"Не могу удержаться и не прокомментировать летние скидки. Это на 100% то, что я хотел. ОММО и PK-Levels у меня уже есть.
Возьму Вершитель. Мечтаю о нём с момента его выхода.
На Матрёшку пока буду копить...
Имхо, Матрёшка+Вершитель=идеальное комбо."
"PK-Levels тоже о...нная вещь
Мой комментарий ко всему этому таков:
1) не забываем про самоделки, скидки- скидками, но обращение внимания на определенные изделия далеко не случайно, выбрано то, что сейчас, в силу времени, просто наиболее актуально (хотя, как я много раз говорил, список актуальности конечно можно продолжать почти бесконечно, просто это ярче себя покажет, ну не считая возможно Небо2, Л-ринг и АМБ-3, но на них скидки были недавно и пока новых не будет явно). Кто не в финансах на покупку - вспомните что есть эти полезные штуки - сделайте самоделок!!!
2) безусловно я бы рекомендовал обратить внимание прежде всего на PK-Levels (кстати на 22й теме практику с этим изделием давал мощную) и ОММО. Но если, как пишет автор выше, уже есть, тогда Матрешка и Вершитель. Именно в таком порядке. Вершитель приятен и шикарен, и тоже сильное трансформационное изделие, и Матрешку отлично дополняет, но Матрешка сильнее пинает под одно место, а сейчас это как никогда актуально. Поверьте - я имею обратную связь от очень большого числа людей и у меня хорошо понятная общая картина происходящего. Опять же есть самоделки.... не забываем.
3) кулон БЖ2.4 - отличная мягкая вещь для детей (хотя детям можно и намного более взрослые штуки, вроде Небо2 и Л-ринг и не только.....), отличная вещь на получить самым дешевым способом кулон с энергией, и функционал "Браслета Жизни", которому скоро 20 лет стукнет - это классика для глубокой сонастройки с миром в гармоничных тонах. Кулоном можно много чего полезного, кроме просто носить - например работа по актуализированным проблемным зонам, как средством "вытяжики" и "наполнения", также в нем есть замечательная штука - Пандора, программируемый объект из кучи энерго-клеток, легко откликающийся на задачи поставленные ментально. Мощность кулона и по энергии (как на минус так и на плюс) и по возможностям программирования задач - достаточно высока, несмотря на небольшой размер, а стоимость в этой акции - минимальная. Поэтому для тех, кто не пользовался кулонами вообще, это минимальное входное окно добавить сие в свою жизнь.
Ну и кроме указанного - действительно хороший подарок кому-то, кто не станет сильно брыкаться и повесит хотя бы на ключи или куда-то еще. К тому же, как известно, все изделия и кулоны в том числе (и самоделки - да я зануда

Как-то так.