Экспериментальное изделие Светлица - Конструктор Тела.

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Маг.нет

Re: Экспериментальное изделие Светлица - Конструктор Тела.

Сообщение Маг.нет »

.
У "пациента", причём тут аутотренинг....
Защиту от посягательств на причинение вреда аморальным не считаю. Посягательства - считаю.
Я мало знаю людей у которых совпадает мировозрение в деталях, разве что у которых оно ограничено только стереотипами, да и то каждый, если разбираться, видит и понимает по своему.
:) Игнорируйте на здоровье! Можно было об этом и не писать, мне это совершенно безразлично.

С уважением, Маг.нет
bofara

Сообщение bofara »

маг.нет да не буду общаться с вами, чтоб ваша крутая защита не сбила меня. :lol: обещаю.

кстати - вы сделали очень "хорошую" рекламу майндмашин - каким крутым мог /маг/ стать человек, используя всем изделиям майндмашин. Ваши замечания, как то напоминает мне - угрозы, сказанные неким гостьям к администрацию форума, некое время назад /читал и смеялся, а тут.../. поздравляю вам. честно - не ожидал от вами такое. теперь - все равно.

С прощанием :cry: , Иван Славов, 31 лет - ета информация вам можно будет достаточна, если ваш автопилот не сработает хорошо.

/если хотите можно в личку вам и фото посылать /вроде на моим удалено имеется мое фото/ чтоб по-быстрее ответили "моим ударом". Буду надеюсь на ваше благородство. спасибо заранее, если вы решили мне в живым и здоровым виде оставить меня.
Последний раз редактировалось bofara Вс ноя 13, 2011 22:34, всего редактировалось 1 раз.
bofara

Сообщение bofara »

так как я себе сам выгоняю от тот раздел форума, прошу админов, если сочтете нужно и вредно для форуме и организация майндмашин - сотрете все мои сообщения. Мне не проблема.
Смелый

Сообщение Смелый »

Итак, сегодня три недели ношения изделия.
Вес стал.
98 кг.
Уже несколько дней.
Хотя ем все равно меньше, чем до ношения изделия.
И воду пью перед едой и в перерывах.
У меня такое объяснение.
Не нужно говорить об этом регулярно на форуме.
Происходит влияние.
Скажите, через сколько времени нужно предоставить отчет?
Я буду работать, записывать и потом по истечению назначенного времени отпишусь.
Ксюта10

Сообщение Ксюта10 »

ЛИЛИЯ-Р
[quote/] Не учат. Но учаться взращивать мысли по поводу выращивания себе чего нибудь. Вот нас уже двое .А вы с нами? Кто еще ? А что когда телефон и телевизор были чудом а уж пересадка органов и сборка нового глаза из аллапланта это до сих пор чудо многими воспринимается как сказка. Ан нет было!!!!!
Просьба к авторам АСД и Михаилу. Ну хотим и зубы новые? а почему бы и не помечтать?.Шов рассосать удалось один так почему бы и не нарастить ткань и нерв.кстати кости лучше поддаются работе как сращиванию так и удлинению. Даже знакомый экстрасенс был,реально работал с этим.сама видела. А зубы кости теже.[/quote]
Золотые слова :o

Русалка
Я с вами :ay
Полностью поддерживаю!! Даешь новые ЗУБЫ :)))
Malvina
Сотрудник mindmachine.ru
Контактная информация:

Сообщение Malvina »

bofara писал(а):поедание яблоки Малвиной :? - и ето положительные отзывы..., не говорим про обьедание и принимание водой на работе - ето разве конструирование чем то хорошим/ в реальное сконструирование тела, а не некие псевдофилософские речи и писания...
А Вы хотите, чтобы уже через три недели я выложила отчет о том, что теперь тело 90-60-90?
Я наблюдаю за собой и за изменениями, происходящими во мне. А мои мысли - это основа основ. Меняются мысли- меняюсь я.
При работе со светлицами, к которым относится и Конструктор тела необходимо:
1. Сформировать Мечту – Фантазию – Задачу - Цель.
2. Начать действовать для ее реализации. (Действия не обязательно должны быть прямыми. Они могут быть косвенными и абсурдными, но они должны отражать имитационную модель приближения к цели.
3. Набраться терпения и отмечать положительные моменты (знаки), свидетельствующие о движении в нужном направлении.
(http://www.mindmachine.ru/infokonstrukt ... a-work.htm)
В таком случае желание поедания экологически чистых яблок и то, что я обратила на это внимание, относится к пункту 3. Обращаю внимание, что это желание проявилось при ношении Конструктора тела.
АСД рекомендует вести дневник и записывать, что происходит. Мы тестируем Конструктор,а описание своих ощущений на форуме является в некотором роде дневником.
Последний раз редактировалось Malvina Вт ноя 15, 2011 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Malvina
Сотрудник mindmachine.ru
Контактная информация:

Сообщение Malvina »

Мой отчет за прошедшую неделю.
Это 4 неделя, браслет на левой руке.Всю неделю! я не пила чай с печенюшками и булочками. Для меня это просто невозможно. Слово кекс или пирог вызывают у меня слюноотделение. :? А тут просто не хотелось.
Обычно чай два раза в день (между завтраком и обедом и между обедом и ужином), а тут сижу на работе, прислушиваюсь к себе и понимаю, что не хочется. А раз не хочется, то и не надо.
Был у меня такой момент после обеда. Устала я что-то работать и захотелось отдохнуть. Прислушиваюсь к себе и понимаю, что привычный чай с вкусняшками не хочется. Я сижу и думаю, а как же мне тогда отдохнуть? Так ничего и не придумав (не буду же я в себя насильно чай с булкой запихивать) пришлось работать. Я и не думала, что у меня еда равна отдыху. Я думала, что я просто часто хочу есть.
Я хожу уже несколько лет на фитнес (тренажерный зал в основном). Я занималась в одном зале и года за три меня уже тренер с шейпинга выгнал, чтобы я слишком не похудела. Потом я перешла в другое место и там сначала я ходила как привыкла 3 раза в неделю, но постепенно количество занятий снизилось. То мне некогда, то я устала. Потом я и нагрузку себе уменьшила, что-то тяжеловато стало. Я себе нашла оправдания типа, что-то сердце побаливать стало, значит на дорожке только хожу. Что-то ноги болят - надо вес уменьшить. Короче жалко мне себя стало. Так уже тоже 3 года. В итоге теперь хочу 3 кг сбросить, хотя мой вес в норме, просто было бы приятно вернуться к тем параметрам. Кардиолога я все-таки посетила и успокоилась, с сердцем в порядке. Через неделю после начала эксперимента с Конструктором тела я ощутила такой интерес к занятиям, хожу не пропуская через день,все упражнения по программе выполняю не отлынивая, даже на некоторых тренажерах прибавила вес, чего уже давно не делала. Короче ощущаю огромное желание заниматься фитнесом.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):
Маг.нет писал(а):Здесь не учат выращивать зубы
Не учат. Но учаться взращивать мысли по поводу выращивания себе чего нибудь. Вот нас уже двое .А вы с нами? Кто еще ? А что когда телефон и телевизор были чудом а уж пересадка органов и сборка нового глаза из аллапланта это до сих пор чудо многими воспринимается как сказка. Ан нет было!!!!!
Просьба к авторам АСД и Михаилу. Ну хотим и зубы новые? а почему бы и не помечтать?.Шов рассосать удалось один так почему бы и не нарастить ткань и нерв.кстати кости лучше поддаются работе как сращиванию так и удлинению. Даже знакомый экстрасенс был,реально работал с этим.сама видела. А зубы кости теже.
Случайно нашел, что тут просьба ко мне. Я к сожалению не имею много времени, чтобы активно штудировать и эти ветки форума. Случай с отращиванием зубов в тайге - это не мой знакомый, это известный случай, звали человека, насколько я помню, Михаил Столбов. http://mikhail-stolbov.narod.ru/
Насколько мне известно, многие повторили под его руководством (еще пока был жив) и после эту процедуру и получили результат.
Положительный. Многие такие случаи документированы в том числе и прессой. Мне известны два, которые наблюдал лично я и мои знакомые, не связанные со Столбовым случая.
В одном случае вырос обломок зуба (до целого), во втором -удаленный зуб.
Кроме этого Голтис на семинаре рассказывал, что во время 40дневного голодания, как раз когда пошел НАБОР веса после его сброса (голодание продолжалось) - зубы выпихнули ВСЕ пломбы и заросли естественной тканью.
Вывод достаточно прост - дайте телу ресурс (восстановите его и почистите от шлаков, дайте активность - Голтис во время глода занимался ИИ по полной программе) и тело восстановит все что нужно. Известен случай когда девочка ногу отрастила - она не знала что это не возможно, думала что раз у ящериц хвост отрастает то и у человека должно. И все отрасло.
есть другие документированные медициной случаи, например с восстановлением внутренних органов.
Во всех случаях организму давался очень сильный пинок по восстановлению своего потенциала ( в случае ребенка такой потенциал просто еще был на месте.)
Очень мешают разные фиксированные свидетельства, ну там анализы, медкарты, снимки и прочее, что фиксирует иное, чем хочется получить, положение вещей.
Таким образом я бы рассчитывал на совокупность факторов по восстановлению себя, а не только на конструктор как на средство. Конструктор может помочь увидеть направление и помочь двигаться в нем. А двигаться должен оператор.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

К отчету Мальвины - еда, чаи, и прочие перекусы у многих является именно "перекуром" - некоей программой чтобы отлинять от одного наскучившего вида активности в пользу чего-то другого, что обладает формальными признаками "приятного" (нас убедили, что обладает, либо мы себя убедили сами).
Неплохо этому находить адекватную замену не имеющую вредных последствий.
Ксюта10

Сообщение Ксюта10 »

Михаил_
Я тоже читала эту статью чуть бельше года назад, правда там мальчик ногу отрастил, но енто мелочи - главное это РЕАЛЬНО - вырастить себе хош зуб, а хош ченить еще :wiz здесь даже видио есть со Столбовым http://mikhail-stolbov.narod.ru
Вот все же интересно узанть, что по этому поводу думает АСД :) Будет ли когда нить Светлица - Новые зубы - эт конечно шутка, но в каждой "шутке" есть своя доля... шутки
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

По поводу зубов - полностью согласен с Михаилом. Но как задачу себе пометил для размышления. Будем думать на эту тему. Глядишь и сделаем отдельное изделие по Стоматологической тематике.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Вот радость то! Поддержите меня все -зафиксируем это как к тому ,что растут новые зубы.
Теперь то ,о чем прошу. После того как шутила насчет зубов , ног ,мозгов и еще чего нибудь,дело было поздно ночью,сидя на больничном после некоторых передоз с голонаклейками окна. Так вот вывалились 2 пломбы. Думаю ЗУБЫ сами востановяться!!!!!!!! Правда ? Поддержите!!!!! Ночью вчера разболелся тот зуб с нервом и с пломбой остатком. Тоже хорошо!!!!!!! Говорит " Расту , расту не переживай" !!!!! Я в этом уверена. :wiz :ap :D !!!!
На что моя подруга говорит:" Счастливая ,вериш во все и у тебя получается" А как иначе?
Дмитрий В.

Сообщение Дмитрий В. »

АСД писал(а):
Дмитрий В. писал(а):Пришли гости (пришел в гости), под разговор - смолотите пару тортов
Одиноко - поешь,
и т.д... Многие давно забыли что едят просто так, не испытывая голода.
Некоторые точно также относятся к алкоголю и курению. Пьют и курят не от потребности, а за компанию, потому что скучно, тоскливо, одиноко ....
мои наблюдения о связанности эмоции и еды сделаны как раз на основе анализа аналогичных зависимостей: курения и алкоголь :) я это осознал после того как бросил пить и курить!
Михаил_ писал(а):К отчету Мальвины - еда, чаи, и прочие перекусы у многих является именно "перекуром" - некоей программой чтобы отлинять от одного наскучившего вида активности в пользу чего-то другого, что обладает формальными признаками "приятного" (нас убедили, что обладает, либо мы себя убедили сами).
Неплохо этому находить адекватную замену не имеющую вредных последствий.
Заменять нельзя!!!
Как и в случае с курением (лейкопластырь, сигареты без дыма, жвачка) это бесполезно. Должен быть разрыв этой связанности. Мы получаем удовольствие не зависимо от того, едим мы или нет, мы скуку можем подавить независимо от того едим мы или нет. Люди счастливы по определению изначально, просто кто-то настырно заставляет нас чувствовать это счастье используя ритуалы: сигареты, алкаголь, еда.
Дмитрий В.

Сообщение Дмитрий В. »

По сабжу.

Семья уезжала на 2 недели из дома, жил один. Потратил может максимум 1000р на еду. Почти не ел и не хотелось.
Думал начать худеть (опять диета!!!), зашел сюда, до этого тут не был год, увидел про это изделие топик.
Сел на диету.
Поменял полностью список аффирмаций для ММ (раньше он у меня был, но не работал). Если кому нужно, могу скинуть, пишите в личку.
Ощущение что у меня появится светлица и её "действие" началось до того как я узнал что она у меня будет 8)
М.б. самовнушение, но все одновременно как то произошло о_О и именно сейчас.
Пока как оно все идет - меня радует :ay
Дмитрий В.

Сообщение Дмитрий В. »

Ксюта10 писал(а):Дмитрий В.
Согласна!!!
Едой мы компенсируем нехватку тех или иных эмоций - когда грустно, когда чувствуем себя жутко несчастными, когда себя жалко "до безобразия" - какое верное слово :) вот мы и уродуем себя, пихая в рот сладенькое/жирненькое/ВКУСНЕНЬКОЕ
Я это сосотояние по себе знаю - когда я счастлива у меня вес как-то само собой приходит в норму, но стоит произойти какому либо событию, которое вышибает тебя из колеи - все у меня такой жор начинается! прямо яма желудка - эт когда ешь но не чувствуешь насыщения!!! :shock: прям ужас какой-то
привет, землячка :)
Ксюта10

Сообщение Ксюта10 »

ЛИЛИЯ-Р
Полностью поддерживаю :) залечатся неприменно!!! или новые вырастут :wiz это сам организм пусть решает - он у нас мудрый

Дмитрий В.
Привет земляк :)
Скинь пожалуйста аффирмации - тоже буду эксперементировать:)
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Ксюта10 писал(а):ЛИЛИЯ-РПолностью поддерживаю залечатся неприменно!!! или новые вырастут это сам организм пусть решает - он у нас мудрый

Спасибо. Только выдержу ли? Боли по ночам страшные. Днем, тьфу-тьфу,Ночью организм восстанавливается.К тому же с БЖ 3.0 2.0 Панацея, наклейки дом,Светлица Супер ,Светлица Блага, Стабилизатор №1(брелочек стеклянный-кстати хорошо что вспомнила про него) Когда начинается раздрай и передоз я им все восстанавливаю по совету Михаила. Ношу с собой и даже забыла про него ,так уже привыкла к нему. И полная сумка всякого......Наклейки Молодость пока только ношу с собой. Не все сразу. Ато потеряюсь опять .Все что будет интересно напишу.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Получил "Конструктор". АСД Спасибо!
Интересная штука.
Не ручаюсь за адекватность тестирования (я сейчас в куче активно творческих процессов и изучаю пограничные аспекты работы собственных изделий), но начал носить поскольку интересно :) что делают коллеги, ибо пути реализации обычно иные чем делаешь сам, а значит расширяет возможности. И он - мощный. Пока передал родственнику. Позже посмотрю еще более внимательно сам. Пока ехал назад обнаружил довольно мощную взаимную активизацию с 3.0 (на одной руке оказались рядом). Вплоть до того, что почти перегруз вышел. Продолжу наблюдения чуть позже.
Ксюта10

Сообщение Ксюта10 »

ЛИЛИЯ-Р
Может не все так радужно, если так больно? - я думаю стоит сходить к стоматологу и сделать ренген - он наверняка отобразит, что там за движения в зубных каналах! bc
Когда организм востанавливается - эт конечно хорошо, но лично я очень плохо переношу болевые ощущения :shock:
Тяфа

Сообщение Тяфа »

Привет всем, вчера прилетела! Сегодня встала на весы +3,8кг!!!! УЖОС! Не ожидала, думала ну хотя бы на прежнем уровне будет. И вроде ела немного, в основном овощи брала, правда выпечка... и гриль.... и морепродукты.... м-м-м.... Зато, удивительно для себя, отдых прошел в несколько в спортивном режиме: утром - аквааэробика, вечером - танец живота, в перерывах гимнастика и т.п. Правда, от такого режима разболелась старая травма и последние дней 5 прошли в режиме отдыхающего тюленя :? Воду пила регулярно, а вот сам браслет носила по пол дня.
Malvina
Сотрудник mindmachine.ru
Контактная информация:

Сообщение Malvina »

Мышечная масса по весу больше, чем жировая! 8)
Надо тогда еще объемы мерить. :)
Тяфа

Сообщение Тяфа »

Точно! Я совсем об этом забыла, хоть какое то успокоение, надо будет померть.... :oops:
Ксюта10

Сообщение Ксюта10 »

ЛИЛИЯ-Р надеюсь у тебя все хорошо?! Как с зубами, боли прошли? А то давно нет отзывов - я уж переживать начинаю :wink:

Тяфа напиши пожалуйста есть ли сдвиги в объемах - в какую сторону, а то как-то не понятно работает Конструктор или нет :?

АСД - есть ли возможность испробывать на своей тушке это изделие? Ато терпяжу уже нехватает, наши испытатели как-то не очень охотно деляться своими результатами... хтя конечно я просто бегу в переди телеги :?
Тяфа

Сообщение Тяфа »

Могу заметить что на Родине ощущение кардинально меняются, сладкое практически не хочется, тянет на здоровую пищу, да еще и мультиварку пока была в отъезде подарили :wink:
Пока измеряться и взвешиваться не буду, посмотрю через неделю. Есть подозрение что браслет действует по месту жительства, ну по крайней мере на меня :lol:
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

[quote="Ксюта10"]ИЛИЯ-Р надеюсь у тебя все хорошо?! Как с зубами, боли прошли? А то давно нет отзывов - я уж переживать начинаю

Как любил отвечать один знакомый на вопрос:"Как дела ? Здоровье?"- Не дождетесь ?! Шутка конечно , я очень рада что кто то переживает за меня. Все нормально. Спасибо.
Так совпало с тестированием браслета -конструктор тела , прокалывание витаминов и прозерина(жуткая гадость,болючая),когда от передоза с наклейками и всякими другими изделиями прихватило спину ,как всегда, сработал блок,неуспела -прокачать.Зависла на нижних чакрах.Есть тому причины, ну не могу или не хочу я кой чего принять,хоть тресни.Но это личное.Так вот думаю, раз уж дома то и за одно проколю ,все равно к врачу нервному патологу идти. А прозерин он восстанавливает нервные клетки и что то еще..Так вот пока колола ,потихоньку побаливала челюсть ,где зуб без нерва, в принципе болеть нечему. И остальные все в порядке.Вот и обрадовалась .что может и растет. Но я все еще надеюсь на Это. Снимок сделаю конечно .Любопытно самой ,что там может так болеть? Но заметила такую странность,когда не получилось утром попасть на уколы то и ночью боли небыло. Потом опять 3 ночи сидя спала ,лежа невтерпеж. Потом опять день пропустила,проспала, так как до 6 пыталась уснуть а потом после 2 х кеторолов уснула.Проспала свое время -похода в поликлинику. Пришлось ехать так на работу. Ночью спала 6 часов но как за все дни -мертво и без боли.
В общем решила .что так действует Прозерин,восстанавливая нервные окончания. В другой раз я решила обмануть организм ,выпила 4 таблетки валерианки и уснула ,боли не было. Значить валерианка она нервы глушит а прозерин восстанавливает. Вот такая вот история. Тяни-толкай. Одно лечим и тут же колечим. :?
Ну а по весу что? Вес в норме ,еда как прежде умеренно,мозги с телом дружить лучше стали. Ато я как своими бредовыми идеями заражусь ,так про тело вообще забываю. Одни глаза и мысли . А боль напоминает .что еще и тело есть. Оно родимое ,досталось мне можно сказать совершенным(спасибо маме с папой) а я про него вспоминаю когда заболит что то.
Ответить

Вернуться в «Светлицы»