Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый реж)
Re: Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый
Ага, значит если отключение было за день ~ в 18:00, то соответственно в моем случае, действие ощущалось еще ~27 часов(примерно до 21:00)... Потом довольно резко ушло, минут за 15-20 сойдя на нет.
С утра легкое ощущение простудного состояния в носоглотке.В ушах чувствую небольшое давление. Пару чихов и я в норме. Наблюдаю, что у жены то же самое. С подключением 

Пока ничего не заметил. Правда в 4.30 сын полугодовалый разбудил и есть затребовал, а после этого я отключился так, что даже не услышал, как теща пришла, хотя сплю чутко. Вообще в последние две недели будто в спячку впал... Сам не пойму от чего... Продолжаю наблюдение! 

Да, и как пару дней назад, чувствую браслеты на руках. Недели две не ношу на руках браслеты (носил на ногах).
Здравствуйте!
Пока ощущений особых нет
Благодарю
Пока ощущений особых нет
Благодарю
Время от времени есть чувство давления то в правом то в левом полушарии и некоторая приторможенность, а в остальном- все отлично!
Утром проснулась тяжелее, чем в предыдущие 2 дня. Сейчас состояние вернулось в "норму" последних дней, т.е. позитивный бодрячок. Усиления потока по сравнению с предыдущими днями не чувствую, по ощущениям все на том же уровне. Обратила внимание на резкое усиление работы модулей в браслетах, дают результат практически моментально.
ну раз усиления особо не ощущается, значит у большинства "планка" по максимуму возможно съеденного была достигнута еще при первом запуске.
это хороший сигнал говорящий о том, что перегрузить таким методом все же тяжело, хотя некоторые и ворчали сильно (не здесь).
Ничего не почуял.
Проснулся правда на час раньше)) Как обычно побежал купаться. Собака хозяйская увязалась со мной, чего раньше никогда за 2 недели не было )
Проснулся правда на час раньше)) Как обычно побежал купаться. Собака хозяйская увязалась со мной, чего раньше никогда за 2 недели не было )
В 13.15 торкнуло! Рука под 2.1 начала зудеть, видимо, какая-то работа пошла... Позже включилась Панацея, но значительно слабее, чем 2.1. И тут я понял, что такое состояние Танка! Реально такой мощной массой себя ощутил!
Примерно через пол часа всё прошло, сейчас состояние обычное.

ну да... танка... 2.6 же... просто не все его могут в себя психологически впустить, поэтому видимо есть некоторое сопротивление себя или нет необходимости.
Да, в данный конкретный момент необходимости действительно нет. А вот на следующей неделе как раз буду активно заниматься делами бизнеса, вот тут это состояние очень пригодится! 

ой...я сегодня с трудом встал, по ощущения как-будто всю ночь состав перегонял из москвы до питера выступая в роли тягача, и постоянная работа в правом полушарии, ну за пару часов в себя пришел 

Около 16-40 по московскому почувствовал вибрации в теле, в ногах сильнее. Давление в ушах переросло в слабую боль (скорее не комфортное ощущение) в левом ухе. Есть желание на полчаса переключиться в сон.
Свежие изменения (частично установил прочие затребованные опции)
АКВО добавлен ПК
Евген412 добавлен ПК, ОЗ, 27
Галкина добавлено ПК, панацея е-кулон
Магистр добавлено ОЗ, ПК
ВладиМа добавлено Е-Панацея, ПК
Петрос добавлено 2.5 2.7 ПК
Виктория добавлен ПК
Димыч добавлены 2.6 2.7
С. Альбатрос добавлен ПК
Natalyy добавлено ПК ОЗ
Ставр добавлено 27 ПК
АМТ добавлено ПК ОЗ
следующие изменения ожидаются где-то во вторник следующей недели, т.е. пока в таком режиме поработает.
АКВО добавлен ПК
Евген412 добавлен ПК, ОЗ, 27
Галкина добавлено ПК, панацея е-кулон
Магистр добавлено ОЗ, ПК
ВладиМа добавлено Е-Панацея, ПК
Петрос добавлено 2.5 2.7 ПК
Виктория добавлен ПК
Димыч добавлены 2.6 2.7
С. Альбатрос добавлен ПК
Natalyy добавлено ПК ОЗ
Ставр добавлено 27 ПК
АМТ добавлено ПК ОЗ
следующие изменения ожидаются где-то во вторник следующей недели, т.е. пока в таком режиме поработает.
Некоторые опции просто не реализованы для режима транляции пока, дорабатываю.
только вышел из сна, немного учащенное сердцебиение 

поправочка. Еще Кона добавлен ПК.
Соответственно остальное осталось как было ( в основном у всех была 3.0)
Соответственно остальное осталось как было ( в основном у всех была 3.0)
охохо, как накрыло-то! ровно в 18-00.. и люди на меня странно смотреть на улице стали
я так и подумала, что Михаил что-то еще включил
такое впечатление, что я стала выше ростом, так как ощущение, что смотрю как-будто свысока откуда-то.. и как будто-то в чем-то мягко-вязком нахожусь... короче ощущений много, но сформулировать пока сложно.. поэтому отпишусь позже

да уж... хорошая штука оооооо-чень большой ПК 
да и е-кулон тоже

да и е-кулон тоже

день 1, днем хорошо так периодически в сон тянуло, причем желание не просто как бы лечь и отрубиться,
есть сладкое предвкушение сна, и чувство хорошего отдыха после. Иногда накатывало чувство отстраненности от происходящего, связываю его с 3.0,
а так да, чувство какой то защищенности есть, солидности или VIP персоны
причем включение идет постепенно, а не так как будто рубильник врубили, и в космос улетели..
в теле идут какие то процессы, гудим.
замечено некоторое усиление ощущений, когда я напоминаю себе что я тот Димыч с форума
буду наблюдать дальше!
есть сладкое предвкушение сна, и чувство хорошего отдыха после. Иногда накатывало чувство отстраненности от происходящего, связываю его с 3.0,
а так да, чувство какой то защищенности есть, солидности или VIP персоны

причем включение идет постепенно, а не так как будто рубильник врубили, и в космос улетели..
в теле идут какие то процессы, гудим.
замечено некоторое усиление ощущений, когда я напоминаю себе что я тот Димыч с форума

буду наблюдать дальше!
это вполне естественно, я почти всех привязывал просто по никам (ну кого-то я знаю лично и кого-то лучше чем других и тд), и естественно это чуть слабее чем для человека, которого я знаю давно и в деталях.димыч писал(а): замечено некоторое усиление ощущений, когда я напоминаю себе что я тот Димыч с форума
буду наблюдать дальше!
Поэтому когда трансляция станет серийной услугой, буду просить прислать рассказ о себе, фото, может даже небольшое видео=интервью с самим собой, чтобы у меня были более яркие впечатления от человека. Хотя в целом и по нику почти тоже самое (разница минимальная, не существенная.)
ПК почуствовала сразу- ощущение жжения и пустоты( самой странно такое чувствовать одновременно) в области анахаты, так же было при первом знакомстве с ПК раньше, Е-Панацею пока еще не изучила- буду присматриваться и "причувствоваться"-хи- хи!
Два дня был без исс, с сильно загруженной головой, во снах завершал какие-то дела, много спал.
Сегдня в 6 вечера голова прошла, лёгкость и бодрость.
ПК не ощущаю, не понял что это ещё, да и хотелось бы поднять свою планку в освоение 3.0 (чувствую, что только малый процент от транляции зацепляю)
Сегдня в 6 вечера голова прошла, лёгкость и бодрость.

ПК не ощущаю, не понял что это ещё, да и хотелось бы поднять свою планку в освоение 3.0 (чувствую, что только малый процент от транляции зацепляю)