Андрей, есть тип людей как правило ... которым деньги противопоказаны как диагноз с выше, очень деньги лишние приземляют, многие люди с высокой духовной энергетикой., СаиБаба, мать Тереза, и многие др. старались деньги что им положены сразу вон с рук и с глаз далою, в благотварительность, очень тяжело дать определение везунчика, счастливчика а самое главное насколько это долгое явление, зато антипод невезунчиков хоть пруд пруди, на каждом шагу, везунчиков на событие недолгое тоже можно найти при определенных обстоятельствах, а постоянного везунчика в плане притягивания денег я лично невидел, кому всегда и при любых обстоятельствах пруха, я лично претендую на самого невезучего в плане халявных денег, жаль нет страховки в лотореях от самого большого невезения мол неугадал вообще ничего, хотя планка моя в норме не понижена внешними обстоятельствами

незнаю почему визет в чем угодно на добрых людей, на обстаятельства интерестные, что угодно кроме... сыгрвал чтоб лишний раз удивится п.с правда писав сообщения результатов еще невидел

спасибо за возможность лучше узнать себя