Странные аномалии

Petr99

Re: Странные аномалии

Сообщение Petr99 »

Михаил_ писал(а): а вокруг него некая сложная штука, ну условно будем считать что двойной мебиус
Я думаю, что он нужен для усиления полюсов в кулоне. Может ошибаюсь.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну нет :) он там по другой причине...
bofara

Сообщение bofara »

Извините, только у меня глюк или openmagic.org не открывается сейчас? :oops:
Владимирович

Сообщение Владимирович »

У меня тоже не открывается....
СтАвР

Сообщение СтАвР »

пора Михаилу менять хостера :)
bofara

Сообщение bofara »

СтАвР писал(а):пора Михаилу менять хостера
Наверно. :wink:
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

хостера буду менять после 7 августа. До этого времени не удобно - я на медленном нете безкомпромиссно пока, впрочем погляжу, тут кажется есть быстрые вайфаи кое-где..... с причиной неоткрывания сейчас буду разбираться. Но медленно :) у меня тут и майндмашины не всегда хорошо открываются, маньяна :)
Бостон

Сообщение Бостон »

Привет всем.У меня таже проблема что и в Бофары и Владимировича. Опенмеджик не открывается, bc
СтАвР

Сообщение СтАвР »

Бостон писал(а):Привет всем.У меня таже проблема что и в Бофары и Владимировича. Опенмеджик не открывается,
Михаил_ писал(а):с причиной неоткрывания сейчас буду разбираться.
собственно это у всех так
ждите и все будет :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Вообще хостер был даже особо не причем- у них было внеплановое обслуживание сервера и он полежал некоротое время. Насколько я вижу сейчас работает. Переносить позже все равно будут, по другим причинам....
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

опять у провайдера танцы с бубнами, в моей контрольной панели "сервер на обслуживании".
Форсирую перенос. Просьба не волноваться :) надеюсь много сообщений не сдохнет.
Заодно попробую движок подновить. (больше мне заняться было нечем :) )
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

видимо ввиду коллективной озабоченности форумчан мне починили канал и скорость на нем стала в 100 раз выше (соответствует 3G в хорошем его исполнении).
поэтому сегодня-завтра возможна смена хостинга с даунтаймом проекта на некоторое время.
Вывешу на сайте объявление.
Прошу не волноваться, ничего никуда не умерло, все будет в порядке.
В целом же вообще это мне хороший стимул вовремя сделать регламентные мероприятия по переезду и обновлению.
Что в текущей ситуации крайне корректно (особенно с учетом изменений в законодательном поле).
bofara

Сообщение bofara »

Не знаю, как это сказать - в последние две недели, когда общаюсь с некоторыми из моих близких, получаю реальное ощущение, что они находятся в другой мир. Как ни странно, задумываюсь уже, что если бы я не сместился в другом месте на самом деле, наши реалии отличаются в некотором роде..

Да, и чаще чувствую, что, как будто я сам БЖ. Носил разные из фри браслетов /кроме 2.1лайт, а Спектр - только в бумажкой в коконе/, так что теперь я не чувствую сильное воздействие, как будто уже настроен на браслеты. Но мое тело иногда пропускает через себя мощный /для меня/ импульс, сравнимы с ощущениями из БЖ3.0. Браслеты ношу уже редко - оказывается, что они работают отлично и дистанционно.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

понятие расстояния - это вообще хит нашего сознания. На самом деле оно связано с сонастройкой (резонансом) с местом. Поэтому если есть резонанс со своим БЖ, то он как-бы всегда на руке более, чем человек на каком-то месте.
Константин.

Сообщение Константин. »

да уж, я пока полностью от этого хита не избавился. Нет-нет, да промелькнет по привычке..
А ведь это и мешает легко телепортироваться самому куда хочется.)
Муза

Сообщение Муза »

Вопрос Михаилу, я тут где-то прочла, Вы писали, что могли бы "свалить" в другую паралель, там может комфортнее, но не хотите, почему? я у АСД спрашивала, с помощью светлицы, если будет переход в другую паралель ( у Желязны прочла, что все Отражения созданные нами, это не настоящие паралели, только Эмбер наст), можно ли ее считать настоящей, он сказал, что не имеет смысла думать о том, настоящая она или нет, надо повышать мерность и радоваться открывающимся новым граням, а Вы почему-то не хотите в другую., почему?)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Муза, это разговор ни о чем и на разных языках. У АСД, уж извините, в моем понимании чисто теоретически-математическое представление о процессах. У меня практическое. Свалить я могу много дальше какой-нибудь параллели, и есть масса мест где меня ждут. А тут я видимо потому, что мне не нравится как тут сейчас все устроено.
Муза

Сообщение Муза »

Михаил, таквсе же скажите, как Вы считаете можно ли с помощью светлицы переходить на другую паралель? (понимаю что вопрос задала как то коряво) И "масса мест" каких мест в других реальностях и просторах вселенной?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. я не имею никакого отношения к светлицам. Понятия не имею что именно в них заложено и как и не хочу это копать.
2. я не знаю что Вы под этим понимаете, очевидно есть отсуствие базового понимания вопроса. Вы там и так уже есть (обычно).
Т.е. речь идет о том, что есть много Вас в разных параллелях, и есть, возможно (или даже гарантированно) такие, где Вас нет. Обычно они значительнее удалены от этой. Либо близки, но там что-то не так сложилось (например Вы не родились, погибли ранее и тд).
Переходить в параллель где Вы уже есть - слегка затруднительно, хотя возможно. Дальнейшее будет зависеть от массы факторов. Как вариант - одна "копия" бесследно схолопнется и сознание второй получит смесь из памяти двоих. Возможен вариант и с независимой жизнью двоих.
3. Для переходов между мирами, включая параллели этого мира, существуют специальные механизмы, и право не знаю причем тут светлицы.
В целом же ваше сознание объединяет тех всех Вас, кто раскидан по разным параллелям и это чисто "ментальная" перегородка. У некоторых - сломана.
4. в наше время по общемировым тендециям идет процесс сокращения числа параллелей, очень необычный по своей сути. В результате возможны не соответствия памяти у человека и его окружения или памяти и физических реалий (когда помнится одно, а видится - другое), это не совсем переход между, это скорее совмещение.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Добрый вечер!

Пришлось опрашивать домашних, чтоб хоть как-то восстановить картину:

сын: около 2:40 ночи активизировалась морская свинка - считает, что вокруг свинки прыгало маленькое черное существо без хвоста.

АндрейКо: сначала почувствовал, что кто-то зашел в комнату, затем увидел как маленькое темное существо (черная крыса без хвоста) перепрыгнуло через меня, прошлось рядом от плеча до чуть ниже колен, обнюхивая поверхность, потом в обратную сторону, затем перепрыгнуло через меня в одну сторону, затем вдругую, затем вниз, потом вверх и опять два раза через меня постепенно ускоряясь... Когда скорость достигла свиста - я проснулся - жена уже смотрит на меня - время 3:30.

Жена: - тоже слышала свист в комнате - видела что кто-то носился небольшой - но не четко.
При этом проснулась раньше меня.(хотя через нее не прыгали)

Варианты: 1 - опанацеенная морская свинка создала фантом
2 - опанацеенная морская свинка кого-то вызвала
3 - ребенок, жена или я создали фантом
4 - домовой решил о себе напомнить

Существо показалось живым и не злым (больше прикольным)
такое впечатление, что сущность крысы или морской свинки, но в разы энергичней.

После сразу спокойно уснули.

Да - я с женой в одной комнате, ребенок со свинкой в другой.
Мне нужно было делать выбор сегодня (сейчас я его уже сделал).
У жены родственница в онкологии (переживает).
Свинья просит свина (которого ей приносили - непонравился).

Вроде все перечислил.
Сканировании свинки показало, что она этого сканирования боится и больше ничего (ну нет у меня опыта)

P.S. - понимаю что пишу что-то странное - поэтому и пишу в аномалии.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

бывает.
готового ответа однако не дам :)
зы личку пока не читал, все кто писал - погодите немного, я после дороги. некогда пока (вижу там 5 сообщений висит).
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Разум склоняется к домовому.

Но вот держу руку над головой свинки - ощущения очень близки к черному бесхвостому существу...
На всякий случай перевел клетку, кормушку и емкость для питья из панацеи(излечение) в режим ментол.(свинка сразу много воды пить стала)
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Что-то я зачастил в этой ветке ;-)

Сын - 11 лет - утверждает, что проживает каждый день в последнее время по 2 раза.
(упрошенный день сурка что-ли)
Я его спрашиваю - сейчас в прошлом или в будущем (в смысле 1 раз или уже было) - говорит сейчас в будущем.(в смысле, что этот разговор происходит в первый раз)

Ладно говорю - поставь сейчас метку и запомни ее - посмотришь завтра. (около 11 часов утра сегодня) Сегодня же перед сном (примерно в 21-30) сообщает мне - что метки нет...

Оснований недоверять сыну не вижу. (но сам я поставленную метку не видел)
Никто за это время не засыпал.

В общем - сын лег спать с ночником.
(такого не было с пяти лет..)

Опасаюсь, как бы картина мира непоплыла...
Носит на левой руке БЖ2.0 ЧД, правая часы БЖ1.0 + на 1 ноге еще БЖ1.0 из дерева.

P.S. - у меня было нечто подобное - но быстро прошло и я особо не обращал внимания на этот счет. (и сам никаких меток не ставил конечно)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Вопрос в чем? данная ситуация до боли нормальная. Связана с текущими процессами в мире.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Спасибо - ответ получен.

Так и буду считать - ситуация нормальная.
(я например, на старой работе точно помню, что получил сначала разрешение на приобретение оборудования на более чем миллион - дня через три роюсь в папочках - нет его. Пошел по кабинетам - получил новое и заставил всех кого возможно и невозможно проверить - не выдавали ли мне его ранее - все сказали что нет! Я могу еще понять, что мелкое что-либо забыть или перепутать могу - но такого за собой не припомню за все прошлые годы - на склероз тоже непохоже - тут как раз наоборот :-) )
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»