Маг.нет писал(а):...А ярлыки вешать вообще дело не благодарное, может дорого обойтись.... Будьте пожалуйста уважительнее, а не согласие аргументированно обосновывайте собственным опытом....
- Вы являетесь адвокатом кого нибудь? Ети /кстати какие точно/ "ярлыки" я точно для вас сказал? Куда точно упоменал ваш ник?
Судя по етому -
viewtopic.php?p=48391 цитирую конкретнее
Маг.нет писал(а):...Стал в шутку показывать фокусы друзьям-товарищам. Пропользовался около месяца, пока по глупости не озвучил (в шутку) "извещение о смерти", которое тоже сбылось, на следующий день, человека убили. Меня это не то что испугало, просто ПОРАЗИЛО! Я вышвырнул прибор в окно и зарёкся больше ничего подобного не делать! Как это работало? Установка самовнушения, перенесённая на прибор. ...
Тогда мне было 11 лет....Как то так...
Ваши предупреждения
Маг.нет писал(а):...может дорого обойтись....
можно понимать вполне серьезно!!!
Спасибо для просветление, маг.нет. Каюсь, обещаю больше Вам не противоречить, а то уже 2рой раз встречаю/первый - тут
viewtopic.php?f=17&t=3150&start=75 а по конкретнее цитирую
Маг.нет писал(а):... Кстати количество "обнуляющего сигнала" (смерти), тоже один из структурных компонентов, когда его становится критически много - тело умирает. Количество этого сигнала зависит не только от Вашего здоровья, но так же и от других факторов. Увеличение этого сигнала может восприниматься организмом, как холод идущий изнутри - из костей, значительная утечка энергии (опыт). Борьба организма с этим сигналом, как уравновешивающий жар. Ну это так к слову.... о мерностях.
- если почитать и следующие сообщения /след упомянатой цитате/ там, думаю, можно сделать выводы о... мерностях/ информация от Вам про нечто, которого могу не очень дешего для меня /для Вас можно ето мелочь/ обойтись. Лично для меня очень видно какой Вы светлый человек. Как полезни Ваши совети. Спасибо. Повтаряю - извиняюсь Вам , если считаете, что Вам обидел.

Извиняюсь всем, которые я мог с нечто обидеть.
Надеюсь, что только у меня такие ощущения /как Вы написал
Маг.нет писал(а): bofara передёргиваете, искажая написанное, в контексте моего сообщения, где произведены Ваши выделения, заложен смысл, что ...
/, а то клиенты, читая такие "ярлыки" всякий контекст можно подумать... брррр
С извинением

,
bofara
п.с. Если человек спрашивает конкретно некий вопрос, то в большинство случаев он хочет получить конкретний ответ. Конкретний - если можно, если не можно - почему?. /С
колько стоит ето - только и только. Может ета машина скорость увеличивать до 300 км/ч - не может, только до 240 км/ч максимум.... Может с ето изделие/артефакт сделаю ето - может! /не может!/, соблюдая то и то условие /имея или наработая такие альгоритмый/. Остальное - от лукавого... /образно/