Независимое обсуждение изделий ШЕММ и не только.

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

СлаваМ писал(а): Пт сен 29, 2023 12:50
Шваф22 писал(а): Пт сен 29, 2023 11:01
СлаваМ писал(а): Пт сен 29, 2023 1:33 В минусах ты явно говоришь о том, что онанизм забирает у тебя энергию.
Где в моем сообщение ты увидел это "что онанизм забирает у меня энергию"?! У тебя проблемы со зрением или ты читаешь между строк?
Я привел пример что сжирает энергию - секс, онанизм, работа и тд( на любое действие тратится жизненная сила\энергия оператора). Плюс кулоны\каналы работают за счет оператора, т.е тоже забирают энергию. У тебя какая-то психологическая травма раз ты зациклился на онанизме ? Или может мне своё фото с подругой тебе прислать, чтоб тебя "отпустило"?
Любому человеку с мозгами видно и понятно, что ты писал о себе.
А у тебя, если бы были мозги, то ты бы вообще это слово не вставил. Если в моей жизни это не присутствует, то этому негде взяться и в голове.
К тому же ты сразу после этого сообщения начал ныть про то, что у тебя нет девушки и ты не можешь познакомиться, что тебе нужен кулон, чтобы ты стал альфа слоном.
В итоге ты как ныл тогда, так ноешь и спустя два года, только теперь в другой теме.
Оно и видно, ты любитель додумать\нафантазировать за других того чего не писали, это у тебя не отнять :lol: Давай уже решай проблему с онанизмом и с мозгами :wink:
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

В итоге - пишешь о положительном произошедшем эффекте, автор и ее последователи приписывают это кулону. Если получаешь отрицательный эффект - списывают на неправильное намерение оператора, а кулоны не причем.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Ну, да, спрашивается: "Где все эти успешные люди?"
Россомаха

Сообщение Россомаха »

У успешных людей благодаря изделиям меньше болит голова, ощущается лёгкость и всюду видится номера авто с одинаковыми цифрами. Мощнейший эффект.
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

Аура там че-то курнула, и новый отзыв накатала :lol:
Батон

Сообщение Батон »

Шваф22 писал(а): Пт окт 13, 2023 11:21 Аура там че-то курнула, и новый отзыв накатала :lol:
Пастве задание дала отзывы написать,но отзывы ни о чем ,непонятно как связаны между собой события описанные в отзывах.Вот я например даю иногда объявления продать ненужное,и часто долго никто не покупает ,а потом находится покупатель. И я никакие артефакты и каналы не использую,все это случайно происходит ждет своего покупателя.
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

С прошлого лета заметил, после негативного отзыва, пытаются на тебя воздействовать. Благо есть защита
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Сколько лет как Михаил, говорил, утверждал, что "весеннее, осеннее обострение", типа. В смысле понаехали на его ресурсов ребята (какбудто у него нет никакие возможности срулить таких сезонных обострений), ан нет. Никто сейчас никому не наезжает. И это норм вполне.
Весной не было, сейчас нет. Закрывать? Я за. Мало пользы, однако.
Таким крутым вроде был он, для многих из нас, раньше,. сейчас держит распродажу старых вещей столько ж времени, а может подарить лотереей всех остальных вещей, это было по его прежнему поведению. Ан, нет :) Мало денег у всех видимо стало. :)
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

Иван Славов писал(а): Пт окт 20, 2023 20:10 Сколько лет как Михаил, говорил, утверждал, что "весеннее, осеннее обострение", типа. В смысле понаехали на его ресурсов ребята (какбудто у него нет никакие возможности срулить таких сезонных обострений), ан нет. Никто сейчас никому не наезжает. И это норм вполне.
Весной не было, сейчас нет. Закрывать? Я за. Мало пользы, однако.
Таким крутым вроде был он, для многих из нас, раньше,. сейчас держит распродажу старых вещей столько ж времени, а может подарить лотереей всех остальных вещей, это было по его прежнему поведению. Ан, нет :) Мало денег у всех видимо стало. :)
Ну а в чем крутость-то? Если взглянуть на ютуб каналы Ауры и Михаила, можно сделать вывод - не интересны. Почему-то сразу возникает вопрос- раз вы такие крутые, что же не можете продвинуть свои ютуб каналы, подтянуть публику при помощи своих навороченных артефактов...увы, не могут :)
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Кстати, недавно начал носить на себе изображение Vegvisir. Такой рунный став, для нахождения своего пути, безопасности и всего там хорошего по этого пути. Оно, даже очень, помогает находить правильные дороги (в метафорическом смысле, ищешь путь к что-то в своей жизни, задаешь под-о-сознанию, либо даже только телу, чтобы пошло искать и нашло этого пути к целью...). Очень доволен, пока не ставил слишком большие цели, но норм даже работает, особенно вместе с ЖитоМагом.
Поэтому и решил поделиться.
Россомаха

Сообщение Россомаха »

Иван Славов, а как вам новый артефакт ПрогДобромагиня от ИнВанна? Пользовались?
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Россомаха писал(а): Вс окт 22, 2023 17:50 Иван Славов, а как вам новый артефакт ПрогДобромагиня от ИнВанна? Пользовались?
Нет, не пользовался.
Россомаха

Сообщение Россомаха »

Никому не кажется, что все эти артефакты от Инн Вана это сплошная разводка? А если это так, то и сам Инн Ван со всеми своими программами вызывает большие вопросы.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Я разочарован немного, если честно, с его продвижения в бизнесу, типа в ММ вырос (не без нашей помощи), но для людей, практически, осталось реально что? И никакая открытость, реально как выглядит, вообще слабенько, по мне с то что он есть и предлагает, на самом деле.. Всегда ссылается на некий "внутренний круг" тестировщиков новых продуктов. Ну и пусть.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Сколько уже времени прошло как Аура анонсировала вроде, что выпустит новые изделия, типа помогающие с выстраивании "геометрию мозга" если не ошибаюсь. И что?
Также у некоторые крутые (в прошедшего уже времени) вечные :) уже распродажи, так как реально мало кто интересуется того, что они предлагают, кроме некий гипотетический круг поддерржников своего гуру в Телеграме,
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

Пробовал еще раз кулоны\каналы юзать, низы также разряжают. Чувствуется просадка по нижним чакрам. Что с модулем ЛС что без модуля.
Если долго пользуюсь, становлюсь дерганым, перенапряженным.
Из плюсов - настроение улучшается.
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

Россомаха писал(а): Сб ноя 11, 2023 21:35 Никому не кажется, что все эти артефакты от Инн Вана это сплошная разводка? А если это так, то и сам Инн Ван со всеми своими программами вызывает большие вопросы.
Знакомому посоветовал заказать у него индивидуальный артефакт, так этот Инн Вана цену задрал в 10 раз. Если изначально от 3к была, то ща от 30к :lol:
Батон

Сообщение Батон »

У инн вана хорошие артефакты,они бесплатные.А кто хочет расширенный функционал тот платит.Это намного круче чем артефакты шемм,хоть бы сделали пробные нооканалы на месяц,а то плати не понятно за что.
БородаНелли

Сообщение БородаНелли »

Ни разу ни чей не адепт но мне артефакты Инна Вана неплохо зашли. Равник, Щитник. Есть личный артефакт один. В них по мне однозначно есть энергии но они иные чем известные программы. Не знаю как написать свои ощущения. Больше любительские штучные. Ну как предметы хенд-мейд по сравнению с магазинными. Особено личный артефакт. Артефакты его сложноваты с работой. Описание как именно работать толком нет. ИМХО тут все на интуицию рассчитано. Но с другой стороны как заметил Батон, этот разраб всегда дает бесплатно попробовать. Да и много что есть полностью бесплатного и хорошего. Я такого сейчас у других не нахожу. Для меня первый разраб который вызвал доверие именно своим подходом. Но это все чисто ИМХО.
Россомаха

Сообщение Россомаха »

У Михаила в последнее время появилась куча новых изделий и самоделок к ним. Кто нибудь пользовал данные самоделки?
Батон

Сообщение Батон »

Россомаха писал(а): Пн ноя 13, 2023 19:53 У Михаила в последнее время появилась куча новых изделий и самоделок к ним. Кто нибудь пользовал данные самоделки?
От новой vip молодость не понял действия, новый ПК энергией заряжает. Сепаратор чистит,становится легче и спокойней.
Вячеслав.

Сообщение Вячеслав. »

Россомаха писал(а): Пн ноя 13, 2023 19:53 У Михаила в последнее время появилась куча новых изделий и самоделок к ним. Кто нибудь пользовал данные самоделки?
ПК-lewels тестил_ замотался, под вечер присел пристально как я умею :) вгляделся в распечатку... за метров двести от меня сработала сигнализация_ я сразу не понял что машинная) через минут пять просто предположил.Хотя объективно сознанием и до ближайшей стенки бы не дотянулсо :) видимо владелец будет загрублять...
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Напоследок чаще стала попадаться информация про так называемых инфоцыган.
https://trends.rbc.ru/trends/social/64a ... 59d8f28a60
Выражение такое мне нравится, забавное, возможно у кого-то возникнут ассоциации с знакомыми коучами, гуру и так далее... Поэтому решил опубликовать здесь.
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

Иван Славов, у тебя благодаря светлицам\кулонам\браслетам произошли какие-то действительно стоящие\глобальные изменения в жизни?
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

В своём время все было в пользу, но, как писал и раньше, пришло уже время самому, своими силами и пониманием, ибо готовым полуфабрикатам тоже годны для пищи, но... все ж лучше что-то стряпать своими руками.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»