О светлицах
Да вот еще.
Проведены академические исследования в которых доказанно, что зародыш в процессе развития получает откуда-то информацию. Причем большая часть идет не из ДНК, а как раз из неизвестно откуда, из ноосферы. Не известно так же каким образом передается информация.
Я не зря выделил слово академические. Было проведенно много экспериментов и это информационное воздействие на зародыш - научно доказанный факт.
Ссылки на опыты с зародышами рыбы вы надеюсь в состоянии и без меня найти.
Проведены академические исследования в которых доказанно, что зародыш в процессе развития получает откуда-то информацию. Причем большая часть идет не из ДНК, а как раз из неизвестно откуда, из ноосферы. Не известно так же каким образом передается информация.
Я не зря выделил слово академические. Было проведенно много экспериментов и это информационное воздействие на зародыш - научно доказанный факт.
Ссылки на опыты с зародышами рыбы вы надеюсь в состоянии и без меня найти.
-
Всё верно! Снимаю шляпу! И принцип неопределённости признаю. И масштаб Планка тоже! Только это не Планк, по-моему, а Гейзенберг придумал.
...Вот я спрашиваю у продавца: "А булочка свежая?". По канонам он должен ответить, что разумеется, свежайшая, иначе его нужно хозяину магазина гнать. То же и Светлица. Конечно, работает!
А опытов с растениями, кактусами в частности, и зёрнами я поставил массу. И результаты схожие. Только как-то без светлиц обошёлся.
Но, честно говоря, участием в обсуждении потешился. Как сказал один известный психолог, сейчас времена смутные, кризисные и народ созрел к мракобесиям. И Вы верно уловили тенденцию. Молодцы! Успехов!
Совет. Пару хлёстких лозунгов, песню вроде "Намеренья, как воздух гор, чисты, в светлице сомневаться нет причины!". И я на самом деле желаю успеха и больших массовых продаж! И дополню того самого психолога словами: "Народ готов к мракобесию, но приемлет только весёлое мракобесие!".
Правда, конкуренция растёт. Сейчас в ходу ГАРМОНИЯ, КОЛЬЦА КОЛЬЦОВА и ещё много чего такого.
Удачи!
...Вот я спрашиваю у продавца: "А булочка свежая?". По канонам он должен ответить, что разумеется, свежайшая, иначе его нужно хозяину магазина гнать. То же и Светлица. Конечно, работает!
А опытов с растениями, кактусами в частности, и зёрнами я поставил массу. И результаты схожие. Только как-то без светлиц обошёлся.
Но, честно говоря, участием в обсуждении потешился. Как сказал один известный психолог, сейчас времена смутные, кризисные и народ созрел к мракобесиям. И Вы верно уловили тенденцию. Молодцы! Успехов!
Совет. Пару хлёстких лозунгов, песню вроде "Намеренья, как воздух гор, чисты, в светлице сомневаться нет причины!". И я на самом деле желаю успеха и больших массовых продаж! И дополню того самого психолога словами: "Народ готов к мракобесию, но приемлет только весёлое мракобесие!".
Правда, конкуренция растёт. Сейчас в ходу ГАРМОНИЯ, КОЛЬЦА КОЛЬЦОВА и ещё много чего такого.
Удачи!
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Не совсем так,вы можете заметить,что мы предоставляем возможность нашим покупателям оценить свежесть булочки непосредственно на этом форуме.Иван Иваныч писал(а): ...Вот я спрашиваю у продавца: "А булочка свежая?". По канонам он должен ответить, что разумеется, свежайшая, иначе его нужно хозяину магазина гнать.
-
То есть в теме, но светлицу не признаешь...Иван Иваныч писал(а):Всё верно! Снимаю шляпу! И принцип неопределённости признаю. И масштаб Планка тоже! Только это не Планк, по-моему, а Гейзенберг придумал.
...
Так дело за малым. Осталось поставить опыт со светлицей и все. И увидеть наконец, что какой-то рисунок построенный по законам золотого сечения и октав умудряется менять окружающую среду.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Почему же только потыкать,вы можете скушать булочку дома и если у вас после этого заболит животик написать об этом .Тогда булочки покупать уже никто не будет,особенно если животики будут болеть у многих.Иван Иваныч писал(а):Тоже верно. Как в магазине, несмотря на уверения продавца в свежести булочки, я могу потыкать в неё вилкой. Торговля...
-
-
Что-то сбилось. Так вот, не признаю я Светлицу! Была у меня одна с портретом Да Винчи, ставил я опыты с ней. Результат никак не улучшался. А для чистоты эксперимента нужно убрать кой-какие факторы, но они не убираются в принципе, ибо опять же герметический принцитп сильнее и срабатывает он, а не светлица.
Всё, надо статьи писать. Развлёкся - и будет. Из темы выхожу. Если только не дадите повода похохмить. А тут Вы - мастера!
Всё, надо статьи писать. Развлёкся - и будет. Из темы выхожу. Если только не дадите повода похохмить. А тут Вы - мастера!
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Этим вы не внесете никакой лепты.Иван Иваныч писал(а):И это прекрасно!
Как-нибудь между делом попробую свои актерские данные и втюхаю этих штук по максимуму. Даже визитку закажу.
"Доктор Воф-Ху. Энергоинформационные системы и воздействия".
И тоже внесу лепту.
Удачи![/list]
Лепта состоит в том,что бы донести до потребителя информацию о существовании продукта и предоставить поле для его обсуждения.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
О продажах. ( в поддержку отбывающего И.И. ). Действительно, молодцы, не теряют нюх. Хотя это не про производителей светлиц, которые явно ленны ( сайт не обновляют, их товар двигают титаническими усилиями представители www.mindmachine.ru ) Вот гляньте как надо делать сайт не к ночи будет сказано, информационных технологий ( КИТ ): http://www.clubkit.ru смотрите не путайте с лабораторией информационного конструирования ( ЛИК ). Смотрите как заботятся о потребителях:
"...Вы скажете, что эти замечательные устройства стоят денег и что их все равно надо покупать, т.е. тратить свои кровные? Не будем отрицать, это действительно так. Но ведь именно для того, чтобы облегчить финансовое бремя, и придумана наша Антикризисная программа, которая действует буквально с самого начала этого пресловутого кризиса..." + членство в клубе, пирамидальное ( по золотому сечению ) начисление баллов за продажи...
Хотя для объективности надо сказать, что у ЛИК тоже есть чем гордиться:
чудо маркетинговая фишка-ключи улучшители для морально устаревших экстра-супер светлиц.
Так что никуда нам не деться, всё равно придётся покупать, покупать, покупать...
"...Вы скажете, что эти замечательные устройства стоят денег и что их все равно надо покупать, т.е. тратить свои кровные? Не будем отрицать, это действительно так. Но ведь именно для того, чтобы облегчить финансовое бремя, и придумана наша Антикризисная программа, которая действует буквально с самого начала этого пресловутого кризиса..." + членство в клубе, пирамидальное ( по золотому сечению ) начисление баллов за продажи...
Хотя для объективности надо сказать, что у ЛИК тоже есть чем гордиться:
чудо маркетинговая фишка-ключи улучшители для морально устаревших экстра-супер светлиц.
Так что никуда нам не деться, всё равно придётся покупать, покупать, покупать...

Последний раз редактировалось Мирта Сб апр 25, 2009 22:10, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
Ага! Так вот где собака зарыта... А я то думал, хотел опыты ставить. Оказалось все просто.Андрей Кабанков писал(а):Не стоит воспринимать писанину И И серьезно,просто ее причины лежат за рамками предмета обсуждения и состоят в некоторых коммерческих разногласиях в нашем закончившемся не так давно сотрудничестве.
2 Мирта
Ну не фенотропил это, не фенотропил.
Но честно чем тебя не устраивают например недавние замеры ауры у сотрудников MM.ru? Взяли людей померяли что-то. Раздали светлицы, посидели. Еще раз померяли. Результаты очевидные. Даже у Димаса есть изменения...
Я тут еще наткнулся на исследования бризов и китов в воронежской академии Н.Н. Бурденко. Результаты очень даже интересные. Причем там применялись плацебо. И почему-то сила самовнушения носившим плацебо чет нифига не помогла...
Это ж бубульгум - говорил один кот в мультике про попугая Кешу.
Ну не фенотропил это, не фенотропил.
Но честно чем тебя не устраивают например недавние замеры ауры у сотрудников MM.ru? Взяли людей померяли что-то. Раздали светлицы, посидели. Еще раз померяли. Результаты очевидные. Даже у Димаса есть изменения...
Я тут еще наткнулся на исследования бризов и китов в воронежской академии Н.Н. Бурденко. Результаты очень даже интересные. Причем там применялись плацебо. И почему-то сила самовнушения носившим плацебо чет нифига не помогла...
А ты как думал, бизнес он и есть бизнес.Так что никуда нам не деться, всё равно придётся покупать, покупать, покупать...
Это ж бубульгум - говорил один кот в мультике про попугая Кешу.
Совершенно не важно, что они там меряли, ауру или температуру тела. Важно то что какая-то пластмассовая фиговина эти характеристики дружно всем увеличила.
Каким образом?
Я вижу только два варианта. Либо работает, либо тот кто проводил замеры их фальсифицировал.
Ну хорошо пусть второй вариант. Тогда я что тоже свои два дня энергичности фальсифицировал. А больные в воронеже, а куча других людей и исследований...
Каким образом?
Я вижу только два варианта. Либо работает, либо тот кто проводил замеры их фальсифицировал.
Ну хорошо пусть второй вариант. Тогда я что тоже свои два дня энергичности фальсифицировал. А больные в воронеже, а куча других людей и исследований...
Ну как ты не понимаешь. Это последние жалкие попытки разума удержаться от покупки очередного улучшителя-ускорителя. Будем с тобой скоро выглядеть как рождественские ёлки в амулетных гирляндах. Вот скажи, ну почему не остановиться на бесплатных модулях Шакаева ( говорю я себе ), что чем дороже/горчее лекарство тем оно эффективнее? Ох и подсели мы с тобой.Карил писал(а):Но честно чем тебя не устраивают например недавние замеры ауры у сотрудников MM.ru

2 Мирта
Возможно ты и прав. Возможно бесплатные ничуть не хуже светлиц и модуляторов. Но! Во-первых про информацию о бесплатных распечатках я банально пропустил мимо ушей. Я пару раз натыкался на нее, но вот напечатать-проверить не пожелал. Почему? Потому что во-вторых. Меня зацепили исследования на приборах, замеры ауры, исследования в больницах. Я уже не мог сказать себе, что все это ерунда и чушь. Пришлось разбираться, пробовать.
Я купил - меня торкнуло. И тут уже совсем никуда не деться, нужно разбираться дальше.
А еще я сегодня в качестве бонуса за мой интерес к светлицам познакомился с директором Лаборатории Инфотех и он мне рассказал очень много интересного. В частности про опыт с зародышами рыбы. Нашел в той же компании серцифицированного инструктора по цигун, которая училась в тибете. Нашел еще одну интересную и дружелюбную женщину, у которой многому можно поучиться, она 5 лет занимается цигуном. Еще надеюсь всего нашел себе как минимум подработку, с деньгами проблемки. И еще пока рано говорить, но в понедельник-вторник я испытаю "Пилот" и "Осьминог" посмотрим дадут ли они обещанные внимательность и защиту от излучения. А если дадут, то это очень большой плюс. И это еще не все... Возможно в перспективе, если я буду работать с КИТом, я смогу бесплатно сделать снимок ауры. Возможно мне будут давать бесплатно поносить потертые, не товарного вида снаружи, модуляторы. И еще...
Я нашел как минимум двух людей с которыми смогу тренироваться по первой ступени бронникова, а возможно и больше, там ведь целый клуб.
Короче целый вагон вкусности. Ничего этого я бы не получил если бы решил сэкономить и распечатать бесплатный модуль Шакаева. Ну висел бы он, ну и что, я бы даже не был уверен работает он или нет.
Возможно ты и прав. Возможно бесплатные ничуть не хуже светлиц и модуляторов. Но! Во-первых про информацию о бесплатных распечатках я банально пропустил мимо ушей. Я пару раз натыкался на нее, но вот напечатать-проверить не пожелал. Почему? Потому что во-вторых. Меня зацепили исследования на приборах, замеры ауры, исследования в больницах. Я уже не мог сказать себе, что все это ерунда и чушь. Пришлось разбираться, пробовать.
Я купил - меня торкнуло. И тут уже совсем никуда не деться, нужно разбираться дальше.
А еще я сегодня в качестве бонуса за мой интерес к светлицам познакомился с директором Лаборатории Инфотех и он мне рассказал очень много интересного. В частности про опыт с зародышами рыбы. Нашел в той же компании серцифицированного инструктора по цигун, которая училась в тибете. Нашел еще одну интересную и дружелюбную женщину, у которой многому можно поучиться, она 5 лет занимается цигуном. Еще надеюсь всего нашел себе как минимум подработку, с деньгами проблемки. И еще пока рано говорить, но в понедельник-вторник я испытаю "Пилот" и "Осьминог" посмотрим дадут ли они обещанные внимательность и защиту от излучения. А если дадут, то это очень большой плюс. И это еще не все... Возможно в перспективе, если я буду работать с КИТом, я смогу бесплатно сделать снимок ауры. Возможно мне будут давать бесплатно поносить потертые, не товарного вида снаружи, модуляторы. И еще...

Короче целый вагон вкусности. Ничего этого я бы не получил если бы решил сэкономить и распечатать бесплатный модуль Шакаева. Ну висел бы он, ну и что, я бы даже не был уверен работает он или нет.
Ах да... И еще...
Я наконец-то начал принимать и надеюсь понемножку воплощать идею открытости миру и контроля за эмоциями. До меня наконец-то дошло, что мои собственные злость, жадность, жалость мешают мне же жить. То есть я физически, реально, на самом деле порчу свою информационную систему. А потом удивляюсь, чего это я вечером устаю, чего это у меня с людьми проблемы, почему это мне в жизни не очень везет. Аура, биоинформационные взаимодействия это все реальность. Надо эту новую для меня реальность принимать и надо менять свою жизнь.
Для начала неплохо бы начать любить себя и всех остальных, просто за то что мы все есть, за то что здесь живем, потому что мы все единственные и не повторимые.
И все это мне дал мой интерес к светлицам.
Я наконец-то начал принимать и надеюсь понемножку воплощать идею открытости миру и контроля за эмоциями. До меня наконец-то дошло, что мои собственные злость, жадность, жалость мешают мне же жить. То есть я физически, реально, на самом деле порчу свою информационную систему. А потом удивляюсь, чего это я вечером устаю, чего это у меня с людьми проблемы, почему это мне в жизни не очень везет. Аура, биоинформационные взаимодействия это все реальность. Надо эту новую для меня реальность принимать и надо менять свою жизнь.
Для начала неплохо бы начать любить себя и всех остальных, просто за то что мы все есть, за то что здесь живем, потому что мы все единственные и не повторимые.
И все это мне дал мой интерес к светлицам.
Да поговорить с Шакаевым ты вряд ли сможешь. И действительно как это его модули будут работать, если об этом тебе не кто не скажет. А сказать на самом деле есть кому ( форумы по их эффективности, опыты с цветочками, водой - всё как ты любишь ), правда вот небольшой изъян - бесплатно:oops:Карил писал(а):2 Мирта
Ничего этого я бы не получил если бы решил сэкономить и распечатать бесплатный модуль Шакаева. Ну висел бы он, ну и что, я бы даже не был уверен работает он или нет.
Вот..и я немножко лепты внесу,если позволите...Сегодня как второй день ношу Светлицы.Я много чего пробовал в жизни и разного,тоже могу отслеживать свое состояние на довольно тонком уровне.У меня как и у Андрея К. идет подъем энергии,жена сказала что я изменился,я попросил описать в чем именно,она отказалась и три раза сплюнула через плечо,не хочет сглазить, хожу целый день и МНЕ ХОРОШО!!!У меня появились кое-какие мысли (раньше я не мог понять чего я хочу) по поводу целей и путей их достижения,это произошло утром,когда я ехал на семинар Филиппа Михайловича "Эквилибриум" и "Духовный выбор"...так вот,каково было мое удивление,когда коуч озвучил МОЮ идею слово в слово...точнее не сам путь достижения,а что нужно сделать с эмоциями для ее достижения...Отметил чувство легкости и свободы в общении с группой,я мог без стеснения и ханжества рассказать о себе,своих заморочках,что дало возможность коучу наиболее глубоко проникнуть в корень проблемы и помочь мне ее устранить...Я очень давно не работал в группе и переживал две недели КАК я смогу вообще раскрыться там...Когда я купил Светлицу-супер (это было в конце осени) я сначала вообще был очень скептично настроен по этому поводу,но применил свой девиз "Не жадничай и попробуй,дабы лучше жалеть о сделанном, чем жалеть о НЕ сделанном"...Я не жалею сейчас вообще ни о чем...Я очень доволен что приобрел Светлицу и рад что Андрей К. согласился выставить их на продажу. Я согласен,это очень специфичный продукт-здесь на мой взгляд мало иметь академическое образование (которым кстати на этом поле общения обладают немногие),тут нужно обладать более-менее развитой интуицией и открытостью миру(что приходит с жизненным опытом и переработанным негативным),чтобы воспринять ИДЕЮ и ВОЗМОЖНОСТИ этой Светлицы,чтобы АДЕКВАТНО оценить сие изделие.
Работая в этом проекте,я паралельно ищу для себя эффективные инструменты для самопознания и самоизменения. То,что мне помогает и заслуживает моего внимания-с тем делюсь и это даже может попасть на наш прилавок (после тщательных проверок и прохождения через "родовой канал"
скептицизма и недоверия).Абы что выставлять на продажу мы бы не рискнули, так как не хотим дискредитировать свою деятельность и оказанное нам доверие.
Ну..в общем пока все..прошу прощения за корявость изложения-устал после 8 часов тренинга,впереди еще 2 дня.Всем удачи!
Работая в этом проекте,я паралельно ищу для себя эффективные инструменты для самопознания и самоизменения. То,что мне помогает и заслуживает моего внимания-с тем делюсь и это даже может попасть на наш прилавок (после тщательных проверок и прохождения через "родовой канал"

Ну..в общем пока все..прошу прощения за корявость изложения-устал после 8 часов тренинга,впереди еще 2 дня.Всем удачи!