ВНИМАНИЕ, Летние скидки.

Мастер 108

Re: ВНИМАНИЕ, Летние скидки.

Сообщение Мастер 108 »

Не не подходят, Иван, "програмки для електронные колоды", нам ведь не случайная перетасовка нужна, а, м-м-м, интуитивная. Если нужны именно программки - используйте для расклада Фотошоп или какой-нибудь бесплатный аналог поддерживающий работу со слоями.
bofara

Сообщение bofara »

Мне это понятно - вопрос в общем касался в основном - не носить с собой колоды, а примерно интуитивно /а не программно заданно/ работать на экране смартфона-планшета.
димыч

Сообщение димыч »

печать делать на одной стороне я так понимаю...
вообще если распечатать на глянцевой фотобумаге и затем заламинировать одну сторону, то потом можно ламинат аккуратно отодрать от бумаги и результатом будет полупрозрачная печать на пленке...качество конечно будет хуже чем при прямой печати...
может обсуждение перенести лучше в тему по альфа-виту...для общего порядка и удобства...
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Эти бумажных дел фирмы любят на своей фирменной бумаге иметь видимым образом свое название на обороте, насколько помню, а оно нам надо? Насчет отодрать не знаю, давно даже в руках такое не держал при нынешних безбумажных технологиях. Но читаю сейчас, что некоторые точки сервиса печатают и на пленке.
Надо нюансы прояснять... Вот есть пленка самоклеющаяся(упрощение самоламинирования? но прозрачная ли?). Есть со светорассеивающим слоем. Лучше?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

bofara писал(а):Мне это понятно - вопрос в общем касался в основном - не носить с собой колоды, а примерно интуитивно /а не программно заданно/ работать на экране смартфона-планшета.
неа... нужны 9 физических объектов. По крайней мере для этой версии колоды, отдельных друг от друга.
Андрей Ермаков

Сообщение Андрей Ермаков »

Я так понял это пленка для изготовления презентационных слайдов, она должна быть жесткой.
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Всякая есть разной толщины. И для реклам на витринах и тумбах круглых, предполагающих изгибание. Да и жесткая нам даже лучше.
димыч

Сообщение димыч »

белая или прозрачная- без разницы?
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Это уж не знаю. :) Могу только предполагать, что прозрачная - правильнее. Молочный слой - как он выглядит при увеличении? Может, какой-то "регулярный" "шум", типа как картинка "эталона", только повторяется, может просто хаос. Слой с одной стороны? Незачем разделять этаким непонятным отдельные карты друг от друга.
Вот спец.ламинация... Там порядок даже и простого ламинирования не играет роли? Если в сервис отдавать.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Евген412
Контактная информация:

Сообщение Евген412 »

А если печатать комплект карт (0-8) на одном листе, собрав в фтошопе по одной карте, это скажется на результате?
димыч

Сообщение димыч »

Михаил сказал что это его рабочие файлы, а там уже другие обьемы производства,
думаю что если ктото пересоберет поштучно- будут все благодарны ))
у меня к тому же при печати средствами винды- снимаю галку с "изображения по размеру кадра"
все равно 2 крайних ряда чуть чуть не пропечатываются, половинка номера на кадре например видна.. следовательно уже в брак идет. Хорошо пропечатываются только 3 центральных кадра...2/3 печати получается в брак или надо мудрить с масштабом печати.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

димыч xnview ставлю масштаб 4 (и по x и по y ) при печати - все замечательно.(принтер Xerox 6000) - выходят чуть меньше банковской карты

P.S. - боюсь такие вещи винде доверять - да и масштаб лучше целое число брать.(можно и 5 взять)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

лучше не печатать разные карты (разных номеров) на одном листе бумаги, не фатально, но лучше не надо.
Евгений-М

Сообщение Евгений-М »

Пересобирал немного (вписал в стандартный лист А4), выставил разрешение для печати 200 точек на дюйм, физический размер карточки равен "фабричному" оригиналу. Формат TIFF без сжатия.
Посмотрите если нет возражений на примере файла карта-2, тогда по подобию сделаю и выложу остальные файлы..
Работы на 15 минут.
https://yadi.sk/d/BdNTk2y8dnaeN

Всех с Новым Годом! Михаилу спасибо!
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Я так догадываюсь, в связи с особенностями формата gif, формат файлов лучше не менять. Михаил поправит, если ошибаюсь.
Евгений-М

Сообщение Евгений-М »

Андрей С. писал(а): в связи с особенностями формата gif, формат файлов лучше не менять.
Тоже так думаю, но GIF он со сжатием, поэтому применил более универсальный TIFF.
Кстати до этого у Михаила был PNG.
В любом случае с форматами нужна ясность, тут лучше не гадать.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну я рекомендую вот такие штуки использовать как есть... просто печатать нужного размера и вперед.
процесс генерации картинки - завершающий в самом создании карты, я это подробно на одной из семинарских тем объяснял и буду еще раз повторятся. Т/е/ работа ведется и при преобразовании одних данных (первичных) в картинку.
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

У меня 0 и 1 карта больше остальных на 7мм, так и должно быть?
Евгений-М

Сообщение Евгений-М »

Фабричные карты все одинаковы.
Галатея

Сообщение Галатея »

Евгений - М, если вам не будет сложно то выложите и остальные файлы как вы первую карту выложили.
Евгений-М

Сообщение Евгений-М »

Галатея хорошо сделаю все вечером, с учетом замечаний.
Атом

Сообщение Атом »

Поздравляю Всех с Новым Годом!
Михаилу большое спасибо за поздравление и подарок!
Всем счастья!
Расторгуев

Сообщение Расторгуев »

Михаил если печатать как есть,то они по размеру будут чуть меньше как игральные карты,а в оригинале коммерческие (те что выслал мне офис) они меньше примерно на сантиметр. Как быть,или делать большие как есть или подогнать по размеру под коммерческие?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Без разницы.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»