О светлицах

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Карил

Сообщение Карил »

Да вот еще.
Проведены академические исследования в которых доказанно, что зародыш в процессе развития получает откуда-то информацию. Причем большая часть идет не из ДНК, а как раз из неизвестно откуда, из ноосферы. Не известно так же каким образом передается информация.

Я не зря выделил слово академические. Было проведенно много экспериментов и это информационное воздействие на зародыш - научно доказанный факт.

Ссылки на опыты с зародышами рыбы вы надеюсь в состоянии и без меня найти.
Иван Иваныч

Сообщение Иван Иваныч »

Всё верно! Снимаю шляпу! И принцип неопределённости признаю. И масштаб Планка тоже! Только это не Планк, по-моему, а Гейзенберг придумал.
...Вот я спрашиваю у продавца: "А булочка свежая?". По канонам он должен ответить, что разумеется, свежайшая, иначе его нужно хозяину магазина гнать. То же и Светлица. Конечно, работает!
А опытов с растениями, кактусами в частности, и зёрнами я поставил массу. И результаты схожие. Только как-то без светлиц обошёлся.
Но, честно говоря, участием в обсуждении потешился. Как сказал один известный психолог, сейчас времена смутные, кризисные и народ созрел к мракобесиям. И Вы верно уловили тенденцию. Молодцы! Успехов!
Совет. Пару хлёстких лозунгов, песню вроде "Намеренья, как воздух гор, чисты, в светлице сомневаться нет причины!". И я на самом деле желаю успеха и больших массовых продаж! И дополню того самого психолога словами: "Народ готов к мракобесию, но приемлет только весёлое мракобесие!".
Правда, конкуренция растёт. Сейчас в ходу ГАРМОНИЯ, КОЛЬЦА КОЛЬЦОВА и ещё много чего такого.
Удачи!
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Я думаю , пройдет время и приборы информационного воздействия плотно войдут в жизнь человека,позволяя управлять реальностю,как раз за ними и будущее.
Я внесу в это дело свой пока небольшой вклад :)
Иван Иваныч

Сообщение Иван Иваныч »

И это прекрасно!
Как-нибудь между делом попробую свои актерские данные и втюхаю этих штук по максимуму. Даже визитку закажу.
"Доктор Воф-Ху. Энергоинформационные системы и воздействия".
И тоже внесу лепту.
Удачи![/list]
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Иван Иваныч писал(а): ...Вот я спрашиваю у продавца: "А булочка свежая?". По канонам он должен ответить, что разумеется, свежайшая, иначе его нужно хозяину магазина гнать.
Не совсем так,вы можете заметить,что мы предоставляем возможность нашим покупателям оценить свежесть булочки непосредственно на этом форуме.
Иван Иваныч

Сообщение Иван Иваныч »

Тоже верно. Как в магазине, несмотря на уверения продавца в свежести булочки, я могу потыкать в неё вилкой. Торговля...
Карил

Сообщение Карил »

Иван Иваныч писал(а):Всё верно! Снимаю шляпу! И принцип неопределённости признаю. И масштаб Планка тоже! Только это не Планк, по-моему, а Гейзенберг придумал.
...
А опытов с растениями, кактусами в частности, и зёрнами я поставил массу. И результаты схожие. Только как-то без светлиц обошёлся.
То есть в теме, но светлицу не признаешь...
Так дело за малым. Осталось поставить опыт со светлицей и все. И увидеть наконец, что какой-то рисунок построенный по законам золотого сечения и октав умудряется менять окружающую среду.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Иван Иваныч писал(а):Тоже верно. Как в магазине, несмотря на уверения продавца в свежести булочки, я могу потыкать в неё вилкой. Торговля...
Почему же только потыкать,вы можете скушать булочку дома и если у вас после этого заболит животик написать об этом .Тогда булочки покупать уже никто не будет,особенно если животики будут болеть у многих.
Иван Иваныч

Сообщение Иван Иваныч »

Да не признаю я эту светлицу! Была у меня с физиономией
Иван Иваныч

Сообщение Иван Иваныч »

Что-то сбилось. Так вот, не признаю я Светлицу! Была у меня одна с портретом Да Винчи, ставил я опыты с ней. Результат никак не улучшался. А для чистоты эксперимента нужно убрать кой-какие факторы, но они не убираются в принципе, ибо опять же герметический принцитп сильнее и срабатывает он, а не светлица.
Всё, надо статьи писать. Развлёкся - и будет. Из темы выхожу. Если только не дадите повода похохмить. А тут Вы - мастера!
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Иван Иваныч писал(а):И это прекрасно!
Как-нибудь между делом попробую свои актерские данные и втюхаю этих штук по максимуму. Даже визитку закажу.
"Доктор Воф-Ху. Энергоинформационные системы и воздействия".
И тоже внесу лепту.
Удачи![/list]
Этим вы не внесете никакой лепты.
Лепта состоит в том,что бы донести до потребителя информацию о существовании продукта и предоставить поле для его обсуждения.
Карил

Сообщение Карил »

2 Иван Иваныч
Опиши в деталях опыт. Возможно я попробую его повторить. И если у меня ничего не получится я хоть и буду весьма удивлен, не стану об этом молчать.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Иван Иваныч писал(а):Если только не дадите повода похохмить. А тут Вы - мастера!
И какой же повод похохмить я вам дал?
В чем заключается мастерство?
Иван Иваныч

Сообщение Иван Иваныч »

Во включении изделия в каталог. Всё, удачи! И шикарных продаж!
Мирта

Сообщение Мирта »

О продажах. ( в поддержку отбывающего И.И. ). Действительно, молодцы, не теряют нюх. Хотя это не про производителей светлиц, которые явно ленны ( сайт не обновляют, их товар двигают титаническими усилиями представители www.mindmachine.ru ) Вот гляньте как надо делать сайт не к ночи будет сказано, информационных технологий ( КИТ ): http://www.clubkit.ru смотрите не путайте с лабораторией информационного конструирования ( ЛИК ). Смотрите как заботятся о потребителях:
"...Вы скажете, что эти замечательные устройства стоят денег и что их все равно надо покупать, т.е. тратить свои кровные? Не будем отрицать, это действительно так. Но ведь именно для того, чтобы облегчить финансовое бремя, и придумана наша Антикризисная программа, которая действует буквально с самого начала этого пресловутого кризиса..." + членство в клубе, пирамидальное ( по золотому сечению ) начисление баллов за продажи...
Хотя для объективности надо сказать, что у ЛИК тоже есть чем гордиться:
чудо маркетинговая фишка-ключи улучшители для морально устаревших экстра-супер светлиц.
Так что никуда нам не деться, всё равно придётся покупать, покупать, покупать...:(
Последний раз редактировалось Мирта Сб апр 25, 2009 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Не стоит воспринимать писанину И И серьезно,просто ее причины лежат за рамками предмета обсуждения и состоят в некоторых коммерческих разногласиях в нашем закончившемся не так давно сотрудничестве.
Иван Иваныч

Сообщение Иван Иваныч »

Вот тут ты не прав!!! Я писал всё из любви к искусству! Это уже оскорбительно!
Карил

Сообщение Карил »

Андрей Кабанков писал(а):Не стоит воспринимать писанину И И серьезно,просто ее причины лежат за рамками предмета обсуждения и состоят в некоторых коммерческих разногласиях в нашем закончившемся не так давно сотрудничестве.
Ага! Так вот где собака зарыта... А я то думал, хотел опыты ставить. Оказалось все просто.
Карил

Сообщение Карил »

2 Мирта
Ну не фенотропил это, не фенотропил.
Но честно чем тебя не устраивают например недавние замеры ауры у сотрудников MM.ru? Взяли людей померяли что-то. Раздали светлицы, посидели. Еще раз померяли. Результаты очевидные. Даже у Димаса есть изменения...

Я тут еще наткнулся на исследования бризов и китов в воронежской академии Н.Н. Бурденко. Результаты очень даже интересные. Причем там применялись плацебо. И почему-то сила самовнушения носившим плацебо чет нифига не помогла...
Так что никуда нам не деться, всё равно придётся покупать, покупать, покупать...
А ты как думал, бизнес он и есть бизнес.
Это ж бубульгум - говорил один кот в мультике про попугая Кешу.
Карил

Сообщение Карил »

Совершенно не важно, что они там меряли, ауру или температуру тела. Важно то что какая-то пластмассовая фиговина эти характеристики дружно всем увеличила.

Каким образом?

Я вижу только два варианта. Либо работает, либо тот кто проводил замеры их фальсифицировал.

Ну хорошо пусть второй вариант. Тогда я что тоже свои два дня энергичности фальсифицировал. А больные в воронеже, а куча других людей и исследований...
Мирта

Сообщение Мирта »

Карил писал(а):Но честно чем тебя не устраивают например недавние замеры ауры у сотрудников MM.ru
Ну как ты не понимаешь. Это последние жалкие попытки разума удержаться от покупки очередного улучшителя-ускорителя. Будем с тобой скоро выглядеть как рождественские ёлки в амулетных гирляндах. Вот скажи, ну почему не остановиться на бесплатных модулях Шакаева ( говорю я себе ), что чем дороже/горчее лекарство тем оно эффективнее? Ох и подсели мы с тобой.:cry:
Карил

Сообщение Карил »

2 Мирта
Возможно ты и прав. Возможно бесплатные ничуть не хуже светлиц и модуляторов. Но! Во-первых про информацию о бесплатных распечатках я банально пропустил мимо ушей. Я пару раз натыкался на нее, но вот напечатать-проверить не пожелал. Почему? Потому что во-вторых. Меня зацепили исследования на приборах, замеры ауры, исследования в больницах. Я уже не мог сказать себе, что все это ерунда и чушь. Пришлось разбираться, пробовать.

Я купил - меня торкнуло. И тут уже совсем никуда не деться, нужно разбираться дальше.

А еще я сегодня в качестве бонуса за мой интерес к светлицам познакомился с директором Лаборатории Инфотех и он мне рассказал очень много интересного. В частности про опыт с зародышами рыбы. Нашел в той же компании серцифицированного инструктора по цигун, которая училась в тибете. Нашел еще одну интересную и дружелюбную женщину, у которой многому можно поучиться, она 5 лет занимается цигуном. Еще надеюсь всего нашел себе как минимум подработку, с деньгами проблемки. И еще пока рано говорить, но в понедельник-вторник я испытаю "Пилот" и "Осьминог" посмотрим дадут ли они обещанные внимательность и защиту от излучения. А если дадут, то это очень большой плюс. И это еще не все... Возможно в перспективе, если я буду работать с КИТом, я смогу бесплатно сделать снимок ауры. Возможно мне будут давать бесплатно поносить потертые, не товарного вида снаружи, модуляторы. И еще... :) Я нашел как минимум двух людей с которыми смогу тренироваться по первой ступени бронникова, а возможно и больше, там ведь целый клуб.

Короче целый вагон вкусности. Ничего этого я бы не получил если бы решил сэкономить и распечатать бесплатный модуль Шакаева. Ну висел бы он, ну и что, я бы даже не был уверен работает он или нет.
Карил

Сообщение Карил »

Ах да... И еще...
Я наконец-то начал принимать и надеюсь понемножку воплощать идею открытости миру и контроля за эмоциями. До меня наконец-то дошло, что мои собственные злость, жадность, жалость мешают мне же жить. То есть я физически, реально, на самом деле порчу свою информационную систему. А потом удивляюсь, чего это я вечером устаю, чего это у меня с людьми проблемы, почему это мне в жизни не очень везет. Аура, биоинформационные взаимодействия это все реальность. Надо эту новую для меня реальность принимать и надо менять свою жизнь.

Для начала неплохо бы начать любить себя и всех остальных, просто за то что мы все есть, за то что здесь живем, потому что мы все единственные и не повторимые.

И все это мне дал мой интерес к светлицам.
Мирта

Сообщение Мирта »

Карил писал(а):2 Мирта
Ничего этого я бы не получил если бы решил сэкономить и распечатать бесплатный модуль Шакаева. Ну висел бы он, ну и что, я бы даже не был уверен работает он или нет.
Да поговорить с Шакаевым ты вряд ли сможешь. И действительно как это его модули будут работать, если об этом тебе не кто не скажет. А сказать на самом деле есть кому ( форумы по их эффективности, опыты с цветочками, водой - всё как ты любишь ), правда вот небольшой изъян - бесплатно:oops:
Dimas

Сообщение Dimas »

Вот..и я немножко лепты внесу,если позволите...Сегодня как второй день ношу Светлицы.Я много чего пробовал в жизни и разного,тоже могу отслеживать свое состояние на довольно тонком уровне.У меня как и у Андрея К. идет подъем энергии,жена сказала что я изменился,я попросил описать в чем именно,она отказалась и три раза сплюнула через плечо,не хочет сглазить, хожу целый день и МНЕ ХОРОШО!!!У меня появились кое-какие мысли (раньше я не мог понять чего я хочу) по поводу целей и путей их достижения,это произошло утром,когда я ехал на семинар Филиппа Михайловича "Эквилибриум" и "Духовный выбор"...так вот,каково было мое удивление,когда коуч озвучил МОЮ идею слово в слово...точнее не сам путь достижения,а что нужно сделать с эмоциями для ее достижения...Отметил чувство легкости и свободы в общении с группой,я мог без стеснения и ханжества рассказать о себе,своих заморочках,что дало возможность коучу наиболее глубоко проникнуть в корень проблемы и помочь мне ее устранить...Я очень давно не работал в группе и переживал две недели КАК я смогу вообще раскрыться там...Когда я купил Светлицу-супер (это было в конце осени) я сначала вообще был очень скептично настроен по этому поводу,но применил свой девиз "Не жадничай и попробуй,дабы лучше жалеть о сделанном, чем жалеть о НЕ сделанном"...Я не жалею сейчас вообще ни о чем...Я очень доволен что приобрел Светлицу и рад что Андрей К. согласился выставить их на продажу. Я согласен,это очень специфичный продукт-здесь на мой взгляд мало иметь академическое образование (которым кстати на этом поле общения обладают немногие),тут нужно обладать более-менее развитой интуицией и открытостью миру(что приходит с жизненным опытом и переработанным негативным),чтобы воспринять ИДЕЮ и ВОЗМОЖНОСТИ этой Светлицы,чтобы АДЕКВАТНО оценить сие изделие.
Работая в этом проекте,я паралельно ищу для себя эффективные инструменты для самопознания и самоизменения. То,что мне помогает и заслуживает моего внимания-с тем делюсь и это даже может попасть на наш прилавок (после тщательных проверок и прохождения через "родовой канал"
:lol: :lol: :lol: скептицизма и недоверия).Абы что выставлять на продажу мы бы не рискнули, так как не хотим дискредитировать свою деятельность и оказанное нам доверие.
Ну..в общем пока все..прошу прощения за корявость изложения-устал после 8 часов тренинга,впереди еще 2 дня.Всем удачи!
Ответить

Вернуться в «Светлицы»