Спектр 2 - или изделия из книжного сериала Этногенез...
Так - небольшой отчёт - вчера таки получил для экспериментов новейший Спектр 2.... Жесть та ещё - пожалуй самое сильное изобретение Михаила на текущий момент, почувствуют не только сенсы но и наверное любой человек. Ну да по порядку:
1. До отъезда Миши из Москвы не удавалось с ним встретиться, болванка была уже готова, изумруд ещё не вклеен. Но да и по фотке было видно что штука мощная, а от того, что предназначалась она мне уже было ощущение что она начала со мною работать
2. Наконец вчера добрался до Мишиного родственника, у которого лежала "эта жесть". По его словам он её опробовал (пока без изумруда) и по его наблюдениям этот кулон усиливал текущие желания / намерения

. Так например когда хотелось работать - он работал во всю и работа шла на ура. Съездил в отпуск, вернулся - работать не охота. В итоге - пытается активно заболеть - при том на той стади, что больничный взять уже можно, и при этом в кровати валяться не нужно - мечта любого школьника

.
3. На месте вместе вклеили изумруд, по словам родственника кулон сразу стал тяжелее, причём не на массу изумруда, а значительно тяжелее
4. Одел на себя - блин, вот такого я ещё не ощущал. Мурашки по телу, кровь прилила к голове, состояние типа "кто я, где я"... Напомнило описание работы артефактов из книжного сериала Этногенез - ощущения мощнейшие и не вызывающие вопросов глюк/не глюк. Сознание поплыло, пошатываясь вышел из дома, пытаясь найти машину. Состояние - ещё немного и легко пойду между мирами, только какой-то небольшой остаток "здравого смысла" таки цеплял за этот мир и помог остаться тута.
5. Ладно машину нашёл и даже до дома доехал. По дороге дико "пробило на хавчик" - еле до магазина добежал, скупил там кучу творога, потом его как амврозию вкушал с мёдом - думал помру с голоду. И это при том, что ехал я после выходных у родителей (думаю все понимают что это значит с точки зрения питания

)
6. Сегодня утром дал попробовать эту штуку коллеге. Он отметил что она очень тяжёлая (полностью с ним согласен), носить её реально тяжело. Хотя за ночь я уже как-то адаптировался
7. Отметил несколько странных событий вокруг - возможно небольшая встряска. В подъезде перегорела лампочка, которую я давно хотел поменять на энергосберегающую. В магазин, когда покупал творог, ворвался пьяный и кричал - это ограбление, будем изымать излишки наличных денег, признавайтесь кто когда последний раз ел чёрную икру? Я честно ответил - в детстве, на что "захватчик" сказал - так, первого заложника отпускаем

. Сегодня выяснилось что один коллега по работе что-то там у себя в организме сломал - причём об угол шкафа будучи у себя дома. Возможно чё-то не то я там порулил с эгрегором своей компании
8. В целом вечером вчера попытался немного подёргать ряд эгрегоров, результат пока не ясный. Но Миша уже написал, что хорошо что он сейчас очень далеко от Москвы...