Ноокулон II. Библиотека программ. Отзывы. Обсуждение.

Интегральная технология управления реальностью
Корвин

Re: Библиотека программ Ноокулона II. Отзывы. Обсуждение.

Сообщение Корвин »

По этому при начале занятий не важно чем но тем что "двигает" по нормальному и предупреждают подумай надо ли тебе это а затем или каюк после того как начал и бросил или же покой нам только снится т е отдых это смена практики или же откаты когда не в тему расслабится решил
Милая

Сообщение Милая »

Ну, почему же каюк? Можно "запаузить" программу.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Аура писал(а):Все тестовые ноокулоны II доступные для управления через лк, все программы в связи с переходом запаузены и режим переведен на auto. Включите нужные и переведите режим по необходимости.
Несколько раз пытался зарегистрироваться /или входить потом/ в ЛК - но всегда дает мне, что человек с никнеймом Ахим, да и Achim тоже существует уже. А я не регистрировался, поэтому и не знаю вообще даже пароль. :?
Да, перевод в режим ауто был заметен.
Милая

Сообщение Милая »

мимоходом писал(а): И наверное для женщины 3-4 потока мышления это как анекдот.
Нет, не анекдот. Потоки нужно научиться осознавать, структурировать и управлять ими. А неосознанное движение в потоках похоже на броуновское и может быть не только бесполезным, но и разрушительным.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Ахим писал(а):Несколько раз пытался зарегистрироваться /или входить потом/ в ЛК - но всегда дает мне, что человек с никнеймом Ахим, да и Achim тоже существует уже. А я не регистрировался, поэтому и не знаю вообще даже пароль.
Значит пользователь с таким именем ранее регистрировался в лк. Попробуйте воспользоваться функцией вспоминания пароля, если все же это были не Вы...можно зарегистрироваться заново с любым другим именем
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Да, спасибо, я уже разобрался. Тем более сегодня пришла и клубная карта.
Корвин

Сообщение Корвин »

Милая писал(а):Ну, почему же каюк? Можно "запаузить" программу.
Запаузить можно при наличи подключенной другой краткий отдых как часть интегрального тренинга
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Потоки нужно научиться осознавать, структурировать и управлять ими. А неосознанное движение в потоках похоже на броуновское и может быть не только бесполезным, но и разрушительным.
Согласен, как раз структурирование и удержание поля дает мужская часть, осевая, вертикальная. А то действительно часто получается, что поле большое, но чем оно больше - тем оно хаотичней, а порядка нет. У женщин проблема с порядком и структурой довольно часто, а у мужчин с многомерностью
Дэм

Сообщение Дэм »

Кто-нибудь уже испытывал программу "Закон Арксинуса"? Какие результаты?
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Чуть выше Аура писала, что
Аура писал(а):...режим переведен на auto.
Вот стоило чуть-чуть опять вернуться на ауто, а потом опять перевел на режим 4 как /пока/ вполне можно удерживать этот режим. Т.е. получилась некая /не могу сказать мгновенная/ скоростная адаптация, так сказать.
Возможно и приобретения клубной карты саморазвития оказало положительное влияние на этом.
Милая

Сообщение Милая »

У меня хорошо идёт программа-сенс. Теперь я точно знаю, чего хотел добиться Аура, "запустив" сообщение об энергобульоне. Целью этого сообщения было подвести форумчан к рассуждениям, обсуждению, а не простому принятию постулатов. Если я не права, пусть Аура меня поправит :)
Доктор М

Сообщение Доктор М »

Программы сочетаются друг с другом в любой комплектации? Или есть какие то рекомендации? Ну вот жизненность и естественность ведь поставили базово. Я понимаю, что дальше по проблеме. И все же если какое то предпочтение в начале, какая то рекомендованная поэтапность? Вот написала, и поняла, как я зациклена на схемах, руководствах и рекомендациях...)))))))
Милая

Сообщение Милая »

Я не знаю, что произошло, возможно, сказалось вчерашнее переключение, хотя я его даже не почувствовала, но меня просто "выкинуло" в какой-то новый пласт пониманий. Можно брать любую программу и "раскручивать" её слой за слоем. Чтобы "раскручивание" было эффективнее, важно соблюдать режим напряжение - покой, опять напряжение, и снова покой. Можно делать это даже без ноокулона, тем более интересно, как разработчики сумели воплотить в технологии такие процессы. Чувствую, что я на пороге новых пониманий.
нева

Сообщение нева »

ЛакиФокс писал(а):Хочу взять 2 уровень... Честно пытаюсь вчитаться в эти термины...программы.... домены ....матрицы..тетраиды..ионные потоки...Суть программ конечно понятна..но вот тонкости работы... никак не могу осилить..((( Это будет проблемой для использования..??
) Скорее всего проблемой для использования не будет. Также, как обычно для девушек, не является большой проблемой отсутствие понимания, как в автомобильном двигателе что и почему крутится. Пользуются машинкой и всё, главное что-бы красненькая или чёрненькая..)
НВП

Сообщение НВП »

На мой ментальный посыл странная пришла реакция и ответ. Мне человек должен 30 тысяч. Не доплатил за машину, обещал отдать за три месяца, ну вот уже три года как прошло. Было 1000$ стало 500$ :) Я напоминал раз в году, не угрожал, счетчик не включал, утюг на пузо не ставил, но настойчивость проявлял. Справедливости ради. :) А тут от кулонов ли 1 уровня, второго ли вот почувствовал просто, что все это суета сует. Да и главное, что б все ему на пользу пошло. И дай Бог, что б он не отдавал по забывчивости, а не от невозможности. Да чтоб и было у него все хорошо, процветания ему и благополучия. Вот как то все так прочувствовал. И написал ему, чтоб ничего не отдавал, что долга нет на нем. А на следующий день мне на сберовскую карту 30 тысячь упали от него . Вот ведь - где найдешь? Где потеряешь? :D
Gorius08

Сообщение Gorius08 »

Подключил программы Опыт неосознанного и Сенс. Активно идут проработки уже третий день, не всегда приятные, и во сне и наяву. Режим 4й, в общем не скучаю. Думаю самое интересное начнется после проработок, программы многообещающие.
ОльгаВВ

Сообщение ОльгаВВ »

НВП писал(а):И написал ему, чтоб ничего не отдавал, что долга нет на нем.
Видимо мир ждет от нас реакций, все равно негативных или позитивных. Если из человека проще вытрясти энергию негативом, то человек получает негатив. Если правильно понимаю, программы ноокулона помогают попуститься, расслабиться и получать столько же впечатлений от позитивных моментов :)
ОльгаВВ

Сообщение ОльгаВВ »

Ахим писал(а):Возможно и приобретения клубной карты саморазвития оказало положительное влияние на этом.
У меня лично карта и кулон воспринимаются по-разному, каждый своим делом занимается. После приобретения карты именно во внутреннем мире начались перестройки.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Дэм писал(а):Кто-нибудь уже испытывал программу "Закон Арксинуса"? Какие результаты?
Этой программы не было в тестировании
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Милая писал(а):Чтобы "раскручивание" было эффективнее, важно соблюдать режим напряжение - покой, опять напряжение, и снова покой. Можно делать это даже без ноокулона, тем более интересно, как разработчики сумели воплотить в технологии такие процессы. Чувствую, что я на пороге новых пониманий.
Очень похоже на одно из проявлений синхронизации, которая является проявлением (можно даже сказать сутью) работы программы естественность. Если коротко, то разные процессы протекают с разными скоростями, и чтобы был общий результат, чтобы человек двигался куда-то как целое, нужна синхронизация всех внутренних процессов.
Изображение
Вы вообще неплохо так скакнули на программном уровне, как сами образно назвали "на бульдозере въехала", теперь нужно все уровни, которые лихо проскочили (нет не вернуться), увязать друг с другом. Если частотную настройку в этих условиях удастся удержать, получится неплохое расширение и развитие. Условно говоря, экстерном идете. Не забывайте про упражнения из практикума, телесный уровень всегда все на свои места расставляет.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Gorius08 писал(а):Думаю самое интересное начнется после проработок
А проработки это вроде скучно и неинтересно? :)
Русалка

Сообщение Русалка »

Я вот на днях купила ноокулон 2-го уровня. 4 программы: крроме 2-х подключенных еще взяла устранение программных зависимостей и опыт неосознанного. Этот ноокулон мне показался намного легче чем ноокулоны первого уровня. Пока на время адаптации, сняла кулон 1-го уровня, но понимаю что наверное надо будет их вместе носить, чтобы разные пласты прорабатывать.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Если по ощущениям есть незавершенные процессы с кулонами I, то желательно не снимать и вместе носить, хотя все равно на них в этом случае рано или поздно выведет. Да, по ощущениям II уровень "полегче" и "посветлее" (обманчиво кстати, это чисто восприятие частот такое, как к примеру раух и берилл сравнивать). Начало - всегда самый "тяжелый" в плане проработок и изменений период, но куда без этого?
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Доктор М писал(а):Программы сочетаются друг с другом в любой комплектации? Или есть какие то рекомендации? Ну вот жизненность и естественность ведь поставили базово. Я понимаю, что дальше по проблеме. И все же если какое то предпочтение в начале, какая то рекомендованная поэтапность? Вот написала, и поняла, как я зациклена на схемах, руководствах и рекомендациях...)))))))
Сочетаются в любом наборе, по поводу последовательности, есть определенная - условная - шкала "сложности освоения" программ. Сейчас не могу ее найти, вот примерно (по памяти) самые простые для освоения, в этом смысле можно назвать их базовыми (кроме подключенных):
- Опыт неосознанного
- Нефритовая чистка
- Тишина
- Осознанное движение
- Целостность
- Инь
- Ян
- все медитативные

наверху по шкале находятся:
- Атлант (Меркаба)
- Программа-сенс
- Закон Арксинуса
- Защита во внутреннем круге ИП
- Устранение программных зависимостей
- 13 методов положений тела

Остальные где-то посередине. Но надо всегда помнить, что эта шкала условна, многое зависит от человека и ситуации.
раданов

Сообщение раданов »

получил свой ноокулон 2 что ж действительно он чувствуется легче и мягче . +5 баллов за внешний вид выглядит в разы лучше чем на фото энергия от него сразу идет мягкая но мощная ,пока решил поиграться с базовыми программами ничего не подключал . первое что почувствовал это то ли аритмия то ли прилив возбуждения. с менталом и облаками было много озарений но почему то не хотелось делиться ,а здесь так накрыло анахатно хочется выразить и поделиться . может бред но у меня как мозайка сложилась . все что раньше для меня было странностями теперь встало на свои места: человек это часть земли и ее полей . но в каком то смысле мы пришельцы - божественная искра ,поэтому с кулоном 1 меня часто торкало отрешенностью от всего просходящего вокруг и невключенностью в движуху вокруг . на самом деле человек это одушевленный кристалл ( одушевленный камень).поэтому кристаллы работают и с ними возможен контакт . с кристаллами можно струдничать или бояться ,все это от того что мы можем понимать их, они нас . и что интересно жить мы начинаем тогда когда поймем это . можно сколько угодно любоваться картинкой ,но пока ты не притронешься к ней не ощутишь ее ты просто наблюдатель . вот я понял до этого был только наблюдателем ,только со 2 уровня постиг искусство жить . если человек постиг искусство жить он может просто нарисовать простой рисунок ( искусство каллиграфии из этой темы) и рисунок будет живым и волшебным . вот еще понял я ,что видим мы не глазами. можно смотреть поверхностно глазами можно детальней и детальней . важно умение ВСМАТРИВАТЬСЯ - как телескоп для духовного зрения . видимо вслушиваться то же самое ,но у меня было озарение по поводу всматриваться в самые привычные вещи - сначала проступает один уровень ,потому другой .. у меня дома есть неограненный кристалл горного хрусталя стал всматриваться это как визуальная медитация :в нем свой мир, своя земля, холмы, горы, реки .. кристаллы хранят в себе свет творения и этим они нам понятны .
когда всмотрелся глубоко понял почему - когда земля превращалась в планету все варилось все кипело и складывалось минеральное царство . люди были потом и не хранят эту информацию ,кристаллы хранят и мы имеет доступ к ней! камни присутствовали при процессе творчества нашего мира под названием земля ,притом они помнят, запоминают . каждый эту информацию поймет по своему но это не важно важен сам процесс наблюдения .
отсюда и родилась сакральная геометрия . геометрия ( школьная) для меня была чем то мертвым застывшим ,сакральная геометрия это и есть жизнь и сила жизни .именно потому что все четко .попробуйте нарисовать ровный круг от руки! не получится ! почему ?потому что внимание должно преодолеть барьер иллюзий ,в которых находится по отношению к реальности .мало того что мы не видим что вокруг мы не видим себя только образ в зеркале с детства и это тоже обман иллюзия . а если всматриваешья, наблюдаешь глубину то в процессе открывается много вещей и визуальных и энергетических и информационных .это как поездка во внутреннюю страну где кристаллы это билет. . изучаешь и это изменяет тебя. тоже своего рода алхимия .. включаешь мозг -это тоже алхимия ,мозг спит а если включаешь его начинают вырабатываться гормоны вещества ( это мимоходом хорошо понимает) которые являются компонентами .
прошу прощения что сумбурно нормально это видимо выразить невозможно
Ответить

Вернуться в «Изделия технологии ШЭММ»