Браслеты Жизни
Re: Браслеты Жизни
Благодарю за ответы. Вот нашел резинку отремонтировал 1.0 пока похожу с ним других то нету. 

Использую пару 2.1 (на обычном дереве) в качестве "разгрузки" для кулона Панацея. Сначала когда его впервые примерил, то решил, что нагрузка посильная, но затем оказалось что дело было в надетом 3.0S браслете. Когда его снял, то ощутил все прелести кулона и это было как влезть под водопад.. Чтобы разобраться что к чему перешел на чистое ношение кулона без других браслетов. Но вместо его дозирования держу наготове парочку 2.1 браслетов, которые позволяют комфортно носить кулон не снимая как только сознание начинает "плыть" и "мигать" слишком заметно 

ну кроме того, что тут до меня уже ответили - некоторые долго не могут эффективно зайти в состояние 3.0, но эффект от 3.0 будет в области работы модуля эталон (т.е. кокон будет гармонизироваться на структурно энергетическом уровне). В целом это разгрузит 2.6 от работы с телом и предоставит больше мощности для работы с ситуациями. Это так сказать режим "пассивного 3.0". При некотором опыте, активизацию состояния 3.0 можно включать ментально. Тогда это будет просто усиленная связка (каждый усилит другого), хотя они и разные. Соотв. в режиме 2.6 3.0 не будет работать как полноценный 3.0, но будет фоном и эталоном, энергоподпиткой. А в состоянии 3.0 2.6 будет не активен фактически.Мариомар писал(а):Интересно а какой эффект будет от 2.6+3.0?
я последние несколько месяцев таскаю 2шт. широких 3.0 и 2шт широких панацеи меняя иногда местами их положение. Иногда одеваю 2.7+ (снятый с производства) и 2.5 2.6. Совсем редко 2.8 (хотя тоже бывает).
С удовольствием носил кулон панацея - супер с указанной комбинацией, но сапожник как известно... короче он у меня долго не задерживается, вечно кому-то отдаю, в смысле от-дарю
2.1 - до сих пор крайне люблю как монофоническое изделие (хотя в комбинациях тоже хорош, это мое личное предпочтение) - для отдыха и восстановления. Т.е. снять все бж и одеть 4 2.1 и пойти спать и восстанавливаться после наргузок - супер. Панацеей тоже самое можно, но она завернет ведь по жесткому
С удовольствием носил кулон панацея - супер с указанной комбинацией, но сапожник как известно... короче он у меня долго не задерживается, вечно кому-то отдаю, в смысле от-дарю

2.1 - до сих пор крайне люблю как монофоническое изделие (хотя в комбинациях тоже хорош, это мое личное предпочтение) - для отдыха и восстановления. Т.е. снять все бж и одеть 4 2.1 и пойти спать и восстанавливаться после наргузок - супер. Панацеей тоже самое можно, но она завернет ведь по жесткому

Михаил, в продолжение ранее заданного вопроса подскажите пожалуйста, после зарядки одежды картой переноса и последующей стирке-глажке необходимо ли перезаряжать одежду для возвращения достирочного уровня или привязанная к этой рубашке карта переноса сама об этом позаботится?
Лучше дозарядить ввиду того что при стирке глажке параметры одежды немного плывут
-
Чё-то друган, которому осенью задарил БЖ 2.0, "икру мечет". Говорит, что как наденет браслет, так ему кошмары снятся. Снимает - не снятся. До этого год назад делал ему БЖ 1.0 - его нормально переносит, а от 2.0 не только кошмары, но и как-то плохеет ему. Что с ним и что ему посоветовать?
ну, например это эффект аналогичный тому, что был у многих от 2.1 и(или) панацеи.
Т.е. некие внутренние проблемы так отражаются. Порекомендовать дозированно поносить, чтобы этот участок мягко проехал (обычно это на выходные хорошо делать, например с субботы на воскр.)
Т.е. некие внутренние проблемы так отражаются. Порекомендовать дозированно поносить, чтобы этот участок мягко проехал (обычно это на выходные хорошо делать, например с субботы на воскр.)
А мне вот психолог говорил, что плохие сны наоборот самое тоМастер 108 писал(а):Чё-то друган, которому осенью задарил БЖ 2.0, "икру мечет". Говорит, что как наденет браслет, так ему кошмары снятся. Снимает - не снятся. До этого год назад делал ему БЖ 1.0 - его нормально переносит, а от 2.0 не только кошмары, но и как-то плохеет ему. Что с ним и что ему посоветовать?

-
Я обычно рад, когда во сне скелеты из шкафа показываются, но к радости)) этой, долго идти надо было.
Сегодня утром на браслете 2.6 неожиданно порвалась леска и он рассыпался. что это может быть? Тяжелая нагрузка на браслет или просто леска не выдержала?
скорее первое, но может и второе.... (маловероятно). Тем более их там две.
возможно связано с завтра - в эфире много пси-шума
где теперь такую толстую леску найти? Оббегал все ВВЦ, нашел самую толстую-0,5. сейчас сяду мастерить, так чтоб уж навека 

в интернете поиском на слово гамма позже уточню
ив офисе есть
если подъехать в офис, то может они и отремонтируют?
нашел в интернете леску гамма для бисероплетения и леску гамма рыболовную. Какая из них подходит?
Обычной леской пока не получается отремонтировать, она не растягивается и на ладонь не пролезает
нашел в интернете леску гамма для бисероплетения и леску гамма рыболовную. Какая из них подходит?
Обычной леской пока не получается отремонтировать, она не растягивается и на ладонь не пролезает

-
Спандекс GammaМариомар писал(а):если подъехать в офис, то может они и отремонтируют?
http://www.igolochka.ru/index.php?a1=2& ... 4319344092
Михаил, что скажите Матрица KUNDALINI
Михаил писал про рейки:СтАвР писал(а):Михаил, что скажите Матрица KUNDALINI
Михаил_ писал(а):это просто планетарная энергия, которую раньше мог брать каждый и сейчас может, если захочет. В том числе через БЖ даже 1.0 без всяких настроек и посвящений. А рейки - это млм пирамида на этом канале. Т.е. вместо прямого подключения набор посредников. Как-то долго это дискутировали ранее и пришли к выводу, что видимо есть такие мастера рейки, которые дают таки прямую настройку на канал, а не тянут через себя или кого-то старшего в своей ветке, но все случаи которые я видел лично были с подключкой через посредника.
Михаил_ писал(а):Так что я не удивлюсь, если СС или БЖ отрубит _конкретный_ канал рейки, как паразитическую присоску.
Михаил_ писал(а):Для тех, кто пришел в рейки за силой и тех у кого ее было мало. Для тех, кто вообще только этим и живет я и наблюдал разрушение личной жизни. Причем именно разрушение. Т.е постепенная деградация, проблемы самого разного рода - юридические и финансовые, неприятные события, проблемы с родствениками и в семье, с личным здоровьем и... с лицом и психикой. Т.е. человек слегка терял адекват.
Все больше и больше людей не хотят кормить их "пластик-маргаринчиком"... , если имеется натуральная "пища" вроде БЖ-технологии...Михаил_ писал(а):Сам по себе сигнал (энергию) я считаю правильной и совершенно присущей исконно человеку.
Вы пользуетесь БЖ? Вы подключеный к У2-У3? Вот Вам БЖ-"рейки".

а как?bofara писал(а): Вы подключеный к У2-У3?

Позволяюсь посоветовать Вам прочитать этую ветку.СтАвР писал(а):а как?
Несмотря на то, что адепты практически каждого эзотерического направления ругают остальные направления, вступлюсь за Рэйки. Число пользователей рейки превышает число пользователей БЖ на несколько порядков, т.е. в абсолютном выражении пользы рейки принесла очень немалую.
Негативных отзывов о рейки крайне мало, в процентном отношении вообще считайте нет, в основном христиане перепечатывают друг у друга.
У рейки хорошо развита целительская составляющая, что дает возможность выполнять конкретные действия для лечения людей, особенно если вспомнить, что в рейки для новичков все формализовано, это развязывает руки для тех, кто хочет помогать, но не имеет хорошо развитой интуиции.
Ну и Михаил применил слово "_конкретный_" в предложении:
"Так что я не удивлюсь, если СС или БЖ отрубит _конкретный_ канал рейки, как паразитическую присоску."
Короче, давайте дружить, вот смысл моего сообщения.
Негативных отзывов о рейки крайне мало, в процентном отношении вообще считайте нет, в основном христиане перепечатывают друг у друга.
У рейки хорошо развита целительская составляющая, что дает возможность выполнять конкретные действия для лечения людей, особенно если вспомнить, что в рейки для новичков все формализовано, это развязывает руки для тех, кто хочет помогать, но не имеет хорошо развитой интуиции.
Ну и Михаил применил слово "_конкретный_" в предложении:
"Так что я не удивлюсь, если СС или БЖ отрубит _конкретный_ канал рейки, как паразитическую присоску."
Короче, давайте дружить, вот смысл моего сообщения.
Бред. Судя по всему основан на том, что кто-то из реечников прознал про браслетные матрицы и подумал, что тоже так можно и это типа трик для добавления популярности. Но проблема в том, что нужно чтобы и работало.СтАвР писал(а):Михаил, что скажите Матрица KUNDALINI
При этом ноль понимания технологии, вообще-то прозрачной и естественной.
рейки - детище системы-паразита. Хоть и одно из более-менее позитивных. На нем никогда не будут работать матрицы схожие с теми, что публикую я. Там конечно есть свои технологии (у системы) но такие там не будут работать. Поэтому всякие "магические" штуки требуют либо подкачки энергии либо разряжаются со временем.