ну просто трудолюбие это хорошо, когда гармонично.... может причина в другом ... может надо чем-то другим или просто пересмотреть жизненные процессы... а так все да, можно в развитие.
А как с карточек 2.2 ОС+?Михаил_ писал(а):Технически то возможно, а так.... ну не должно бы. Последние изделия очень миролюбивы к технике.
МожноГалатея писал(а): Можно ли с помощью активатора поработать с аппетитом?
А какую формулировку вы бы сами предложили?Галатея писал(а): как правильно сформулировать якорь
А что вы хотите с со своим аппетитом сделать?Галатея писал(а): в какую зону его поставить?
У здорового человека должен быть хороший аппетитГалатея писал(а):Аппетит хочу уменьшить
Не совсем согласен с тобой(или совсем не согласен), но в плане предупреждений согласен полностью, ТАК это решать (таким якорем) точно не нужно. В плане безопасного пути. Так можно, как ты совершенно верно указал, дров наломать, травматично для здоровья. Причины "избыточного жора" могут быть разными и просто уменьшать аппетит - очень опасный ход.Андрей Кабанков писал(а):У здорового человека должен быть хороший аппетитГалатея писал(а):Аппетит хочу уменьшить![]()
Может лучше увеличить физическую активность, что бы иметь красивое тело?
Для чего вы хотите уменьшить аппетит, с целью экономии на продуктах или похудания?
Нужно определится с конечной целью. А если потом еще подумать, то придете к тому, что конечной целью будет комфортное мироощущение и любовь к себе, вот эти цели, наверное, и стоит ставить.
А с аппетитом не стоит играться, можно же тяжело заболеть, аппетит пропадет, цель будет достигнута.
Есть предложение. Что если так же сделать и активатор, (распечатать и цифры обвести от руки, при этом например: цифрам задать расположение своей рукой и сделать их бледными в графическом редакторе) или на активатор цифры писать строго только рукой?Михаил_ писал(а):Обвести от руки - желательно, но не обязательно, будет мощнее как и с активатором.... распечатка "фонит", но ... прописанное от руки - это "струна" или точнее муз-инструмент активированный вашим сознанием.
Ваш активатор в офисе, готов давно.Расторгуев писал(а):У меня мой активатор все ещё делается Михаилом и пока у меня его нет.
Михаил_ писал(а):увеличит гибкость мира в этой зоне, вероятность успеха станет много больше, думаю стоит якорь на себя и свою картину мира еще поставить - обычно она сильнее всего сопротивляется, как и внутренний паразит. Они жестко следят за тем чтобы "нини" и неизвестно кто сильнее....
Вполне биологическую вещь, сожительствующую с человеком в одном теле и заодно способную ментально посылать ему "мысли" воспринимаемые как свои. и имеющую единое сознание "сверху", близкое но не идентичное системе.Фиолет писал(а):Михаил_ писал(а):увеличит гибкость мира в этой зоне, вероятность успеха станет много больше, думаю стоит якорь на себя и свою картину мира еще поставить - обычно она сильнее всего сопротивляется, как и внутренний паразит. Они жестко следят за тем чтобы "нини" и неизвестно кто сильнее....
Михаил,можно уточнить насчёт внутреннего паразита?Что Вы под этим подразумеваете?Ментальные программы?Или что то иное?Есть такое понятие "Страж Порога" и то как он сильно мешает человеку якобы в каждом воплощении.