Я, использовав ОЗ, снова отправился в некоторых фильмах.

Вроде нашел некие синхронизации между ношением
ОЗ и
V-треки, а точнее V9 - дистанция /конечно ОЗ ношу рядом с БЖ3.0-несколько штук/. Пока мною смотрется вживую спецэффектый фильм Матрица. Особенно заметно, когда я двигаюсь в открытое пространство - куда-то на улице например. Я уже писал про "несколько штук bofara" в ветке ОЗ на openmagic. Теперь, когда на уши наушники с проигрыванием трек V9 - из меня выдается некоторая субстанция и идет вперед, по направление куда я двигаюсь. В этом очень с высокой скоростью. Наблюдается также, когда есть люди вокруг меня /на некотором расстоянии, не совсем ближе/ другие субстанции /кроме та, которая идет вперед/ выделяется и идти рядом с этих людей - как будто предохраняет меня из чего-то.

Все происходит само по себе, я не практикую ничего.
Усталость и стресс на психику из матрицы ОЗ не чувствую /может быть, причина в том, что когда я начал носить БЖ3.0 я тогда сознательно сделал только Лайт версия, а не N, и тогда было тяжело переносить то состояние, но, возможно, от тех пор мое тело привыкло к адаптации быстрее

/.
Наблюдаю только снижение физической силы в различных физических упражнений, которое я думаю, со временем успокоится.