Да, конечно - всё, что Вам нужно.Александр1223 писал(а): ↑Ср ноя 05, 2025 19:07 Можно ли вписать свои какие-то аффирмации для зрения?
Программа Андрея Патрушева "Радуга"
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
Александр1223
Доброго времени суток)))
Андрей подскажите пожалуйста все ли верно поставлено в настройках чтобы работать именно с аффирмациями?
Имею ввиду частота,скважность и так далее
Заранее СПАСИБО
Андрей подскажите пожалуйста все ли верно поставлено в настройках чтобы работать именно с аффирмациями?
Имею ввиду частота,скважность и так далее
Заранее СПАСИБО
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Александр1223, здравствуйте.
На первой странице темы всё подробно написано.
На первой странице темы всё подробно написано.
-
Александр1223
Вставляя файл в плеер Радуги он почему-то цокает
Но эту проблему решил так... Включаю на телефоне и через наушники. Использую вашу "музыку для гипноза и самогипноза". Или лучше какую-нибудь другую из ваших поставить?
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да, любую, - какая нравится.
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Александр1223, здравствуйте.
Вы писали, что хотите использовать Радугу для улучшения зрения. Так вот, одной из причин ухудшения зрения является убеждение: "Я не могу это видеть", которое часто проявляется и в разговорной речи, как метафора по поводу каких-то событий и обстоятельств. Таким образом весьма важной аффирмацией должна стать: "Я могу это видеть", "Я спокойно это вижу" и т.п.. Дело в том, что все мы разные, в плане внутренних стратегий обработки информации. Простые стратегии: "вижу - чувствую", "слышу - чувствую", "сочувствую", "вижу - вижу", "слышу - вижу" и т.д.
В аффирмациях полезно использовать слова и фразы усилители, например, - "определённо": "Я определённо могу это видеть" и т.п..
Пример фразы-усилителя: "Я весь в том ..." (естественно, там где она уместна). “Я весь в том, что мне нравится быть настоящим, сильным и заземлённым.” “Я определённо делюсь своим присутствием, силой и заземлением. Я определённо создаю новые возможности для получения дохода. Я чувствую мой путь к этому.” “Я определённо настраиваюсь на гораздо большие возможности в получении дохода.” “Я весь в том, что я создаю новые возможности для получения дохода". И так далее, и тому подобное.
Я надеюсь, принцип Вы поняли и теперь можете сами подобрать то, что вам лучше подходит. Руководствуйтесь здравым смыслом и устойчивыми интуициями в плане владения русским языком.
Вы писали, что хотите использовать Радугу для улучшения зрения. Так вот, одной из причин ухудшения зрения является убеждение: "Я не могу это видеть", которое часто проявляется и в разговорной речи, как метафора по поводу каких-то событий и обстоятельств. Таким образом весьма важной аффирмацией должна стать: "Я могу это видеть", "Я спокойно это вижу" и т.п.. Дело в том, что все мы разные, в плане внутренних стратегий обработки информации. Простые стратегии: "вижу - чувствую", "слышу - чувствую", "сочувствую", "вижу - вижу", "слышу - вижу" и т.д.
В аффирмациях полезно использовать слова и фразы усилители, например, - "определённо": "Я определённо могу это видеть" и т.п..
Пример фразы-усилителя: "Я весь в том ..." (естественно, там где она уместна). “Я весь в том, что мне нравится быть настоящим, сильным и заземлённым.” “Я определённо делюсь своим присутствием, силой и заземлением. Я определённо создаю новые возможности для получения дохода. Я чувствую мой путь к этому.” “Я определённо настраиваюсь на гораздо большие возможности в получении дохода.” “Я весь в том, что я создаю новые возможности для получения дохода". И так далее, и тому подобное.
Я надеюсь, принцип Вы поняли и теперь можете сами подобрать то, что вам лучше подходит. Руководствуйтесь здравым смыслом и устойчивыми интуициями в плане владения русским языком.
-
Александр1223
Спасибо за сообщение 
Смысл уловил
Просто для полноты картины добавлю: у меня вместе с неважным зрением ещё и расходящееся косоглазие с детства. Что именно стало причиной появления косоглазия сказать сложно. То ли что я попал в дтп в 9 лет,то ли что-то ещё. Мама как-то ляпнула,что ещё до аварии она что-то такое вроде замечала. Косоглазие не постоянное.При чем в сторону может уходить любой глаз. У меня были подозрения,что это больше от психики,чем от соматики.... Но это не более, чем предположения
А окулисты только операцию предлагают и то без какой-либо гарантии нормального зрения после вмешательства
Смысл уловил
Просто для полноты картины добавлю: у меня вместе с неважным зрением ещё и расходящееся косоглазие с детства. Что именно стало причиной появления косоглазия сказать сложно. То ли что я попал в дтп в 9 лет,то ли что-то ещё. Мама как-то ляпнула,что ещё до аварии она что-то такое вроде замечала. Косоглазие не постоянное.При чем в сторону может уходить любой глаз. У меня были подозрения,что это больше от психики,чем от соматики.... Но это не более, чем предположения
А окулисты только операцию предлагают и то без какой-либо гарантии нормального зрения после вмешательства
-
Александр1223
Андрей подскажите пожалуйста есть ли что-нибудь почитать на русском про аформации? Заранее благодарю 
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
Александр1223
СпасибоАндрей Патрушев писал(а): ↑Сб ноя 22, 2025 13:41 Александр1223, https://mindmachine.ru/articles/afformations.htm
Не знаете ли существуют какие либо книги на эту тему на русском?
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Александр1223, давно писал - тогда не было. Сейчас, может, и перевели. Поиск рулит.... 
-
Александр1223
Нашел на сайте "Куб"Андрей Патрушев писал(а): ↑Сб ноя 22, 2025 16:16 Александр1223, давно писал - тогда не было. Сейчас, может, и перевели. Поиск рулит....![]()
Благодарю ещё раз за статью
-
Александр1223
Доброго времени суток)))
В психогенетике было такое,что аффирмация содержала отрицание. Например: я знаю,что я не повторение моей мамы. Я имею и использую собственное право быть здоровым,успешным и богатым.
Верно ли составлена аффирмация? Или её лучше переделать в аффомацию?
Заранее благодарю
В психогенетике было такое,что аффирмация содержала отрицание. Например: я знаю,что я не повторение моей мамы. Я имею и использую собственное право быть здоровым,успешным и богатым.
Верно ли составлена аффирмация? Или её лучше переделать в аффомацию?
Заранее благодарю
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Это не аффирмация, а банальность, имхо, совершенно бесполезная. Напротив аффирмация: "Я и мама - это одно", пишут, что обладает неким целительным эффектом....
-
Александр1223
Благодарю за ответАндрей Патрушев писал(а): ↑Сб дек 20, 2025 19:14Это не аффирмация, а банальность, имхо, совершенно бесполезная. Напротив, аффирмация: "Я и мама - это одно", пишут, что обладает неким целительным эффектом....
Наблюдая своих предков и оценивая как сложилась их жизнь... Я точно не желаю проживать их жизнь
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Александр1223, тогда Вам сюда: https://www.b17.ru/courses/healing_fate/
-
Александр1223
БлагодарюАндрей Патрушев писал(а): ↑Сб дек 20, 2025 23:21 Александр1223, тогда Вам сюда: https://www.b17.ru/courses/healing_fate/