Слово "подполковник" как-то напрягаетАура писал(а):Инженер-физик, подполковник ВВС Морошкин Д.И. в сотрудничестве со швейцарской компанией "Aurum AG"

Слово "подполковник" как-то напрягаетАура писал(а):Инженер-физик, подполковник ВВС Морошкин Д.И. в сотрудничестве со швейцарской компанией "Aurum AG"
Андрей! Если я правильно понял, то устройством ЦКУ может служить любое транслирующее устройство в МГц диапазоне Или диапазон имеет принципиальное значение?
Кто может из пользователей пояните пожалуйста. У меня в основном изпользуется очень плотно городская линия телефона по работе, трезвонит нон-стоп. Мобильным практически не пользуюсь. Ещё пользуюсь планшетом много, но он не использует мобильную связь, а wifi. Я не совсем разбираюсь в герцах, пыталась образовать себя насчёт техники, которая имеется именно по поводу герцевых диапазонов, но выходит, что ни гороской телефон, ни планшет не попадают под данные частоты- как мобильный. Не могли бы вы перечислить, что является транслирующим устройством в МГц диапазоне на бытовом уровне? Т.е. я пытаюсь выяснить куда ещё можно приклеить БРМ. Была бы благодарна за любую инфу. Спасибо.В принципе, может. И не только в МГц диапазоне. В КГц и ГГц диапазонах тоже может. Но это будут разные форматы антенного поля. Не каждый передатчик имеет такую широкую сеть выхода в ГЭИП, как сеть мобильной связи. Несмотря на то, что мобильный телефон имеет невысокую мощность. Хотя идея подключения БРМ к мощным передатчикам (не ламповым) правильная.
Мобильная сеть, как одна из самых активных и широко используемых технических составляющих ГЭИП, в цепочке работы БРМ является “транслятором” намерения оператора, обязательна. Планшет с wi-fi для БРМ не подходит. Используемые частоты - 900-1500 МГц.Ким писал(а):Не могли бы вы перечислить, что является транслирующим устройством в МГц диапазоне на бытовом уровне? Т.е. я пытаюсь выяснить куда ещё можно приклеить БРМ. Была бы благодарна за любую инфу. Спасибо.
Не путайте заложенное намерение и все то, что транслируется непосредственно через ЦКУ. Когда закладывается намерение, оператор формирует положительную установку, это описано как в инструкции, так и обсуждалось в этой и других ветках - общее правило правильно сформированного намерения - не только для БРМ, как аффирмация или установка для подсознания в т.ч. Все информационные каналы, проходящие через гаджет - это активность ЦКУ, их окраска не важна, важна сама по себе активность.Ф. Ли писал(а):Но вот в чем вопрос, если человек закладывет намерение, например, расплатиться со своими долгами. После этого переключает внимание и пользуется смартфоном в обычном своем повседневном режиме, общается с людьми, решает вопросы и проблемы, в которых как раз эти самые долги присутствуют, т.е., большая часть информационного "траффика", проходящего через телефон касается как раз проблем, а не их решения, то не произойдет ли запись в кристалл прямо противоположной информации, как доминирующей в информационном пространстве оператора?
Ф. Ли писал(а):пользуется смартфоном в обычном своем повседневном режиме, общается с людьми, решает вопросы и проблемы
Противоречие...Ф. Ли писал(а): большая часть информационного "траффика", проходящего через телефон касается как раз проблем, а не их решения,
Работа обычных кристаллов отличается от работы поляризованных кристаллов в БРМ, если с первыми иногда стоит аккуратничать, то вторые имеют положительную организацию структуры.Ф. Ли писал(а):Не случится ли перезапись первоначального намерения обрести здоровье на намерение все время пребывать в состоянии болезни? Ведь если кристалл постоянно находится в волновом поле человека, то и запишется в него то, что в человеке доминирует. Доминирует страх или неуверенность, то получится страх и неуверенность во много раз усиленные?
Уточните пожалуйста, как это понимать, положительную организацию структуры? В моем понимании БРМ это инструмент, молоток своеобразный. Что в него заложишь, то и получишь. В поляризованный кристалл я могу специально закладывать негативные установки, а он их не реализует, или как? И как устройство определит, что есть для меня позитив, а что негатив?Аура писал(а):Работа обычных кристаллов отличается от работы поляризованных кристаллов в БРМ, если с первыми иногда стоит аккуратничать, то вторые имеют положительную организацию структуры.
Кристалл имеет совершенную форму, поэтому позитив или негатив определяется вполне объективно – по совершенству структуры (формы). Кристаллы считывают далеко не всю информацию. Кристаллы с положительной организацией структуры имеют свойство считывать информацию, приближенную к совершенной форме.Ф. Ли писал(а):Уточните пожалуйста, как это понимать, положительную организацию структуры? В моем понимании БРМ это инструмент, молоток своеобразный. Что в него заложишь, то и получишь. В поляризованный кристалл я могу специально закладывать негативные установки, а он их не реализует, или как? И как устройство определит, что есть для меня позитив, а что негатив?
Понятно. Спасибо за ответыАура писал(а):Кристалл имеет совершенную форму, поэтому позитив или негатив определяется вполне объективно – по совершенству структуры (формы). Кристаллы считывают далеко не всю информацию. Кристаллы с положительной организацией структуры имеют свойство считывать информацию, приближенную к совершенной форме.Ф. Ли писал(а):Уточните пожалуйста, как это понимать, положительную организацию структуры? В моем понимании БРМ это инструмент, молоток своеобразный. Что в него заложишь, то и получишь. В поляризованный кристалл я могу специально закладывать негативные установки, а он их не реализует, или как? И как устройство определит, что есть для меня позитив, а что негатив?
Мой БРМ Smoky quartz подарил. И на мой телефон когда я пользовал и на телефон человека, который сейчас пользует - работает на реализации желания. БРМ GA BALANCE такая успеваемость по реализацию желаний не показал у меня во время пользования. У него другие характеристики - почитайте, все в описание есть.Цикарадзе Тина писал(а):Меня заинтересовали БРМ, только какой выбрать модулятор никак не определюсь.
Мне понравились БРМ Smoky quartz и БРМ GA BALANCE (Мост Гранат - Аметист).Большой разницы не усмотрела,но и не могу решить какой из них брать.
Может кто просветит меня?
Спасибо Ахим.Меня заинтересовали БРМ, только какой выбрать модулятор никак не определюсь.
Мне понравились БРМ Smoky quartz и БРМ GA BALANCE (Мост Гранат - Аметист).Большой разницы не усмотрела,но и не могу решить какой из них брать.
Может кто просветит меня?
Мой БРМ Smoky quartz подарил. И на мой телефон когда я пользовал и на телефон человека, который сейчас пользует - работает на реализации желания. БРМ GA BALANCE такая успеваемость по реализацию желаний не показал у меня во время пользования. У него другие характеристики - почитайте, все в описание есть.
Написано, значит туда и крепить)))) Можно не клеить, у меня под силиконовым чехлом просто положен, но вырезала под сам кристал отверстие. БРМ не теряется, снять можно в любой момент, контакт кристала с рукой, и защита при падении.ПавелАлексеевич писал(а):В инструкции написано, прикрепить БРМ на корпус телефона...
У меня и СМОКИ и мост Г-А. Работа того и другого полностью совпадает с описаниями. СМОКИ очень силён в защите. Мост ощутимо усиливает сексуальность и просто бешено энергичен. Разница огромная. БРМ-ы волшебны...Цикарадзе Тина писал(а):.Большой разницы не усмотрела
Одновременно БРМ работает с одним намерением. Перед закладыванием нового намерения рекомендуется кристалл разрядить - на неск. часов (можно на ночь) замкнуть любой металлический предмет, например, монету, на контактах кристалла.Цикарадзе Тина писал(а):У меня такой вопрос.Сколько намерений можно закладывать одновременно?
Благодарю!Аура писал(а):На работоспособности - нет, на намерении - да.