Они и так все там (кроме Солнечного Ветра).ЛИЛИЯ-Р писал(а):Очень хочется иметь все строб диски Патрушева в Навигаторе. Андрей Патрушев , а их можно заливать в строб? или в другую папку.

Они и так все там (кроме Солнечного Ветра).ЛИЛИЯ-Р писал(а):Очень хочется иметь все строб диски Патрушева в Навигаторе. Андрей Патрушев , а их можно заливать в строб? или в другую папку.
Там нет еще "Гипноз и самогипноз".Прийдется самой закачивать.Андрей Патрушев писал(а):Они и так все там (кроме Солнечного Ветра).ЛИЛИЯ-Р писал(а):Очень хочется иметь все строб диски Патрушева в Навигаторе. Андрей Патрушев , а их можно заливать в строб? или в другую папку.
Там нет строб-дорожки.ЛИЛИЯ-Р писал(а):Там нет еще "Гипноз и самогипноз".Прийдется самой закачивать.
аналогично...Димас писал(а):Раньше как-то тета сессии мне не давались, сны страшные и все такое.
так я уже и забыл как они выглядят-то...эти вещества.ЗОМБИ писал(а):наверное связано с веществами всякими и их не правильным использованием
Вторые очки можно купить по цене 5000 рублей , в прайс пока не ставим, пока их нет в большом количестве.Сканер писал(а):И такой вопрос вторые очки для навигатора можно заказать? вроде написано что в октябре будут продаваться, а в прайсе что то не нашел?
Ни один прибор, имхо, чуда сотворить не может... Как бы ни разочароваться...Сканер писал(а):И при покупки навигатора трачу практически все сбережения, еще раз делая осознанный выбор в сторону неизведонного))).
Так может не брать тогда прибор? Возьмите диски, а деньги потратьте на поездку куда-нибудь для души или еще на что-нибудь?!Сканер писал(а):На прибор вообще ставку не делаю
У нас в России лучшая реклама - это совет друга (зачем нам упускать потенциального рекламодателяСканер писал(а):А так что отговариваете эт мне нравиться, хотя сам на весах стою, но только из-за денег вопрос.
Я проще способ знаю))) Совмещение техники Стивена Лабержа "МВОС" и любой напрочь вырубающей сессии(у меня, если я не выспался, это почти любая на расслабление длиннее 15 минут)Димас писал(а):Кстати... решил тут марафон ОСов провести в праздники...Не пил, много не ел, сделал стандартные набормоты по ОС и наложил в Навигаторе на "Тело спит, ум бодрствует"... 1-ый день поймал 3 ярких сна с полетами, не осознался, следующие 2 дня (предварительно работал с прибором) осознался в измененке (то есть в нехарактерном для бодрствовании состоянии сознания). На 3-ий день с прибором не работал, мысленно перед сном проговорил "набормот". Осознался в почти в идеальном бодрствующем состоянии сознания, правда сон был какой-то чумовой, решил никуда из него не сваливать и пассивно наблюдал происходящее. Пару раз, правда, пришлось помахать руками (мне это помогает не вылететь из ОСа), но все поддалось контролю. Что странно, в сегодняшнюю ночь приснилось что я иду в маске DreamStalker, хотя я уже больше года с этим прибором не работал, через осознание этого факта опять ОС. Помнят ведь руки (мозги)
Андрей Патрушев писал(а):У нас в России лучшая реклама - это совет друга (зачем нам упускать потенциального рекламодателяСканер писал(а):А так что отговариваете эт мне нравиться, хотя сам на весах стою, но только из-за денег вопрос.). Когда люди делают на что-то последнюю ставку, то, обычно, всегда следует разочарование (чистая психология)... Поэтому послушайте Практика - купите Иннерпульс, поработайте с ним пол года (может и денег в результате подкопите
) и тогда решите - надо Вам Навигатор, или нет... А Иннерпульс всегда можно подарить...
Не сомневаюсь, сам периодически ими пользуюсь(для других целей пока, правдаДимас писал(а):А "набормот" записать делов на два пальца.