Я для мозгов модуль дельфины и центрированность использую в ЖН. Еще "пандора" легко программируется если надо найти решение, выбрать лучший вариант, придумать что-то. Обычно на ночь ставлю задание, а утром уже знаю что и как делать. А вообще конечно же тоже бы не отказалась от специальной карточки для мозгов.Кона писал(а):"А какая-нибудь такая же карточка, но для мозгов есть?"
Карты (мужское и женское начала) открывают огромный потенциал, потому что за этими потоками энергии - можно сказать стоит высшая форма воздействия на реальность.... ну а мозги то отключать оно не требуетКона писал(а):Моя женская особь, после пары месяцев эффектов от карточки, когда мы столкнулись с тем, что времени ни на что не хватает, да и за дела совсем лень браться из-за плавно накрывшей нас половой активности, стала задавать мне один и то же вопрос, который я озвучиваю Михаилу:
"А какая-нибудь такая же карточка, но для мозгов есть?"
Если будет, я возьму.
здОрово!!! это не та ли трансляция, которая:Михаил_ писал(а):Описание трансляции упомянутой Ксенией опубликую, в доступные - размещу. Думаю сегодня.
а то я о ней с середины декабря мечтаю.Ксения. писал(а):есть трансляция специальная для синхронизации полушарий, улучшения памяти и концентрации как один из аспектов, но она пока не добавлена в личный кабинет.
Михаил_ писал(а):уже доступно ...
как у вас с ощущалкой? )ММ писал(а):Ношу карту ж.н. 5 день. Вообще никаких ощущений. Ноль.Словно и нет ее у меня в кармане. А ведь столько хвалебных отзывов понаписали.
Очень странно. В пассивном режиме она не особо чувствуется, но не заметить действие ни одного из включенных модулей - это из области фантастики.ММ писал(а):А как же. Пока тишина.