Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.

Михаил_
Разработчик

Re: Трансляция. Базовые возможности и цены.

Сообщение Михаил_ »

влияет на все но на это в большей степени...
ММ

Сообщение ММ »

Тимур, объясните что такое "текущие" воплощения. В смысле это наши будущие воплощения или воплощения в параллельных ветках реальности?
Тимур М.

Сообщение Тимур М. »

Ну как я понял из лекции декабрьской, что человек получает опыт одномоментно не только в этом данном мире, но и в параллельных ветках реальности, может в других мирах. Их я и назвал текущими. Как я понимаю прошлые воплощения существуют не в активном состоянии, как опыт записанный на "жесткий диск". Будущие воплощения же как возможность, которая может меняться в зависимости от поступков/опыта текущего воплощения.
Я не специалист по этой теме. Поэтому все это ИМХО.
Смолка

Сообщение Смолка »

Всем добрый вечер) У меня просьба - ускорить подключение трансляций. Сейчас нахожусь в эпицентре экстремальных событий, вызванных мной же :) Так что важна любая поддержка) Надеюсь на понимание) И еще просьба к Андрею С. В клубных трансляциях я переключалась в режим стерео ( еще не включено), так я отменяю, пусть обычный останется режим))
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Смолка писал(а):Всем добрый вечер) У меня просьба - ускорить подключение трансляций. Сейчас нахожусь в эпицентре экстремальных событий, вызванных мной же :) Так что важна любая поддержка) Надеюсь на понимание) И еще просьба к Андрею С. В клубных трансляциях я переключалась в режим стерео ( еще не включено), так я отменяю, пусть обычный останется режим))
задержка в подключении вызывана моим состоянием в конце и после семинара (боялся схалтурить на ментальной части из-за совсем других процессов и легкой усталости), сегодня все сделаю...
Реально это некий форс-мажор, прошу извинить.
Стерео это Вам нужно выключить, Андрей этим никак не управляет...
Смолка

Сообщение Смолка »

А... Поняла. Спасибо за оперативный ответ, буду ждать)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

я реально жутко извиняюсь, такие события по крайней мере пока бывают крайне крайне редко .... и я надеюсь их влияние на оперативность включения будет сведено в минимум...
Смолка

Сообщение Смолка »

Ну я вообще-то терпеливый товарищ, не знаю, как другие. Просто у меня сейчас тоже события... :)
Лолита

Сообщение Лолита »

Возник вопрос- текущие трансляции оплачены до 20 февраля, вчера оплатила следующий месяц в майндмашинах, но заказ не оформили так как слоты заняты до 20, и как мне объяснили, сначала все трансляции должны быть отключены, тогда освободятся слоты и может быть оформлен новый заказ и осуществлено новое подключение!!
Это действительно так?
Почему изменив одно изделие в блоке трансляций, я заставляю Михаила сначала отключать все изделия, а потом опять подключать их?
Или я не правильно поняла, но заказ так и не оформлен(((
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Ну это, во-первых, в тему "Система управления трансляциями", а не сюда.
Во-вторых, что-то неправильно поняли или вы, или офис, или вы просто друг друга не поняли.

Если изделия нужно продлить, то абсолютно не надо ждать их отключения, нужно брать и продлевать.
Если же вы хотите новые изделия взамен старых на те же слоты, то, конечно, слоты для этого должны освободиться. Но, опять же, ждать ничего не надо, можно: а) отключить старые изделия; б) купить новые в замороженном виде.
ММ

Сообщение ММ »

Помогите! Заблокирован аккаунт моей электронной почты. Войти не удается :( . Ведь трансляция идет через мою персональный емейл. Я потеряла доступ ко всей переписке с офисом майндмашин! Доигралась. Это наверняка привет от бесплатной трансляции с цифрами.имхо.
Ольга К
Сотрудник mindmachine.ru
Контактная информация:

Сообщение Ольга К »

Лолита писал(а):Возник вопрос- текущие трансляции оплачены до 20 февраля, вчера оплатила следующий месяц в майндмашинах, но заказ не оформили так как слоты заняты до 20, и как мне объяснили, сначала все трансляции должны быть отключены, тогда освободятся слоты и может быть оформлен новый заказ и осуществлено новое подключение!!
Это действительно так?
Почему изменив одно изделие в блоке трансляций, я заставляю Михаила сначала отключать все изделия, а потом опять подключать их?
Или я не правильно поняла, но заказ так и не оформлен(((
Заказ не офис не оформил, а программа не дала оформить, так как нет свободных слотов (это как раз и обсуждалось при оформлении заказа), а так как оставалось 2 дня до окончания трансляции изделий, то и было обоюдно решено, что при физическом отключении изделий слоты в группе освободятся именно для новых изделий и Вы отправите нам этот заказ ...он сам не отправится, его надо будет ручками отправить (сейчас висит как неоформленный заказ, то есть не отправленный в офис так скажем).
Можно конечно разделить заказ на два:
1. то есть один заказ сделать только на продление изделий, заказ отправится, мы отметим оплату и не надо будет ждать отключения и подключения (так как успеваем оплатить ДО окончания трансляции, автоматически продлится), и сделать отдельный заказ на новые изделия в эту группу слотов, взамен отключившихся бы через несколько дней, но тогда этот заказ не отправится из-за нехватки слотов, и надо будет ждать физического отключения изделий, освободив тем самым место для новых купленных изделий и после этого из своего кабинета отправить нам этот не отправленный заказ и ожидать подключения, и тогда сроки у изделий в этой группе слотов будут уже разными.

2. А в Вашем сейчас случае после физического отключения всех изделий, даже продляемых, даты отключения всех изделий будут уже у всех одинаковые!

Если Вас устраивает пункт 1, то есть разделить заказ на два и даты будут разными, то позвоните (или приезжайте) завтра в офис и сделаем так.

Если устраивает пункт 2, то есть как сейчас оформлен заказ, но еще не отправлен, то ждем тогда физического отключения всех изделий и вы отправляете заказ нам (программа уже даст отправить, так как слоты освободятся). Мы отметим оплату в заказе и Вы будете ожидать подключения всех изделий.
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Так а что мешает существующие изделия продлить, какие нужно, а новые взять в замороженном виде, не указывая им сейчас группу слотов? Тогда всё прекрасно одним заказом оформляется, и ничего ждать не надо. Просто потом нужно будет их включить в освободившиеся слоты.
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

ММ писал(а):Помогите! Заблокирован аккаунт моей электронной почты. Войти не удается :( . Ведь трансляция идет через мою персональный емейл. Я потеряла доступ ко всей переписке с офисом майндмашин! Доигралась. Это наверняка привет от бесплатной трансляции с цифрами.имхо.
С вашим профилем в системе трансляций всё в порядке и никто его не блокировал. А если у вас какие-то проблемы с почтой - это, извините, немного не сюда :) При этом, работоспособность вашей почты и ваш доступ к ней на трансляцию никак не влияют.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

полное заблуждение считать что трансляция идет или как-то связана вообще с емайлом ! никак ни одна трансляция с емайлом не связана... это в момент первого включения создается привязка и при ее создании я использую ОДИН раз емайл для выхода на того, на кого он указывает (в случае регистрации не используемых ящиков для трансляции на родственников - для выхода на того, кому предназначался), далее емайл никак никогда не используется.

бесплатная трансляция точно на емайлы не влияет :)
Ольга К
Сотрудник mindmachine.ru
Контактная информация:

Сообщение Ольга К »

Андрей С. писал(а):Так а что мешает существующие изделия продлить, какие нужно, а новые взять в замороженном виде, не указывая им сейчас группу слотов? Тогда всё прекрасно одним заказом оформляется, и ничего ждать не надо. Просто потом нужно будет их включить в освободившиеся слоты.
просто не знала, что при наличии изделий в категории Ожидающие отключения, программа как бы освобождает слоты и дает отправить заказ на новые изделия в эту же группу взамен ожидающих отключения, но не отключенных еще физически. Думала, что программа дает отправить заказ на новые только при физическом отключении старых изделий.
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Да, можно и так... Но я, вообще-то, о том, что группу при покупке можно вообще не указывать :)
Ольга К
Сотрудник mindmachine.ru
Контактная информация:

Сообщение Ольга К »

Андрей С. писал(а):Да, можно и так... Но я, вообще-то, о том, что группу при покупке можно вообще не указывать :)
понятно))
Артем север

Сообщение Артем север »

Сколько слотов занимает вип молодость? Трансляция.
Бисо

Сообщение Бисо »

Артем север, ИП Молодость занимает 2 слота.

VIP Молодостъ это физическое изделие.

И у меня есть вопрос.

Какой режим трансляция будет более правильный за Интеграция с новым?

Если кто-то есть такой опыт конечно.

Благодарю заранее.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ВИП Молодость есть в виде трансляции (это НЕ ИП Молодость, пишется отдельно с нуля для каждого человека!)
4 слота занимает, 1 на перс. привязку.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

В стоимость разового платежа за двухгодичную трансляцию ВИП Молодость уже включена стоимость аренды каналов на два года, то есть покупателю не нужно платить дополнительно, если вопрос об этом.
Бисо

Сообщение Бисо »

Извините. Я не встречал обсуждение об это.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Это изделия серии ВИП группы: Стабилизатор, СК4, У4, Спекр 5, ВИП Молодость и АМБ.
Артем север

Сообщение Артем север »

Андрей Кабанков писал(а):В стоимость разового платежа за двухгодичную трансляцию ВИП Молодость уже включена стоимость аренды каналов на два года, то есть покупателю не нужно платить дополнительно, если вопрос об этом.
После двух лет идет оплата только 4-х слотов? За вип молодость после 2-х лет есть какие то платежи?
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»