Ох, вашими бы устами)) С удовольствием бы уехалаbofara писал(а):Хорошая, Вы продолжайте делиться здесь. Ооочень интересно.А то вдруг Вы и в Торино /надпись "TO" означает Торино по итальянскому
/ на екскурзию уедете.
На Вашем месте я бы съел.Хорошая писал(а):что с этим делать
Подсознание может быть очень хорошо, если человек подружился с ним /тем более оно конфетками угощает, обидиться если не уважаем его/. Я посмотрел на сайте из упаковка конфета, вилла в Торино очень приятная картина на фото. Я думаю, что Вам будет что добавить в ветку про Места,где стоит побывать.Хорошая писал(а):как трактовать?
bofara писал(а):На Вашем месте я бы съел.![]()
Похожие наблюдения. Предположительно тут дело не только в 3.0.bofara писал(а):Хорошая писал(а):громкое тиканье секундных стрелокХорошая писал(а):громко капает вода на кухнеХорошая писал(а):соседиВы в этом не одиноки.Хорошая писал(а):3.0 начинает проявлять себя ночью и очень ранним утром
Torino, на итальянском языке, является Турин, на русском языке. Это возможно и игры подсознания, связанные с прошлых воплощений.Хорошая писал(а):Вдруг, это мой волшебный билет в Торино !
Вот, например, для меня - думал, о различных формах пищевых продуктов - что является най-более хорошим, и вот ответчик здесь на форуме - наилучшим образом фото квадратных конфет, выставленные пользователь ником Хорошая. Тем более на фото есть и надпись Giovanni, который похож на русский Иван, a, это и мое имя...bofara писал(а):Это возможно и игры подсознания
Хорошая писал(а):А конфета, кстати, прям свежак
Ну и аномалии...Хорошая писал(а):Я думаю, она с ресепшена.
А как вы считаете, в чём тут ещё дело?Воффка писал(а):
Похожие наблюдения. Предположительно тут дело не только в 3.0.
Спасибоbofara писал(а): п.с. Ну, Вы расскажете здесь, как оно есть на самом деле в вилла Матилде. Я даже не сомневаюсь в этом.
Это ваше личное восприятие. Я ничего такого не чувствую.Хорошая писал(а):Если вы когда-нибудь держали в руках 2.6, то, представляете, какое излучение от него бьёт импульсными волнами.
М-да, странно на первый взгляд.....Логик писал(а):Это ваше личное восприятие. Я ничего такого не чувствую.Хорошая писал(а):Если вы когда-нибудь держали в руках 2.6, то, представляете, какое излучение от него бьёт импульсными волнами.
Взято из Каталога.2.6 - увеличение событийной массы, стабилизация, возможность реализации ситуаций за счет огромной массы объекта (Вас) относительно прочих событий.
Видать работает какой то другой фактор, возможно....., это проходит..... со временем.Гомо Сила - Подобие и постоянство.
Гомо – вторая фундаментальная сила.
Она препятствует изменениям, стремится все сохранить, сделать похожим, подобным.
Эта сила замедляет все процессы и стремится вернуть все в свое первоначальное состояние.
Она постоянна, предсказуема, основательна. Гомо присуще свойство сжатия, объединения и упрощения. «Так, объединяющая сила собирает воедино все разрозненные факторы, а упрощающая сила приводит разнообразные явления к общему стандарту» (Пак Чже Ву, “Мир Триначалия”, т.I, с. 18).
В природе Гомо силы – долгое и фундаментальное обдумывание и частая перепроверка своей работы, возникновение сомнений и трудностей. Узкий фокус рассмотрения вопроса и чрезмерное углубление в проблему часто приводит к тому, что Гомо сила «зацикливается» и с трудом выходит из этой ситуации.
В то же время, ей свойственны практичность, знание всех деталей и подробностей своего предмета, действие по четкому плану.
почему недостойнойХорошая писал(а):При всём моём уважении, Михаил, это самый неожиданный ответ, который я даже представить не могла. Я тут каждые пять минут смотрю - не ответили ли вы, а тут такой ответ... Наверное, вы посчитали эту тему недостойной обсуждения. Попытаюсь сама разобраться. Всё равно спасибо, что прокомментировали.
, цит. из здесь, то ли ...изменения в мире работа некоторых, осовремененных или древних инструментальных средств будет отлична от их работы ранее.
Вчера во время сна, даже не думал об етом вообще, а ко мне приходило 'знание' /истина ли, ложь ли/, что "сигнал оператора БЖ во время модуля Каньон" очень похож по форме на "двойный мебиус", как в кулон Панацея -зеркало излучателя каньона.
Вас как-бы затягивает на место "оператора", сигнал отражаясь от каменной стены (это реальный объект), проходит назад и уходит на поверхность моря, огибая затем наш мир. Сигнал сфазирован так, что он приходит в ту же точку к моменту своего окончания и входит в резонанс с самим собой
Вам нужно представить себя на месте оператора.
Нужно представить в сознании объект воздействия и цель преобразования.
Инициировать стартовый импульс воздействия, он пойдет усиливаться и резонировать
, цит. из здесьМихаил_ писал(а):некая сложная штука, ну условно будем считать что двойной мебиус