Физически можно ощущать физический предмет,а вы осознаёте реакцию вашего организма на изделие.И потом Аура подтвердила мои слова тем что подтверждением подключения является информация в личном кабинете и все,а есть оно или нет можно только верить.Вот у сильно верующих в Христа бывают стигматы, так что все это у вас в голове,работает сознание и подсознание человека а не ноокулоны и нооканалы.
Независимое обсуждение изделий ШЕММ и не только.
- Иван Славов
Впрочем, смотря на вихрящийся кризис с производителями и реализацию их изделия, все таки позволю себе подкинуть идею (неоднократно, вроде бы, я подавал свежее, с которым потом воспользовались некоторые умеющие хватить волну). У меня идеи навалом, но нет особого желания давать просто так неблагодарных...
Не обязательно делать полное видео, но, кажется, многим было бы интересно увидеть процес изготовления изделий (не только физический, а и создавании нематериальной составляющей). Типа как смотрим инженерные отделы и потом сами конвейеры реализации для Мерседес Бенц, к примеру... Либо Кока - Колы... Фирменная тайна все равно остаётся тайной, но популязирирующее видео очень полезное, как для клиентов, так и для создателей (обратная связь, и сам процесс, ну понимаете, надеюсь).
Публикую здесь, так как вполне уверен, что все производители читают. И эта тема вполне достйна этого.
Кстати, пока только Андрей Патрушев показывал технически как можно сделать рабочие трэки самому. Никто другой (кроме общего описания ничего такого не позволял себе, и это показатель страха, по мне).
Как-то не хочется разворачивать тему эту. Кто захочет (мои идеи много раз давали хорошие плоды
) - вслушается с производителей.
Удачи.
Не обязательно делать полное видео, но, кажется, многим было бы интересно увидеть процес изготовления изделий (не только физический, а и создавании нематериальной составляющей). Типа как смотрим инженерные отделы и потом сами конвейеры реализации для Мерседес Бенц, к примеру... Либо Кока - Колы... Фирменная тайна все равно остаётся тайной, но популязирирующее видео очень полезное, как для клиентов, так и для создателей (обратная связь, и сам процесс, ну понимаете, надеюсь).
Публикую здесь, так как вполне уверен, что все производители читают. И эта тема вполне достйна этого.
Кстати, пока только Андрей Патрушев показывал технически как можно сделать рабочие трэки самому. Никто другой (кроме общего описания ничего такого не позволял себе, и это показатель страха, по мне).
Как-то не хочется разворачивать тему эту. Кто захочет (мои идеи много раз давали хорошие плоды

Удачи.
Ну я охреневаю от таких отзывов,человек заплатил 150т.руб и радуется что у него в голове дззз стало громче звучать и еще спокойней стало , ну нет словИльдар 66 писал(а): ↑Вс сен 24, 2023 14:43 Добрый день Аура! Мой ник Gudvin . Хотел немного рассказать о небольшом опыте ношения кулона Микрокосм ЛС , а так же нообраслета 4 поколения с подключенными каналами Источник ЛС ; Новый мир ЛС Vip ; Игрок ЛС. У меня в голове уже больше 20 лет звук дззз , как звук тишины во всяком случае мне раньше так казалось , что это звук тишины. Вот недавно узнал , что это может быть так звучит ВЧ , иногда тише звучит , иногда чуть громче. После того как подключил Игрок ЛС , звук стал сильнее. Вечерами звук бывает посильнее))) После того как подключил Новый мир, были небольшие дребезги на работе, а так в целом практически мало заметных событий было. Вот подключив Игрок ЛС все стало даже трудно словами описать состояние, умиротворение, спокойствие, стал замечать как в теле стало кайфово, как мне кажется многое что расслабилось, зажимы на спине, вообще во всем теле замечаю как что то происходит, типа расслабление зажимов . Иногда там где было зажато сначала боль появляется , а потом расслабление, так интересно за этим наблюдать))) Ясность происходящего какая то))) Все включено на power ))) Продолжаю наблюдать! В планах докупить еще Корсар ЛС и Род ЛС , а дальше видно будет. Спасибо за столь прекрасные изделия!!! Впервые в жизни такое пишу от хороших изменений. Браслет ношу на левой руке постоянно и ночью не снимаю)))

Это или типичный сектант секты Ауры или проплаченный отзыв. Хотя для проплаченного звучит крайне глупо.
Россомаха, ноокулон Оракул как тебе?
Что бы выигрывать в букмекерской конторе нужно знать все новости и инсайды про команду на которую ставишь,еще это все нужно правильно анализировать и иметь офигенную интуицию.А просто так заранее знать исход невозможно,там вероятности меняются постоянно в ходе игры.Состояние от оракула фигня,я в подобное состояние и без него войти могу, толку от этого немного.Лучше использовать БЖ 2.8 плюс источник энергии,что бы энергия не проседала.
Доброго здравия!!
Мне кажется разработчики уже во всем разобрались) и только "перемигиваются" друг с другом_ В том же SK1m есть многими
забытый режим повторитель... часто видел и в ответах некую манеру уступчивости.По ощущениям от "Облако" сначала все положил подальше.Несвоевременность.Сейчас с большим осознанием постепенно добавляю по ощущениям что-то из отложенного... Умеренность и постоянство.Не просто умеренность от слова
а осознания некоего недостающего сейчас кхм элемента.Хватило бы облака и бж 2.1 к примеру.И ничего бы не случилось.На длительном промежутке временном.А так (проход завален) завышенными ожиданиями. И непомерно раздутым арсеналом.Имхо nie)
Спасибо за тему! Пар выпускаем.
Мне кажется разработчики уже во всем разобрались) и только "перемигиваются" друг с другом_ В том же SK1m есть многими

Спасибо за тему! Пар выпускаем.
Простыл прилично прошлым летом после бани(редко болею). Слёг на две недели с температурой и кашлем. На второй недели стал размышлять, как так умудрился заболеть, и что тормозит выздоровлению. В итоге решил приостановить нооканал Источник Мужественности, который фонил месяц в авто режиме. Можно списать на случайность, но через пару дней пошел на поправку. Только недавно стал догонять - кулоны\каналы нехило так просаживают имунку, истощают оператора.
Тут один чел из секты Ауры писал примерно - "Источник Мужественности увеличивает рост мышц". Ok, сходил сдал анализы на - тестостерон общий\свободный и тд. По анализам тест увеличился на 2нмоль\л. (за 5 месяцев) . Хотя это может быть ошибка лабы или лучше выспался. Вопрос, за счет чего будет рост мышц, если анализы остались примерно такие же как и год назад... Возможно конечно всё индивидуально\выборочно, и у чувака реально ИМ стимулирует дугу ГГЯ. Только мне сложно в это поверить после всех отрицательных эффектов полученных в ходе использования кулонов\нооканалов
Тут один чел из секты Ауры писал примерно - "Источник Мужественности увеличивает рост мышц". Ok, сходил сдал анализы на - тестостерон общий\свободный и тд. По анализам тест увеличился на 2нмоль\л. (за 5 месяцев) . Хотя это может быть ошибка лабы или лучше выспался. Вопрос, за счет чего будет рост мышц, если анализы остались примерно такие же как и год назад... Возможно конечно всё индивидуально\выборочно, и у чувака реально ИМ стимулирует дугу ГГЯ. Только мне сложно в это поверить после всех отрицательных эффектов полученных в ходе использования кулонов\нооканалов
Иммунку просаживает стресс, вредные привычки и патогены, в том числе хронические бессимптомные иппп (если проверяешься на пцр и без медикаментозной провокации, то почти всегда будешь чист по пцр). Ты бы проверился на на них и почистился бы от гадов (они есть у всех), восполнил бы дефициты видаминовШваф22 писал(а): ↑Ср сен 27, 2023 9:22 Простыл прилично прошлым летом после бани(редко болею). Слёг на две недели с температурой и кашлем. На второй недели стал размышлять, как так умудрился заболеть, и что тормозит выздоровлению. В итоге решил приостановить нооканал Источник Мужественности, который фонил месяц в авто режиме. Можно списать на случайность, но через пару дней пошел на поправку. Только недавно стал догонять - кулоны\каналы нехило так просаживают имунку, истощают оператора.
и микроэлементов, занялся бы какой нибудь темой и стал бы в ней профи, а этот форум брось, что тебе здесь делать, сидеть ныть постоянно?

СлаваМ, чувак, это тема не для тебя, потеряйся уже. Иди дальше нализывай 5 точку ауре 

Это все можно делать и без ноокулонов ,какой толк от них если они даже иммунитет не поднимают? А скорее всего уменьшают.СлаваМ писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 12:18 Иммунку просаживает стресс, вредные привычки и патогены, в том числе хронические бессимптомные иппп (если проверяешься на пцр и без медикаментозной провокации, то почти всегда будешь чист по пцр). Ты бы проверился на на них и почистился бы от гадов (они есть у всех), восполнил бы дефициты видаминов
Админы, потрите уже этот рассадник, сборище нытиков и лудоманов тут собралось. Только вводят в заблуждение.
Ладно бы инструменты были нерабочие.
А так один две недели переболел и в конце приостановил ноокулон и стало ему легче. Может тебе, Шаф, стало легче, потому что прошло две недели спустя простуды.
А так один две недели переболел и в конце приостановил ноокулон и стало ему легче. Может тебе, Шаф, стало легче, потому что прошло две недели спустя простуды.
Ты помнишь, как ты тут писал, что у тебя онанизм сжигает энергию? Или ты хотел устройство, которое позволит тебе наяривать побольше, да почаще и без потери энергии?
Тебе дают дельные советы. Дам ещё один, твой онанизм тебя лишает не только энергии, но и мотивации, активности и иммунитета.
Сдай ОАК и иммунограмму до и через месяц применения изделия. При этом до анализов месяц придерживайся одного образа жизни и питания, и потом такого же при взаимодействии с изделием. Тогда более менее объективно можно оценивать их/его влияние на иммунитет. Пока это пустозвонство.Батон писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 13:23Это все можно делать и без ноокулонов ,какой толк от них если они даже иммунитет не поднимают? А скорее всего уменьшают.СлаваМ писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 12:18 Иммунку просаживает стресс, вредные привычки и патогены, в том числе хронические бессимптомные иппп (если проверяешься на пцр и без медикаментозной провокации, то почти всегда будешь чист по пцр). Ты бы проверился на на них и почистился бы от гадов (они есть у всех), восполнил бы дефициты видаминов
И да, я не видел ни одного изделия и энергии способной справиться и полностью подавить серьёзный патоген, будь то вирус или инфекция.
И нигде не заявлено, что они влияют на иммунитет, может быть у Михаила заявлено, и может они действительно могут помогать организму справиться с недугом.
Но ещё никто не сделал штуку, способную полностью уничтожить, например, хеликобактер, боррелиоз, бруцеллез, токсоплазму, золотистый стафилококк, иппп, вэб, цитомегаловирус и др. Это не медицинские изделия, в ШЭММ так и говорят, что даже ноокулон Тело не лечит. Но они определённо, некоторые, помогают организму.
Зачем тогда они нужны эти изделия?Если они ничего не делают,то можно и без них обойтись.Это все психологические фокусы,реакция подсознания на раздражитель в виде ноокулонов и нооканалов,вот все что делают эти изделия.
Ну это Аура должна делать и представить доказательства,а я это делать не обязан.А так получается у вас реально секта,вы верите своему "пастырю" на честное слово , а кто против должен доказывать.СлаваМ писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 18:57 Сдай ОАК и иммунограмму до и через месяц применения изделия. При этом до анализов месяц придерживайся одного образа жизни и питания, и потом такого же при взаимодействии с изделием. Тогда более менее объективно можно оценивать их/его влияние на иммунитет. Пока это пустозвонство.
- Иван Славов
Ей, аккуратнее, пожалуйста. Это свободное пространство, не структурированное кем либо. Тут дана возможность, чуть свободнее своё мнение насчёт продуктов, представленных здесь, либо к представленных официально производителей, выразиться.СлаваМ писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 18:46 Админы, потрите уже этот рассадник, сборище нытиков и лудоманов тут собралось. Только вводят в заблуждение.
Спасибо за ДАЛЬНЕЙШЕЕ понимание.
- Иван Славов
Мы все наслышанные МНОГО (по горле, или если хотите есть ещё выразительное словосочетание) насчёт чисток, паразитов, грибов, и так далее.
Где...Эти...Чистые...Светлые...Пресветлые...Благородные...Существа? Со-созидателей миров, крутые маги и вещие... Они ведь себе людей, не должны считать поэтому и употребляю понятие "существа".
Вы смотрели вообще последные видео производителей здесь? Как они выглядят? Какого их мировоззрение, судя по их слов? Это... Позволю себе промолчать.
Уважение к инакомыслящим, грамотно и корректно, всегда приветствуется. Как и наоборот.
Удачи.
Где...Эти...Чистые...Светлые...Пресветлые...Благородные...Существа? Со-созидателей миров, крутые маги и вещие... Они ведь себе людей, не должны считать поэтому и употребляю понятие "существа".
Вы смотрели вообще последные видео производителей здесь? Как они выглядят? Какого их мировоззрение, судя по их слов? Это... Позволю себе промолчать.
Уважение к инакомыслящим, грамотно и корректно, всегда приветствуется. Как и наоборот.
Удачи.
Последний раз редактировалось Иван Славов Чт сен 28, 2023 23:49, всего редактировалось 1 раз.
- Иван Славов
Я смотрю, никто не стал видящим, хотя спрос был: "о, Боже!"
Несколько лет назад я покупал б/у некоторые топовые изделия БЖ. С продавцом поразговорились немного, он мне сказал некоторые свои восприятия про изделия 3.0 линейки (высших) Михаила, и ... Atox. Atox в Россию, представлен магазинов Атлантиды. В Германии есть тоже. Однако тут честно проговаривают в описании про русское влияние (некий учёный Тарасов упомянается) и участие в разработке. Сейчас дам линк.
Вот, здесь:
https://allesgesunde.de/ATOX-Anhaenger
я сильно колебаюсь насчёт этого. Заказывал однажды потом прерывал заказа, из-за желании самому всё этого, заявленного в изделии сделать. Сейчас опять подумываю, но не хочу эмоционально, а грамотно..
Есть у кого-нибудь тут отзывы-наблюдения? Тот парень, с которым разговаривали насчёт этого, говорил, что это очень хорошая вещь.
Кто-то здесь пробовал?
Спасибо.
Несколько лет назад я покупал б/у некоторые топовые изделия БЖ. С продавцом поразговорились немного, он мне сказал некоторые свои восприятия про изделия 3.0 линейки (высших) Михаила, и ... Atox. Atox в Россию, представлен магазинов Атлантиды. В Германии есть тоже. Однако тут честно проговаривают в описании про русское влияние (некий учёный Тарасов упомянается) и участие в разработке. Сейчас дам линк.
Вот, здесь:
я сильно колебаюсь насчёт этого. Заказывал однажды потом прерывал заказа, из-за желании самому всё этого, заявленного в изделии сделать. Сейчас опять подумываю, но не хочу эмоционально, а грамотно..
Есть у кого-нибудь тут отзывы-наблюдения? Тот парень, с которым разговаривали насчёт этого, говорил, что это очень хорошая вещь.
Кто-то здесь пробовал?
Спасибо.
Чувак, ты бредишь! Смотрю большой любитель выдирать отдельные слова\фразы из контекста. Где я конкретно написал это? Ты выдернул слово из предложения че-то там нафантазировал и пытаешься мне свою недалекую писанину впарить. Ты так яро пытаешься сделать акцент на онанизме, и уже не в первый раз. У тебя какие-то проблемы с этим? Давай завязывай с этой пагубной привычкой

В минусах ты явно говоришь о том, что онанизм забирает у тебя энергию.Шваф22 писал(а): ↑Пт сен 29, 2023 0:54Чувак, ты бредишь! Смотрю большой любитель выдирать отдельные слова\фразы из контекста. Где я конкретно написал это? Ты выдернул слово из предложения че-то там нафантазировал и пытаешься мне свою недалекую писанину впарить. Ты так яро пытаешься сделать акцент на онанизме, и уже не в первый раз. У тебя какие-то проблемы с этим? Давай завязывай с этой пагубной привычкой![]()
Шваф22 писал(а):
Плюсы:
В первые дни использования - появляется эйфория, социальная активность, вписываешься в любую компанию (находишься на одной частоте\тебя признают своим). Девушка, к которой были чувства, и которая игнорила - вышла на связь. Многое происходит спонтанно
Минусы:
Эйфория через несколько дней слетает,тк свободной энергии не остается на поддержание программ карты или состояния. Секс, онанизм, работа и тд - это все сжирает жизненную энергию, которая у каждого человека определенного объема. Для усвоения программ карты и получения хоть какого-то результата - нужная энергия, если ее нет, то перегруз, истощение, депрессия. Так что для раскрутки уйдет не один год
Походу Аура натравила своего верного раба-сектанта на эту тему свободных людей.
Где в моем сообщение ты увидел это "что онанизм забирает у меня энергию"?! У тебя проблемы со зрением или ты читаешь между строк?
Я привел пример что сжирает энергию - секс, онанизм, работа и тд( на любое действие тратится жизненная сила\энергия оператора). Плюс кулоны\каналы работают за счет оператора, т.е тоже забирают энергию. У тебя какая-то психологическая травма раз ты зациклился на онанизме ? Или может мне своё фото с подругой тебе прислать, чтоб тебя "отпустило"?
На сайте производителя дешевле гораздо можно купить https://enintech.ru/shop/ustroiestva-individualnie.htmlИван Славов писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 23:33 Я смотрю, никто не стал видящим, хотя спрос был: "о, Боже!"
Вот, здесь:
Кто-то здесь пробовал?
Спасибо.
Любому человеку с мозгами видно и понятно, что ты писал о себе.Шваф22 писал(а): ↑Пт сен 29, 2023 11:01Где в моем сообщение ты увидел это "что онанизм забирает у меня энергию"?! У тебя проблемы со зрением или ты читаешь между строк?
Я привел пример что сжирает энергию - секс, онанизм, работа и тд( на любое действие тратится жизненная сила\энергия оператора). Плюс кулоны\каналы работают за счет оператора, т.е тоже забирают энергию. У тебя какая-то психологическая травма раз ты зациклился на онанизме ? Или может мне своё фото с подругой тебе прислать, чтоб тебя "отпустило"?
А у тебя, если бы были мозги, то ты бы вообще это слово не вставил. Если в моей жизни это не присутствует, то этому негде взяться и в голове.
К тому же ты сразу после этого сообщения начал ныть про то, что у тебя нет девушки и ты не можешь познакомиться, что тебе нужен кулон, чтобы ты стал альфа слоном.
В итоге ты как ныл тогда, так ноешь и спустя два года, только теперь в другой теме.