Да, точно перегрузила. Легла вчера спать в 10 вечера, что для меня редкость, а чрез час проснулась бодрячком, думала время вставать на работу.
На работе кстати фантастически работает модуль " проводник к опыту". В ежедневных казалось бы рутинных задачах начали появляться новые идеи, которые упрощают, убыстряют труд. В связи с этим многое пошло решаться просто за 10 минут вместо часов. А мне-то вообще не свойственны инновации, лучше по старинке. Но это в прошлом, видимо
Не определилась в какую тему писать - пишу тут.
Сегодня заряжала важную партию браслетов 1.0, после зарядки случайно оказалось, что один наушник не работает Когда сломался - не знаю. Михаил - стоит ли волноваться за качество зарядки или лучше заново зарядить?
реально с двумя может быть чуть лучше, но сейчас мир изменился так, что все подобные процессы стали сильно эффективнее, так что думаю можно не беспокоится.
А мне дома (на работе неудобно) хочется мои БЖ сдвинуть на кисти, ближе к пальцам. Порой так и хожу))
Про наушник всё же как-то нехорошо внутри, что он сломался и играл один. Да, вроде понимаю, что всё зарядилось так же, как вы говорите, но вот не люблю я, когда не по плану идёт(((
А если я перезаряжу их снова - ничего? Т.е. снова чистка и 4 трека потом? Только уже с двумя наушниками.
От перезарядки точно хуже не станет Я тоже свой первый заряжал второй раз, только по другим причинам (звук шел с компа и я забыл, что туда вмешаются левые звуки от винды и других программ). И да, заряжать, как будто в первый раз.
А ещё у меня вопрос к Михаилу и участникам форума - могу ли я как создательница БЖ 1.0, подаренного мной кому-то, сделать его снова просто заготовкой, а не БЖ? Я имею ввиду мысленно, допустим, если поняла, что ошиблась в объекте дарения? Работает ли это?
Михаил говорил, что уничтожить БЖ можно только уничтожив носитель физически. Хотя, с другой стороны, читал, что при возврате купленных БЖ они потом перестают у этого человека работать навсегда, так что интересный вопрос
Да, Михаил писал про ситуацию с возвратом, я помню)) Получается, сам по себе БЖ после зарядки всегда рабочий, просто можно перекрыть доступ конкретному человеку. Вот у меня и сложилось ощущение, что при моём большом желании человек может перестать ощущать работу БЖ, мной заряженных. Могу ошибаться, но всё же чувствую это.
Андрей С. писал(а):Михаил говорил, что уничтожить БЖ можно только уничтожив носитель физически. Хотя, с другой стороны, читал, что при возврате купленных БЖ они потом перестают у этого человека работать навсегда, так что интересный вопрос
это вопрос метки на человеке а не работы самих бж и происходит это не всегда (в случаях неадекватов в основном)
Екатерина писал(а):Да, Михаил писал про ситуацию с возвратом, я помню)) Получается, сам по себе БЖ после зарядки всегда рабочий, просто можно перекрыть доступ конкретному человеку. Вот у меня и сложилось ощущение, что при моём большом желании человек может перестать ощущать работу БЖ, мной заряженных. Могу ошибаться, но всё же чувствую это.
не, не реально - с возвратами это вмешательство мира, не мое и не чье-то. Т.е. типа реакция среды, что-то вроде отдачи или подвида кармической связи, оно не связано непосредственно с возвратом, с неадекватным поведением и конфликтом внутри самого человека (типа короткого замыкания выходит).
Т.е. допустим, если человек получил браслет, сел в мягкое кресло (условно) и ведёт себя примерно так - ну давай, поработай, посмотрю на что ты способен! Так, прождав 5 минут (снова условно) и не получив желаемого начинает, извиняюсь за выражение, наезжать на дарителя со словами и мыслями - ерунда всё это, что-то чудеса не происходят, ты уверена, что зарядила...? ну и т.д.
Вот после такого настроения бж может перестать работать у этого человека?
Я бы перестала
нет не может. Ведь работает не бж а его подсознание, бж лишь дает толчок и стимул.
БЖ будет работать все равно.
Вот если человек устраивает какое-то шоу (те же возвраты например были чуть ли не со швырянием браслетов в сотрудников офиса) и тд, то да. Там дело не в швырянии. А в том, что такое слегка неуравновешенное поведение это конфликт против себя. Т.е. человек внутри знает что не прав, но более сильной логикой заставляет себя избавится от этого пути в жизни. И получается что отключает сам себя. Т.е. там дело не в браслете и даже не в модуле "справедливый возврат", а в действиях, которые человек предпринимает, это что-то вроде само-проклятия буквально, я специально никаких действий для такого эффекта не предпринимал и отменить его никак не могу, это специфика происходящего процесса. Но бывает крайне редко, при некоем ярком противостоянии человека и им же взятого бж. Опять же не всегда.
обычно это случаи когда человек сам взял и сам избавляется причем мягко говоря ... нервно слегка.
Михаил, благодарю вас, что всегда так оперативно общаетесь с нами.
Уловила вашу мысль, в моём случае человек настоял на ношении бж - я зарядила, а потом получила претензии и то самое настроение, которое вы описываете, может немного в иной форме, но смысл примерно тот же - не вижу, не вижу, где моё обещанное, обманулииии....
Единственное, без швыряния, но тон нервный.
Этакий потребительский подход.
просто от этого - ничего страшного не будет прямо так сразу. Просто поясните, что многие и по полгода ничего ярко не чувствуют, но работа есть и даже приборами фиксируется. И пусть успокоится и поносит. Так сказать нужно снять конфликт внутри него, а привыкнет - все будет мягче.
В последнее время все чаще чувствую себя как сэр Макс из Ехо В том плане, что ощущаю многое из прочитанного или услышанного как «всегда знал, но не давал себе труда понять». Извиняюсь за оффтоп, но как раз обсуждаемый вопрос мне это и навеял.
Екатерина писал(а):Михаил, благодарю вас, что всегда так оперативно общаетесь с нами.
Уловила вашу мысль, в моём случае человек настоял на ношении бж - я зарядила, а потом получила претензии и то самое настроение, которое вы описываете, может немного в иной форме, но смысл примерно тот же - не вижу, не вижу, где моё обещанное, обманулииии....
Единственное, без швыряния, но тон нервный.
Этакий потребительский подход.
А я бы послушал что он говорит и подумал над тем, что я сделал для того, что бы он мне это сказал.
Тем более, человек как видно не посторонний, а это ответственность втройне и приз в семь крат
Белый Камень, благодарю, что затронули эту грань общения. Мне знакомы ваши рассуждения и внутри себя я уже ответила на ваш вопрос - у меня было определённое ожидание от данного человека - восторги, восхищения и благодарность. Видимо, в жизни мне этого не хватает и я ищу это в людях, ведь люди - наши зеркала)) А если чего-то мы ищем в других - значит пора обратиться внутрь себя и дать это себе самой)) Ещё поработало эго - если я сразу почувствовала бж, то и все должны это почувствовать сразу!
Ответы Михаила чуть выше настроили меня на более спокойный лад, умиротворили даже, и сейчас уже к этой ситуации я отношусь спокойнее.
Дочке открыла сегодня модуль "проводник к опыту", поможет в учебе. Название для нее сложноватое, несколько раз подбегала, переспрашивала. Не ожидала у нее такой заинтересованности!
Делюсь отзывами: на днях была сильно взволнована некоторыми не очень приятными событиями в своей жизни, попросту говоря пережила предательство вместе с доносом. На следующий день свалилась с температурой 38,5. Из ощущений - температура. сильная головная боль, ломота в теле. Всё. Такого раньше никогда не было, сразу поняла, что тут произошла работа БЖ. Весь день только пила настои трав с мёдом, работала с модулями "Коррекция и диагностика", Триначальное включение хронопунктуры", "Таблетка". Включала часто, после включения ощущала резкие скачки к улучшению, и не сомневалась, что на следующее утро всё пройдёт. Так и вышло, утром встала с 36.6 и в каком-то ином, более бодром и сильном состоянии.
Моё предположение - браслеты поступили со мной наилучшим образом, выгнали всё напряжение, которое было невыносимым, через температуру.
Да, в день болезни на мне были: на левой руке 2 бж 1.0 и 1 бж 2.0, на правой 2 бж 1.0 и 1 бж 2.6. Оставшийся 1.0 одела на правую ногу. Ещё один 2.1 почему-то сняла, не захотела его использовать.