Только что позвонил экс-муж и сообщил ребенку что впервые в жизни застрял в лифте.

Напечатал 4листикаА5 склеил бутерброд положил в карман.Носился как молодой конь по рабочим делам.Через 2 часа присел за комп.Навалилась такая сонливость - чуть со стула не упал. Убрал ФРМ из кокона, 10.мин поспал, до 22х часов сотворил миллион дел, сна ни в одном глазу.Действие ФРМ похоже на работу ИСН1/ мой любимый девайс./Михаил_ писал(а):поэтому и написал, что лучше ставить лимит на более короткое время.
Дети со мной здороваются на улице - едут в коляске с родителями: "Привет!" - "Привет!". Родители дальше идут - смеются))Михаил_ писал(а):Конечно дети более чувствительны - у них все надлежащие навыки, как правило, еще не притуплены.
ага, меня тоже прикалываетведьмочка писал(а):ух ты, как мне нравится эта игра!!!![]()
Я бы посоветовал Вам /и всех других/ не пользовать ту фото-ленточки которая я выложил здесь только для лучшая наглядность.. Лучше сделайте сами. Вспомните /если читаете опенмеджик/ опыт Grind19, а также и опыт Друида здесь. Не хочется потом чтоб кто-то сказал - вот Бофара 'сосает' ресурсы из людей.. На самом деле я уж посторонный человек из БЖ и даже непрерывное ношение более 12 часов ФРМ /уж опробовал ради любопытства/ на мне не отражается никак /по крайней мере не ощутимо/. На других /вещей также/ отражается.ЛЮДМИЛА К. писал(а):Так вот, на ночь приложила распечатку-ленточку (bofara).
Кстати, вчера был звонок от Юли, у которой брат отобрал фрм и носит их не снимая, так вот, он САМ без намёка со стороны Юли отдал ей деньги на питание своего сына, который живёт у Юли, и она его кормит и обучает за свои деньги (особенно после смерти его матери), а до полосок этот брат приезжал (да ещё и со своей дамой, комната одна и маленькая), Юля всех кормила, и у него даже в мыслях не было дать ей хоть какие-то деньги.Михаил_ писал(а): Так что эффект вполне закономерен и кстати очень наглядно показателен.
Иными словами, хотя и я сделал фрм для быстрого восстановления, но второе и основное применение это вот как раз это - т.е. структурировать коллективную работу.
И еще в ней несколько забавных моментов из области несиметриичных сообществ и нахождения компромиссов в творчестве заложена. Короче развлекаемся
ну.... попробуйтедимыч писал(а):на опенмагике выкладывалась часть системы телепорт, тоже в таком примерно виде - как то не зацепило тогда- ее тоже как FRM можно использовать?