Навигатор. Впечатления от использования.

Майнд машина Навигатор. Техподдержка. Новые сессии. Обновления программ.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Re: Навигатор. Впечатления от использования.

Сообщение Андрей Патрушев »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):Очень хочется иметь все строб диски Патрушева в Навигаторе. Андрей Патрушев , а их можно заливать в строб? или в другую папку.
Они и так все там (кроме Солнечного Ветра). :?
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Андрей Патрушев писал(а):
ЛИЛИЯ-Р писал(а):Очень хочется иметь все строб диски Патрушева в Навигаторе. Андрей Патрушев , а их можно заливать в строб? или в другую папку.
Они и так все там (кроме Солнечного Ветра). :?
Там нет еще "Гипноз и самогипноз".Прийдется самой закачивать.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ЛИЛИЯ-Р писал(а):Там нет еще "Гипноз и самогипноз".Прийдется самой закачивать.
Там нет строб-дорожки. :?
Димас
Сотрудник mindmachine.ru

Сообщение Димас »

Слушаю "Путешествие по внутренним мирам" в синем цвете. Очень интересные ощущения...Раньше как-то тета сессии мне не давались, сны страшные и все такое. Сейчас 3-ий день работаю с этой прогаммой и что заметил: начало появляться такое чувство, что стою на пороге чего-то, идеи всякие в голову лезут, есть уверенность в их реализации и опять в мистику потянуло :? Немножко больше стал раздражительней, но это быстро снимается любой альфа программой. Списываю на то, что миновал курс бета программ,сразу перешел на тета после возобновления работы с диском Исцеление и сессиями на релаксацию (а может просто погода так действует :) ). Правда у меня прослушивание тета сразу перед сном отодвигает время засыпание на пару часов, никак не могу подобрать оптимальный режим работы. Но тета диапазон открывает для меня новые горизонты, не думал... Кстати, в звуковом редакторе наложил на "Путешествие" индивидуальную АПК запись, довольно забавно получилось...
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

Димас
а что такое индивидуальная АПК запись?
Димас писал(а):Раньше как-то тета сессии мне не давались, сны страшные и все такое.
аналогично...
наверное связано с веществами всякими и их не правильным использованием :roll:
Димас
Сотрудник mindmachine.ru

Сообщение Димас »

ЗОМБИ
А.И. Кучинов (чья вот эта продукция http://www.mindmachine.ru/somvi/index.htm ) пишет индивидуальные программы. Сначала тестируют на "детекторе истины", выявляют "очаги напряжения" в психике, на основе полученной информации составляют индивидуальную программу. Но это оффтоп :wink:
ЗОМБИ писал(а):наверное связано с веществами всякими и их не правильным использованием
так я уже и забыл как они выглядят-то...эти вещества.
Сканер

Сообщение Сканер »

Доброго времени жизни.... Решил себе взять навигатор........

Для развитие интуиции...... но по сути удержание стабильного психологического состояния в котором возможно оперировать чистым сознанием без примесей эмоционального шума, когда видишь карты вплоть до номинала или попадания в поток, автоматизации движения тела и смотришь как оно четко выполняет поставленную задачу зная наперед где красное, а где черное. Но такое бывает довольно редко быстро сбиваешься, но главное не сдаваться...........

В ноябре за ночь было 3 оса подряд, такого подарка еще не помню, потом еще один теперь опять облом наверно на полгода. Надоело уже просто использовать намерение для достижения целей. Хочу помощи..........

Прошу откликнуться тех кто двигается в данных направлениях для дальнейших совместных исследований при помощи майд машины ..... И еще может кто знает, как читал у некоторых наладилось стабильно ВТО и ОСы можно ли прийти в сон к реальному человеку и помочь ему осознаться, личный опыт когда меня вытащили в сон взяв сильно за запястья, тока после осознания как дурачёк стал бегать и выкинуло))))

И такой вопрос вторые очки для навигатора можно заказать? вроде написано что в октябре будут продаваться, а в прайсе что то не нашел?

И вопрос тем кто приобрел навигатор прошу ваши отзывы...Всю ветку прочитал, но так как лузер в данном вопросе, для меня коментарии мало понятны. Но из прочитанного понял что навигатор лучшая модель на сегодняшний день. И что его стоит брать. Понимаю что вроде как не по теме, но взять собираюсь навигатор поэтому пишу сюда..
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Сканер писал(а):И такой вопрос вторые очки для навигатора можно заказать? вроде написано что в октябре будут продаваться, а в прайсе что то не нашел?
Вторые очки можно купить по цене 5000 рублей , в прайс пока не ставим, пока их нет в большом количестве.
Димас
Сотрудник mindmachine.ru

Сообщение Димас »

Сканер
про то можно ли войти в сон к другому чел-ку сказать не могу, не пробовал. По поводу как осознаться с помощью Навигатора посмотри ветку "Навигатор+ аффирмации/настрои Сытина итд". Если не лениться и заниматься, то в ОС войдешь легко, главное не слишком сильно этого хотеть. ;) Напряжение от сильного желания сильно отодвигает время достижения результата.
Посмотрите еще это
http://www.mindmachine.ru/dreamstalker.htm
А вообще Навигатор вещь достаточно мощная для саморазвития и решения определенных проблем. Лучше этого прибора пока ничего нет.
Задавайте конкретные вопросы, постараюсь дать конкретные ответы :)
Сканер

Сообщение Сканер »

Спасибо за ответы.

Насчет сталкера за ним и заходил, но решил остановиться на навигаторе хотя хочется и то и то. Просто в навигаторе вижу больший потенциал для тренировок и развития. Хотя многие состояния которые описывают на форуме достигались самостоятельно без использования вторичных средств. Но сейчас период, как рыба выброшенная на берег, море где то рядом, но без пинка извне не получается до воды добраться ))). И при покупки навигатора трачу практически все сбережения, еще раз делая осознанный выбор в сторону неизведонного))). И почему то улыбаюсь смотря в глаза пустоты. Знаю она меня ждет))) Прикольно пишу, а начинает разгонять, улыбка на лице, что то родственное находиться здесь и почему то хорошо. Это уже второй раз когда пишу сообщение. Значит правильно. Блин вибрации пошли по позвоничнику это ново для меня))

Интересует еще такой вопрос: в комплектацию сессии Патрушева входят в прошивку навигатора? если да, то какие?

Так же интересует путешествие по иным мирам, на развитие интуиции, как и с чем лучше его пользовать?
Сканер

Сообщение Сканер »

Насчет этих вопросов практически разобрался:здесь viewtopic.php?f=8&t=2574&start=300

Интересует еще такой вопрос: в комплектацию сессии Патрушева входят в прошивку навигатора? если да, то какие?

Так же интересует путешествие по иным мирам, на развитие интуиции, как и с чем лучше его пользовать?
Димас
Сотрудник mindmachine.ru

Сообщение Димас »

Сканер
Можете посмотреть здесь
viewtopic.php?f=38&t=4695
Все сессии А.В.Патрушева, которые он пишет для Навигатора, входят в комплектацию прибора. Если появляются новые, то они становятся доступны для всех владельцев прибора бесплатно, через наш форум.
ну и вообще просмотрите названия веток в Навигаторе, там про новые и старые сессии вроде все написано. Так же в в Навигатор залиты программы А.В.Патрушева "Путешествие по внутренним мирам","Исцеление по волшебной реке", "Проводник" и "Эндорфины". Диск "Путешествие по внутренним мирам" лучше использовать после того, как Вы пройдете 21 дневный курс работы с альфа программами, потом столько же с бета программами (сессии на энергичность), затем можете приступить к работе с тета программами. Диск "Путешествие по внутренним мирам" записан в тета диапазоне. Использовать его можете отдельно, а можете писать на него сверху в редакторе любые аффирмации (это мое личное мнение, в принципе он для этого не предназначен).
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Все сессии,которые есть в Навигаторе написаны Андреем Патрушевым,часть по мотивам сессий Нова Про,часть на основе собственных разработок.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сканер писал(а):И при покупки навигатора трачу практически все сбережения, еще раз делая осознанный выбор в сторону неизведонного))).
Ни один прибор, имхо, чуда сотворить не может... Как бы ни разочароваться... :?
Сканер

Сообщение Сканер »

На прибор вообще ставку не делаю, больше на ваши диски, да и то для закрепления и отработки, а там дальше видно будет, а если нет никаких надежд то и разочарований не будет) больше для развлечения в нужной плоскости. Стараюсь пользоваться своими мыслями (так как сложно следовать чужим указаниям), баги реала помогают не спать, а стремиться. И мои мысли дали отражение сюда и выявили точки соприкосновения с мыслями сайта поэтому и задерживаюсь здесь пока не захочу уйти, но точно знаю что не захочу остаться)))) Ща инфа пойдет и ветер перемен задует в мои паруса. А прибор видел в своих клипах пару лет назад и состояние де жавю не покидает когда нахожусь здесь. Вот и бузю рассматривая вариации возможных развитий))

Прикольно Андрей вы так с фотки пристально смотрите прям шевелиться начнете ))))))) Интересная штука объемное видение))))))
Ну и конечно хочу сказать спасибо за ваш труд.....хотя слова в принципе пустая вещь......
Димас
Сотрудник mindmachine.ru

Сообщение Димас »

Сканер писал(а):На прибор вообще ставку не делаю
Так может не брать тогда прибор? Возьмите диски, а деньги потратьте на поездку куда-нибудь для души или еще на что-нибудь?! :)
Сканер

Сообщение Сканер »

Телевизор не смотрю, алкоголь не пью, ничего не курю, остается секс и работа. Девочку по этому пути тащу. А прибор для развлечения и развития подойдет. А по дискам с прибором можно будет закрепить определенные состояния психической активности, когда определенные возможности появляются. Вот меня больше интересуют эти состояния и продолжительность. Вот диск проводник послушал один раз, первый раз блин где только небыл, от гор до космоса... И это за одну сессию. Вот и путешествия для души)))

А так что отговариваете эт мне нравиться, хотя сам на весах стою, но только из-за денег вопрос. Не куплю ММ, куплю PS3 и телевизор ЖК два мува, по паре тяжей на руки и на ноги по 4 кг на конечность и буду руками махать. НО ИГРАТЬСЯ НАДОЕЛО. тем более знаешь что запредел близко и там гораздо интереснее, тем более верю в силу подсознания и его способности проверенно на личном опыте )))) простыми наблюдениями..

СПС что все таки не впариваете, а для человека стараетесь)))
Практик

Сообщение Практик »

Сканер
Дык может возьмёте что по проще и подешевле для ознакомления?
Зачем сразу брать самое дорогое то?
Моё пользовательское ИМХО: Навигатор это просто оч оч удобная ММ, удобнее чем остальные но по эффективности такая же как и остальные...
Димас
Сотрудник mindmachine.ru

Сообщение Димас »

Практик
так то оно так, да не совсем...
Здесь описаны уникальные возможности Навигатора, которые делают прибор по функционалу и технически пока непревзойденным.
http://www.mindmachine.ru/photosonix/navigator.htm
Хотя согласен... Можно доехать и на гужевой повозке.
Димас
Сотрудник mindmachine.ru

Сообщение Димас »

Кстати... решил тут марафон ОСов провести в праздники...Не пил, много не ел, сделал стандартные набормоты по ОС и наложил в Навигаторе на "Тело спит, ум бодрствует"... 1-ый день поймал 3 ярких сна с полетами, не осознался, следующие 2 дня (предварительно работал с прибором) осознался в измененке (то есть в нехарактерном для бодрствовании состоянии сознания). На 3-ий день с прибором не работал, мысленно перед сном проговорил "набормот". Осознался в почти в идеальном бодрствующем состоянии сознания, правда сон был какой-то чумовой, решил никуда из него не сваливать и пассивно наблюдал происходящее. Пару раз, правда, пришлось помахать руками (мне это помогает не вылететь из ОСа), но все поддалось контролю. Что странно, в сегодняшнюю ночь приснилось что я иду в маске DreamStalker, хотя я уже больше года с этим прибором не работал, через осознание этого факта опять ОС. Помнят ведь руки (мозги) :lol:
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сканер писал(а):А так что отговариваете эт мне нравиться, хотя сам на весах стою, но только из-за денег вопрос.
У нас в России лучшая реклама - это совет друга (зачем нам упускать потенциального рекламодателя :)). Когда люди делают на что-то последнюю ставку, то, обычно, всегда следует разочарование (чистая психология)... Поэтому послушайте Практика - купите Иннерпульс, поработайте с ним пол года (может и денег в результате подкопите :)) и тогда решите - надо Вам Навигатор, или нет... А Иннерпульс всегда можно подарить...
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

Димас писал(а):Кстати... решил тут марафон ОСов провести в праздники...Не пил, много не ел, сделал стандартные набормоты по ОС и наложил в Навигаторе на "Тело спит, ум бодрствует"... 1-ый день поймал 3 ярких сна с полетами, не осознался, следующие 2 дня (предварительно работал с прибором) осознался в измененке (то есть в нехарактерном для бодрствовании состоянии сознания). На 3-ий день с прибором не работал, мысленно перед сном проговорил "набормот". Осознался в почти в идеальном бодрствующем состоянии сознания, правда сон был какой-то чумовой, решил никуда из него не сваливать и пассивно наблюдал происходящее. Пару раз, правда, пришлось помахать руками (мне это помогает не вылететь из ОСа), но все поддалось контролю. Что странно, в сегодняшнюю ночь приснилось что я иду в маске DreamStalker, хотя я уже больше года с этим прибором не работал, через осознание этого факта опять ОС. Помнят ведь руки (мозги) :lol:
Я проще способ знаю))) Совмещение техники Стивена Лабержа "МВОС" и любой напрочь вырубающей сессии(у меня, если я не выспался, это почти любая на расслабление длиннее 15 минут)
Включил сессию и пошёл считать вдохи, на выдохе говоря "я сплю"... Можно в обратном порядке, начиная от ста - до 70 в этом случае у меня редко счёт доходит. Главное, не перестать считать и повторять фразу, когда образы внезапно оживают и появляются звуки)))
Димас
Сотрудник mindmachine.ru

Сообщение Димас »

к-13
Неа, мой проще :oops: Ничего считать и повторять не надо, тем боле "МВОС" далеко не каждому дается..к сожалению. Дается то наверно каждому, не каждый готов тратить на это время и терпение. А вхождение в ОС из бодрствования у меня тоже легко,но... главное условие-сильно устать или чтобы соседи "гуляли" ночью :(
А "набормот" записать делов на два пальца.
az
Сканер

Сообщение Сканер »

Андрей Патрушев писал(а):
Сканер писал(а):А так что отговариваете эт мне нравиться, хотя сам на весах стою, но только из-за денег вопрос.
У нас в России лучшая реклама - это совет друга (зачем нам упускать потенциального рекламодателя :)). Когда люди делают на что-то последнюю ставку, то, обычно, всегда следует разочарование (чистая психология)... Поэтому послушайте Практика - купите Иннерпульс, поработайте с ним пол года (может и денег в результате подкопите :)) и тогда решите - надо Вам Навигатор, или нет... А Иннерпульс всегда можно подарить...

Ну это тоже просек, сам торговал и с людЬми работал если хочешь на качество и что бы люди возвращались )))) Для долгосрочной основы...

Принцип по жизни не размениваться, брать что хочешь, и не жалеть о сделанном выборе, если уже выбор сделал.
"Не ныть о содеянном, не жалеть о потерянном"
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

Димас писал(а):А "набормот" записать делов на два пальца.
Не сомневаюсь, сам периодически ими пользуюсь(для других целей пока, правда 8) ). Интересно было бы чужую версию глянуть по этой теме :oops:
Ответить

Вернуться в «Навигатор»