Отзывы о тестовых изделиях
- Иван Славов
Re: Отзывы о тестовых изделиях
Еще с утра хожу какбы с "новой рубахой" /изменились параметры взаимодействия психического<->энергетического<->физического тела/ + энергетическое уплотнилось и разширилось-выпрямилось /как сферу/..
Спасибо, Ахим, интересно, понаблюдаю..Ахим писал(а):Попробую повысить доступ к везению /то что я описывал выше в постах/ к интересующихся, реально интересующихся, этой теме..
Что-то у меня кончились события, которые можно связать с действием кулона. Либо опять какие спады активности в ГЭИП, либо смена режима прошла не так, как планировалось.
Мне кажется, мы просто привыкли уже к расширенному интегральному полю, к открытым новым возможностям, к частичной свободе от давления окружающего мира. Поэтому и перестали, как в начале, этому удивляться и замечать. А хочется постоянно чего-то яркого, заметного, желательно каждый день и помногу. Хотя действие ноокулона определенно есть..
Согласен с Gorius08.
Аналогичная ситуация, ярких событий стало меньше, а вот свободы больше.
Аналогичная ситуация, ярких событий стало меньше, а вот свободы больше.
Ещё есть вопрос к Ауре.
С момента использования ноокулона, стал постоянно видеть сны. Причём отчётливо и ярко. Содержание сна как раньше не забывается, через какое то время после пробуждения, а воспоминания отчётливо сохраняется в течении дня.
Это может быть связано с ноокулоном?
С момента использования ноокулона, стал постоянно видеть сны. Причём отчётливо и ярко. Содержание сна как раньше не забывается, через какое то время после пробуждения, а воспоминания отчётливо сохраняется в течении дня.

- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Думаю, что да, так как я тоже заметил что сны стали как бы "плотнее" и я их помню.максик писал(а):Это может быть связано с ноокулоном?
в паре широких диапазонов идёт заметная "перестройка мира" - зарождаются новые возможности, "перекрёсток" завтра
самое время просматривать и формировать события своего будущего
P.S. при активной работе всегда обращаю внимание на полярность сознания, чтобы "не выедать" свои потенциальные возможности
в моей "картине мира" Сила Намерения - созидательная (конструирование будущего результата), Сила Желания (Притяжения) - поглощающая (притягивающая выбранный вариант), т.е. при некотором сходстве конечного результата эти Силы полярно разнонаправленные, как и некоторые процессы связанные с ними, часто бывает полезно их различать
С уважением, Маг.нет 〠
самое время просматривать и формировать события своего будущего
P.S. при активной работе всегда обращаю внимание на полярность сознания, чтобы "не выедать" свои потенциальные возможности
в моей "картине мира" Сила Намерения - созидательная (конструирование будущего результата), Сила Желания (Притяжения) - поглощающая (притягивающая выбранный вариант), т.е. при некотором сходстве конечного результата эти Силы полярно разнонаправленные, как и некоторые процессы связанные с ними, часто бывает полезно их различать
С уважением, Маг.нет 〠
- Иван Славов
Вот только что попалась некая эзотерически-символическая картинка, посередине которой - размещен хаос.. Надо почаще заниматься с новое упражнение с практикума "Питание хаосом", видимо..
Сделал это.. Особенно мост ГА - в этом направлении - имеет большой потенциал.. В добавок - применение и кристаллические эссенции..Аура писал(а):- операторское соединение с БРМ. Оператор имеет возможность подключить кулон к работающему БРМ, в этом случае заложенное намерение и кулон будут усиливать друг друга.
Расслабленные мышцы и уплотненное энергетическое тело это самые частые проявления переключения режимов. Это можно назвать подготовкой к высоким скоростям и изменению других параметров. Непосредственно эффекты работы ноокулонов не заметны, но есть инерция физического мира, не в смысле, что он как-то перестраивается, а в смысле лабильности сознания. Это только кажется, что человек что-то там хочет в своей жизни поменять, на самом деле любые перемены для подсознания – это такие пинки, который он всяческими способами будет избегать. В режиме test алгоритм оптимально выстраивает свою работу на основании поступающих параметров, в режимах medium и power оператор сам себе дозирует эти “пинки”. Не все кстати на это готовы.Ахим писал(а):Спасибо. Подключение ощутилось как "мурашки по и в теле", т.е. на самом деле в энергетическое тело.. И мышцы какбы обмякли, как после хорошего массажа или сауны..
Почему расслабленные мышцы это так важно. Любые перемены сопровождаются обычно физическим напряжением – инстинктивная реакция, означающая собранность и мобилизацию ресурсов. Это готовность к сопротивлениям в физической среде, но так как в данном случае они практически полностью отсутствуют, то могут как раз мешать. То есть подсознательно тело готовится к физическому сопротивлению среды, по привычке, а его как раз не возникает. Некоторые физические действия на этом уровне на самом деле производятся чистой энергетической работой, когда мысль=действие, а напряженные мышцы могут оказывать сопротивление. Мобилизироваться ресурсы должны на уровне энергетического тела, это может ощущаться как плотность, может быть, зуд в теле или расширение… в зависимости от степени развития мозолистого тела. Что такое плотность энергетического тела, описано в практикуме.
Мурашки это биоэлектрический выброс. Это кстати хороший физиологический параметр правильности выполнения практикума, особенно части посвященной биоэлектричеству. Если оператор реально взаимодействует с энергиями и управляет ими, то часто возникают мурашки, еще – желание зевнуть, аспекты изменения давления…ну, много проявлений, главное, что есть физиологические проявления. Если физиологические проявления есть, то есть прошивка включается, значит реально проводится энергетическая работа, если нет, то все это ваши иллюзии.
Еще раз, действие самих ноокулонов практически не заметно. Вот примеры их проявленияИра писал(а):Что-то у меня кончились события, которые можно связать с действием кулона. Либо опять какие спады активности в ГЭИП, либо смена режима прошла не так, как планировалось.
Gorius08 писал(а):А у меня, за эти почти три дня использования кулона, были два таких очень странных момента, при котором нет мысли, есть действие. Нет раздумий, колебаний, сомнений - есть процесс, есть результат.
Маг.нет писал(а):на уровне Духа (Аджны) в текущем моменте автоматизированный процесс проверки "перекрёстков" и возможных веток на оптимальность. на уровне сознания личности, некоторые ветки "раскрываются" знанием отдельных деталей, есть возможность операторского влияния на текущие процессы - выбор веток с наличием/отсутствием отдельных деталей (событий, людей, обстоятельств и т.д.). на уровне сахасрары - алгоритм "сборки миров" (сборки сознаний из разных миров - веток в единую структуру), за счёт этого расширение восприятия, значительное увеличение параметра, именуемого Мудростью (например одновременное наличие нескольких верных разных ответов на один вопрос, значительное увеличение опыта и т.д.)
Корвин писал(а):В определенных ситуациях я физически ощущаю что прав. Или что могу продавить решение.
Андрей Кабанков писал(а):Первый день ознаменовался аномальным поведением соседних с моим автомобилей на дороге, что я да же вспомнил слова Ауры, о том что это будет "как снится" , настолко это было аномальным.
или изменения в физическом или энергетическом теле. Все остальные событийные эффекты в данном случае не более чем побочные эффекты, вызванные наличием инерции материального мира, а в первую очередь, сознания. Да, в принципе это можно описать какмаксик писал(а):Да, странные ощущения при вождении автомобиля, как автомобилем управляешь не ты, а ты как будто наблюдаешь за собой во время его управления. И такое ощущение, что скорость воспринимается как то по-другому.
Только дело тут не в привычке, а в освоении уровня (см. Архитектуру ГЭИП)Gorius08 писал(а): Мне кажется, мы просто привыкли уже к расширенному интегральному полю, к открытым новым возможностям, к частичной свободе от давления окружающего мира. Поэтому и перестали, как в начале, этому удивляться и замечать.
Понимание интегральных технологий сознанием непростое, т.к. требует сильно развитой объемности. Если ее нет, то лучше принять как модель и довериться, а если полезли в эти дебри, то делать поспешные выводы на основании еще не завершенного 3-го процесса 1-го уровня как-то странно. Архитектура ГЭИП это базовая информация для понимания динамики работы ноокулонов, а никто из тестирующих ни вопроса, ни отзыва, ни комментария там не оставил, хотя это исключительно практическое знание, относящееся к протекающим процессам.
- Иван Славов
Ну, если назвать это "архитектурой ГЭИП", как оставить хоть отзыва, когда мы /как 'операторы' туда/ учимся ПОКА на "черты и резы"..Аура писал(а):Архитектура ГЭИП это базовая информация для понимания динамики работы ноокулонов, а никто из тестирующих ни вопроса, ни отзыва, ни комментария там не оставил, хотя это исключительно практическое знание, относящееся к протекающим процессам.
У меня ощущение хаоса постоянное, особенно по работе: ничего не успеваю, одно начнешь разгребать - 2 других навалилось, "хватаешь больше/бросаешь дальше" - ком копится, не могу остановиться - обстоятельства не позволяют, но из режима тестирования не выхожу. Параллельно пришла проверка, дублирующий специалист уходит в отпуск - даже интересно, чем все это закончится
Кстати, кулон взяла для параллельного использования с новым проектом - так вот - проект накрылся, по крайней мере, мое в нем участие (хотя могло бы получиться интересно).
Ну а текущую работу перевернуло вверх тормашками просто.
На бытовом уровне хочу отметить хорошую управляемость по мелким задачкам (купить/заплатить/бумажку получить без очередей, транспорт как по заказу, парковка в самом нужном месте и т.д), стоит только подумать.
Поддержу отзывы тех, кто отметил возросшее количество обращений чужих людей (порой неожиданные ситуации бывают - у меня девушка-продавец в магазине вдруг спросила совета, заявлять ли ей в полицию на девочек-подростков, стащивших мамину банковскую карту)
Аура, что мне с хаосом-то делать? Я не понимаю, честно
Соответственно, не знаю, откуда начать выправлять

Кстати, кулон взяла для параллельного использования с новым проектом - так вот - проект накрылся, по крайней мере, мое в нем участие (хотя могло бы получиться интересно).
Ну а текущую работу перевернуло вверх тормашками просто.
На бытовом уровне хочу отметить хорошую управляемость по мелким задачкам (купить/заплатить/бумажку получить без очередей, транспорт как по заказу, парковка в самом нужном месте и т.д), стоит только подумать.
Поддержу отзывы тех, кто отметил возросшее количество обращений чужих людей (порой неожиданные ситуации бывают - у меня девушка-продавец в магазине вдруг спросила совета, заявлять ли ей в полицию на девочек-подростков, стащивших мамину банковскую карту)
Аура, что мне с хаосом-то делать? Я не понимаю, честно

Ленчик, это хаотичный тип протекания психических процессов. С энергией хаоса имеет только общее название.
Определяется недостатком структурности, может быть вызван пренатальными условиями, недостатком энергопитания мозга, непониманием ритмических процессов (непроработанностью 1-го интегрального поля), наличием паразитических программ, тем же "снежным комом" большого количества артефактов...много чем. Ноокулон мог только начать этот узел распутывать.
То, что
Определяется недостатком структурности, может быть вызван пренатальными условиями, недостатком энергопитания мозга, непониманием ритмических процессов (непроработанностью 1-го интегрального поля), наличием паразитических программ, тем же "снежным комом" большого количества артефактов...много чем. Ноокулон мог только начать этот узел распутывать.
То, что
может показывать, что ноокулон потихоньку начал структуру выстраивать, но это изделие совсем для другого...Ленчик писал(а):На бытовом уровне хочу отметить хорошую управляемость по мелким задачкам (купить/заплатить/бумажку получить без очередей, транспорт как по заказу, парковка в самом нужном месте и т.д), стоит только подумать.
Выстраивание внутренней энергоструктуры это процесс базовый, рекомендуется практикум и работа с эссенциями.Ленчик писал(а):Аура, что мне с хаосом-то делать? Я не понимаю, честно Соответственно, не знаю, откуда начать выправлять
- Иван Славов
Я бы порекомендовал, кстати, и видео "Аудиовизуальная концентрация".. Где-то в тема практикума есть ссылка..Аура писал(а):Выстраивание внутренней энергоструктуры это процесс базовый, рекомендуется практикум и работа с эссенциями.
Тогда может хотя бы вопросы. Если дана информация и нет вопросов, автоматически считается, что все понято и осознано. То что мы тут с вами делаем, это движение, динамика, и что само главное, она имеет направление. Просто купить изделие мало (к Вам это не относится). Поэтому важна обратная связь.Ахим писал(а):Ну, если назвать это "архитектурой ГЭИП", как оставить хоть отзыва, когда мы /как 'операторы' туда/ учимся ПОКА на "черты и резы"..
- Иван Славов
Для меня лично, "все понято и осознанно", но нужно время.. Чтоб понятое и осознанное пришло на таков уровень, в который я могу все обьяснить как "я это воспринимаю-делаю" и зачем-почему я это решил делать именно так.. Пока много информация /и Знание/ есть /причем я некоторые вещи читаю многократно, чтоб пришли как "понимание", потому что мне русский не родной, а термины бывают специфические/, но в неразопакованном виде /как архив/.. Постепенно идет "понимание" /во сне бывают очень интересные и полезные обьяснения и "лекции" по теме/..
Вопросы - пока действительно у меня нет. Когда возникают, кстати, приходит "понимание" и "ответ" быстро и своевременно..
Насчет направление - пока нормально ощущается направление..
Вопросы - пока действительно у меня нет. Когда возникают, кстати, приходит "понимание" и "ответ" быстро и своевременно..
Насчет направление - пока нормально ощущается направление..
Многие писали по поводу интересных ощущений и опытов с ноокулонами во сне.максик писал(а):Ещё есть вопрос к Ауре.
Во сне спящее сознание отключает все имеющиеся блоки и защиту, и энергетическое тело свободно гуляет по просторам, а если оператор носит ноокулон во время сна, по просторам ГЭИП. Не все могут принять информацию, приходящую во сне, к примеру, кто-то из тестирующих настолько погружался во сне в параллельную реальность, что с удивлением просыпался в реальности текущей, к кому-то из тестирующих приходила информация о действиях других людей (которая подтверждалась)...
Носить ли ноокулон во время сна решает каждый оператор сам. Это зависит от того, насколько оператор желает знать правду) Для кого-то это может стать основой для получения прямых знаний из ГЭИП и возможностью обучения у учителей, которые не могут проявить себя в нашем мире, для кого-то – опытом регенерации и “перезагрузки”, для кого-то - путем для сновИдения…
Это еще и к тому, что с погружением в работу с ноокулонами опыты становятся менее поверхностными и стандартными, все более мощными и личностными, не все готовы публиковать такие личностные переживания в ветке форума.
особенно с включением режима powerАура писал(а):Это еще и к тому, что с погружением в работу с ноокулонами опыты становятся менее поверхностными и стандартными, все более мощными и личностными, не все готовы публиковать такие личностные переживания в ветке форума.
- Иван Славов
Я ношу свой ноокулон практически круглосуточно.. Только во время принятия душа снимаю..
Т.е. во время сна - кулон на мне.. Во сне получаю регулярную информацию в виде прямого текста /какбы кто-то пишет мне мэйл/ с ГЭИП..
Т.е. во время сна - кулон на мне.. Во сне получаю регулярную информацию в виде прямого текста /какбы кто-то пишет мне мэйл/ с ГЭИП..
Как думаете, почему это так остро проявилось именно с началом ношения кулона (у меня корсар)? и связано с работой? В остальных областях положительные изменения. Обратная связь очень часто приходит в виде навязчивых детских песенокАура писал(а):это хаотичный тип протекания психических процессов

Что-то посоветуете? Видела инфу по формулам - уже можно приобрести?Аура писал(а):рекомендуется работа с эссенциями
А Вы каким-то образом настраиваетесь перед сном?Ахим писал(а):Во сне получаю регулярную информацию в виде прямого текста
И спасибо за совет насчет видео "Аудиовизуальная концентрация"

да вечно некогда

- Иван Славов
Да никаким образом. Оно само..
Поделюсь я несколько таких информации:
- чтоб я сказал /на самом деле я это не озвучивал никогда до сих пор/ тем, кто заинтересованные в приобретении ноокулоны - чтоб они намеренно выслали /без никакие предварительные обсуждения - типа: "по факту"/ деньги на приобретении ноокулона..
Хехе, слишком коммерчески звучит, хотя я никогда не был настроен коммерчески..
- мне испитывали на "прочность", т.е. предлагали если захочу некие материальные блага, надеюсь понятно как я поступил..
- мне показывали что это такое быть "ключом ГЭИП", т.е. какбы ты отмыкаешь по твоей желании некоей зоны ГЭИП..
+ абстрактные, казалось бы на первом взгляде тексты, которые однако несут МНОГО единицы информации.. - такие тексты преобладают в мои сны от тех пор как я ношу ноокулон..
Поделюсь я несколько таких информации:
- чтоб я сказал /на самом деле я это не озвучивал никогда до сих пор/ тем, кто заинтересованные в приобретении ноокулоны - чтоб они намеренно выслали /без никакие предварительные обсуждения - типа: "по факту"/ деньги на приобретении ноокулона..

- мне испитывали на "прочность", т.е. предлагали если захочу некие материальные блага, надеюсь понятно как я поступил..
- мне показывали что это такое быть "ключом ГЭИП", т.е. какбы ты отмыкаешь по твоей желании некоей зоны ГЭИП..
+ абстрактные, казалось бы на первом взгляде тексты, которые однако несут МНОГО единицы информации.. - такие тексты преобладают в мои сны от тех пор как я ношу ноокулон..
- Иван Славов
- можно положить ноокулон на некоторое время на точки на теле /по интуитивные ощущения или такие точки-проекции базовых узлов с психоэнергетического практикума/ - таким образом, возможно, с моей точки зрения, менять впоследствии некоторые аспекты физического тела..
---
Кстати, во время сна кулон сам перемещивается на моей спины - фактически симметрично на середине груди, но сзади - вот тогда начинаются интересные сны..
---
Кстати, во время сна кулон сам перемещивается на моей спины - фактически симметрично на середине груди, но сзади - вот тогда начинаются интересные сны..
- Иван Славов
Интересуюсь подробнее об этом, пожалуйста. Какие учители - типа неорганики у Кастанеды или типа "развоплощенные и вознесенные" - некоторые школы магии дают настройки на ними, но они могут проявить себе в этом мире.. Или что-то другое.. Спасибо!Аура писал(а):возможностью обучения у учителей, которые не могут проявить себя в нашем мире