Отзывы покупателей Светлиц

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Dimas

Сообщение Dimas »

А для того, чтобы это выяснить, нужно провести экспертизу, почему он не работает. А вы даже не знаете, что там внутри.
Отнюдь...понимание причины поломки лежит на производителе, а не на продавце. (это я о ПРИБОРАХ в широкопринятом смысле этого слова)
Поэтому, чтобы со мной не связываться, вы вернёте мне деньги.
не факт :)
А вот за сувенир, вы не только не вернёте, а ещё и покажите дорогу, куда мне следует пойти.
Это всё к вопросу о вызове доверия и о коте в мешке.
Ну...что я могу сказать на это... :) Мысли определяют материю... :wink:
Логик

Сообщение Логик »

оуаакун писал(а):Поэтому, чтобы со мной не связываться, вы вернёте мне деньги. :evil: ...
...Это всё к вопросу о вызове доверия и о коте в мешке. :)
А вы когда исковое заявление понесете, упомяните как светлица должна работать. Вот смеху вокруг будет. Может кто и 03 наберет...

Это всё к вопросу о возможности притензий по светлицам , защите прав потребителя и т.п. :)
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Dimas писал(а):не факт
Это уже вопрос репутации продавца.
Мне в одном магазине быт. техники всё сделали, вернули без проблем, просто потому, что мне это не подошло (передумал). :)
Dimas

Сообщение Dimas »

Это уже вопрос репутации продавца.
Мне в одном магазине быт. техники всё сделали, вернули без проблем, просто потому, что мне это не подошло (передумал).
Бывает :) чем больше накрутка в магазине, тем легче им "договариваться" с покупателями :wink: действительно,зачем им лишний шум...когда у нас будет накрутка на светлицы 5-6 концов, будем без проблем возвращать, даже если "не подошло" :?
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Логик писал(а):А вы когда исковое заявление понесете, упомяните как светлица должна работать. Вот смеху вокруг будет. Может кто и 03 наберет...
:lol: :lol: :lol:
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Dimas

А как происходит процесс покупки Светлицы Супер-Пупер в офисе? Её можно будет поносить на территории помещения хотябы пол часа?
Dimas

Сообщение Dimas »

оуаакун
При покупке можно:)а полчаса Вам хватит (я имею ввиду для того,что бы физически/психически прочувствовать результат)? Вы можете снять ГРВ до светлицы, поносить ее 30-40 минут,снять ГРВ после нее. Это можно сделать бесплатно, если покупаете светлички.
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Dimas

Ну, а подышать свежим воздухом, ну там за пивом к метро сбегать? :)
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Dimas

А если я не почувствую никаких изменений или станет хуже, то можно будет воздержаться от покупки и не оплачивать снимки (800 руб.)?
Гость

Сообщение Гость »

у меня вопрос - будет ли работать Светлица после того если ее случайно постирать в стиральной машине? или на на нее прольется какая-либо жидкость?
,,

Сообщение ,, »

А я рада, что вы продаете эти чудесные штучки. У меня Светлица всего 2 недели, я заряжаю воду, она становится очень вкусной, люди при контакте становятся доброжелательней и приветливей- это здорово ощущается, сбывается все задуманное и настроение всегда радостное, я очень довольна приобретением со временем снабжу всех своих родных этими чудесными штучками обязательно!!!!!
Dimas

Сообщение Dimas »

оуаакун
Ну, а подышать свежим воздухом, ну там за пивом к метро сбегать? Smile
Неа, так не пойдет 8)
А если я не почувствую никаких изменений или станет хуже, то можно будет воздержаться от покупки и не оплачивать снимки (800 руб.)?
Так тоже не пойдеть :) хуже точно не станет...а вообще, зачем это Вам нужно,честно?!Ну есть у Вас ощущение, что не Ваше, нет доверия-зачем тогда? На 800 руб. можно нормального пива выпить немного или много не очень нормального :) а?
Dimas

Сообщение Dimas »

Anonymous писал(а):у меня вопрос - будет ли работать Светлица после того если ее случайно постирать в стиральной машине? или на на нее прольется какая-либо жидкость?
Светлица будет работать, если она механически не разрушена. Но к своим я стараюсь относиться бережно, вынимаю карточку из кармана перед стиркой, на фишку С-С жидкость не лью, ёлы-палы,ведь не дешевое удовольствие в конце концов... :wink:
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Dimas писал(а):а вообще, зачем это Вам нужно,честно?!Ну есть у Вас ощущение, что не Ваше, нет доверия-зачем тогда? На 800 руб. можно нормального пива выпить немного или много не очень нормального а?
Хочу монадное искажение подправить. :)
Кстати, на пиво вообще не тянет. Не хочу портить пивом состояние осознанности и ясного бытия.
А вот в последнее время возникло сильное желание купить Светлицу.
Она мне даже во сне приснилась, типа, говорит: "купи меня, не пожалеешь" :)
Ну и заодно на себе проверить, прежде, чем больным людям предлагать.
Логик

Сообщение Логик »

оуаакун писал(а):Она мне даже во сне приснилась, типа, говорит: "купи меня, не пожалеешь" :)
А если будет как в старом анекдоте
Приходит мужик на ипподром и думает, на кого бы поставить.
Тут подходит к нему старая кляча и говорит:
- Мужик! Ставь все деньги на меня! Я первой приду!
- Да ты же старая! Как ты придешь первой?
- Мужик, ты не сомневайся, раз сказала, значит приду!
Тот посомневался, но на клячу все-таки поставил.
И вот заезд. Кляча плетется последней. Все орут.
Заезд окончился, а кляча как была последней, так и осталась.
Мужик подходит к ней и говорит:
- как же так, ты же обещала быть первой?!
- Ну, не смогла я, не смогла! :? bi :D
Dimas

Сообщение Dimas »

оуаакун
Она мне даже во сне приснилась, типа, говорит: "купи меня, не пожалеешь"
черт, значит работают мои ежевечерние камлания с бубном в центре измайловского парка 8) :)
Логик
- Ну, не смогла я, не смогла!
А мы ей допингу нальем :wink:

Если серьезно, заметил,у меня пршла аллергия на кошек, от которой всю жизнь мучился, так как обожаю всяких Васек и Мусек...здорово,теперь тискать можно :)
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Dimas писал(а):заметил,у меня пршла аллергия на кошек,
Совсем прошла или только со Светлицей? Не появилась ли зависимость от Светлицы?
Я на сайте прочитал, что на продукцию ЛИК гарантия 2 года. А что потом?

И ещё я совсем запутался в описании Светлиц. То, что вы называете Светлица Супер, на сайте инфоконструктора называется Светлица - Терминаторная.
А у вас на сайте майндмашин Светлица Супер с описанием от Светлицы БиоКомпенсатора патогенных воздействий.
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Прочитал отзывы известных людей.
Так какие же Светлицы они используют.
Светлицы ЛИК или Светлицы с сайта светлица.ру?
Dimas

Сообщение Dimas »

оуаакун писал(а):
Dimas писал(а):заметил,у меня пршла аллергия на кошек,
Совсем прошла или только со Светлицей? Не появилась ли зависимость от Светлицы?
Я на сайте прочитал, что на продукцию ЛИК гарантия 2 года. А что потом?

И ещё я совсем запутался в описании Светлиц. То, что вы называете Светлица Супер, на сайте инфоконструктора называется Светлица - Терминаторная.
А у вас на сайте майндмашин Светлица Супер с описанием от Светлицы БиоКомпенсатора патогенных воздействий.
Ну..так как ношу светлицы постоянно(стараюсь), то видимо прошла со Светлицей...Зависимость...хм,ну я тут 3 дня на выходных на даче огородничал без них,вроде не ломало :)
Про гарантию: устаревшая информация. Через 10 лет будет работать 100% :)
Про Светлицы: на этот вопрос АСД уже ответил в какой-то ветке (там администратор сайта все напутал и про гарантию тоже.)
Dimas

Сообщение Dimas »

оуаакун писал(а):Прочитал отзывы известных людей.
Так какие же Светлицы они используют.
Светлицы ЛИК или Светлицы с сайта светлица.ру?
ЛИК
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Dimas писал(а):ЛИК
А почему тогда Мнения известных людей http://www.mindmachine.ru/infokonstruktor/star.htm

скопированы вот отсюда http://www.svetlitsa.ru/fmeans.php :?
Dimas

Сообщение Dimas »

оуаакун
Не, все как раз наоборот...этим людям давали светлицы, которые как сейчас (так нам сказал АСД), а на этом сайте просто воспользовались материалом, что в общем не криминально,так как разработчик по сути один.
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Dimas писал(а):Не, все как раз наоборот...этим людям давали светлицы, которые как сейчас (так нам сказал АСД), а на этом сайте просто воспользовались материалом, что в общем не криминально,так как разработчик по сути один.
т.е. как сказал один дяденька - он пользуется пластмассовой Светлицей старого образца, а сейчас выпускают новые - металлические и стоят они 890 руб. Так?
Dimas

Сообщение Dimas »

оуаакун
нет.Новые стоят столько,сколько они стоят у нас,железные это светлицы первого поколения,которые 10 лет назад разрабатывались.
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Dimas писал(а):а на этом сайте просто воспользовались материалом
Почему тогда ваш текст имеет такое же форматирование, как на сайте светлица.ру? Я имею ввиду фирменный формат слова "Светлица" . Так кто воспользовался материалом? Или АСД сам скопировал и вам предоставил?
Ответить

Вернуться в «Светлицы»