Я допускаю что Вы нашли действительно КЛЮЧ, раз уж он открывает по Вашему столько дверей. НО, если это прежде временно, Вас НЕ ПОЙМУТ, и СЛАВА БОГУ. Я имею в виду науку, потому что с таким ключом можно много куда войти, следовательно и натворить. Я лично ничего не понимаю в том что Вы говорите, я далека от физики. НО я знаю точно что не произойдет следующего:Надежда Лещенко писал(а):И самое главное - он дает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОСМИЧЕСКУЮ ПОСТОЯННУЮ - ее ФОРМУЛА ОДИНАКОВА для всех систем и тел, вращающихся вокруг собственной оси. НЕ путать с движением по орбите - многие формулы совпадают, а физический смысл их РАЗНЫЙ,..
Это закон СТАБИЛЬНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ЛЮБОЙ ВРАЩАЮЩЕЙСЯ СИСТЕМЫ/ТЕЛА. ЕДИНЫЙ ДЛЯ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, ДЛЯ ВСЕХ ЕЕ СОСТАВЛЯЮЩИХ - ОТ ЧАСТИЦ ДО МЕГАВСЕЛЕННЫХ. Закон ЕДИНЫЙ
Никогда они не будут мешать друг другу, потому что они (Планеты)друг другу помогают, точнее действуют сообща, это единая система, это Семь Духов у Престола, это Семь Архангелов, это Дхиан Когонов, это Семь Мудрецов и т.д, как только их не именуют, а смысл в том, что Они Духи физических тел (планет), также Они предоставляют Семь Принципов на Семи Планах Существования, и главное, они не столкнутся и не упадут. Наша Луна будучи в обскурации, почему не упала? Потому что это абсурд.Надежда Лещенко писал(а):. Также и у Венеры. Если они будут рядом на орбитах - будут мешать друг другу, и рано или поздно - столкнутся. Куда и как отлетят осколки - неизвестно.