Ноокулон II. Библиотека программ. Отзывы. Обсуждение.

Интегральная технология управления реальностью
Иван Славов

Re: Библиотека программ Ноокулона II. Отзывы. Обсуждение.

Сообщение Иван Славов »

Ахим писал(а):Предисловие:
Писал, что у меня были некие 'трудности' в интернете - с платежей - это прошло. Кроме того - если поделюсь на форуме о "что-то", что собираюсь сделать - процесс какбы замедляется, причем порой довольно ощутимо /по этой ж причине многие ничего не пишут здесь, не делятся, даже свое фото не выставливают на аватаре. Конечно - каждый сам решает поступить как ему/ей заблагорассудиться/. Это, я лично, воспринимаю как тренировка. И все таки сбывается задуманное, потому что я так хочу. :oops:
---
Именно во время этого краткого периода 'трудностей' с оплачивании моего заказа клубной карты саморазвития мне отправили предложение на допольнительную работу. Что не странно никак - я не ленивый человек и на меня можно рассчитывать даже ранное утро после тяжелые корпоративы. Дело в том что предложение отправили с Россию в ВКонтакте. Довольно хорошая компания /как прочитал/, тем более я /как писал выше в теме, если правильно помню/ с января перехожу на 4часовый рабочий день, потому что хочу больше свободное время. Делюсь об этом опять на форуме предварительно /предварительно в том смысле - что я еще не сказал "да", обдумываю, так сказать/, так как мне нравиться 'преодолевать сопротивление'.
Мне будет очень интересно, тем более сегодня, как я понял, отправили уже клубную карту /и еще другие вещи/. :)
p.s. это и есть оно -
Аура писал(а):Четвертый режим кроме доступных для режима power настроек позволяет управлять программным ареалом пользователя. При повышении этого параметра происходит расширение сферы вероятности доступных вариантных линий.
p.p.s. должен отметить также, что я пользуюсь некоторыми изделиями Михаила /как коммерческие, так и самодельные/, также и Светлицами, воспринимается что они усиливают друг-друга /изделия ШЭММ, Светлицы и Изделия с Квантуммагике/.
здесь
Вот речь шла на очень хорошие деньги, но я считаю, что это банальное стирание денег /отмывание нелегальные прибыли, денежная прачечная/. А я сильно люблю почтенность и корректность. Поэтому просто проигнорировал дальнейшее общение /хотя звонили с закрытые телефонные номера, я не отвечал, если продолжат - сразу в прокуратуру :)/. ГЭИП указало на "хорошие доходы", но потом, как поняло, что я не 'влипну в этом", указало на 'суть произходящего'.
Аккуратнее с 4того режима, пожалуйста. Оператор здесь несет большая ответственность. Спасибо за понимание.
Милая

Re: Отзывы о тестовых изделиях

Сообщение Милая »

Аура писал(а):
Милая писал(а):Означает ли состояние "полная потеря текущей реальности" качественный переход на другую вариантную линию или же это просто утрата контроля/самоконтроля? Спрашиваю, потому что переживала нечто подобное в течение 4-х дней после переключения ноокулона 2-го уровня в режим power.
Может быть и так, и так. Само состояние ни о чем не говорит, все зависит от степени автоматичности. Более важно, насколько оператор умеет резонировать с настройками (вибрационными характеристиками) той или иной вариантной линии, то есть какой опыт он может получить, находясь на ней. Мы можем задавать вектор, направление, и удерживать его, а сам путь нелинеен и не может быть простроен линейным сознанием. Другими словами, есть несколько аспектов перехода по вариантным линиям: аспект движения, аспект покоя и аспект сцепления. Аспект движения хорошо заметен тем, кто погрузился в более тонкие переходы по вариантным линиям: если при "полной потере реальности" движения явное и заметное, то менее энергонасыщенные переходы не так заметны. Этот аспект важен для контроля и управления, чтобы не просто перескакивать с одной линии на другую и потом смотреть куда же занесло, а чтобы освоить искусство переходов, если провести аналогию с обычным передвижением, чтобы уметь сделать по желанию и большой шаг и маленький, и осторожненько ступить и основательно утвердиться и т.д. Момент покоя связан с небесными аспектами, или обстоятельствами и условиями и их принятием. Законы небесного движения в каком-то смысле жестокие, но справедливые. Аспект покоя связан с осознанием причинно-следственной связи пребывания на текущей вариантной линии. Или другими словами, прежде чем что-то перемещать, нужно сначала найти то, что перемещается. А что перемещается? Тело, материя, сознание, информация? Все сразу или сначала одно, потом другое? Мы являемся вольными или невольными проявлениями тех или иных процессов, понять которые можно, находясь в покое.
Уважаемый Аура, (всё же чует моё сердце, что Вы - мужчина с хорошо проработанной инь), спасибо за ответ/вопросы. Долго же я на него/них медитировала и намедитировала вот что: похоже я " въехала на бульдозере" на программный уровень, отсюда и такой дребезг. Нужно учиться тонко чувствовать переходные моменты, быть более внимательной, более осознанно относиться к процессу. Если исходить из пояснений, которые Вы давали в разных темах, изменения сначала происходят на программном уровне и, чтобы получить такой эффект на физическом, на программный нужно "вломиться".
Корвин писал(а):Что значит в вашем понимании переход на другую вариантную линию, что значит более тонкие переходы по вариантным линиям, более "толстые", с примерами
Корвин, пример моего перехода - это пример "толстого" перехода, тонкость нужно учиться чувствовать, чтобы процесс был подконтрольным, понимать, что делаешь.
кросби

Сообщение кросби »

Аура
Странно,что среди программ 2-го уровня нет ни одной повышающей финансовую составляющую оператора.
СтаниФилмТВ

Сообщение СтаниФилмТВ »

Милая писал(а): тонкость нужно учиться чувствовать, чтобы процесс был подконтрольным, понимать, что делаешь.
Очень справедливое замечание. Главное без фанатизма относиться к магии, а то может нарушиться баланс Сил..)
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

У меня на тестовый ноокулон2 подключена программа:
Устранение программных зависимостей:
Аура писал(а):Устранение программных зависимостей
Основным способом образования программной зависимости являются эмоции – эмоциональные переживания от знания. Это формирует зависимость от всей информации, которую генерирует та или иная виртуальная программа. Условно говоря, получив яркие эмоциональные переживания от определенной информации, человек начинает искать не источник информации, а рефлекс возвращения к программе снова и снова, хотя может уже и не получать такого эмоционального всплеска. Наличие программных зависимостей формирует рефлексный тип поведения, когда человек делает одни и те же повторяющиеся действия, хотя и не понимает зачем, для чего, и что он от этого получает. При наличии программных зависимостей мы имеем дело не с работой головного мозга, а с реагированием мозга на ту или иную информацию.
Так вот мне банально попытались 'повести' на некие НЛП-крючки /имею ввиду ситуация выше, которая описывал/. Конечно, ничего не вышло.
Gorius08

Сообщение Gorius08 »

Прошивка ноокулона 2 уровня позволила управляющей программе приоткрыть доступ моим ВПУ к служебным программам. Такое впечатление складывается, что я не выбираю вариантные линии, а создаю их. Хотя, конечно же, в пространстве вариантов они были и есть,просто чего-то не хватало, чтобы появилась возможность на них перескочить, их увидеть (возможно частоты, но думаю, что не только). 4й режим расширяет количество потенциально-возможных вариантных линий, расширяет их ассортимент. А выбирать их или нет, дело за каждым, кто-то этого выбора даже не поймет, и автоматом выберет или не выберет ту или иную ветку. Перед нами открываются много новых возможностей, а которых мы даже не подозревали. Но и многое остается пока не понятным.
Русалка

Сообщение Русалка »

Вопросы по программам 2-го уровня здесь можно задавать?
Программа "Опыт неосознанного" позволяет использовать опыт полученный в том числе в сновидениях?
раданов

Сообщение раданов »

программы все очень интересные и нужные .. встает та же проблема как с выбором кулона ХОЧУ ВСЕ И СРАЗУ. Аура ,может в программах 2 уровня есть как в первом базовые ,основные посоветуйте с чего начать?спасибо!!
Gorius08

Сообщение Gorius08 »

В настройке програмного ареала выставил низкий уровень. Находясь на среднем 4 дня понял, что слишком активно начал проявлять себя в некоторых сферах своей жизни. Аккуратней с 4 режимом и настройками к нему, прислушайтесь к Ахиму.
Gorius08

Сообщение Gorius08 »

Стало сложно посидеть спокойно за компьютером в скрюченном положении тела. Возникает сильное состояние дискомфорта. Удивительно, как раньше этого не чувствовал. Выделяю работу программы Тринадцать методов положения тела.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Gorius08 писал(а):В настройке програмного ареала выставил низкий уровень. Находясь на среднем 4 дня понял, что слишком активно начал проявлять себя в некоторых сферах своей жизни. Аккуратней с 4 режимом и настройками к нему, прислушайтесь к Ахиму.
Бывают случаи что начинаю понимать что значит 'многорукий Шива'. :) Несколько 'потоков реальности' одновременно.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

кросби писал(а):Странно,что среди программ 2-го уровня нет ни одной повышающей финансовую составляющую оператора.
Нет надобности выделять финансовые потоки отдельно. Причина нехватки денег в 99% лежит не в финансовой сфере, финансовые потоки ничем не отличаются от любых других. Научившись взаимодействовать с окружающим пространством, человек научается управлять и финансовыми потоками в том числе. Концентрация на отсутствии финансовой составляющей говорит только о перекосе, причину нужно искать в другом. В общем и целом можно сказать, что управление деньгами = управление головным мозгом.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Русалка писал(а):Программа "Опыт неосознанного" позволяет использовать опыт полученный в том числе в сновидениях?
Да, в сновидениях в том числе.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Кочевник писал(а):Что у души после смерти есть три выбора: остаться в мире мёртвых, уйти на перерождение или стать духом рода. Что вы можете сказать по этому поводу?
У души должна быть достаточная плотность, чтобы была как таковая возможность делать выбор вообще. Чем больше плотность, тем больше свобода выбора. Человек судит по себе об окружающих, видимо, тот, кто является проводником этой информации достаточно развитый человек, у него свобода выбора есть, но не у всех так.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

раданов писал(а):Аура ,может в программах 2 уровня есть как в первом базовые ,основные посоветуйте с чего начать?спасибо!!
Базовые можно только условно выделить, это Естественность и Жизненность и они уже подключены к ноокулону II. Дальше смотрите и выбирайте под задачу. Но если есть это "хочу все и сразу", то надо в первую очередь структурироваться.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Gorius08 писал(а): Стало сложно посидеть спокойно за компьютером в скрюченном положении тела. Возникает сильное состояние дискомфорта. Удивительно, как раньше этого не чувствовал. Выделяю работу программы Тринадцать методов положения тела.
Еще в личку кто-то писал (опять же чем дальше в тестирование, тем больше "личного", в последнее время в личку больше отчетов приходит, чем на форум, все-таки просьба к тестирующим, старайтесь выделять объективную составляющую, которую можно описать в общественном доступе), что стал замечать дискомфорт от постоянной концентрации на мониторе, появилась необходимость каждые 30-40 мин. смотреть вдаль, чтобы расфокусировать взгляд. Какие программы к этому кулону подключены, точно не помню, но кажется 13 положений тела тоже.
Корвин

Сообщение Корвин »

В понедельник оказался на трассе СПб-М, было очень не комфортно т к завалило влажным снегом скользко и неустойчиво неприятное от этого ощущение в теле плохого равновесия и неуверенности, все осторожничали по возможности, летел только какой то "джигит" на шестерке . Вспомнил рассказ знакомого о слиянии с машиной в экстремальной ситуации и совет Ауры, по соединению с техникой и вызвал ощущения от упр Большая лодка как бы укоренился через колеса , машину стало меньше водить реально тяжелей стала и уверенней управление возможно действие подключенной программы сенс
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Несколько 'потоков реальности' одновременно
Когда доведете до пары десятков параллельных потоков и будете удерживать их - сможете понять женщин и их полевую суть. Обычно мужчина радуется, если овладевает двумя-тремя.
ЛакиФокс

Сообщение ЛакиФокс »

Мне мой первый кулон Корсар подарила мама...я вообще ни чего про него не знала...с остальными все почитала...не могу сказать что все поняла...))) но кулоны все работают... меня все устраивает... Но хочу то же ... попробовать побыть не просто шаманом..))) а то же творить свою реальность... Хочу взять 2 уровень... Честно пытаюсь вчитаться в эти термины...программы.... домены ....матрицы..тетраиды..ионные потоки...Суть программ конечно понятна..но вот тонкости работы... ника не могу осилить..((( Это будет проблемой для использования..?? Если я просто куплю и одену 2 уровень... и не буду ничем больше париться.. он будет работать ..?? или надо применять какие то специальные техники..психоэнергетические.. а я не знаю...((( А у Мимохода есть ссылка...что до 30 лет... лучще вообще этим не заморачиваться... А в программах кулона так все заманчиво написанно... действительно..хочется все и сразу..))) Ответьте..плиз... мучаюсь в раздумьях.. и хочется и колется..))))
Милая

Сообщение Милая »

мимоходом писал(а):Когда доведете до пары десятков параллельных потоков и будете удерживать их - сможете понять женщин и их полевую суть. Обычно мужчина радуется, если овладевает двумя-тремя.
Мимоходом, вы правы. Несколько десятков это, конечно, перебор, но 3-4 одновременно - это норм, кто-то может и больше. Мужчина при такой нагрузке быстро утомляется. Лично мне в своё время не хватало осознанности, чтобы структурировать и контролировать все потоки, не было рядом умного человека, кто бы мог подсказать. Свою дочь я этому обязательно обучу.
мимоходом

Сообщение мимоходом »

3-4, а точнее 5-6 потоков одновременно это в принципе нормальный ненапрягающий режим обычной работы - программиста например или редактора новостной ленты, это рано или поздно все осваивают, ничего сложного одновременно работать (переключаясь между несколькими рабочими задачами, что называется "дергают"), сидеть в одноклассниках, болтать с коллегами или чатиться по скайпу, продумывать планы на выходные и шпилить в пару браузерок (или форумов типа этого) одновременно.

Но я говорю о других женских потоках, они связаны с потомством: помимо перечисленных потоков зарабатывания денег и философствования о своем божественном происхождении надо ежедневно думать как убрать, постирать, приготовить (если кто-то думает, что это не творческие мыслительные процессы - сильно ошибается), отслеживать не болен ли ребенок, не грязная ли у него одежда, не вскочил ли прыщ на попе, а куда ребенка устроить на занятия, чем полезным разнообразить меню, как обустроить детскую и в целом быт, как удержать в голове список покупок из десятка пунктов при очередном походе в магазин, как развить ребенка фильмами, книгами, развивалками, позаниматься домашним заданием, проверить что с зубами у ребенка, перед сном читать сказки, а потом еще придумывать каждый день свою новую, поиграть, придумать развлечения, найти места где можно купить товары и услуги подешевле и качественнее, за полмесяца-месяц приготовиться к дням рождений всех родственников, купить им подарки и не забыть поздравить. И это только вершина айсберга, не вдаваясь в мелкие бытовые детали от средства для очистки жирных пятен до всяких картин на стенах (общим словом уют, который заключается в десятках мелочей). И хорошо, если ребенок один, а кроме детей есть еще великовозрастный ребенок - муж, который ничем не занимается и ни о чем не думает, кроме линейного мышления: работа->дом->магия, фух, устал думать в трех потоках. ))) В этом отличие полевого мышления от линейного, полевое охватывает сразу все и в нем нет структуры и последовательности, но есть одновременность и все под рукой. Потому из десятка умеющих человек - девять это женщины, неудивительно с такими-то тренировками многомерной выборки и удерживания.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Все тестовые ноокулоны II доступные для управления через лк, все программы в связи с переходом запаузены и режим переведен на auto. Включите нужные и переведите режим по необходимости.
Корвин

Сообщение Корвин »

Благодарю, быстро действует включалка, надовило между висками и ушами, шум в ушах,основание затылка и ровное облегчение (последовательно), а вообще ощущение что кто то мозг массирует то там надавит то там, вероятно для массажа мозга можно кулон использовать включил- выключил
Корвин

Сообщение Корвин »

мимоходом писал(а):Потому из десятка умеющих человек - девять это женщины, неудивительно с такими-то тренировками многомерной выборки и удерживания.
Про семейную жизнь Бабы Яги и ведьм ничего не слышно как то в смысле самых продвинутых
мимоходом

Сообщение мимоходом »

А вы как одинокую Бабу Ягу (настоящую) встретите - спросите кого она потеряла, что пережила и как это случилось. Просто так Ягами не становятся, только от сильного эмоционального напряжения (расплавление огнем). Ну очень редко бывает наверное прямо врожденное и уже все развернутое и чтобы все гладко, но сомневаюсь. А какие-то частные врожденные микроумения - это не Яга.

Ну вот простой пример - Вангу в детстве молния шандарахнула и та ослепла. А то у меня еще знакомая Яга есть, за гранью, с полным комплектом всех умений, которые мне известны - и мужа и ребенка потеряла. И еще одна Яга есть из знакомых с чуть меньшим комплектом - потеряла старшего сына. В любом правиле есть исключения, но магия - это такая вещь, где все, без исключения все, имеет цену - ту цену, которая дорога самому человеку (привязки). Поэтому стоит подумать хорошо - лезть ли вообще в нее.

Ну а многомерность мышления можно нарабатывать наверное разными способами, но женщина - она априори думает обо всем и одновременно, даже учиться не надо. И наверное для женщины 3-4 потока мышления это как анекдот.
Ответить

Вернуться в «Изделия технологии ШЭММ»