Спасибо, Михаил! И Вам взаимные поздравления и пожелания!!! Всего самого наилучшего! В свою очередь, могу признаться, что Вы единственный человек точка зрения которого совпадает с моей на 90%, это очень много, и поэтому ( и не только) я здесь уже столько лет...
Благодарю Михаила за его неоценимый вклад в улучшение качества нашей жизни. За все эти прекрасные волшебные вещи. За сплочение стольких хороших людей. За всё!
С Новым Годом!
Счастья, Гармонии, Море позитива и Прекрасных событий всем в этом году!
ну вот, начем раздачу подарков...
подарок 1
данные файлы позволяют напечатать ослебленную но рабочую версию альфа-вит...
Ввиду того что карты не пройдут полноценного зарядного процесса их эффективность будет меньше заводских, но работать они будут.
Успехов.
Искатель писал(а):АндрейКо
По ссылке 9 карт,значит одна колода.Как их может быть 9?
А если саму карту открыть, то там 9 вроде одинаковых картинок и девять раз цифра карты повторяется.
Имхо сделано для усиления(может быть можно больше разместить(больше чем9)одинаковых мандал на одной карте для некоторого усиления),либо по другим причинам,либо я ошибаюсь.
получится 9 колод. Рисунок растягивается на типовой лист,,,, это мои рабочие листы, просто заводские колоды проходят 2 дополнительных этапа обработки.
Внимание!!! НЕЛЬЗЯ накладывать однотипные картинки одна на другую "для усиления", потому что это приведет к ошибке сборки колоды (будет восприниматься как несколько одинаковых карт а не как одна усиленная!)
Таким образом можете отрезать 1 карту а остальное отложить до лучших времен. А можете сразу 9 колод сделать. (еще иногда брак выходит, я бы даже сказал ЧАСТО, потому что процесс дребезгообразующий, который само изготовление колод...)
Также я рекомендую их на пленке печатать, как я и делаю, а не на бумаге. Тому есть определенные причины.
Чтобы из них получились полноценные Альфа-виты нужно сам процесс ламинации (который я тоже рекомендую провести) производить совершенно специальным образом, а потом колоды трансляцией обрабатываются. Эти два этапа Вы не проведете сами, но можно все же использовать пленку и заламинировать колоды.
Успехов.
Существуют простые програмки для електронные колоды. Существует ли возможность сделать такое -для АВит - вот генератор оказался успешный проект.
Чуточку, по описанию, Костюмчик напоминает колоду АВит. Некоторые схожести.