Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.
Re: Трансляция. Базовые возможности и цены.
Андрей Кабанков писал: Сообщите нам на почту mindmachine@bk.ru номер своего заказа, мы посмотрим.
Написал в офис, получил ответ, что их работа заканчивается на момент получения оплаты.. Ничего не прояснилось.( С уважением..
Написал в офис, получил ответ, что их работа заканчивается на момент получения оплаты.. Ничего не прояснилось.( С уважением..
И у меня в начале бывало такое, пока разбирался с трансляцией. Надо после оплаты заказа, сообщать сотрудникам на почту:
Ольга_С писал(а):Здравствуйте, просто Вы не сообщили нам об оплате на почту....при оформлении заказа там ведь так и написано....Сообщите нам после оплаты!Гроздев писал(а):Хочу спросить... Не очень разбираюсь в дела трансляции, так что заранее прошу прощения.
Собственно и вопрос: 5 дней назад оплатил продления трансляции, а сегодня получил сообщение, что трансляционное изделие отключено. Номер заказа: ..........
Думал что продление автоматически происходит, но явно напутал...
сейчас отметили оплату, ожидайте подключения.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Значит остается только ждать, пока Михаил выполнит подключение. С заказом все в порядке, он есть в системе в статусе ожидающий подключения.ИгорьВин писал(а):Андрей Кабанков писал: Сообщите нам на почту mindmachine@bk.ru номер своего заказа, мы посмотрим.
Андрей Кабанков писал(а):Значит остается только ждать, пока Михаил выполнит подключение. С заказом все в порядке, он есть в системе в статусе ожидающий подключения.ИгорьВин писал(а):Андрей Кабанков писал: Сообщите нам на почту mindmachine@bk.ru номер своего заказа, мы посмотрим.
Все понял, спасибо.) Набрался терпения..))
-
Михаил 4.0 в трансляции планируется в ближайшее время?)
Нет не планируется.
Подключения сейчас будут.
Подключения сейчас будут.
-
Вопрос:
персональная привязка за 25000 руб. ,оплачивается 1 раз и единовременно на профиль(без срока давности) или на каждую группу из 5-ти слотов (где 1 слот будет использоваться под ПП)? Речь идёт про 1 профиль на 1 человека. Если у меня на пример 3 группы,итого на 15 слотов ,то мне нужно оплачивать в итоге 3 персональные привязки (75000 р.) или достаточно 1 (25000 р.) ?
персональная привязка за 25000 руб. ,оплачивается 1 раз и единовременно на профиль(без срока давности) или на каждую группу из 5-ти слотов (где 1 слот будет использоваться под ПП)? Речь идёт про 1 профиль на 1 человека. Если у меня на пример 3 группы,итого на 15 слотов ,то мне нужно оплачивать в итоге 3 персональные привязки (75000 р.) или достаточно 1 (25000 р.) ?
Артем, оплачивается единовременно для 1 профиля и затем может быть использована с любой из действующих групп слотов этого профиля, занимая соответственно 1 слот каждой выбранной группы. То есть платите только 25.000р.Артем север писал(а):Вопрос:
Перс. привязка это работа по ее созданию ( за что и платится ). Далее она используется на любой группе данного человека.
Прошу извинить за задержку включения трансляций - сейчас все ликвидировано. Легкий событийный перегруз, много ... нового 

-
В четверг 12.03.15 оплатил геном на 2 месяца,оплата получена так же в четверг. До сих пор нет письма об подключении. Вроде говорили что подключение макс. за 3 суток делают.
Соответственно даже продлить не выходит (хотел взять на годик).
Неоднократно указывалось, что возможны задержки в подключении до недели. 3 суток - средняя скорость подключения.
Судя по всему, на эти "неоднократно" никто не обращает внимания. Наверное, стОит добавить какие-то правила в форму заказа и поле для "галочки" на согласие. А в правилах, кроме всего прочего, прописать срок (с учетом ожидания), ну чтоб народ ""тревогу бить" начал после срока.

Просто подключение - это ментальная работа высокой сложности, делает ее "на уровне услуги" только один человек и состояние человека может сильно повлиять на качество. Возможно, в недалеком будущем, таких специалистов станет больше и можно будет подстраховать друг друга. А пока радуемся, что вообще есть такое дело потому как альтернативы этому делу на таком уровне нет, а возможность есть - учиться самостоятельно восстанавливать себя без помогалочек и тренажеров.
Видимо оплату внесли в базу все же позже. Потому что я разбирал очередь подключений после четверга ( в выходные ). Сегодня все заявки будут обработаны.Артем север писал(а):В четверг 12.03.15 оплатил геном на 2 месяца,оплата получена так же в четверг. До сих пор нет письма об подключении. Вроде говорили что подключение макс. за 3 суток делают.
Правила работы системы я позже на сайте обязательно размещу и не только касательно сроков.
Просто я был в дороге. Только сегодня добрался до рабочего места.,
У меня предложение:
Добавить опция добавления новых режимов, когда продлевается группа слотов. Так как сейчас приходиться ждать продления группы, чтобы поменять режим.

Добавить опция добавления новых режимов, когда продлевается группа слотов. Так как сейчас приходиться ждать продления группы, чтобы поменять режим.

-
Михал спасибо за подключение! Всё в порядке.
У кого ребят стоит Геном? Какие ощущения? Два дня всего висит, очень всё положительно,много плюсов. Хотел услышать тех у кого он стоит от 6 месяцев и выше... Если это не закрытая информация конечно.
У кого ребят стоит Геном? Какие ощущения? Два дня всего висит, очень всё положительно,много плюсов. Хотел услышать тех у кого он стоит от 6 месяцев и выше... Если это не закрытая информация конечно.
Артемсевер, напишите немного о плюсах.Интересно все это.
-
Сейчас у меня стоит персональная привязка и геном , все слоты в режиме 5. Заняты все 5 слотов в группе.Оставляю это всё ровно на год, потому как даже в течении 2 суток начались изменения: резко усилилась потенция,надо сказать и до этого проблем не возникало,а тут ппц какой то в положительном смысле...,далее, омоложение организма началось:цвет лица,свежесть кожи,вес в теле как то начал распределяться без физ нагрузок ,до этого приходилось попотеть чтобы что то изменить в фигуре(нет я не полный,вес 77 рост 180), сон стал менее продолжительным на 2 часа в среднем, это всё стало резко заметно за 48 часов подключения. Я конечно в приятном шоке от таких новшеств. Еще понаблюдаю и позже напишу больше, есть изменения которым пока нет объяснения.ММ писал(а):Артемсевер, напишите немного о плюсах.Интересно все это.
Вопрос Михаилу: режим 6 могу включить ? Сейчас вкл 1,2,3,4,5.
Да можно и 6 включить 

-
Помимо Геном, что ещё для оздоровления/омоложения организма можно включить? Чтобы не брать не нужноё.
Рассматривается:
1. Эталон
2. FRM
3. Молодость
4. У4
5. Нормализация муж. м-ой сф.
Вип молодость пока дорого для меня. Да и надо себя перед ней как то привести в порядок за 6-12 месяцев. АСД-2 делаю ванные и натрия тиосульфат принимаю.
Рассматривается:
1. Эталон
2. FRM
3. Молодость
4. У4
5. Нормализация муж. м-ой сф.
Вип молодость пока дорого для меня. Да и надо себя перед ней как то привести в порядок за 6-12 месяцев. АСД-2 делаю ванные и натрия тиосульфат принимаю.
Как пример: в одну группу геном и эталон, в другую ПК+ФРМ, в третью молодость, нормализацию, активацию мужской энергии, У4 не нужен слот
Если еще ничего не пробовали, начните с ПК+ постепенно добавляя новое (по мере адаптации)
Если еще ничего не пробовали, начните с ПК+ постепенно добавляя новое (по мере адаптации)
-
Спасибо. но персональная привязка у меня занимает 1 Слот. Что такое ПК так и не понял (((, вероятно до него мне пока далеко.Petr99 писал(а):Как пример: в одну группу геном и эталон, в другую ПК+ФРМ, в третью молодость, нормализацию, активацию мужской энергии, У4 не нужен слот
-
Вопрос: Взял новую группу слотов и СТОП-МАГИЮ (4 слота), в заказе появился по умолчанию БЖ 2.2 (1 слот), но ранее говорили что Персональная Привязка будет занимать 1 слот и находиться в КАЖДОЙ группе слотов.
Я что то недопонял? Или Персон.Привяз. занимает просто 1 слот ИТОГО в ПРОФИЛЕ ?
Я что то недопонял? Или Персон.Привяз. занимает просто 1 слот ИТОГО в ПРОФИЛЕ ?
Артем север, в конце страницы личного кабинета есть отдельный раздел по управлению персональными привязками. По умолчанию она отключена для новой группы слотов. Надо отметить галочкой новую группу и нажать кнопку "Сохранить изменения", см. скриншот ниже: