Светлицы! Сомнения и размышления!

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

МерКаБа писал(а):
Алив писал(а):Все-таки я думаю, что эти устройства не для всех. Поэтому и цена такая, чтобы отсеять тех, кому не нужно. Попробуйте для начала что-нибудь попроще. А потом по мере продвижения и духовного роста будете чувствовать потребность в более тонких технологиях.
+1
Жека3000
Вы либо купите, в конечном итоге, все светлицы, либо вашему слою мира это не потребуется никогда :? Поймите, каждый притягивает в свою жизнь, то чего он заслуживает и к чему он стремиться, возможно Ваша жизненная цель не пересекается со Светилицами даже близко!
Если то что пишут про Светлицы правда, то пересекается моя цель жизненная еще как!

Вы почемуто все воспринимаете меня как будто я пытаюсь занизить значимость кого быто ни было или чего бы то ни было! Это не так! Я пытаюсь разобраться!
Если, когда я разберусь, окажется что все правда, я буду очень рад этому факту. Я это делаю только для себя! Но паралельно помогаю распространителям Светлиц! Когда тема будет изчерпана из нее можно будет скомпановав информацию создать FAQ как уже было предложено.
Подобная информация будет хорошим подспорьем для убеждения покупателей!
Последний раз редактировалось Жека3000 Сб сен 26, 2009 0:09, всего редактировалось 2 раза.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Алив писал(а):Все-таки я думаю, что эти устройства не для всех. Поэтому и цена такая, чтобы отсеять тех, кому не нужно. Попробуйте для начала что-нибудь попроще. А потом по мере продвижения и духовного роста будете чувствовать потребность в более тонких технологиях.
Подскажите что поппроще?
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Непойму как неадекватно завышенная цена находит столько поддержки у потенциальных покупателей? Или никто из Вас не собирается покупать ни Голд ни Брилиант? Тогда все становится на свои места!
Если я хочу сразу Брилиант но не хочу тратить на него столько денег, но хочу сразу самую мощьную карту, чтоб наверняка.
Примеры других товаров таких как машина квартира, яхта, самолет, компьютер не подходят т.к. их преимущества или недостатки очевидны!
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Предложение к размышлению АСД! Почему бы не сделать Светлицу-Универсал, которая будет в себе совмещать функции всех светлиц. Блага как в брилианте + все остальные функции и продавать по цене 5тр.?:)
Эконом вариант для массового потребителя?
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

А почему семенара 5 частей можно скачать а остальные только смотреть? Может есть у кого все части одним файлом?
И если есть видео то зачем идти на новый семинар? Или на новом что то другое обсуждаться будет?
Завтра планирую посмотреть семинар и отпишусь о впечатлениях от увиденного! Надеюсь видео меня приятно удивит!
А Тем кто меня считает Нечувствительным, не развитым, не духовным, приземленным и т.п. НЕ ОБРАЩАЙТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ если по делу написать нечего а наследить хочется, избавьтесь от этого желания в медитации я думаю, Вы возвышенные и просветленные, делать это умеете!
Пользователь

Сообщение Пользователь »

Новик писал(а): Вообще как обладатель схожего продукта(а купил я Бриз-с в свое время) могу сказать что действие очень сомнительное...
Таскаю его более 5 месяцев что то огромных перемен пока не наблюдаю....
-ну зп повысили маненько, так работал весь год как вол вот и повысили
-ну вот наконец начал изучать аутотренинг с тренером.Дык саморазвитием занимаюсь уже около 1,5 лет.
Вот собственно и все существенные перемены которые произошли и ни как я не могу их от нести к Бризу-С.:?

Насчет Светлицы попробовать конечно хочется, начитавшись
разных отзывов на этом форуме, но так как имею опыт работы с похожим устройством да и учитывая не по мерную цену за светлицу делать этого не буду....
Как обладатель и Бриза-С и Светлицы, могу сказать что у Светлицы эффект более выраженный. Так что можете смело покупать. Кто-то здесь на форуме даже совмещал их использование.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Пользователь

расскажите как Бриз с и светлица работают? что лично Вам принесло их использование
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Энди писал(а):Жека3000 - вот уж реально 90% ваших вопросов задавались на этом сайте. Кстати это камень в огород администратора сайта - ПОРА СОЗДАВАТЬ FAQ по светлицам, ну и подправить поиск. Так бы даже я не поленился кинул бы жаждущему ссылочку на FAQ.
Вы правы. Надо все вопросы обощить в FAQ. Действительно повторяем одно и тоже. Поэтому обращение в Жеке3000. Дайте мне немного времени на обобщение. После Питерского семинара опубликуем на сайте. Много вопросов сами отпадут. Какие-то осветим более подробно со ссылками на литературу. Накопилось также много интересных вопросов по сути. Не удается на них как следует остановится. Хочу после 5 октября плотно заняться информационной поддержкой. А пока прошу извинить за короткие ответы.
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Жека3000
26. Что будет если Абромович купит 100 карточек Брилиант? (не смейтесь над вопросом)
Он нам тем самым очень поможет в создании научной базы. А сам, возможно, станет еще более успешным, и при этом у него могут сместиться приоритеты в расходовании денег. Не на личные яхты и виллы, а на развитие страны и благотворительность.
27. Есть ли научные издания Авторство которых принадлежит Вам? Если да то насколько она авторитетна среди ученых (веб ссылки приветствуются).
Смотрите мои статьи на этом сайте. Там есть ссылки на издания, в которых они опубликованы.
28. Что то еще кроме Светлиц Вы изобрели?
Основное направление моих исследований – создание технологий конструирования новых знаний. То есть получение новых знаний интенсивным синтезом. Подобный механизм синтеза новой информации используется природой. Светлицы – прикладной аспект применения данных технологий.
29. Кто придумал эти названия ("Светлица", "коврик Благодать" и т.д.)?
Сотрудники лаборатории.
30. Планируете ли Вы расширения исследований и изобретений в больших масштабах, например БЛАГА для населения РОССИИ? или что то в этом роде?
Мы все время расширяем масштабы исследований, создавая новые технологии и изделия.
31. Вы патриот?
Надеюсь, хотя термин нечеток.
32. Вам предлагали продать Ваши т ехнологии?
Один раз предлагали.
33. Чем Вы занимались до создания ЛИК
Занимался научными исследованиями и преподавал в ВУЗе.
35. Где можно найти вашу биографию? Если нигде то кратко напишите ее!
Будет время, напишу.
37. Почему не на всех действуют светлицы?* От чего это зависит?
Светлицы действуют на всех. Но не все способны это увидеть или почувствовать. Индивидуальная чувствительность разная и действие Светлиц может лежать за порогом восприятия.
Алив
Контактная информация:

Сообщение Алив »

[quote="Жека3000"]Dimas
Кстати я хотел бы с вами Проводника еще пообсуждать, но это не сегодня, потом. У Вас же богатый опыт использования?

Про проводник много чего напмсано в соответствующкй ветке форума.
Гость

Сообщение Гость »

АСД
А в каком вузе и что вы преподавали очень интересно ? :)
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Жека3000
Просто у меня есть серъёзные мотивы, почему я так ръяно защищаю Светлицы. Естественно, не коммерческие. Все намного глубже.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

МерКаБа писал(а):Жека3000
Просто у меня есть серъёзные мотивы, почему я так ръяно защищаю Светлицы. Естественно, не коммерческие. Все намного глубже.
О этих мативах я Вас кажется уже просил подробно рассказать но Вы почемуто, так же как и многие их скрываете!
Какие из Светлиц у Вас уже есть? Какие планируете купить? Планируете ли купить Голд и Брилиант?
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Алив писал(а):
Жека3000 писал(а):Dimas
Кстати я хотел бы с вами Проводника еще пообсуждать, но это не сегодня, потом. У Вас же богатый опыт использования?

Про проводник много чего напмсано в соответствующкй ветке форума.
Я знаю что целея огромная тема есть про проводник и большинство постов в ней я прочитал! У меня появились вопросы лично меня касаеющиеся а не проводника в целом!
Dimas

Сообщение Dimas »

Жека3000
Ок, потом обсудим.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

По поводу ответов АСД.

Подожду до октября.
После семенара, я надеюсь, будут в полной мере освещены все мои вопросы и вопросы которых я не задавал и после этого не возникнет никаких сомнений!
Очень на это надеюсь.
Гость

Сообщение Гость »

Жека я отправил фотки выложил сюда там 20 метров качать http://narod.ru/disk/13544490000/IMG_0557.rar.html
Артур К.
Контактная информация:

Сообщение Артур К. »

Гость
О Боже! Бедная Светлица :lol:
Логик

Сообщение Логик »

Гость писал(а):Жека я отправил фотки выложил сюда там 20 метров качать http://narod.ru/disk/13544490000/IMG_0557.rar.html
Это правда светлица? Сомнительно...
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Жека3000 писал(а):Дайте пожалуйста ссылку на видео с семинером о светлицах!
Вы уже 3 дня заполняете форум массой своих сообщений,мотивируя это целью получения информации о светлицах.Поясните,почему вы не нашли самостоятельно ссылку на видео с семинара,которая есть непосредственно в одноименной теме этого форума и так же есть из раздела каталог? Если цель сбор информации,то пройти мимо этого невозможно.Отсюда простой вывод,что присутствует единственно желание попиз...
К сожалению это самое подходящее слово :) ,извиняюсь конечно.
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Кабанков
az
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Андрей Кабанков
az
Гость

Сообщение Гость »

Ага! писала это сообщение - меня выкинуло.

но суть отразили точно!Андрей Кабанков
az
Солнышко :-)

Сообщение Солнышко :-) »

Андрей Кабанков
az :)
373Алекс

Сообщение 373Алекс »

Гость писал(а):Жека я отправил фотки выложил сюда там 20 метров качать http://narod.ru/disk/13544490000/IMG_0557.rar.html
"Гость", помимо фото Светлицы для форумчан будет также полезно ваше словесное описание.
Ответить

Вернуться в «Светлицы»