15 дней слушаю Проводник.
Изменения меня колосальные. В общем я -это уже не я.
в последнее время кидает в особо острые "переживания"... настолько сильные, что "сотрясают" "до основания"...
...предупреждать надо

Ну, если верить дословно всему, что Вы написали (я дико извиняюсьлилия писал(а):Привет всем.
15 дней слушаю Проводник.
в последнее время кидает в особо острые "переживания"... настолько сильные, что "сотрясают" "до основания"...
...предупреждать надо
Лилия, как самочувствие?лилия писал(а):15 дней слушаю Проводник.
...предупреждать надо
Поделись опытом на форуме. Скажи то, что посчитаешь нужным.Андрей Патрушев писал(а):Может поделитесь Не обязательно на форуме, можно и письмом.
Извините, не понялevgeniya_ писал(а):Всем здравствовать!
У меня при прослушивании Проводника и после появились очень неприятные ощущения. Прямо какое то нервозное-психозное-раздраженное состояние. Я прослушала всего 2 раза с интервалом 2 дня и решила пока отложить диск, т.к. сейчас мне надо быть в форме, что б закончить некоторые дела.
Андрей, Вы когда то писали что проводника лучше слушать обе стороны по очереди. Можно об этом поподробнее?
Андрей, это написано в инструкции к диску на сайтеАндрей Патрушев писал(а):Извините, не понял , на диске всего одна сторона.
Может Вам где-то попалась инструкция, которая еще для кассет была сделана?
Полностью согласен с тобой, Pavel!Pavel писал(а):Сколько людей, столько и состояний - все что описывает Раду Швейц, реально только для него.
Полностью согласен с тобой, Dimas!Dimas писал(а):Так ведь именно ЭТО и интересно!!!!!!!!!А то что как у всех,так ВСЕ это и так знают..