Карта Хронос дельта
Re: Новинка! Карта Хронос дельта
пока не нашел объяснение феномена прошлых жизней... Тут надо разделять, когда в регрессивном гипнозе бессознательное человека выливает мешанину из фантастических фильмов и собственных впечатлений детства, искаженно воспринятого мира, собственных страхов и перевозбуждений. И то, когда действительно человек вспомнил, поехал в другую страну к вон тому дереву и выкопал из-под него клад, который сам и закопал ранее.
Полагаю это скрыто в душе, некоторые говорят это кристалл. Но я туда не дошел на этот уровень, это никак не ощущается пока, проверить не могу. Но столь же равновероятно просто считывание общей информации из общего поля. То есть вполне возможно что кто-то вспомнил прошлую жизнь - а на самом деле просто жизнь другого человека увидел/смоделировал из электромагнитных полей планеты. Скорее всего путеводной нитью к кристаллу души является голос совести.
Вообще, лично я думаю, феномен прошлых жизней проявляется скорее в том, что встретил например человека и сразу прикипел к нему по душевному родству, сам не понимая как так... Ну вот например Николас Кейдж вместо того чтобы избить безработного хиппо-тунеядца Джонни Деппа за конкуренцию у одной дамы - пустил его жить к себе. Депп у него деньги подворовывал, Кейдж снисходительно относился к этому, предложил пойти попробовать себя на первую роль (без актерского образования), ну и закрутилось... Полностью на пустом месте, без всякого понимания почему он вообще привязался к своему протеже.
Полагаю это скрыто в душе, некоторые говорят это кристалл. Но я туда не дошел на этот уровень, это никак не ощущается пока, проверить не могу. Но столь же равновероятно просто считывание общей информации из общего поля. То есть вполне возможно что кто-то вспомнил прошлую жизнь - а на самом деле просто жизнь другого человека увидел/смоделировал из электромагнитных полей планеты. Скорее всего путеводной нитью к кристаллу души является голос совести.
Вообще, лично я думаю, феномен прошлых жизней проявляется скорее в том, что встретил например человека и сразу прикипел к нему по душевному родству, сам не понимая как так... Ну вот например Николас Кейдж вместо того чтобы избить безработного хиппо-тунеядца Джонни Деппа за конкуренцию у одной дамы - пустил его жить к себе. Депп у него деньги подворовывал, Кейдж снисходительно относился к этому, предложил пойти попробовать себя на первую роль (без актерского образования), ну и закрутилось... Полностью на пустом месте, без всякого понимания почему он вообще привязался к своему протеже.
Последний раз редактировалось мимоходом Чт окт 13, 2016 14:04, всего редактировалось 2 раза.
Аура, у меня вопрос и, наверное, смешнее всех возможных вопросов - А когда эти липучие полоски на Карте перестанут липнуть, чем их можно будет заменить?
(или) Если оставить обе зоны действия свободными от этих защитных полос, то Что может произойти, или хотя бы, Чего оператору стОит ожидать от такого положения вещей?
И ещё один вопрос.. - когда Карту носишь в фоновом режиме, на каком расстоянии от оператора Она имеет влияние согласно своему значению?
(или) Если оставить обе зоны действия свободными от этих защитных полос, то Что может произойти, или хотя бы, Чего оператору стОит ожидать от такого положения вещей?
И ещё один вопрос.. - когда Карту носишь в фоновом режиме, на каком расстоянии от оператора Она имеет влияние согласно своему значению?
Всё возможно, всё равновероятно.мимоходом писал(а):Тут надо разделять, когда в регрессивном гипнозе бессознательное человека выливает мешанину из фантастических фильмов и собственных впечатлений детства, искаженно воспринятого мира, собственных страхов и перевозбуждений.
.. Но столь же равновероятно просто считывание общей информации из общего поля. То есть вполне возможно что кто-то вспомнил прошлую жизнь - а на самом деле просто жизнь другого человека увидел/смоделировал из электромагнитных полей планеты.
Применительно к моему начальному опыту пользования Картой скажу точно - ни-ка-ких "левых" ощущений!
Вот скажи, наш друг и коллега, мимоходом, - разве это спроста, когда обостряются совпадения? .. - у меня обострились по полярности от минуса (но не дикого) до хорошего (но не супер) плюса. И как-то мне нравится это состояние. Я ещё переключила в ЛК свой ноокулон на больший уровень (которым как-то пробовала, но уж больно, в прямом смысле, он мне тогда "надавал")) ), а теперь, чую, работа пошла.
Отчасти это так и проявляется, только отчасти.., и некоторые части - они совсем не нужны, потому что притянуты долгом (не хочу говорить "кармой", ибо Карма для меня одно и то же, что и у татар Ёзмыш, а эти все условности, как для космополита - ограничения )))мимоходом писал(а):Вообще, лично я думаю, феномен прошлых жизней проявляется скорее в том, что встретил например человека и сразу прикипел к нему по душевному родству, сам не понимая как так... Ну вот например Николас Кейдж...
разность полюсов (потенциалов) дает напряжение. Напряжение дает ток (поток). Тут главное не сбрасывать автоматически ток наружу в горизонталь, что происходит когда на его пути в теле встречаются блоки (сброс наружу родит внешнее напряжение, на которое среда выставит свое напряжение, которое опять родит внутри ток с обратным знаком). Поэтому блоки лучше снимать, чтобы не мешать току течь свободно, чтобы не рождать бесконечные интерференции напряженностей. Точнее рождаться они будут всегда, но наверное лучше это делать с целеполаганием, сознательно, с каким-то намерением, а не рефлекторно...у меня обострились по полярности от минуса (но не дикого) до хорошего (но не супер) плюса.
А в целом движение = жизнь, пока оно есть, человек жив, а когда нет - застыл в камень. Хорошо если в красивый кристалл, а то может и просто в бесформенный булыжник.
я Вам не о случившейся разности и её полюсной борьбе, а о векторе от - до +мимоходом писал(а):разность полюсов (потенциалов) дает напряжение.у меня обострились по полярности от минуса (но не дикого) до хорошего (но не супер) плюса.
Уважаемый коллега, очень хочется спросить Вы все книги так читаете, вырывая словосочетания из контекста? ))СтаниФилмТВ писал(а):Путь к слитку.!Зухра писал(а):Путь к слитку/мат.ценностям, если таковое захотелось заиметь )
Вполне нормальное влияние Эга.. , о вещах подобного рода у меня в голове складывается без перекосов в сторону жадности/зла/"запихнуть сокровище"/"обладать всеми сокровищами" итдитп ..., а вот в Вас я начинаю сомневаться.., даже в Вашей идее про "надо Мир спасать", поэтому поразмыслитеСтаниФилмТВ писал(а): А кто хочет..чтобы находилось лично у него..это просто влияние Эго.
над своими реакциями и, будьте лаской, - читайте, пожалуйста, не только книги, но и посты Ваших коллег в целом, а не словосочетаниями.
Ничего личного )
Россомаха, дело в том, что это физиология и физика... Источники тока в человеке бывают внешние и внутренние.
К внешним токам относится например атмосферное электричество. На высоте человека оно составляет 220В относительно уровня земли. Правда плотность зарядов маленькая и ток через человека соответственно получается мизерный. Многие люди имеют высокое внутреннее сопротивление нервной системы, которое выражается например в желании потроллить, отомстить, самоутвердиться, доминировать, ну и еще список из десятков пунктов - а это еще сильнее снижает внешний ток через человека. Это называется "человек отключен от вертикали" - прервана связь с небом и человек ведет себя как животное... Считая себя центром вселенной.
Откуда берется это атмосферное электричество - это солнце ионизирует атмосферу своим излучением, фактически влияя на всех людей, управляя ими через свое излучение (которое динамически постоянно изменяется). Если снизить внутреннее сопротивление, а это можно сделать преобразовав физиологически нервную систему определенными психотехниками - то появится подключение к вертикали и возможности считывать, получать информацию, потенциального любого рода, обо всем.
Кстати, ток через человека (проводник) течет в одном направлении, а в обратном соответственно течет эдс (электромагнитная волна) - по законам физики так...
Еще к внешним токам, хотя скорее уже полям - относятся электромагнитные взаимодействия. Это как обычные радиоизлучения, созданные человеком, так и излучения звезд, например, а еще изменение электромагнитного поля Земли, которая через это также влияет на человека. А еще и люди излучают электромагнитные волны. Конечно, всё это предельно слабые величины, поэтому многие всё это не ощущают и не воспринимают из-за высокого внутреннего сопротивления и им кажется, что всего этого нет. "Всего этого" - это законов физики то есть...
А еще у человека есть внутренние токи, собственно о них была речь. Конечно, отключенный от вертикали человек не умирает, а живет себе нормально так, как и животные - рефлексами реагирования, на автоматике мышления и эмоционирования. Думает человек будто он думает, чувствует будто чувствует... А энергия для этого берется из еды, которая в сложном процессе в итоге преобразуется митохондриями в собственно генерируемый ток человека, который бегает по проводам хаотично, как внешний мир за самого человека сформировал подключения этих проводов...
А так как внутреннее сопротивление человека по прежнему велико - то этот ток, натыкаясь на внутренние блоки (сопротивление) - переходит в тепловое напряжение по законам физики. В общем, нагревается человек, то есть проводник... Раскаляется и излучает распирающий изнутри ток в виде желания постебаться, например... Но выход есть - подключение своих проводов можно менять самостоятельно, можно управлять собственным сопротивлением в виде отношения к миру, убеждений, мнений. Можно перестраивать себя как угодно, конечно при помощи психического усилия.
В общем, как вы видите, строго по законам физ мира человек является и эл.подстанцией по выработке собственного тока. И проводником внешнего тока (солнечно-планетарного). И трансформатором электромагнитных полей горизонтали в вертикальный ток и обратно...
Россомаха, ну и в заключение, можете просто сами для себя задуматься - каков ваш собственный уровень мышления. То ли это уровень понимания процессов, то ли уровень "му-му", спонтанно выдаваемой комбинации звуков потому что так хочется. Когда человек смеется над тем, что самолет может летать, а лодка плавать - сплошная шизотерика...
К внешним токам относится например атмосферное электричество. На высоте человека оно составляет 220В относительно уровня земли. Правда плотность зарядов маленькая и ток через человека соответственно получается мизерный. Многие люди имеют высокое внутреннее сопротивление нервной системы, которое выражается например в желании потроллить, отомстить, самоутвердиться, доминировать, ну и еще список из десятков пунктов - а это еще сильнее снижает внешний ток через человека. Это называется "человек отключен от вертикали" - прервана связь с небом и человек ведет себя как животное... Считая себя центром вселенной.
Откуда берется это атмосферное электричество - это солнце ионизирует атмосферу своим излучением, фактически влияя на всех людей, управляя ими через свое излучение (которое динамически постоянно изменяется). Если снизить внутреннее сопротивление, а это можно сделать преобразовав физиологически нервную систему определенными психотехниками - то появится подключение к вертикали и возможности считывать, получать информацию, потенциального любого рода, обо всем.
Кстати, ток через человека (проводник) течет в одном направлении, а в обратном соответственно течет эдс (электромагнитная волна) - по законам физики так...
Еще к внешним токам, хотя скорее уже полям - относятся электромагнитные взаимодействия. Это как обычные радиоизлучения, созданные человеком, так и излучения звезд, например, а еще изменение электромагнитного поля Земли, которая через это также влияет на человека. А еще и люди излучают электромагнитные волны. Конечно, всё это предельно слабые величины, поэтому многие всё это не ощущают и не воспринимают из-за высокого внутреннего сопротивления и им кажется, что всего этого нет. "Всего этого" - это законов физики то есть...
А еще у человека есть внутренние токи, собственно о них была речь. Конечно, отключенный от вертикали человек не умирает, а живет себе нормально так, как и животные - рефлексами реагирования, на автоматике мышления и эмоционирования. Думает человек будто он думает, чувствует будто чувствует... А энергия для этого берется из еды, которая в сложном процессе в итоге преобразуется митохондриями в собственно генерируемый ток человека, который бегает по проводам хаотично, как внешний мир за самого человека сформировал подключения этих проводов...
А так как внутреннее сопротивление человека по прежнему велико - то этот ток, натыкаясь на внутренние блоки (сопротивление) - переходит в тепловое напряжение по законам физики. В общем, нагревается человек, то есть проводник... Раскаляется и излучает распирающий изнутри ток в виде желания постебаться, например... Но выход есть - подключение своих проводов можно менять самостоятельно, можно управлять собственным сопротивлением в виде отношения к миру, убеждений, мнений. Можно перестраивать себя как угодно, конечно при помощи психического усилия.
В общем, как вы видите, строго по законам физ мира человек является и эл.подстанцией по выработке собственного тока. И проводником внешнего тока (солнечно-планетарного). И трансформатором электромагнитных полей горизонтали в вертикальный ток и обратно...
Россомаха, ну и в заключение, можете просто сами для себя задуматься - каков ваш собственный уровень мышления. То ли это уровень понимания процессов, то ли уровень "му-му", спонтанно выдаваемой комбинации звуков потому что так хочется. Когда человек смеется над тем, что самолет может летать, а лодка плавать - сплошная шизотерика...
.ИМХО Алхимическое золото - может быть Свет,неподверженый ни рже , ни тлению....., который можно и нужно творить из всего. И где его нет своим Светом освещать темные уголки всего и себя в том числе.Ценность Света ? БеЗценно.СтаниФилмТВ писал(а):Но в целом Алхимическое золото..это метафора некоей ценности, которой может быть всё что угодно. Как например утопающему.. глоток воздуха может быть ценнее десяти слитков.
Статья ,о прощении и прочем, пока не помню откуда она была мною взята...
Об обиде и прощении
Мир, который нас окружает, является прямым отражением нашего внутреннего состояния. Находясь в равных условиях перед Вселенной, одни люди превращают свою жизнь в ад, другие наслаждаются всеми ее проявлениями, доказывая, что рай находится здесь, на земле.
Не принятие окружающего мира и осуждение людей, которые вас окружают, имеет глубокие корни в нашей психологии. Недовольство другими начинается с недовольства собой. Оно формируется еще в раннем возрасте. Ребенок до семи лет изучает окружающий мир посредством получения чувственного и эмоционального восприятия. Обучение формирует мировоззрение, будущие черты характера и личность. Необдуманные действия родителей, равнодушие, грубое обращение, крик, эмоциональное выяснение отношений при ребенке, запрет того, к чему ребенок проявлял интерес, а самое главное отсутствие Любви к ребенку, вот далеко не полный список причин, пробуждающих внутреннюю неуверенность, а как следствие предрасположенность к обидчивости, стрессам, депрессиям в зрелом возрасте. Подобное всегда притягивает подобное! Обида притянет к себе другую обиду, несправедливость – еще больше несправедливости.
Подавленное состояние, сопутствующее обиде, ослабляет иммунные силы организма, снижают сопротивляемость болезням. Обида лишает жизненной энергии, снижая ее уровень до критического. Доказано, в основе онкологических заболеваний лежит скрытая, не прощеная обида. Вот почему многие оздоровительные системы и практики за основу в своих методиках берут обряд прощения - мощный инструмент очищения на физическом и энергетическом уровне!
Но, основная проблема состоит в том, что человек не имеет возможности полностью простить. Чаще он старается забыть, отпустить, заблокировать... Дело в том, что обида, состоящая из ментальных образов с эмоциональным содержанием, прописывается очень глубоко в структурах бессознательного и выражается в микронапряжениях и зажимах в духе, душе и теле, вызывая знакомое всем дискомфортное состояние. Обычный человек не обладает инструментом доступа в эти глубины, поэтому как он не старается, всё равно весь этот груз он носит с собой всю жизнь, облекая её в соответствующие краски. Обиды записываются в структурах человека с самого детства: кто-то толкнул, кто-то обозвал... Они лежат большими блоками, и через их призму человек воспринимает и создаёт свой мир.
Прощать нужно всё и вся: людей, себя, Мироздание, Бога, ситуации...
-
ЛИЛИЯ-Р
Полностью с Вами согласен
ЛИЛИЯ-Р писал(а):Обычный человек не обладает инструментом доступа в эти глубины, поэтому как он не старается, всё равно весь этот груз он носит с собой всю жизнь,
ЛИЛИЯ-Р писал(а): Обида лишает жизненной энергии, снижая ее уровень до критического. Доказано, в основе онкологических заболеваний лежит скрытая, не прощеная обида. Вот почему многие оздоровительные системы и практики за основу в своих методиках берут обряд прощения -
ЛИЛИЯ-Р писал(а):Но, основная проблема состоит в том, что человек не имеет возможности полностью простить. Чаще он старается забыть, отпустить, заблокировать... Дело в том, что обида, состоящая из ментальных образов с эмоциональным содержанием, прописывается очень глубоко в структурах бессознательного и выражается в микронапряжениях и зажимах в духе, душе и теле
ЛИЛИЯ-Р писал(а): Алхимическое золото - может быть Свет,неподверженый ни рже , ни тлению....., который можно и нужно творить из всего. И где его нет своим Светом освещать темные уголки всего и себя в том числе.Ценность Света ? БеЗценно.
Полностью с Вами согласен

СтаниФилмТВ писал(а):ЛИЛИЯ-Р писал(а): Алхимическое золото - может быть Свет,неподверженый ни рже , ни тлению....., который можно и нужно творить из всего. И где его нет своим Светом освещать темные уголки всего и себя в том числе.Ценность Света ? БеЗценно. Полностью с Вами согласен
Мое только это выше и все. Остальное чьято статья, она мне созвучна))потому и скопировала ее в контакте у себя. Напросилось само и сюда запостила.
-
Очень даже в тему. Кстати если вспомнить труды К.Кастанеды, то там одна из центральных идей для обретения Магии, это потеря "человеческой Формы". Как-раз и есть расплавление собранных рефлексов (блоков). То есть акт прощения, не только с оздоровительной позиции имеет значение, но и с позиции развития. Отпуская свое отношение к миру, обретаем значительно большее. Ну или по крайней мереЛИЛИЯ-Р писал(а):Мое только это выше и все. Остальное чьято статья, она мне созвучна))
имеем возможность оперировать вариантными линиями.
Последний раз редактировалось СтаниФилмТВ Пт окт 14, 2016 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Зухра писал(а):)))) такое ощущение, что Карта действует даже в теме форума ))
Так и есть, все происходящее имеет непосредственное отношение к работе карты (интернет является виртуальным инфопространством, и без подробного описания его характеристик..это другая тема…процессы там протекающие имеют другие скорости и другие принципы реагирования, наверняка многие замечали, что созданный ник и коррелируется с реальной личностью, и отличается от него, например, некоторые не могут в реальности сказать/прореагировать то, что легко выражается виртуально, в частности поэтому теоретически возможно транслировать программы виртуально через ник в интернете, но качество, как сфера их работы будет совсем другое, чем непосредственно через ип человека), но так как не все готовы осилить несколько страниц текста и понять к чему это все и при чем здесь карта, некоторые диалоги пришлось перенести в другую тему, так что если возникнут вопросы по поводу точки раскручивания вариантной линии, смело можно направлять в эту тему. Можно сказать, образовалось наглядное пособие.ЛИЛИЯ-Р писал(а):Тот кто больше всего от чего отталкивается , говорит , что я не такой и мне это не нужно, тот как раз и не понимает, что ему не зря такие вопросы и ситуации подкидывают, нужно реально их понять и проработать. Тут есть как раз блок)).В другом случае, даже не слышал бы таких вопросов и таких провокационных ситуаций не было бы.
Зухра писал(а): честно - с трудом. Но с Картой - лучше: отрабатываются/отсекаются "связи", эмоции, лучше осознание ситуации и уже о том человеке думается меньше и не такие уже эмоции при воспоминании о нём; отпускаешь его, так сказать, с богом, внутреннее негативное сменяется не то, чтобы на равнодушие, но точно - нет этого снедания. А ещё.., когда негатив "носился за пазухой", то было такое ощущение, что вероятность встретить этого человека чуть ли не на каждом шагу, а теперь - что никогда наши дорожки не пересекутся.
ЛИЛИЯ-Р писал(а): Пробовала несколько вечеров перед сном такое отпускание , прощение всего и вся)). Потом пол ночи эти персонажи, почему, то с разборками))тех ситуаций , которые и оставили тот негативный след. Приходится еще и поутру продолжить переоценку и отпускание. Все сознание занимает , почти, накопление и отсекание...возможно пока, так как мозг повторяющиеся процессы ,переводит в режим автоматичесский .То возможно , со временем это будет занимать меньше мыслительного пространства и времени накопления-определения-отсекания,но не будет ли это в ущерб осознаности?
нева писал(а): И есть очень древний инстинкт самосохранения, который не позволяет рушить свою жизнь, какой бы она не была. Поэтому настоящее прощение, это очень серьёзный акт влияющий на ОТНОШЕНИЕ к Миру, и даже влияющее на Мир в общем. Поэтому, понастоящему простить, не то что нелегко, но достаточно сложно.
Арина.В писал(а): Да, у меня тоже такое было, не один раз: вроде все уже поняла, простила, отпустила, а потом сон снится и опять либо те же эмоции всплывают, а один раз вообще чуть не порвала человека в припадке ярости, прям одним прыжком и начала душить, я в жизни такого ни разу не испытывала, жесть Но я не помню где я прочитала об этом, что в бодрствовании можно ментально смоделировать даже прощение, а во сне вроде как нет, по крайней мере это сложнее... так вот я читала, что эти сны не просто так бывают, они как тестовые ситуации, как лакмусовая бумажка
С позиции кристалла человека или геометрии человека, блоки имеют наглядную конфигурацию, и действительно, можно рассмотреть их на уровнях тела, души и духа, а также мышления – геометрии головного мозга. Можно сказать, что кристалл человека – это призма (которая имеет свои фильтры-настройки: шаблоны мышления и фильтры восприятия), проходя через которую бесконечная Вселенная преломляется в субъективную реальность, или картину мира. Во-первых, эта призма может быть не объемна, а линейна, тогда картина мира дуальна и человек все воспринимает с позиции “хорошо-плохо” (“правильно-неправильно”, “согласен-не согласен” и т.д.) И это тоже позиция, но она имеет ограниченную степень свободы движения энергий и соответственно ограничение в проработке блоков, другими словами дуальная картина мира почти никогда не находится в равновесии, нейтральной позиции, есть “шкала реагирования”, и всегда найдутся факторы, которые выведут ее из равновесия. Блок, как уже говорили, имеет неравновесную, ассиметричную геометрию, проводящей к оттоку энергии. Притом в силу наличия у человека зеркальных нейронов чаще всего эта структура имеет свое отражение – у источника блока. Проще говоря, если нас ненавидят, мы тоже ненавидим. Прощение – мощный инструмент, выравнивающий дисбаланс дисгармоничной структуры внутренним усилием по осямЛИЛИЯ-Р писал(а): Но, основная проблема состоит в том, что человек не имеет возможности полностью простить. Чаще он старается забыть, отпустить, заблокировать... Дело в том, что обида, состоящая из ментальных образов с эмоциональным содержанием, прописывается очень глубоко в структурах бессознательного и выражается в микронапряжениях и зажимах в духе, душе и теле, вызывая знакомое всем дискомфортное состояние.

Посмотрев на структуру, можно сделать несколько важных выводов: равновесный центр находится между эмоциями и разумом, инстинктами и сверхсознанием, то есть для обретения равновесной структуры и действия механизма прощения недостаточно отомстить обидчику, также как и невозможно “простить головой”.

Прощение магично тем, что существующая зеркальная структура у объекта прощения никуда не девается, и если раньше дисбаланс был уравновешен негативными эмоциями оператора, то после отсечения и выравнивания собственной структуры (после этого высвободившаяся энергия имеет 6 степеней свободы) она направляется на зеркальную структуру. Другими словами, если человек простил обидевшего, для обидчика это не останется незамеченным. В этом смысле прощение – инструмент воздаяния и справедливости в чистом виде.
Вообще пользоваться картой очень часто не рекомендуется. Клеевой слой рассчитан на достаточное количество использований, но если все же возникнет такая необходимость экранирующие окошки можно будет дозаказать отдельно, точную стоимость сейчас не скажу, но цена чисто символическая, точно меньше 500 руб.Зухра писал(а):Аура, у меня вопрос и, наверное, смешнее всех возможных вопросов - А когда эти липучие полоски на Карте перестанут липнуть, чем их можно будет заменить?
Легкая разлаженность, "ватная" голова, отстраненность, невключенность во внешние события, ничего сильно страшного, но и использовать таким образом карту не рекомендуется.Зухра писал(а):Если оставить обе зоны действия свободными от этих защитных полос, то Что может произойти, или хотя бы, Чего оператору стОит ожидать от такого положения вещей?
В границах внешней сферы, это примерно расстояние вытянутой рукиЗухра писал(а):И ещё один вопрос.. - когда Карту носишь в фоновом режиме, на каком расстоянии от оператора Она имеет влияние согласно своему значению?
Уже несколько раз на этот вопрос в разных темах этого раздела давался развернутый ответ. Если коротко, человек по сути тоже является кристаллом, только несовершенной формы и способный изменяться, в отличие от камней-кристаллов, имеющих от природы совершенную форму. Сложно найти что-то более родственное энергиями человека, не зря с древних времен кристаллы используют как универсальное лечебное средство, так и средство саморазвития, нужно только понимать геометрию (сингонию) кристалла и уметь ее применять. Тело человека буквально подпитывается вибрационными качествами кристаллов, в этом плане можно сказать, что кристаллами можно питаться (высоковибрационное питание, в отличие от грубой пищи), что и пытались делать древние буквально - потребляли размолотые кристаллы. Сейчас существуют более совершенные технологии для этого - см. кристаллические эссенции. По поводу "постоянной носки" - сейчас человек может не находиться постоянно в поле кристаллов, только если в пещеру вернется и будет лелеять там свои блоки и несовершенную структуру, хотя и там скорее всего будут, лучше в джунгли... вобщем, от совершенства и развития далеко не убежишь.Кудесник писал(а):Какие кристаллы установлены в карте? Не приведёт ли постоянная носка изделия к нижеописанным эффектам (взято из других веток форума)?Я писал про кристаллы много раз, в том числе в давно еще в темах про всякие куличи оргонные и иже с ними. Правильные моно-кристаллы наиболее опасны в этом плане. тут кристалл - микроскопический, но из него сделано устройство, которое значимо повышает его эффективность.Этот же вопрос интересует и в части остальных изделий ШЭММ.Но я не вижу разумного смысла носить постоянно - кокон деформируется посторонним объектом в поле.
Хорошее замечание, относится к работе с т.н. вербальным мозгом. Иногда для проработки достаточно самого высвечивания понятия – выводя проблему на уровень вербальной конструкции (понятия), блок выводится на уровень сознания.Гуфест писал(а):Карта хронос отлично работает на НЛП распознаёт былое,понятия высвечивает,осознанием устраняю и первым окном.
Вы очень наивны если верите в эти байки из Голливуда ,они поведают очень душещипательную историю,над этим работают целые институты.Бизнес его величество.Вообще, лично я думаю, феномен прошлых жизней проявляется скорее в том, что встретил например человека и сразу прикипел к нему по душевному родству, сам не понимая как так... Ну вот например Николас Кейдж вместо того чтобы избить безработного хиппо-тунеядца Джонни Деппа за конкуренцию у одной дамы - пустил его жить к себе. Депп у него деньги подворовывал, Кейдж снисходительно относился к этому, предложил пойти попробовать себя на первую роль (без актерского образования), ну и закрутилось... Полностью на пустом месте, без всякого понимания почему он вообще привязался к своему протеже.
Последний раз редактировалось Гуфест Сб окт 15, 2016 21:52, всего редактировалось 2 раза.
Хотел бы поправиться... Надо не разделять, а объединять все же. Действительно описал две полярности, взгляды с разных сторон - с низа (мешанина бессознательного) и с верха (преемственность информации), но истина лежит на их стыке, в примирении парадоксов и несовместимого. Каков он в данном случае, этот стык, пока затрудняюсь сказать, однако вектор лежит именно в объединение. Можно наверное трактовать позицию низа как бессознательное, которое пытается творить через фантазию (энергия на творчество есть, информации мало). А позицию верха как сознательное, которое пытается творить через реализацию (информация полная, энергии мало).Тут надо разделять, когда в регрессивном гипнозе бессознательное человека выливает мешанину из фантастических фильмов и собственных впечатлений детства, искаженно воспринятого мира, собственных страхов и перевозбуждений. И то, когда действительно человек вспомнил, поехал в другую страну к вон тому дереву и выкопал из-под него клад, который сам и закопал ранее.
Кстати... Чтобы работать с прошлым - его еще надо попытаться вспомнить - карта конечно картой, но еще и триггеры какие-то хорошо если имеются... Триггером может быть что-то сильно впечатлившее в детстве, например старый мультфильм, давший сильную эмоцию - если его посмотреть снова, то эмоция вернется, соответственно человек "перенесется" в то время и вспомнит разное из того времени и подавленных переживаний, как позитивных, так и негативных.
Вот, например, для рожденных в ссср есть такая песенка
[youtube][/youtube]
Вот, например, для рожденных в ссср есть такая песенка
[youtube][/youtube]
Лилия-Р
Часто волшебное слово прощаю не работает,как правило когда начинаешь правильно поступать действом,так все преграды смываются как волной цунами.Ещё может не проработан до конца бесплатный БЖ,убрать остатки влияния информации,зелёный чай,чай с мятой,кофе,стресс,выпивка,грипп всё это информационные антидоты.
Начало действа пошло от них (по сновидению они инициаторы)возможно выявив причину,что их так разозлило ,можно осознанием нейтрализовать,(правильная мысль,что вас побудило так поступить с позиции правильности оправдонности вашего поступка).Бывает когда негатив по отношению к человеку направленный им осваивается(принимающим) и уже возвращается к источнику,как обойти эти законы,знают наверно рептилоиды и те народы которые не имеют в своём языке слово -совесть))Пробовала несколько вечеров перед сном такое отпускание , прощение всего и вся)). Потом пол ночи эти персонажи, почему, то с разборками
Часто волшебное слово прощаю не работает,как правило когда начинаешь правильно поступать действом,так все преграды смываются как волной цунами.Ещё может не проработан до конца бесплатный БЖ,убрать остатки влияния информации,зелёный чай,чай с мятой,кофе,стресс,выпивка,грипп всё это информационные антидоты.
Выставление статуса в теме,например Воин или философ(исследователь)может изменить основные принципы воздаяния и геометрию понятий,а также тех народов которые не имеют в своём языке слово- совесть(тем самым упраздняется возвратка в некоторых большинства случаев) например цыгане ,евреи, некоторые народы кавказа и др... их не заботит расскаяние,они всегда правы как им кажется и обходятся без прощения.Я не осуждаю,напротив данную технику можно пользовать как вариант из множества,техника как не попасть под влияние собственной выдумки.
Гуфест писал(а):Выставление статуса в теме,например Воин или философ(исследователь)может изменить основные принципы воздаяния и геометрию понятий,а также тех народов которые не имеют в своём языке слово- совесть(тем самым упраздняется возвратка в некоторых большинства случаев) например цыгане ,евреи, некоторые народы кавказа и др... их не заботит расскаяние,они всегда правы как им кажется и обходятся без прощения.Я не осуждаю,напротив данную технику можно пользовать как вариант из множества,техника как не попасть под влияние собственной выдумки.
Вот чудные все русские в России))))Ну все татары кроме я))))Пардон и к татарам отношусь отлично. Подруги в детстве почти все чистые или полу.. татарки в общем народ всякий был в округе.
Ни нации ни совесть тут не на первом месте. Смотрите выше Кому глава той нации-Пастух стадо отдал, того за хвостик и вешать. А весь народ то ....ну повели на дыбу-ну так бог велел, пять раз воронкой к верху в день. так богу угодну, плясать под бубны другим так бог велел и вот так заставляли законы чтить , чтобы не ели друг друга в прямом смысле. Хотя право верхушке это оставляли))).
Насчет кто прав и как им или нам? кажется. Их учили , любить свой народ. Ставить его на первое место, их учили старших слушать .И главное учили камень не носить запазухой. Ни себе злом ауру не рушить , ни тем кого пока еще не достали. Разбираться сразу и на месте))))Никаких потом блоков не будет. Сразу решил или мирно или и ...забыто. Чтобы хаять другие нации особенно на совесть. нужно спросить тех, кто им ту мораль составлял)))

Ортодоксальное (православное) христианство не отрицает факт и имеет в основе учения два завета, один для рабов, это новый завет,другой старый завет (Тора)для избранных колен израилевых.Вот тут кому что ближе,раб должен подставлять щёки и истязаться совестью,победитель всИгда прав.Чтобы хаять другие нации особенно на совесть. нужно спросить тех, кто им ту мораль составлял)))
Новый Завет резко отторгается рядом людей с альтернативными верованиями (например вы наверное кришнаит или в другой индусской вере). Но дело в том, что это отторжение идет потому, что одни непонимающие люди с утраченными ключами попытались объяснить другим непонимающим людям, а те почуяли что объяснение на самом деле какое-то глупое и начали отторгать... В итоге найдя прибежище в другой вере (хотя они все об одном же)
Сама по себе Тора переводится как "путь" - это просто жизнеописание евреев, их история. Замечательно же, молодцы, летопись вели... Конечно она никого не касается кроме их, но и злости наверное чужая история вызывать не должна. А еще там несколько интересных моментов о прошлом есть, в самом начале, тоже алхимия кстати, шифры.
А Новый Завет - это можно сказать книга по алхимии сильно зашифрованной и адаптированной к тому времени, причем созданная искусственно и намеренно с наилучшими побуждениями. Вот, к примеру, вы упомянули про щеки... Суть там не в мазохизме, отнюдь.
Смысл там в том, чтобы избавиться от рефлекторного реагирования. Ведь как получается - допустим обозвали человека, оскорбили, еще и огонька подпустили невидимо. Человек и огонек ощутил бессознательно и ментально оскорбление понял. И сразу начинает рефлекторно реагировать - в ответ оскорбляет и пускает огонек. И так до бесконечности перебрасываются, истощая каждый себя...
Смысл высказывания про щеку в том, чтобы НЕ реагировать рефлекторно. На начальном этапе это просто сдержать себя силой, чтобы не ударить в ответ. А потом и мыслей таких не будет в принципе, чем сильнее от шаблонов и рефлексии избавляешься...
Делать можно что хочешь, суть в том, чтобы не рефлексировать как гусеничка, которую тронули и она сжалась, а действовать сознательно, понимать зачем так отвечаешь или действуешь. Но чтобы прийти к действию, а не рефлексированию, нужно сначала научиться создавать сознательное усилие, например в ответ на оскорбление попробовать придумать другую реакцию, кроме первой пришедшей в голову. Кстати, чем необычней реакция - тем сильнее теряется агрессор, например незло пошутить в ответ - одно из сильнейших воздействий, обрубающее взаимодействие. А самая сложная реакция - молчание...
Вот вы в недавнем диалоге очень успешно это практиковали, негодуя внутренне, но не срываясь на оскорбление, а реагируя "степенно и размеренно" по крайней мере в словах (ими обмануть достаточно сложно, но хотя бы подать знак, что боретесь с собой). То есть вы можно сказать подставили щеку. Разве это было неправильно... Вряд ли, ведь при этом всё внутреннее негодование идет на внутренний алхимический процесс вместо обесточивания себя через выброс. Это поначалу некомфортно внутренне, но очень полезно, если не подавлять, а пускать куда нужно по телу.
Сама по себе Тора переводится как "путь" - это просто жизнеописание евреев, их история. Замечательно же, молодцы, летопись вели... Конечно она никого не касается кроме их, но и злости наверное чужая история вызывать не должна. А еще там несколько интересных моментов о прошлом есть, в самом начале, тоже алхимия кстати, шифры.
А Новый Завет - это можно сказать книга по алхимии сильно зашифрованной и адаптированной к тому времени, причем созданная искусственно и намеренно с наилучшими побуждениями. Вот, к примеру, вы упомянули про щеки... Суть там не в мазохизме, отнюдь.
Смысл там в том, чтобы избавиться от рефлекторного реагирования. Ведь как получается - допустим обозвали человека, оскорбили, еще и огонька подпустили невидимо. Человек и огонек ощутил бессознательно и ментально оскорбление понял. И сразу начинает рефлекторно реагировать - в ответ оскорбляет и пускает огонек. И так до бесконечности перебрасываются, истощая каждый себя...
Смысл высказывания про щеку в том, чтобы НЕ реагировать рефлекторно. На начальном этапе это просто сдержать себя силой, чтобы не ударить в ответ. А потом и мыслей таких не будет в принципе, чем сильнее от шаблонов и рефлексии избавляешься...
Делать можно что хочешь, суть в том, чтобы не рефлексировать как гусеничка, которую тронули и она сжалась, а действовать сознательно, понимать зачем так отвечаешь или действуешь. Но чтобы прийти к действию, а не рефлексированию, нужно сначала научиться создавать сознательное усилие, например в ответ на оскорбление попробовать придумать другую реакцию, кроме первой пришедшей в голову. Кстати, чем необычней реакция - тем сильнее теряется агрессор, например незло пошутить в ответ - одно из сильнейших воздействий, обрубающее взаимодействие. А самая сложная реакция - молчание...
Вот вы в недавнем диалоге очень успешно это практиковали, негодуя внутренне, но не срываясь на оскорбление, а реагируя "степенно и размеренно" по крайней мере в словах (ими обмануть достаточно сложно, но хотя бы подать знак, что боретесь с собой). То есть вы можно сказать подставили щеку. Разве это было неправильно... Вряд ли, ведь при этом всё внутреннее негодование идет на внутренний алхимический процесс вместо обесточивания себя через выброс. Это поначалу некомфортно внутренне, но очень полезно, если не подавлять, а пускать куда нужно по телу.
Последний раз редактировалось мимоходом Ср окт 19, 2016 7:31, всего редактировалось 1 раз.
Так тоже правильно.например в ответ на оскорбление попробовать придумать другую реакцию, кроме первой пришедшей в голову. Кстати, чем необычней реакция - тем сильнее теряется агрессор, например незло пошутить в ответ - одно из сильнейших воздействий, обрубающее взаимодействие.
Правильно будет по всякому,возможен и силовой исход, всё зависит от формата сценария(боевик,комедия,и тд...), контекста ситуации, и что желаете иметь в оконцовке действа данной истории,многие религии не отрицают месть и получается противоположный вектор тоже правильный,или же что то усреднённое,есть такое предположение,что религии имеют общее лоно и пошли с Сириуса.
Вам можно присвоить статус наимудрейшего, временно.)))Вот вы в недавнем диалоге очень успешно это практиковали, негодуя внутренне, но не срываясь на оскорбление, а реагируя "степенно и размеренно" по крайней мере в словах (ими обмануть достаточно сложно, но хотя бы подать знак, что боретесь с собой). То есть вы можно сказать подставили щеку. Разве это было неправильно... Вряд ли, ведь при этом всё внутреннее негодование идет на внутренний алхимический процесс вместо обесточивания себя через выброс. Это поначалу некомфортно внутренне, но очень полезно, если не подавлять, а пускать куда нужно по телу.
Щёку не подставил.))ни до не после.
Последний раз редактировалось Гуфест Вт окт 18, 2016 23:43, всего редактировалось 1 раз.