FRM

Кимили

Re: FRM

Сообщение Кимили »

мощное восстановление от прошлого( 1го опыта) с фрм.
колени полностью восстановились!
благодарю вас, Михаил!

сегодня- 2 часа- разогнался, "посмотрел", поработал в ЛМ. снял.

даже когда в 2х метрах от меня( фрм) я их чувствую.
экран только ментальный ( на команду стоп) помогает.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

У нас в семье применение FRM привело к интересному результату - все стали стабильно видеть ауры (под действием FRM) (даже жена...) без всяких очков (пробовали ~месяц назад только картонные с dicyanin...) Ребенок вообще меня сегодня в цвете описал...

Стал ощущать свои заморочки в общении с людьми... в общем есть над чем работать...
Люди стали более позитивны на работе, улице... - мне нравится! - я даже сегодня под конец недели на работе про позитивность озвучил!

Еще есть эффект растягивания времени (что это было вчера? уж столько времени прошло)
Кимили

Сообщение Кимили »

АндрейКо, по всем пунктам( кроме аура-в-цвете:)) да.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

да, кстати забыл написать (хотя может и не стоило, но последние события навеяли). У фрм есть "боевое" применение. И некоторые аспекты этого состояния используются и использовались в старых боевых техниках или в некоторых вариантах безконтактных техник боя, когда из-за такого состояния (точнее близкого к нему, нормальный фрм был утерян оченьдавно) ( и его не стоит путать с гипнозом), условно враг, оказывается управляем (причем возможно в целом множестве особей) условно оператором. Естественно "яркость" проявления этого у всех будет очень различна. естественно если говорить о безконтакте, то там есть множество других вариантов никак с фрм не кореллирующих, я лишь заметил что один из вариантов близок к указанному состоянию и происходит от него (является примитивной версией).
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

однако то, что у Вас фрм болтается в кармане не значит, что в любой ситуации вы в нем (в том числе и потому, но не только! не рекомендую передозировать). а вот если сможете резко и глубоко в него погружаться - это другой и интересный момент, даже если будете внутри короткое время.
Петрос

Сообщение Петрос »

может есть смысл в генератор поместить с предостережением как в случае с ПК?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

неееееееееееет!!!!! с ума сошли, а выключать то как? какое нахрен предостережение, это же не пк
Петрос

Сообщение Петрос »

ну, надо придумать выключатель :?
димыч

Сообщение димыч »

а можно ли соединить телепорт и FRM? :) сделать их одним целым числовым рядом? :wiz а то соединят же, куда деваться- а вздруг нельзя?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

при чем тут телепорт?
димыч

Сообщение димыч »

ну например ментальная установка с помощью FRM восстановить эту способность, хотя тут уже писалось что управлению не поддается
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

При чем тут ФРМ? как это с "его помощью" короче не нужно придумывать того, чего нет и делать фарш непонятно зачем и из чего.ФРМ не состояние для восстановления чего-то, оно Вас включает в режим в котором наполнение энергией идет естественно и природно от вселенной а не от этого мира и предполагается что в этом состоянии вы и так восстановлены. За одно включается очень мощная сонастройка с окружающими, поэтому Вы начинаете фонить сильно на других.
Очевидно что при этом думать о восстановлении чего-то лично своего - это и не очень корректно, ибо затронет всех, причем в такой формулировке еще и в аспекте Вас и не факт что результат будет вообще съедобным для кого-то, в том числе для Вас.
ФРМ это либо пассивное восстановление, либо коллективное сотворчество с лидером в вашем лице.
по крайней мере в текущей лайт версии.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Т.е. я совершенно не зря пишу, что нужно стараться прочувствовать состояние (а не ориентироваться на мои слова). Я могу обеспечить "пинок" в виде фрм чтобы в него войти, но сама работа внутри должна быть в меру осознанной. Т.е. если раньше можно было говорить "спички детям не...", то теперь время такое, что уже такая формулировка не подходит и каждый сам должен быть себе и ребенком в хорошем смысле слова, но и контролем себя - тоже.
димыч

Сообщение димыч »

Михаил, спасибо Вам за ваше бесконечное терпение :) и что тратите время на обьяснения!
Легенда

Сообщение Легенда »

Петрос писал(а):может есть смысл в генератор поместить с предостережением как в случае с ПК?
Длина матрицы способствует тому что ее можно было бы только распечатать на бумаге. Я же думаю что так и было задумано )
Легенда

Сообщение Легенда »

С ФРМ дыхание более прозрачное что ле. Чувствую вибрацию на уровне груди отчетливо. Даже в комнате на расстояние 2 метров ощущается вполне прилично. Пришлось убрать в прихожую где нахождение людей минимально.
Вячеслав.

Сообщение Вячеслав. »

Зловред писал(а):А если сделать браслет, свернуть в 3 раза, цифрами наружу. Заклеить скотчем
Люто!.. :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Вячеслав. писал(а):
Зловред писал(а):А если сделать браслет, свернуть в 3 раза, цифрами наружу. Заклеить скотчем
Люто!.. :)
"3 раза перекрестился, бух в котел и там.... сварился :) "
Алега

Сообщение Алега »

А можно с этого места поподробнее!Я написал на А4 свернул раз в 8 ,заскотчил и в карман(периодически). И дребезг по событиям пошел неожиданный,даже стабилизатор не выручает,хотя эффект энерджайзера есть.Это из-за такого применения может быть? Значит так нельзя?
Владмосква

Сообщение Владмосква »

Я заменил запятые пробелами. Это не страшно? Ведь главное видимо - цифры...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

да без разницы
Алега

Сообщение Алега »

Михаил_ писал(а):да без разницы
Это кому ответ?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Алега писал(а):
Михаил_ писал(а):да без разницы
Это кому ответ?
Не Вам.
Вам ответ - не нужно пользоваться ФРМ судя по всему.
Просто рано в том числе по готовности осознания происходящего. ФРМ жесткая очень мощная штука, противопоказаний нет, кроме личной непереносимости :)
Причины дребезга в Вас.
Это ваше операторское ...
можете попробовать дозировать в 100 раз меньше.
Алега

Сообщение Алега »

Тяжело в учении-легко в бою.Буду пытаться переломить ситуацию-я не привык отступать.А ответ на вопрос я так и не получил-можно ли использовать в свёрнутом виде?А дозировать это как,по времени?
ЛЮДМИЛА К.

Сообщение ЛЮДМИЛА К. »

Здравствуйте.
Я дома ремонт делаю - с корточек на лесенку, с лесенки на корточки... Ну понимаете... А тело не тренировано. Сегодня 9 часов без перерыва работала. К вечеру никакой усталости. Отдыхая, устаю больше, наверное. ФРМ в коконе не держу третьи сутки. Может быть, заряжаюсь им, читая ветку по вечерам (не долго) + БЖ2.1. Ветка ФРМ "разогревает" отлично. А засыпать не мешает.
Дребезга по событиям не заметила.
Сотворчество немного, но проявляется.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»