Если то что пишут про Светлицы правда, то пересекается моя цель жизненная еще как!МерКаБа писал(а):+1Алив писал(а):Все-таки я думаю, что эти устройства не для всех. Поэтому и цена такая, чтобы отсеять тех, кому не нужно. Попробуйте для начала что-нибудь попроще. А потом по мере продвижения и духовного роста будете чувствовать потребность в более тонких технологиях.
Жека3000
Вы либо купите, в конечном итоге, все светлицы, либо вашему слою мира это не потребуется никогдаПоймите, каждый притягивает в свою жизнь, то чего он заслуживает и к чему он стремиться, возможно Ваша жизненная цель не пересекается со Светилицами даже близко!
Вы почемуто все воспринимаете меня как будто я пытаюсь занизить значимость кого быто ни было или чего бы то ни было! Это не так! Я пытаюсь разобраться!
Если, когда я разберусь, окажется что все правда, я буду очень рад этому факту. Я это делаю только для себя! Но паралельно помогаю распространителям Светлиц! Когда тема будет изчерпана из нее можно будет скомпановав информацию создать FAQ как уже было предложено.
Подобная информация будет хорошим подспорьем для убеждения покупателей!