ВНИМАНИЕ, Летние скидки.

Михаил_
Разработчик

ВНИМАНИЕ, Летние скидки.

Сообщение Михаил_ »

А теперь все же скидочные цены:)
Добавились небольшие доп ягодки на тортик -
1) добавили в скидки файлы «Сексуальная аутентичность» (аналогично по цене скидок, что была на момент публикации новинки)
2) тем, кто участвовал в тестах л-ринг можно приобрести оные по скидочной цене для тестировавших, раз уж так можно было и заслуги перед комьюнити есть и почему бы и да....
Напоминаю, что по Л-рингам и Чуду море отзывов на канале (ввиду 2х недельного теста по сути "слепого" и на 300 человек)и по Небу-2 поменьше но тоже. Это если кто-то читает/смотрит, кто пропустил как-то эти процессы или тут недавно совсем.

Л-ринги со скидкой:
https://t.me/qm_undermind/1890

Стандартная цена: $450/44100р - один предмет, $380/37240р на время акции
Для участвовавших в тесте стоимость 1го предмета $300/29400р.
Л-ринги со скидкой: https://t.me/qm_undermind/1890

Стандартная цена:$404/39592р за предмет при заказе 2х вне акции(т/е $808/79184 за 2) $350/34300р на время акции, т/е $700/68600р за оба в сумме.

Стандартная цена:$360/35280р за предмет при заказе 3х предметов, т/е $1080/105840р за все три.

$308/30184р на время акции при заказе 3х предметов т/е $924/90552р за все три на время акции.

скидка для участвовавших в тесте на 2 и 3 предмета $550/53900р и $702/68796р соответственно за пару и тройку (т/е по $275 и $234 соответственно.)

Небо2 со скидкой
https://t.me/qm_undermind/1945

кулон 25мм стоимость 298$/29204р, на время скидок 222$/21756р
кулон 40мм стоимость 1080$/105840р, на время скидок 756$/74088р
кулон ++ (50мм) стоимость 2600$/254800р, на время скидок $2080/203840р
стоимость файлов $2850/279300р, на время скидок $1800/176400р

Чудо со скидкой :)
https://t.me/qm_undermind/2195

кулон малый 25мм стоимость $268/26264р
на период скидок будет $198/19404р

кулон 40мм стоимость $980/96040р
на период скидок $688/67424р

кулон ++ (50мм) стоимость $2268/222264р
на период скидок $1896/185808р

Цены на файлы трансляций(для прибора или аудио прослушивания): $2686/263228р
на период скидок $1898/186004р

Зарядка своего предмета Чудо-1 $198/19404р
на время акции $128/12544р

https://t.me/qm_undermind/2008
«Сексуальная аутентичность»
тандартная стоимость пары файлов – $306, на время скидок: $69/6762р :)
Михаил_
Разработчик

ВНИМАНИЕ, Летние скидки.

Сообщение Михаил_ »

Все кольца, присланные на зарядку (по акции л-ринг) будут обработаны 31-1, но наиболее вероятно 1го в течении дня (решил написать тут, иначе меня завопросят этим :) :) :) )
Михаил_
Разработчик

ВНИМАНИЕ, Летние скидки.

Сообщение Михаил_ »

Некоторое количество поясняюще-структурирующей информации, чтобы снять у некоторых имеющиеся вопросы:

по зарядке предметов акционных (для тех, кто заказывал л-ринг или зарядку своего предмета чудом). Все начало января мы были в поездках, некоторые предметы я успел обработать в первых числах месяца, но в целом почти все отложил до текущих дат, поскольку этот процесс требует моего "рабочего" состояния и не гоже его проводить набегу и/или в не идеальном состоянии. Заранее было не понятно, как график передвижения и разные энергоактивные зоны мира + практики скажутся на процессе, поэтому, так сказать по факту действовал - если бы в какой-то момент зашло бы делать зарядку - то сделал бы пораньше.
В общем сухое резюме - сегодня (максимум завтра) я все хвосты по зарядке предметов разгребу, дилеры будут уведомлены, но по сути к завтрашнему вечеру процесс можно по всем считать завершенным.
Михаил_
Разработчик

ВНИМАНИЕ, Летние скидки.

Сообщение Михаил_ »

*** Летние скидки на трансляции! ***

Лето традиционно включает в себя различные "летние скидки". Когда-то слегка позже, будут скидки на физически кулоны, но это позже....
Пока же, хочу предложить уникальную возможность, то, что мы делаем очень редко - скидки на трансляции.
Но прежде, чем собственно объявить скидки, немного хочется поговорить собственно о трансляциях....
За последние год-полтора было очень много крайне интересных новинок, тестирование многих из них мы проводили на больших открытых акциях с присутствием около 300 человек и публикацией отзывов после теста. Это значимые для личной трансформации изделия, задающие значимые позитивные изменения, при активном использовании.
Эти изменения безусловно продолжаются много дольше тестовых акций, документированных отзывами, к сожалению и у нас и пользователей реже доходят руки писать об этом (иногда кто-то присылает отзывы спустя месяцы использования, я не всегда их успеваю публиковать, или иногда это немного не в тему в моменте происходящего на канале). Естественно по прошествии месяцев, позитивное влияние накапливается и это уже намного более значимые долгосрочные изменения. К чему я это сейчас вспомнил, перед описанием скидок на трансляции?
Время идет :) Трансляции много лет воспринимались многими как _топовый_ по возможности воздействия и наступающим переменам продукт.
Но последнее время про него чаще забывают, я думаю, причина в том, что много новинок, с яркими эффектами, много бесплатных акций с их тестами и в целом много "движухи" сосредоточилось в зоне "кулоны"/изделия.
Но есть места и случаи, когда трансляции почти незаменимы:
- помощь родственникам, которые не будут носить кулоны или что-то подобное (хотя есть альтернатива - заказать трансляционную зарядку, но работает все же иначе, ниже поясню, ибо много новых людей, кто просто мало в курсе, 2я альтернатива "тихий" подарок, не отданный, но назначенный на человека)
- усиление эффективности изделий + с работой 24/7 (многие не таскают кулоны круглосуточно, снятый кулон работает с хозяином все равно, как и просто "назначенный", т/е подаренный, но не отданный кому-то, но такая работа слабее, чем кулон на теле).
- и, возможно ГЛАВНОЕ, усиление эффектов там, где по каким-то причинам изменения внутренние уперлись во внутреннюю же "стенку", разбор которой у подсознания и наших внутренних перемен, занимает слишком много времени. Это вероятно один из основных способов, двигать процесс как бы "с другой стороны", совмещая при этом, при желании,несколько или много изделий в приятный коктейль.

Почему же работа трансляций происходит по другому? Трансляции - суть резонансное дистанционное воздействие. Намного превосходящее известные "бытовые", по сути тоже резонансные штуки, вроде работы с кем-то по фото, фантому, наложение на фото и прочие аналогичные вещи.
В трансляциях используется ручная операторская привязка, записанная на компьютере через квантовые оптические датчики, и ее связка с записью изделия, после чего, в режиме 24/7 данные по специальным алгоритмам соединяются, обеспечивая резонанс человека с воздействующим "изделием".
Когда создается собственно "привязка", как бы квантовый портрет человека, то за основу берется суть, а не текущее состояние в моменте. На практике можно сказать, что это аналогично воздействию, через слой Души, или через глубинные слои, а не текущую форму Личности/Эго.
Изделия же всегда воздействую как бы "снаружи", с текущей психоэмоциональной и ментальной конфигурацией.
Изделия (включая самоделки, тестовые периоды, кулоны, зарядки своих предметов, обработку фото через бота и тд) быстрее дают какие-то видимые эффекты, но медленнее уходят к глубоким изменениям.
Трансляции могут быть менее заметны в моменте, но идут как бы изнутри-наружу, изменения за их счет более глубинные и долгосрочные.
Порой, что-то имеющее глубокие исторические корни, медленно двигается снаружи, и намного быстрее - именно за счет трансляций.
Много лет назад, когда мы только тестировали и запускали эту услугу, это было очень хорошо видно на тестовых группах и их отзывах - тестировавшие уже использовали разные изделия, хотя на тот момент их было на порядок меньше, но эффект от даже короткого включения трансляций был для многих метафорически говоря "громоподобным" :) в позитивном смысле конечно. Это именно потому, что до такового включения, один из векторов возможных перемен не мог использоваться - туда не так просто доходят настройки из внешнего мира, которыми являются разные предметы и прочее. С внешним миром мы больше взаимодействуем своей текущей конфигурацией здесь и сейчас, чем своими глубинными слоями.
Еще интереснее стало (тогда же, на этапе создания и ввода услуги), когда стали испытывать модификаторы, другие режимы, несущие в себе алгоритмы наложения через разные информационные аспекты нашего мира - эхо во времени, порядок, хаос, и прочие.
При всем многообразии текущей линейки изделий, пожалуй самым недооцененым является использование последних топовых изделий в виде трансляций (Чудо1, Чудо2, Небо, Небо2, АМБ3, ОММО, Новая Игра, ПК-левелс, Рог Изобилия, Матрешка, Путь к цели, возможно что-то забыл :) ), особенно первых в этом списке.
Также, на мой взгляд, крайний интерес для многих представляет то, что только в трансляциях и существует, например Слаживатель, Выпрямитель, Восстановление связи с архетипами Первоматери и Первоотца, Выпрямитель, ну и многие другие.

Отлично сочетается с любыми процессами внутренними и внешними также добавление тех трансляций, что включены в список бесплатных, а также классических БЖ-трансляций (среди которых есть как бесплатные, так и платные). Классические БЖ, как сонастройка с природными потоками жизненной силы, вместо неприродных городских/системных подключек - это по прежнему работает крайне эффективно, как и 20 лет назад. И добавляет приятные бонусы к прочим трансляциям и изделиям.

Кстати есть такие люди, которые много лет используют именно классические, например "Панацея" на своих родственниках или себе - очевидно не ввиду какого--то "автоматизма" :) - просто видят пользу от этого.....
Михаил_
Разработчик

ВНИМАНИЕ, Летние скидки.

Сообщение Михаил_ »

Прежде чем перейти к собственно скидкам, отмечу еще несколько моментов, напоминаний так сказать, а для кого-то, кто мало пользовался трансляциями или никогда не пользовался ими - это может быть и просто новая информация, для тех, кто и так все знает, ну что-то все равно может быть напоминалкой полезной, а что-то проскочите по диагонали. Что-то же я прокомментирую возможно под новым соусом.
Просто вот недавно общался лично с человеком, который более 10 лет покупает топовые изделия (т/е дорогие), но одновременно ни разу не пользовался трансляциями. Есть и другие - кто пользуется многие годы трансляциями, и так привык и все хорошо, что никогда не "связывался" с физическими изделиями - хотя они конечно, особенно после перехода на технологию "Энергия" с применением модифицированных стекол в кулонах, ооооооочень мощные. И хочется, раз уж я решил потратить время на пояснения, которые полезны даже для тех, кто присутствовал в сообществе много лет назад, при создании технологии, некоторые моменты прояснить с сегодняшней позиции моей - все же меняюсь я, опыт, знания, и т.д.

Во-первых, много лет назад, мы усреднённо писали, на основе наблюдений, опыта, предположений и прочей информации, что в целом 2 года - это срок, за который условно "простые" базовые изделия "прописываются" как навык в кокон. Одновременно, я сам упомянул выше, что многие подключают на себя и родственников, что-то полюбившееся годами, тем более есть бесплатные варианты (там оплата идет только за компьютерный ресурс наших серверов, это штука, которая добавляется к заказу на основе того, сколько файлов в изделии и сколько они в итоге жрут ресурса). Прикол в том, что человек - динамическая система, где всегда есть и созидательные и деструктивные процессы - так уж мы устроены. У кого-то какие-то могут преобладать. Когда преобладают условно созидательные (относительно внутренней организации опыта), мы будем молодеть и становится более везучими, наполненными энергией и жизнью. Если наоборот - будут заметные обратные процессы.
Чаще для местного сообщества - некое усреднение. Поэтому старая ремарка про 2 года - верна. Ввиду этого трансляции группы "вип" продаются как кулоны - по фиксированной цене на 2 года, а потом можно доплатить за ресурс и продлить. Но того, что что-то прописалось в опыт бывает недостаточно, чтобы оно на автопилоте проявлялось повседневно.
Получить суммарный тренд, где починка преобладает над поломкой можно на мой взгляд всем и всегда, почти из любого состояния. Но требует некоторых усилий и сразу разных подходов.

Вот по сути трансляции и есть один из других подходов. Пример из другой оперы - опубликовал самоделки Чудо2 и потом начал тестовую акцию - многие участники Практикума (в т/ч и Про) написали, что практики пошли проще, с меньшим самосаботажем и сразу более ярким результатом. То, что казалось ранее сложным, в плане практического выполнения (хотя объективно на Практикуме сложного нет :) ), вдруг, как раз, стало простым. Причина в чем? В том, что сложилась их собственная активность на практикуме + воздействующий фактор на время теста.
Сложение разных подходов - один из самых эффективных механизмов, применяемых нами много лет.
Человек - существо с большой "инерцией", недавно объяснял это в одном чате на практических и образных примерах. Наше подсознание всегда пытается "удержать старую конфигурацию", но чтобы достичь новых, желаемых, более позитивных состояний - нужны сдвиги. Часто блокируемые нами чисто подсознательно - так устроен "контур стабилизации" у нас, и к сожалению и к счастью одновременно.

Да, новинки последних лет дали множество эффективных инструментов, но подход это не отменяет - когда объективно хочется качественных улучшений, лучшей стратегией будет комбинирование подходов. Хотя трансляции, как я уже говорил, многими годами используются эффективно и как "моно подход".

Бытовой пример, прилетевший в виде отзыва буквально на днях (а потому находящийся у меня в зоне памяти/внимания):

"Хотел предложить дочери у неё периодически возникали панические атаки. Вчера спросил, говорит, что несколько месяцев уже не было.
Она учавствовала в тесте "Чудо два" зарядили наручные часы и потом зарядку продлили. Она их носит практически постоянно.
Посмотрел она и в "Чудо первом" тоже учавствовала. До этого пару лет были трансляции.
И сейчас эмоциональное состояние более-менее стабилизировалось. Хотя у неё предстоящие экзамены, курсовые. Раньше (прошлые, экзамены год назад, да даже 3 месяца назад) это просто вызывало кучу проблем, атак и всего разного."

Может показаться, что это больше про Чудо1/2, но тут важный момент - "До этого пару лет были трансляции. " - ведь есть и те, кто на Чуде не получил с первого пинка сразу ярких перемен. Почему? потому что инерционность. Трансляции хороши тем, что "капают" 24/7 и вносят свои изменения постоянно, неотвратимо и мягко. Долгосрочно. И эффект остается долгосрочным.

По этой причине, я подумал, что будет правильно в рамках летних скидок слегка вернуть внимание к этому, крайне эффективному и слегка сдвинутому из внимания за счет кучи новинок инструменту. В котором, к тому же, новинки то все тоже есть. И воздействие кулон+трансляция будет всегда мощнее, чем просто кулон или заряженный предмет.

Кстати, с моим "тестом" способов работы с паничками это вот очень показтельный пример накопительного эффекта медленного, безусловно не только от трансляций - от всего в сумме. Очень многие написали мне "ой было раньше, а теперь то почти нет" :) :) :) :)

*** Теперь собственно о скидках :) ***

С 23 июня по 7 июля включительно мы делаем скидки:

20% на любой заказ трансляций

30% на любой заказ стоимостью (при оформлении без скидки) более $300 или 29400р

45% на заказ, содержащий в себе трансляционный аналог топовых изделий из раздела "Изделия в трансляциях" и/или "Трансляции Вип" (единоразовая оплата с 2х годичным ресурсом оплаченным) + Чудо2 (компоненты от 3х и более модулей).
Т/е скидка 45% будет действовать например на "Кармель" + 3 любых модуля Чудо2.

Будьте внимательны, система пока не учитывает скидок, сделаем к их официальному началу. Т/е не надо делать заказ сегодня-завтра, а потом просить пересчитать в ручную. Пока есть как раз время подумать что хочется, все же я даже уже и не помню, когда мы последний раз делали скидки именно на трансляции и думаю долго еще не будем. Поскольку некоторые любят долгосрочные включения, то для таких есть отличный вариант существенной экономии. А для остальных - отличная точка, чтобы убедиться в эффективности гибридно-суммарного подхода (либо вспомнить о нем, кто слегка забыл).
Михаил_
Разработчик

ВНИМАНИЕ, Летние скидки.

Сообщение Михаил_ »

Скидки запустились. При этом в интерфейсе трансляций (кто не в курсе, кабинет надо регистрировать через сайт своего дилера, там у всех по сути есть форма для этого), скидка будет видна не на этапе выбора трансляций и режимов, а на этапе оформления заказа.
Т/е добавится автоматически.

Напоминаю также, что следующие трансляции являются бесплатными:
БЖ 2.2, БЖ 2.4, Интеграция с новым, FRM, Детское успокоение, Истинный вид, Антивакцина, Связь с природой, Полёт и вдохновение, Внутреннее тепло, Любовь к себе, Доверие, Расслабленный живот, В правде (женская), Surrender (женская), Божественный Возлюбленный / Божественная Возлюбленная.

Это довольно длинный список .... и безоплатные не значит "слабые", многие из них могут быть самодостаточным средством глубинной трансформации, мощным, ровно как и хорошим дополнением к тому, что вы уже используете, либо к приобретаемому по скидкам пакету новых прикольных и важных трансляций. Есть много подписчиков трансляционных услуг, которые долгосрочно пользуются именно ими и некоторым числом других. В основном мы добавляли в этот список разное нужное и важное, не все конечно, но так, чтобы обеспечить низкий порог входа к реально полезным вещам.
Да, безоплатные трансляции "жрут" ЕМР - т/е к ним добавляется оплата за вычислительный ресурс, $2/196р за штуку в месяц + скидки, но это совсем мало.
Михаил_
Разработчик

ВНИМАНИЕ, Летние скидки.

Сообщение Михаил_ »

В общем меня со всех сторон трясли-трясли и утрясли :) Я таки продлю трансляционные скидки еще на неделю, по 14е включительно, очень многие просили, ссылаясь на то, что не влезают в таймлайны поступления финансов и прочие ситуации. Сегодня по утру получил море писем с вопросами-запросами и уточнениями по "что подключить". Поскольку мы все же почти никогда не делаем скидки на трансляции, уговорили меня продлить.

Кстати тем, кто собирался сегодня отправить заказ - рекомендую не откладывать, продление для тех, кто не успел. Просто жизненный опыт наблюдения за разными ситуациями у людей, показывает, что часто лишние по времени скидки не на пользу - ведь всегда есть компонента внешнего-внутреннего сопротивления переменам и часто она умеет использовать дополнительное время, чтобы событийкой увести внимание или саму возможность. И наоборот, то, что уже в работе, обычно стабилизирует личные процессы (когда места для "забыть о заказе" уже нет). Это опыт не только по трансляциям и по сути уже можно сказать, что опыт поколений..... самосаботаж бывает и в этой зоне, и это штука как бы двойная, но суть сие не меняет: всегда желая изменится, мы обнаруживаем, что есть часть (нас и проявлений мира вокруг), которая не очень то за такие сдвиги :) и это и эффект привычки быть в обычном контексте и эффект расщеплений внутри "Жить" отщепленными (опять же помяну Урсулу Ле Гуин "Волшебника Земноморья). И эффект "подселенецев" или слегка на довольствие находящихся внешних получателей энергии от Вас..... Именно по этой причине на тему продления скидок был некий спор. И его суть я отразил выше - иногда такое работает кому-то на пользу, а кому-то наоборот, позволяя отложить и затем "соскочить с перемен".
Поэтому я искренне рекомендую всем, кто собирался отправить заказ сегодня-завтра, не откладывать на неделю в раздумьях (вот по сообщениям видно как много тянуло до конца скидок, уверен, что многие не по причине организационной, а именно по "ну есть. же еще время подумать...." ...а так можно не только подумать, но и забыть, вскочить в событийку где на неделю отвлекут качественно...). А продление использовать именно тем, кто физически не успевал, а то я уже слегка офигел давать персональные отмашки на "да, оплатите чуть позже".

И это комментарий не про скидки - он вообще про подходы. Не про наши изделия и трансляции, про стиль жизни. Запрыгивайте в жизненные процессы на азарте, в потоке, на старте. Не откладывайте жизнь :) Успехов.
Михаил_
Разработчик

ВНИМАНИЕ, Летние скидки.

Сообщение Михаил_ »

Захотелось еще немного комментариев про подходы :) про подходы к решению задач - своих и близких.
Немного это конечно затрагивает продленные скидки(ибо есть еще время профильное добавить) - но далеко не только, это намного более широкая тема. И потому, что есть самоделки и изделия, и потому, что есть много разных инструментов в мире и те, что я даю например, на Практикуме, и те, что вы знаете сами или практикуете и тд.
Так вот.... Подходы :) Соиум приучил нас всех, подходить ко всему с позиции - газу-газу-жми :) Сила-вектор-бронебой. Я конечно упрощаю, но смысл в том, что имея какие-то задачи или не решенные вопросы, многие смотря на это с позиции примерно такой: "энергия, больше энергии, нужные навыки, везучесть, настрой" (последнее и то не всегда), иногда еще "защита-защита-защита....." Сам таким был :)
И я не хочу сказать, что это все не верно. В какой-то мере верно, ну разве что про защиту - там все спорно и я про это очень много раз говорил. В том числе недавно :)
НО.... мы существа социальные. И наши "проблемы" и задачи - импринты шаблонов родовых, родительских, социальных. И еще они зеркала друг-друга. Внутри семьи, внутри рода. И пока эти зеркала "звучат", даже если мы глубоко похоронили в себе это, думаю, что уже все в прошлом, то мы просто фоним паттернами ошибок дедов и бабушек, родителей, знакомых из школы и еще хрен знает чем. И я сейчас не про травму даже - ибо ну не можно одну тему постоянно пилить, хоть она и "золотая" :)....
Я про то, что решая любые задачи, нам надо сначала решать и хотя бы начать менять и корни взаимодействий глубоко внутренних. Семейных и родовых.
Иначе можно вечно пытаться куда-то идти, но вечно крутиться в белечьем колесе. Почему? Потому что отрицаемая проблема - она лишь убрана на дальнюю полку. Но фонит и влияет на наш ментал и на наше внимание, а значит на наш выбор. И это можно даже с позиции простой психологии/нейробиологии объяснять вполне корректно.
К чему это я? Регрессологи отлично знают - на определенном уровне (да не окончательном, о чем много раз говорил, но важном), корни многих паттернов этой жизни в детских всяких штуках. Мы кстати потом их же тиражируем дальше.... к сожалению.
И это буквально означает, что решение наших задач очень сложно без гармонизации внутриродовых связей - наших с родителями и наших с детьми, у кого есть, а также собственных архетипичных настроек.
Поэтому и в плане трансляций - есть кладезь в разделе Мужское и Женское начала. Когда-то это были физ. карты, давно снятые с производства, женский кулон потом был обновлен, мужской - пока еще нет... Но кто знает :) может и появится :)
Однако профильный раздел в трансляциях есть, как и всякие прочие штуки про внутренние взаимодействия уже упомянутые недавно - архетипы перво-матери-перво-отца, ребенок и трикстер из чуда2 (да и другие архетипы), взаимодействия детей и родителей из МЖ-начал и тд. Ровно как и профильные родовые, женские, мужские трансляции, убирающие перекосы.
Почему это пишу? потому что очень многие проблемы убираются в первую очередь в том числе через это. Т/е заходить то можно с разных сторон, но упустив и опустив эту - двигаться получается медленно. Практически конечно при любых общих подходах работы с травмой, а по сути они есть даже в базовых бж, в очень мощных л-рингах (и это по отзывам и там и там ярко видно), просто потому что пришло энергии и наша внутренняя система сразу начинает перестройку и очистку, в общем при вот этом классическом "газу жми давай" - все решается конечно, как говорит Фрай (не автор а персонаж :) :) :) ) - "рано или поздно, так или иначе", но, если мы точечно убираем сильно фонящие на текущую личность причины, которые лежат внутри микросоциума семьи, и часто базируются на искажениях передаваемых поколениями - все легче идет.
Причем даже если не убираем, а просто сглаживаем хоть немного сглаживаем (поскольку убрать - это громко сказано, обычно это долгий процесс, не на день, не на неделю, и порой и не на месяцы даже), то уже все остальное начинает идти проще и более гладко.

Есть много способов работы с реальностью - многие мы проходим на Практикуме и многие из них это такое "турбо" и там есть все выше сказанное и про семейные связи тоже (т/е методы оттуда применимы для этих задач в полный рост), но просто надо понимать при любых подходах, в том числе и не из нашего арсенала, что фон из базовой прошивки личности, идущий от ребенка, порой от внутриутробного периода, от копирования травм мамы-папы, от родовых искажений, что есть у всех - этот фон он идет одной из корневых вибраций и ухудшает кпд прочих практик и перемен, но если его даже немного сгладить - то все прочее начинает проще двигаться.

Может показаться кому-то, что я банальные очевидные вещи пишу - но проблема в том, что вот за несколько дней было просто море вопросов, ответом на которые моим было - "посмотрите в эту сторону". Так что очень захотелось напомнить и написать отдельно. Оно вроде и в понимании у многих, но часто как-то забывается-замыливается и уходит в тень, как ведет себя собственно любая травма (пытается сохранится).
Михаил_
Разработчик

ВНИМАНИЕ, Летние скидки.

Сообщение Михаил_ »

Пришла пора традиционных летних скидок....
Скидки начинаются завтра, 8.08, и продлятся до 8.09 включительно.

Для тех, кто не в резонансе сейчас что-то покупать, по различным причинам (уже все это есть, либо финансы, либо еще что-то) - это все равно полезный хороший момент вспомнить о тех изделиях, которые участвую в процессе - ведь они все есть в самоделках, по ним есть интереснейший отзывы и многое другое. К тому же, все это очень ко времени и к процессам вокруг и внутри нас. Я бы даже сказал так - в идеале бы конечно надо было бы выпустить 2 года назад Чудо-Чудо2, Л-ринг и потом уже все то, что в акции сегодня будет. НО :) Жизнь она такая штука - у нее свои синхронизмы. Изделия рождаются не по графику, а потому, что для нас происходит что-то, что показывает актуальность, возможный подход и фактически необходимость записать то или иное изделие.

Итак, сегодня в акции играют групповой игрой :)
1) ОММО - шикарная штука, работающая над устранением искажений в потоках кокона. Либо можно сказать, реконфигуратор в природные взаимодействия. Очень сильно влияет на включенность в социум и одновременно на оздоровление собственных потоков.
2) Новая игра .... Коротко - это суперинструмент в наше время, длинно - читать профильные посты описания/отзывы (как и по ОММО, поиском в канале).
Это два уже слегка подзабытых супер-изделия из 24го года, столько за это время нового пронеслось.....

3) АМБ3 - ибо прямо хочется добавить к первым 2м :) АМБ 3 чуть более года (вроде :) ), но актуальность его будет расти по мере роста темпом трансформации мира (в т/ч на материальном уровне, где все только-только начинается :) )

4) Пк-левелс. Изделие, которое изначально было только в ++ (большой кулон 50мм)., средних не было, мелкие (т/е маленькие 25мм) были,но со смягченной доп модулями версией.
По сути это сильно расширенный ПК (буфер в личный мир), но это также простроение вертикального потока, и настройки .... ну исправление настроек сбитых :) и еще много чего.... По этому изделию есть очень интересные приватные отзывы, которые про турбо-наддув собственных перемен, починки, изменений глобальных в себе, которые заодно подтягивают все аспекты жизни от здоровья физического до событийки.
ПК-левелс в скидках будет в ++ версии только. Но с очень значимой скидкой.

Как обычно во время скидок, распродажа по наличию.... их есть всех (каких-то больше, каких-то меньше), но не дико много. Заказы наткнувшиеся на "закончилось", будут обработаны, но с приличной задержкой (возможно конец ноября).

На мой взгляд это с одной стороны слегка забывшаяся с новинками последнего времени подборка изделий, с другой - просто безумно мощная по эффектам и пользе.
Ценники на период скидок чуть позже сегодня.
Михаил_
Разработчик

ВНИМАНИЕ, Летние скидки.

Сообщение Михаил_ »

Новая Игра
кулон 25мм стоимость 25480р, на время скидок 12544р
кулон 40мм стоимость 96040р, на время скидок 47628р
кулон ++ (50мм) стоимость 360640р, на время скидок 162288р
стоимость файлов Новая Игра 431200р, на время скидок 194922р

ОММО
кулон 25мм стоимость 17640р, на время скидок 12544р
кулон 40мм стоимость 88200р, на время скидок 47628р
кулон ++ (50мм) стоимость 343980р, на время скидок 162288р
стоимость файлов ОММО 246960р на время скидок 96922р

АМБ3
кулон 25мм стоимость 23716р, на время скидок 16562р
кулон 40мм стоимость 96040р, на время скидок 47628р
кулон ++ (50мм) стоимость 254800р, на время скидок 162288р
стоимость файлов 194040р, на время скидок 96922р

ПК-левелс
кулон ++ 343000₽ на время скидок 136122р
Алексей Огурцов

ВНИМАНИЕ, Летние скидки.

Сообщение Алексей Огурцов »

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли приобрести кулон АМБ-3 (25 мм) в оправе, как у версии 40 мм, в серебряном цвете и из какого материала она изготовлена? Если нет, то возможно ли отсоединить носитель и перенести его на свой шаблон для кулона?
Бисо

ВНИМАНИЕ, Летние скидки.

Сообщение Бисо »

Алексей Огурцов писал(а): Ср авг 12, 2026 15:54 Если нет, то возможно ли отсоединить носитель и перенести его на свой шаблон для кулона?
Можно. Металлическую часть необходимо слегка нагреть, а стекло аккуратно приподнять с помощью толстой иглы или чего-то подобного. Я использовал свечу, но думаю, что фен тоже подойдёт. Клей размягчается при температуре около 65-75 градусов.
Алексей Огурцов

ВНИМАНИЕ, Летние скидки.

Сообщение Алексей Огурцов »

Бисо, Здравствуйте. Спасибо за совет. 🙏 Я переживал, что модуль будет на супер клей приклеен.
Ответить

Вернуться в «Quantum Magic»