Консультация у Андрея Патрушева

Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Саша-13 писал(а):Стал активным и очень творческим человечком. Ваши рекомендации. Спасибо
Это эффект синхронизации полушарий мозга.
"От добра добра не ищут"... :?
Алексей Кузнецов

Сообщение Алексей Кузнецов »

На счёт глаз - у меня тоже нечто похожее. Мне кажется, что во всём "виноваты "теты".
Саша-13

Сообщение Саша-13 »

И что теперь можно ничего ни делать? Эффект достигнут?, или лучше когда доминирует одно полушарие? А то что глаза как то по странному ведут себя, то левый глаз смотрит то правый.-это как вообще то? устаканится? Подскажите, я не спроста терроризирую,,, у простых людей ведь не спросишь?Спасибо
Гость

Сообщение Гость »

Андрей, тут на одной ветке обсуждались такие системы как седона-метод и bsff, а что вы думаете про турбо-суслик? хотя бы в двух словах.
Ламер

Сообщение Ламер »

Андрей подскажите, какие из Ваших дисков можно комфортно слушать на ночь.
Перед сном у меня хорошо пошли проводник и исцеление. Попробовал массаж мозга, но на мой взгляд это не лучшее решение перед сном :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Ламер писал(а):Андрей подскажите, какие из Ваших дисков можно комфортно слушать на ночь.
Перед сном у меня хорошо пошли проводник и исцеление. Попробовал массаж мозга, но на мой взгляд это не лучшее решение перед сном :)
Кроме Проводника, Исцеления и Музыки для самогипноза вся Тета-медитация.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Андрей, тут на одной ветке обсуждались такие системы как седона-метод и bsff, а что вы думаете про турбо-суслик? хотя бы в двух словах.
Я много писал по этой теме, например "флуд из Седоны" (на Клумбе) и в других ветках -воспользуйтесь, пожалуйста, поиском (кроме полного названия чаще использовалось "ТС")
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Саша-13 писал(а):И что теперь можно ничего ни делать? Эффект достигнут?, или лучше когда доминирует одно полушарие? А то что глаза как то по странному ведут себя, то левый глаз смотрит то правый.-это как вообще то? устаканится? Подскажите, я не спроста терроризирую,,, у простых людей ведь не спросишь?Спасибо
Полушария доминируют согласно задачам и циркадным ритмам. Эффект - это лишь предпосылка для занятий медитацией, ЭСВ и т.д....
Ламер

Сообщение Ламер »

спасибо за оперативный ответ.
Прочитал аннотацию к диску "Музыка для Гипноза и Самогипноза", там указано, что звуковая дорожка исопльзуется из проводника. Значит ли это, что стоит делать пайзу в прослушивание между курсами проводника и этого диска. Или же эти курсы вполне можно прослушивать сразу один после другого.
Саша-13

Сообщение Саша-13 »

Интересное состояние, необычное, вроде как и решительно действую но при этом нет психопатии по поводу поступков, как будто что то невидимое направляет. И стал интересно общаться с людьми. легко и непринужденно. Кароче рулим дальше...люди на меня смотрят как зачарованные...прикольно
Алексей Кузнецов

Сообщение Алексей Кузнецов »

Насчёт "как будто что то невидимое направляет" могу подтвердить. И это меня несколько озадачивает.
Ламер

Сообщение Ламер »

Ламер писал(а):спасибо за оперативный ответ.
Прочитал аннотацию к диску "Музыка для Гипноза и Самогипноза", там указано, что звуковая дорожка исопльзуется из проводника. Значит ли это, что стоит делать пайзу в прослушивание между курсами проводника и этого диска. Или же эти курсы вполне можно прослушивать сразу один после другого.
Андрей ответьте, пожалуйста, на этот вопрос.

Сообщение ***** »

Можно ли ММ или дисками улучшить снабжение мозга кислородом.
С уважением!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

***** писал(а):Можно ли ММ или дисками улучшить снабжение мозга кислородом.
С уважением!
Мозговое кровообращение, а значит и снабжение кислородом, увеличивается примерно на 30% в результате прослушивания.

Сообщение ***** »

Андрей Патрушев писал(а):
С уважением!
Мозговое кровообращение, а значит и снабжение кислородом, увеличивается примерно на 30% в результате прослушивания.
Извините не совсем понял. Прослушивание любых дисков и сессий или предпочтительны продукты в конкретных частотах
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день, Андрей!
Сейчас раздумываю над приобретением майд машины. В связи с чем возникли некоторые вопросы, которые хотелось бы прояснить. Хотелось узнать почему Вы занимаетесь реализацией только продукции "Photosonix" и не занимаетесь реализацией продукции "Mind Alive Inc", ведь именно Дейв Сивер (как пишут, создатель данной технологии), является главой данной компании, а значит и наиболее (наверное) продвинутым производителем данных устройств.
И чем собственно отлияаются продукции данных производителей?
Продукция "Mind Alive Inc" как указано на их сайте является сертифицированной миннистерством здравоохранения Канады.

Заранее, спасибо!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

***** писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):
С уважением!
Извините не совсем понял. Прослушивание любых дисков и сессий или предпочтительны продукты в конкретных частотах
Да, фактически любые свето-звуковые сессии и Диск Массаж Мозга.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Добрый день, Андрей!
Сейчас раздумываю над приобретением майд машины. В связи с чем возникли некоторые вопросы, которые хотелось бы прояснить. Хотелось узнать почему Вы занимаетесь реализацией только продукции "Photosonix" и не занимаетесь реализацией продукции "Mind Alive Inc", ведь именно Дейв Сивер (как пишут, создатель данной технологии), является главой данной компании, а значит и наиболее (наверное) продвинутым производителем данных устройств.
И чем собственно отлияаются продукции данных производителей?
Продукция "Mind Alive Inc" как указано на их сайте является сертифицированной миннистерством здравоохранения Канады.

Заранее, спасибо!
Здравствуйте!
Эксклюзивная дистрибуция исключает возможность торговли другими ммашинами.
Дэйв Сэйвер не является создателем данной технологии. Фирма Фотосоникс на рынке ммашин работает не меньше, чем Майнд Элайв. Наряду с ними есть еще не менее старые Майнд Плэйс, Тета Технолоджис, Майнд Геа. По воздействию и набору опций примерно все ммашины одинаковы. У Майнд Элайвов цены, имхо, явно завышены...
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Андрей, извините не в тему... но может Вы что подскажете, как так может быть, при копировании файлов изготовленных Михаилом_ произошло заполнение "свойств файла" сторонней информацией, более подробно в ветке по Модулятору: http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?p=54017#54017
Спасибо!

С уважением, Маг.нет
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Маг.нетЧестно говоря, ничего в голову не приходит путевого...
Посмотрите в настройках виндоус медиа плеера в разделе конфиденциальность - есть ли галочка на опции: "Обновлять музыкальные файлы, используя сведения из интеренета". :?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Андрей Патрушев писал(а):ничего в голову не приходит путевого...
Значит Магия:)Впервые такое наблюдаю, сейчас ещё раз на тот же комп качну и посмотрю... Спасибо!

С уважением, Маг.нет
Алексей Надёжин
Контактная информация:

Сообщение Алексей Надёжин »

Передо мной на столе лежат два диска "Исцеление". Первый - штампованный на заводе, второй - нарезанный на CD-R.
У первого CD-TEXT'а нету. У второго в CD-TEXT имя исполнителя: Mother Nature 1, название трека: Mother Nature 1.
На слух звучат одинаково, аудиостроб пока не пробовал, но содержимое отличается: у первого после тишины (нулей) в начале идёт 18 00 13 00. У второго после нулей 14 00 11 00.
Что это? Разные версии? Чем они отличаются и какая лучше?

p.s. Цифры, которые я привёл - шестнадцатиричные. Их можно посмотреть, открыв файл WAV на просмотр в любом HEX-редакторе или в FAR (F3, потом F4).
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Это абсолютно одно и то же. Просто на разных рекордерах разная величина смещения.
Алексей Надёжин
Контактная информация:

Сообщение Алексей Надёжин »

Андрей Патрушев писал(а):Это абсолютно одно и то же. Просто на разных рекордерах разная величина смещения.
Очень удивлён ответом.

Про смещение я ничего не говорил. Оно не имеет значения. Я говорил об исходном материале: он разный. Соответственно и возник вопрос: были различные редакции этого диска? И откуда взялся заголовок "Mother Nature 1" во втором диске, если они одинаковые.
ЛВ

Сообщение ЛВ »

Уважаемый, Андрей!
Составили ли Вы уже своё впечатление о радиониках? Очень важно узнать Ваше мнение.
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»