Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.
Re: Трансляция. Базовые возможности и цены.
влияет на все но на это в большей степени...
Тимур, объясните что такое "текущие" воплощения. В смысле это наши будущие воплощения или воплощения в параллельных ветках реальности?
Ну как я понял из лекции декабрьской, что человек получает опыт одномоментно не только в этом данном мире, но и в параллельных ветках реальности, может в других мирах. Их я и назвал текущими. Как я понимаю прошлые воплощения существуют не в активном состоянии, как опыт записанный на "жесткий диск". Будущие воплощения же как возможность, которая может меняться в зависимости от поступков/опыта текущего воплощения.
Я не специалист по этой теме. Поэтому все это ИМХО.
Я не специалист по этой теме. Поэтому все это ИМХО.
Всем добрый вечер) У меня просьба - ускорить подключение трансляций. Сейчас нахожусь в эпицентре экстремальных событий, вызванных мной же
Так что важна любая поддержка) Надеюсь на понимание) И еще просьба к Андрею С. В клубных трансляциях я переключалась в режим стерео ( еще не включено), так я отменяю, пусть обычный останется режим))

задержка в подключении вызывана моим состоянием в конце и после семинара (боялся схалтурить на ментальной части из-за совсем других процессов и легкой усталости), сегодня все сделаю...Смолка писал(а):Всем добрый вечер) У меня просьба - ускорить подключение трансляций. Сейчас нахожусь в эпицентре экстремальных событий, вызванных мной жеТак что важна любая поддержка) Надеюсь на понимание) И еще просьба к Андрею С. В клубных трансляциях я переключалась в режим стерео ( еще не включено), так я отменяю, пусть обычный останется режим))
Реально это некий форс-мажор, прошу извинить.
Стерео это Вам нужно выключить, Андрей этим никак не управляет...
А... Поняла. Спасибо за оперативный ответ, буду ждать)
я реально жутко извиняюсь, такие события по крайней мере пока бывают крайне крайне редко .... и я надеюсь их влияние на оперативность включения будет сведено в минимум...
Ну я вообще-то терпеливый товарищ, не знаю, как другие. Просто у меня сейчас тоже события... 

Возник вопрос- текущие трансляции оплачены до 20 февраля, вчера оплатила следующий месяц в майндмашинах, но заказ не оформили так как слоты заняты до 20, и как мне объяснили, сначала все трансляции должны быть отключены, тогда освободятся слоты и может быть оформлен новый заказ и осуществлено новое подключение!!
Это действительно так?
Почему изменив одно изделие в блоке трансляций, я заставляю Михаила сначала отключать все изделия, а потом опять подключать их?
Или я не правильно поняла, но заказ так и не оформлен(((
Это действительно так?
Почему изменив одно изделие в блоке трансляций, я заставляю Михаила сначала отключать все изделия, а потом опять подключать их?
Ну это, во-первых, в тему "Система управления трансляциями", а не сюда.
Во-вторых, что-то неправильно поняли или вы, или офис, или вы просто друг друга не поняли.
Если изделия нужно продлить, то абсолютно не надо ждать их отключения, нужно брать и продлевать.
Если же вы хотите новые изделия взамен старых на те же слоты, то, конечно, слоты для этого должны освободиться. Но, опять же, ждать ничего не надо, можно: а) отключить старые изделия; б) купить новые в замороженном виде.
Во-вторых, что-то неправильно поняли или вы, или офис, или вы просто друг друга не поняли.
Если изделия нужно продлить, то абсолютно не надо ждать их отключения, нужно брать и продлевать.
Если же вы хотите новые изделия взамен старых на те же слоты, то, конечно, слоты для этого должны освободиться. Но, опять же, ждать ничего не надо, можно: а) отключить старые изделия; б) купить новые в замороженном виде.
Помогите! Заблокирован аккаунт моей электронной почты. Войти не удается
. Ведь трансляция идет через мою персональный емейл. Я потеряла доступ ко всей переписке с офисом майндмашин! Доигралась. Это наверняка привет от бесплатной трансляции с цифрами.имхо.

- Ольга К
- Сотрудник mindmachine.ru
- Контактная информация:
Заказ не офис не оформил, а программа не дала оформить, так как нет свободных слотов (это как раз и обсуждалось при оформлении заказа), а так как оставалось 2 дня до окончания трансляции изделий, то и было обоюдно решено, что при физическом отключении изделий слоты в группе освободятся именно для новых изделий и Вы отправите нам этот заказ ...он сам не отправится, его надо будет ручками отправить (сейчас висит как неоформленный заказ, то есть не отправленный в офис так скажем).Лолита писал(а):Возник вопрос- текущие трансляции оплачены до 20 февраля, вчера оплатила следующий месяц в майндмашинах, но заказ не оформили так как слоты заняты до 20, и как мне объяснили, сначала все трансляции должны быть отключены, тогда освободятся слоты и может быть оформлен новый заказ и осуществлено новое подключение!!
Это действительно так?
Можно конечно разделить заказ на два:
1. то есть один заказ сделать только на продление изделий, заказ отправится, мы отметим оплату и не надо будет ждать отключения и подключения (так как успеваем оплатить ДО окончания трансляции, автоматически продлится), и сделать отдельный заказ на новые изделия в эту группу слотов, взамен отключившихся бы через несколько дней, но тогда этот заказ не отправится из-за нехватки слотов, и надо будет ждать физического отключения изделий, освободив тем самым место для новых купленных изделий и после этого из своего кабинета отправить нам этот не отправленный заказ и ожидать подключения, и тогда сроки у изделий в этой группе слотов будут уже разными.
2. А в Вашем сейчас случае после физического отключения всех изделий, даже продляемых, даты отключения всех изделий будут уже у всех одинаковые!
Если Вас устраивает пункт 1, то есть разделить заказ на два и даты будут разными, то позвоните (или приезжайте) завтра в офис и сделаем так.
Если устраивает пункт 2, то есть как сейчас оформлен заказ, но еще не отправлен, то ждем тогда физического отключения всех изделий и вы отправляете заказ нам (программа уже даст отправить, так как слоты освободятся). Мы отметим оплату в заказе и Вы будете ожидать подключения всех изделий.
Так а что мешает существующие изделия продлить, какие нужно, а новые взять в замороженном виде, не указывая им сейчас группу слотов? Тогда всё прекрасно одним заказом оформляется, и ничего ждать не надо. Просто потом нужно будет их включить в освободившиеся слоты.
С вашим профилем в системе трансляций всё в порядке и никто его не блокировал. А если у вас какие-то проблемы с почтой - это, извините, немного не сюдаММ писал(а):Помогите! Заблокирован аккаунт моей электронной почты. Войти не удается. Ведь трансляция идет через мою персональный емейл. Я потеряла доступ ко всей переписке с офисом майндмашин! Доигралась. Это наверняка привет от бесплатной трансляции с цифрами.имхо.

полное заблуждение считать что трансляция идет или как-то связана вообще с емайлом ! никак ни одна трансляция с емайлом не связана... это в момент первого включения создается привязка и при ее создании я использую ОДИН раз емайл для выхода на того, на кого он указывает (в случае регистрации не используемых ящиков для трансляции на родственников - для выхода на того, кому предназначался), далее емайл никак никогда не используется.
бесплатная трансляция точно на емайлы не влияет
бесплатная трансляция точно на емайлы не влияет

- Ольга К
- Контактная информация:
просто не знала, что при наличии изделий в категории Ожидающие отключения, программа как бы освобождает слоты и дает отправить заказ на новые изделия в эту же группу взамен ожидающих отключения, но не отключенных еще физически. Думала, что программа дает отправить заказ на новые только при физическом отключении старых изделий.Андрей С. писал(а):Так а что мешает существующие изделия продлить, какие нужно, а новые взять в замороженном виде, не указывая им сейчас группу слотов? Тогда всё прекрасно одним заказом оформляется, и ничего ждать не надо. Просто потом нужно будет их включить в освободившиеся слоты.
Да, можно и так... Но я, вообще-то, о том, что группу при покупке можно вообще не указывать 

- Ольга К
- Контактная информация:
понятно))Андрей С. писал(а):Да, можно и так... Но я, вообще-то, о том, что группу при покупке можно вообще не указывать
-
Сколько слотов занимает вип молодость? Трансляция.
Артем север, ИП Молодость занимает 2 слота.
VIP Молодостъ это физическое изделие.
И у меня есть вопрос.
Какой режим трансляция будет более правильный за Интеграция с новым?
Если кто-то есть такой опыт конечно.
Благодарю заранее.
VIP Молодостъ это физическое изделие.
И у меня есть вопрос.
Какой режим трансляция будет более правильный за Интеграция с новым?
Если кто-то есть такой опыт конечно.
Благодарю заранее.
ВИП Молодость есть в виде трансляции (это НЕ ИП Молодость, пишется отдельно с нуля для каждого человека!)
4 слота занимает, 1 на перс. привязку.
4 слота занимает, 1 на перс. привязку.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
В стоимость разового платежа за двухгодичную трансляцию ВИП Молодость уже включена стоимость аренды каналов на два года, то есть покупателю не нужно платить дополнительно, если вопрос об этом.
Извините. Я не встречал обсуждение об это.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Это изделия серии ВИП группы: Стабилизатор, СК4, У4, Спекр 5, ВИП Молодость и АМБ.
-
После двух лет идет оплата только 4-х слотов? За вип молодость после 2-х лет есть какие то платежи?Андрей Кабанков писал(а):В стоимость разового платежа за двухгодичную трансляцию ВИП Молодость уже включена стоимость аренды каналов на два года, то есть покупателю не нужно платить дополнительно, если вопрос об этом.