здесьАхим писал(а):Предисловие:
Писал, что у меня были некие 'трудности' в интернете - с платежей - это прошло. Кроме того - если поделюсь на форуме о "что-то", что собираюсь сделать - процесс какбы замедляется, причем порой довольно ощутимо /по этой ж причине многие ничего не пишут здесь, не делятся, даже свое фото не выставливают на аватаре. Конечно - каждый сам решает поступить как ему/ей заблагорассудиться/. Это, я лично, воспринимаю как тренировка. И все таки сбывается задуманное, потому что я так хочу.
---
Именно во время этого краткого периода 'трудностей' с оплачивании моего заказа клубной карты саморазвития мне отправили предложение на допольнительную работу. Что не странно никак - я не ленивый человек и на меня можно рассчитывать даже ранное утро после тяжелые корпоративы. Дело в том что предложение отправили с Россию в ВКонтакте. Довольно хорошая компания /как прочитал/, тем более я /как писал выше в теме, если правильно помню/ с января перехожу на 4часовый рабочий день, потому что хочу больше свободное время. Делюсь об этом опять на форуме предварительно /предварительно в том смысле - что я еще не сказал "да", обдумываю, так сказать/, так как мне нравиться 'преодолевать сопротивление'.
Мне будет очень интересно, тем более сегодня, как я понял, отправили уже клубную карту /и еще другие вещи/.![]()
p.s. это и есть оно -p.p.s. должен отметить также, что я пользуюсь некоторыми изделиями Михаила /как коммерческие, так и самодельные/, также и Светлицами, воспринимается что они усиливают друг-друга /изделия ШЭММ, Светлицы и Изделия с Квантуммагике/.Аура писал(а):Четвертый режим кроме доступных для режима power настроек позволяет управлять программным ареалом пользователя. При повышении этого параметра происходит расширение сферы вероятности доступных вариантных линий.
Вот речь шла на очень хорошие деньги, но я считаю, что это банальное стирание денег /отмывание нелегальные прибыли, денежная прачечная/. А я сильно люблю почтенность и корректность. Поэтому просто проигнорировал дальнейшее общение /хотя звонили с закрытые телефонные номера, я не отвечал, если продолжат - сразу в прокуратуру

Аккуратнее с 4того режима, пожалуйста. Оператор здесь несет большая ответственность. Спасибо за понимание.