Артем Б. писал(а):Да, понятно! Что-то я сомневаюсь, что начну сейчас заниматься чистками

да и не знаю я как это делать правильно.... Что делать надо? Человека пока сильно не припечет - не задумается

У большинства отношение такое "нажми на кнопку - получишь результат". А нормально не вникают, по разным причинам.
Вот, и у меня есть какие то вопросы - здоровье, бизнес, семья, социум. Естественно, есть некая неудовлетворенность и пытаешься влиять на ситуацию как только можешь

.
А вот насчёт того, что проверять не на ком это вы зря... Мне кажется, тут желающих на себе изделия за бесплатно проверять хоть отбавляй!
Ну я вот много-много лет занимаюсь, но не столько чистками, сколько общим трендом изменения себя в плане питания/ здоровья / энергетики. И если бы не занимался, то и изделий бы не было

Я никогда не выделял специально некие "чистки", если был голод как очистительная процедура, то скорее не очень долгий и спонтанный (поездка за город например на полтора дня с яблоком в машине), но общая очистка организма, а заодно и определенное энергетическое восстановление произошло из-за комплекса разных факторов, лишь частью из которых являются мои собственные изделия, которые я на себе активно применял.
Безусловно "кнопку" делать можно. Но без совокупности факторов и результат будет слабым и долгим. У меня процесс занял годы. Многие сейчас буквально тот же процесс проходят быстрее как раз за счет доступности и агрегированности информации вместе. Ребята провели очень большую работу, когда собрали выжимки из всего что написано по здоровью/оздоровлению/самоделкам и прочему и разложили по темам отдельным (я про новый форум квантуммаджик, разделы питания/здоровье/самоделки). Раньше это выкапывать надо было из глубин истории.
На многое наталкивались на определенном этапе, пробовали на себе на интуитивном понимании что это полезно, что это "оно", либо по советам людей к которым есть доверие, проверяли, собирали форумный опыт и так далее.... Результат - накопительный.
То же АСД я пил несколько лет курсами по нарастающей и ванны принимал много раз. Давно не пью чаще 1-3 раз в месяц (без курсов) и 1-2 ванны в месяц как обще-оздоровительная мера в нашем населенном паразитарной и бактериальной фигней мире.
И так много что.
Те же бж1.0 я сам себе делал и носил до 10-12 штук на руках ногах и это стимулировало меня через энергетику сильно-сильно менять питание (вот в соседней ветке отзыв дамы о том, что ее муж от сахара отказался, а белый сахар в силу производственного процесса это .... очень деструктивное вещество, разрушающее печень быстро, а коричневый (тростниковый) у нас тут в основном "крашенный" на 99%)...
Совокупность факторов оздоровила меня и я не занимался этим специально. НО уже более 20 или 25 примерно лет я не знаю общения с медиками и со здоровьем хорошо и аллергий нет....
Так что просто кнопкой тут не обойтись. Нужна совокупность мер, которая ведет к совокупному результату. Я никогда не применял только БЖ например. Я применял и применяю много всего для себя сразу. Поэтому и темы эти (здоровье/питание) - развернутые и широкие. И люди из внутренне-форумного комьюнити можно сказать по тем же принципам себя вытаскивают все в более и более новые и качественно здоровые и целостные состояния.