ВНИМАНИЕ, Летние скидки.
-
Re: ВНИМАНИЕ, Летние скидки.
Не не подходят, Иван, "програмки для електронные колоды", нам ведь не случайная перетасовка нужна, а, м-м-м, интуитивная. Если нужны именно программки - используйте для расклада Фотошоп или какой-нибудь бесплатный аналог поддерживающий работу со слоями.
Мне это понятно - вопрос в общем касался в основном - не носить с собой колоды, а примерно интуитивно /а не программно заданно/ работать на экране смартфона-планшета.
печать делать на одной стороне я так понимаю...
вообще если распечатать на глянцевой фотобумаге и затем заламинировать одну сторону, то потом можно ламинат аккуратно отодрать от бумаги и результатом будет полупрозрачная печать на пленке...качество конечно будет хуже чем при прямой печати...
может обсуждение перенести лучше в тему по альфа-виту...для общего порядка и удобства...
вообще если распечатать на глянцевой фотобумаге и затем заламинировать одну сторону, то потом можно ламинат аккуратно отодрать от бумаги и результатом будет полупрозрачная печать на пленке...качество конечно будет хуже чем при прямой печати...
может обсуждение перенести лучше в тему по альфа-виту...для общего порядка и удобства...
Эти бумажных дел фирмы любят на своей фирменной бумаге иметь видимым образом свое название на обороте, насколько помню, а оно нам надо? Насчет отодрать не знаю, давно даже в руках такое не держал при нынешних безбумажных технологиях. Но читаю сейчас, что некоторые точки сервиса печатают и на пленке.
Надо нюансы прояснять... Вот есть пленка самоклеющаяся(упрощение самоламинирования? но прозрачная ли?). Есть со светорассеивающим слоем. Лучше?
Надо нюансы прояснять... Вот есть пленка самоклеющаяся(упрощение самоламинирования? но прозрачная ли?). Есть со светорассеивающим слоем. Лучше?
неа... нужны 9 физических объектов. По крайней мере для этой версии колоды, отдельных друг от друга.bofara писал(а):Мне это понятно - вопрос в общем касался в основном - не носить с собой колоды, а примерно интуитивно /а не программно заданно/ работать на экране смартфона-планшета.
-
Я так понял это пленка для изготовления презентационных слайдов, она должна быть жесткой.
Всякая есть разной толщины. И для реклам на витринах и тумбах круглых, предполагающих изгибание. Да и жесткая нам даже лучше.
белая или прозрачная- без разницы?
Это уж не знаю.
Могу только предполагать, что прозрачная - правильнее. Молочный слой - как он выглядит при увеличении? Может, какой-то "регулярный" "шум", типа как картинка "эталона", только повторяется, может просто хаос. Слой с одной стороны? Незачем разделять этаким непонятным отдельные карты друг от друга.
Вот спец.ламинация... Там порядок даже и простого ламинирования не играет роли? Если в сервис отдавать.

Вот спец.ламинация... Там порядок даже и простого ламинирования не играет роли? Если в сервис отдавать.
А если печатать комплект карт (0-8) на одном листе, собрав в фтошопе по одной карте, это скажется на результате?
Михаил сказал что это его рабочие файлы, а там уже другие обьемы производства,
думаю что если ктото пересоберет поштучно- будут все благодарны ))
у меня к тому же при печати средствами винды- снимаю галку с "изображения по размеру кадра"
все равно 2 крайних ряда чуть чуть не пропечатываются, половинка номера на кадре например видна.. следовательно уже в брак идет. Хорошо пропечатываются только 3 центральных кадра...2/3 печати получается в брак или надо мудрить с масштабом печати.
думаю что если ктото пересоберет поштучно- будут все благодарны ))
у меня к тому же при печати средствами винды- снимаю галку с "изображения по размеру кадра"
все равно 2 крайних ряда чуть чуть не пропечатываются, половинка номера на кадре например видна.. следовательно уже в брак идет. Хорошо пропечатываются только 3 центральных кадра...2/3 печати получается в брак или надо мудрить с масштабом печати.
- АндрейКо
димыч xnview ставлю масштаб 4 (и по x и по y ) при печати - все замечательно.(принтер Xerox 6000) - выходят чуть меньше банковской карты
P.S. - боюсь такие вещи винде доверять - да и масштаб лучше целое число брать.(можно и 5 взять)
P.S. - боюсь такие вещи винде доверять - да и масштаб лучше целое число брать.(можно и 5 взять)
лучше не печатать разные карты (разных номеров) на одном листе бумаги, не фатально, но лучше не надо.
Пересобирал немного (вписал в стандартный лист А4), выставил разрешение для печати 200 точек на дюйм, физический размер карточки равен "фабричному" оригиналу. Формат TIFF без сжатия.
Посмотрите если нет возражений на примере файла карта-2, тогда по подобию сделаю и выложу остальные файлы..
Работы на 15 минут.
https://yadi.sk/d/BdNTk2y8dnaeN
Всех с Новым Годом! Михаилу спасибо!
Посмотрите если нет возражений на примере файла карта-2, тогда по подобию сделаю и выложу остальные файлы..
Работы на 15 минут.
https://yadi.sk/d/BdNTk2y8dnaeN
Всех с Новым Годом! Михаилу спасибо!
Я так догадываюсь, в связи с особенностями формата gif, формат файлов лучше не менять. Михаил поправит, если ошибаюсь.
Тоже так думаю, но GIF он со сжатием, поэтому применил более универсальный TIFF.Андрей С. писал(а): в связи с особенностями формата gif, формат файлов лучше не менять.
Кстати до этого у Михаила был PNG.
В любом случае с форматами нужна ясность, тут лучше не гадать.
ну я рекомендую вот такие штуки использовать как есть... просто печатать нужного размера и вперед.
процесс генерации картинки - завершающий в самом создании карты, я это подробно на одной из семинарских тем объяснял и буду еще раз повторятся. Т/е/ работа ведется и при преобразовании одних данных (первичных) в картинку.
процесс генерации картинки - завершающий в самом создании карты, я это подробно на одной из семинарских тем объяснял и буду еще раз повторятся. Т/е/ работа ведется и при преобразовании одних данных (первичных) в картинку.
У меня 0 и 1 карта больше остальных на 7мм, так и должно быть?
Фабричные карты все одинаковы.
Евгений - М, если вам не будет сложно то выложите и остальные файлы как вы первую карту выложили.
Галатея хорошо сделаю все вечером, с учетом замечаний.
Поздравляю Всех с Новым Годом!
Михаилу большое спасибо за поздравление и подарок!
Всем счастья!
Михаилу большое спасибо за поздравление и подарок!
Всем счастья!
-
Михаил если печатать как есть,то они по размеру будут чуть меньше как игральные карты,а в оригинале коммерческие (те что выслал мне офис) они меньше примерно на сантиметр. Как быть,или делать большие как есть или подогнать по размеру под коммерческие?
Без разницы.