Поддерживаю. Тоже хотел бы построить на праздниках "Кабину Райха". Есть мысль поставить внутрь розетку и подключить внутри внизу радионик RAD5. Какие будут мнения? Стоит это делать или нет? Тоже теряюсь в догадках по поводу правильных размеров и стоит ли вкладывать в стенки какие-либо материалы (или просто сделать из дерева и металла)? Опытные кабиностроители, прошу подскажите пожалуйста!Вито писал(а):Всем доброго дня!
Решил сделать "Кабину Райха". Почитал тему, в т.ч. сообщения Палео. Даже написал ему в л.с., но что то ни ответа ни привета.
Главный вопрос, конечно же - размеры...
Уже 2й месяц пошел, как я думю и гадаю.
По этому решил делать как в книге "наука и жизнь", тут уже выкладывали видео, повторюсь
Т.е. простой ящик с окном, без слоев. Деревяшка снаружи, нержавейка внутри. Размеры, внутренние 1500х600х750.
Может у кого то есть что добавить/исправить?
Спасибо.
А что в результате должно получиться? Я, возможно что-то пропустил, но Ваша идея очень похожа на мою, поэтому интересен ожидаемый результат.Варахаил писал(а):Есть мысль поставить внутрь розетку и подключить внутри внизу радионик RAD5
Вам следует быть очень осторожным, и самостоятельно удалить картинки, от греха подальше..)палео писал(а): Кто то хорошо старается закрыть информацию. Угадайте кому это нужно.
А вот фиг угадали! Чем больше на меня давят, тем дальше я посылаю.СтаниФилмТВ писал(а):Вам следует быть очень осторожным, и самостоятельно удалить картинки, от греха подальше..)палео писал(а): Кто то хорошо старается закрыть информацию. Угадайте кому это нужно.
Доброго здравичка , Валера. Как твое драгоценное здоровье? Все ли в порядке у тебя? было тут сообщение о твоем случае ...на хуторе. Как сейчас самочувствуешь себя?палео писал(а):А вот фиг угадали! Чем больше на меня давят, тем дальше я посылаю.СтаниФилмТВ писал(а):Вам следует быть очень осторожным, и самостоятельно удалить картинки, от греха подальше..)палео писал(а): Кто то хорошо старается закрыть информацию. Угадайте кому это нужно.
Доброго здравьечка, Палеопалео писал(а):Кто то хорошо старается закрыть информацию.
никомупалео писал(а):Угадайте кому это нужно
А почему бы не положить аккумуляторы на сутки рядом с кабиной, померить заряд, далее положить в кабину и померить еще раз через сутки.палео писал(а):Если аккумуляторы и батарейки лежат в помещении с температурой 25 градусов, а потом их переносят в помещение где стоит кабина Райха при температуре 18 градусов.
Вообще Ваша кабина, это и есть большой конденсатор (если только все металлические пластины не замкнуты между собой), и конечно накапливает заряд, и даже является неплохой антенной, и конечно Вы и с атмосферным электричеством имеете дело, и конечно конденсаторы такой большой емкости примут заряд. Просто странно что Вы с химическими батарейками экспериментируете, а не с кабиной.палео писал(а):Если конденсаторы не использовались лет 15, то что вызвало в них изменения?
палео писал(а):В этом фильме есть высказывания Вильгельма Райха о подавлении сознания людей религиозными и государственными структурами. Кабины Райха хоть на время пребывания в них снимают или ослабляют это влияние. Вот почему они оказываются под запретом или преследованием в любых государствах. Мне попадалось высказывание одного из разработчиков кабин Райха в России, Колокольцева о том, что находясь в кабине Райха нужно читать "Отче наш". Видно в противном случае вы отключаетесь на время от религиозного эгрегора.
палео писал(а):В этом фильме есть высказывания Вильгельма Райха о подавлении сознания людей религиозными и государственными структурами. Кабины Райха хоть на время пребывания в них снимают или ослабляют это влияние. Вот почему они оказываются под запретом или преследованием в любых государствах. Мне попадалось высказывание одного из разработчиков кабин Райха в России, Колокольцева о том, что находясь в кабине Райха нужно читать "Отче наш". Видно в противном случае вы отключаетесь на время от религиозного эгрегора.
Конечно, очень интересно! Ждем!)Вито писал(а): Если интересно буду дальше писать отчёт.