эти полезные штуки - сделайте самоделок!!!

2) безусловно я бы рекомендовал обратить внимание прежде всего на PK-Levels (кстати на 22й теме практику с этим изделием давал мощную) и ОММО. Но если, как пишет автор выше, уже есть, тогда Матрешка и Вершитель. Именно в таком порядке. Вершитель приятен и шикарен, и тоже сильное трансформационное изделие, и Матрешку отлично дополняет, но Матрешка сильнее пинает под одно место, а сейчас это как никогда актуально. Поверьте - я имею обратную связь от очень большого числа людей и у меня хорошо понятная общая картина происходящего. Опять же есть самоделки.... не забываем.

3) кулон БЖ2.4 - отличная мягкая вещь для детей (хотя детям можно и намного более взрослые штуки, вроде Небо2 и Л-ринг и не только.....), отличная вещь на получить самым дешевым способом кулон с энергией, и функционал "Браслета Жизни", которому скоро 20 лет стукнет - это классика для глубокой сонастройки с миром в гармоничных тонах. Кулоном можно много чего полезного, кроме просто носить - например работа по актуализированным проблемным зонам, как средством "вытяжики" и "наполнения", также в нем есть замечательная штука - Пандора, программируемый объект из кучи энерго-клеток, легко откликающийся на задачи поставленные ментально. Мощность кулона и по энергии (как на минус так и на плюс) и по возможностям программирования задач - достаточно высока, несмотря на небольшой размер, а стоимость в этой акции - минимальная. Поэтому для тех, кто не пользовался кулонами вообще, это минимальное входное окно добавить сие в свою жизнь.

Ну и кроме указанного - действительно хороший подарок кому-то, кто не станет сильно брыкаться и повесит хотя бы на ключи или куда-то еще. К тому же, как известно, все изделия и кулоны в том числе (и самоделки - да я зануда :) ) работают и дистанционно. Поэтому 2.4 можно подарить ментально, положить на полочку, а родственник или еще кто, получат мягкий поток подпитки и изменений....

Как-то так.
Михаил_
Разработчик

ВНИМАНИЕ, Летние скидки.

Сообщение Михаил_ »

Навигация по скидочным изделиям

БЖ 2.4
🔗 Описание на форуме
Самоделки БЖ2.4 нет, но есть самоделка БЖ2.2ОС+

Вершитель
🔗 Описание на форуме
🔗 Самоделка

Подробнее про БЖ (в прошлом Браслеты Жизни) в вебинаре 18.09.22 - История проекта Quantum Magic

Матрёшка

🔗 Описание
🔗 Самоделка
🔗 Отзывы

Вебинар 19.02.23 - Описание модулей Матрёшки

Оммо
🔗 Описание
🔗 Самоделка

Вебинар 19.05.24 - Изделие Ommo
Вебинар 07.07.24 - Изделия Новая игра и ОММО

PK-Levels
🔗 Описание PK-Levels
🔗 Самоделка PK-Levels (без добавления других компонент)
🔗 Описание маленького кулона PK-Levels
🔗 Самоделка маленького PK-Levels с добавлением компонент М-Сигнал, Барьер, Разблокировка.

17.03.24 - Изделие ПК, буферная зона, Личный мир

Про скидки августа и цены подробнее в этом посте.

Кстати на форуме есть замечательная тема про все самоделки: https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=85

И, поскольку, многие по прежнему используют их не активно, либо не используют вообще, хотя канал читают :) :) :), я порекомендую простое упражнение для ума, которое займет минимум времени и которое, можно проделать даже едучи в транспорте (хотя дома или на работе будет удобнее в каждом месте, так сказать "по месту"

Есть такая замечательная матричная панацея-лайт, состаящая из матрицы 9 букв, по сути это что-то вроде "ярлыка", или кнопки запускающей процесс. Удобно тем, что можно нанести любым пищущим предметом на объект или скотч/лейкопластырь. А можно и просто нарисовать всю комбинацию "ментально". Т/е смотрите на объект и представляете, как пишите квадратик с буквами поштучно каждую. Разница может и быть, для новичков, но, как правило, она не велика или ее и вовсе нет (в сравнении с материальным и ментальным нанесением).

Так вот, кто этого еще не делал - крайне рекомендую о-панацеить свои пространства постоянного нахождения (дом и рабочее место). Например стекла в окнах, пол под столом и стол на кухне и на работе, кровать/диван, пол в спальне, зеркала, душ/ванну, потолки, двери.
На каждый предмет-объект надо то времени по 10 секунд, ну может с непривычки чуть поболее.

Упражнение простое - а польза то долгосрочная и обычно сразу проявленная. Кстати буду благодарен отзывам - полезно для сообщества. Много лет назад, когда панацея-л только появилась, а изделий было сильно меньше, этим "баловались" почти все... также подъездами и разными общественными местами - поскольку это по сути создание гармоничного такого условно "феншуя", и чистка грязи с так обработанных мест. А сейчас тут уже условно "новое поколение" читателей и пользователей, да и эпоха слегка сменилась.

Кстати.... ведь врядли кто всерьез например чистит зеркала дома? а ведь стоит :) это не "деревянская магия" и шизотерика, это некоторая реальная проблема - они имеют тенденцию пачкаться энергетически от времени и выше один из простых и доступных способов это решить за раз и кардинально.
Цитирую:
"Михаил[15.06.11]:
Матрица:
АИТ
ВЮО
ОНЯ
"

И да, как показали некоторыми недоверчивыми произведенные опыты еще в те, уже достаточно далекие времена, на тело наносить НЕНАДО :) И это не значит срочно попробовать что будет если непослушаться. Но вот пластырь с матрицей на проблемной зоне вполне уместен, только ментально вы при этом "заряжаете" (слово конечно не совсем уместное, но самое простое для понимания) именно пластырь а не себя.

Хотя тот же кулончик 2.4 был бы в этом плане правильнее, причем последовательность всегда одна - сначала минус (отток негатива или грязной эфирки), потом плюс (заполнить позитивом, можно модулировать это сознанием). Баланс по времени минус-плюс примерно 40/60 %%.

Позже отдельным постом напомню, как лучше актуализировать проблемные места по психосоматике (и вообще любой проблеме, включая социальную). Подозреваю, что многие это не до конца умеют. Да я и сам постоянно в этом плане доучиваюсь и находятся дополнительные варианты и способы.
Михаил_
Разработчик

ВНИМАНИЕ, Летние скидки.

Сообщение Михаил_ »

Период летних скидок продолжается, ниже некоторые отзывы по изделиям, которые уже были в канале ранее.

БЖ2.4
"В очередной раз опробовал кулон 2.4. Продуло так, что внезапно приключилась межреберная невралгия. Кто не знает - боль такая что кажется что нож в бок воткнули, и вдохнуть нельзя пока не отпустит. Приложил дома кулон к боку, и чувствую, пошла работа. Долго, сложно чинилось, но к утру уже слегка побаливало. К вечеру уже ничего не болит). Лекарства кстати никакие не принимал, не успел ничего купить, хотел хотя бы кеторол купить утром, но обошлось."

Вершитель++
"Про проработки.. тут человек, кому я дал вершитель++ ответил, что он помогает понять цели и двигаться к ним, но вызывает боль, так как становится понятно что надо менять в жизни и от чего-то старого отказаться, а для этого измениться. И настойчиво толкает к этому, осознанию ответственности за жизнь. При этом он стал носить его больше и чаще."

Вершитель и Матрешка маленькие:
"Интересная обратная связь на маленькие вершитель и матрешку.
Мужчина, возраст слегка за 60, двое суток носил 2 кулона. Вершитель при одевании прилип к солнечному сплетению и там и провел 2 дня и ночи, матрешка сама периодически переворачивалась то одной, то другой стороной.
Из наблюдений - появилось больше силы и энергии, появилось желание и возможность больше проходить и вести дни более активно.
На на оба утра после сна был отмечен «прилив» мужской энергии (мужчины поймут), чего не было очень долгое время до этого."

PK-Levels
"С сигналом pk_levels на крике стал меньше уставать после работы. Если задремал на час другой, потом можно больше спать не ложиться - не уснешь. Я обычно в четверг-пятницу голодаю на сухую, без воды. В четверг не чувствую слабости, а вот в пятницу часто приходится тяжело, работать нужно, причем физически. Иногда накатывает такая слабость что плохо помогает даже энергия3 зажатая между ладонями. Распечатал и заламинировал себе несколько карточек pk_levels. И вот в пятницу работать надо, а вставать не хочется, сил нет. Достал карточку и стал смотреть на неё. Прошло минут 5 не больше. Встаю и больше не чувствую в теле слабости. Все нормально, двигаться легко, обычный мандраж и слабость резко куда то делись."

ОММО маленький
"Приобрела маленький оммо, пока ещё не приехал, но уже при принятие решения стал работать)
Впервые получилось словить момент, что я сама выбираю сонастраиваться с другими людьми чтобы их понять))) а то они на мой взгляд всякие непонятные глупости выбирают .
Раньше всегда ругалась на свою чувствительность, что она сама всех чувствует и без разбора
А сейчас сложила этот момент выбора, что сама делаю😂😂😂и ругаться уже смысла нет....пока не нашла какой другой выбор вернёт меня в себя))
В общем я в восторге и немного вступаре от самой себя и своих выборов 😂"

🔗 Подробнее про скидки
🔗 Навигация: описания изделий и самоделки
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»