ЛИЛИЯ-Р писал(а):Маг.нет писал(а):Здесь не учат выращивать зубы
Не учат. Но учаться взращивать мысли по поводу выращивания себе чего нибудь. Вот нас уже двое .А вы с нами? Кто еще ? А что когда телефон и телевизор были чудом а уж пересадка органов и сборка нового глаза из аллапланта это до сих пор чудо многими воспринимается как сказка. Ан нет было!!!!!
Просьба к авторам АСД и Михаилу. Ну хотим и зубы новые? а почему бы и не помечтать?.Шов рассосать удалось один так почему бы и не нарастить ткань и нерв.кстати кости лучше поддаются работе как сращиванию так и удлинению. Даже знакомый экстрасенс был,реально работал с этим.сама видела. А зубы кости теже.
Случайно нашел, что тут просьба ко мне. Я к сожалению не имею много времени, чтобы активно штудировать и эти ветки форума. Случай с отращиванием зубов в тайге - это не мой знакомый, это известный случай, звали человека, насколько я помню, Михаил Столбов.
http://mikhail-stolbov.narod.ru/
Насколько мне известно, многие повторили под его руководством (еще пока был жив) и после эту процедуру и получили результат.
Положительный. Многие такие случаи документированы в том числе и прессой. Мне известны два, которые наблюдал лично я и мои знакомые, не связанные со Столбовым случая.
В одном случае вырос обломок зуба (до целого), во втором -удаленный зуб.
Кроме этого Голтис на семинаре рассказывал, что во время 40дневного голодания, как раз когда пошел НАБОР веса после его сброса (голодание продолжалось) - зубы выпихнули ВСЕ пломбы и заросли естественной тканью.
Вывод достаточно прост - дайте телу ресурс (восстановите его и почистите от шлаков, дайте активность - Голтис во время глода занимался ИИ по полной программе) и тело восстановит все что нужно. Известен случай когда девочка ногу отрастила - она не знала что это не возможно, думала что раз у ящериц хвост отрастает то и у человека должно. И все отрасло.
есть другие документированные медициной случаи, например с восстановлением внутренних органов.
Во всех случаях организму давался очень сильный пинок по восстановлению своего потенциала ( в случае ребенка такой потенциал просто еще был на месте.)
Очень мешают разные фиксированные свидетельства, ну там анализы, медкарты, снимки и прочее, что фиксирует иное, чем хочется получить, положение вещей.
Таким образом я бы рассчитывал на совокупность факторов по восстановлению себя, а не только на конструктор как на средство. Конструктор может помочь увидеть направление и помочь двигаться в нем. А двигаться должен оператор.