СБ вернет полезные информационные потоки, экранированные Гаммой 7Пользователь писал(а):А Светлице Блага? Не сэкранирует ли полезные информационные потоки?АСД писал(а):Гамма 7 не будет мешать работе СС
Ответы на часто задаваемые вопросы о Светлицах
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Re: Ответы на часто задаваемые вопросы о Светлицах
АСД Скажите пожалуйста Светлица Супер структурирует воду? Если да, то сколько минут держать стакан с водой на ней?
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Любая вода, если она жидкая, имеет структуру. На тему структуры воды написано множество книг.Аркт писал(а):АСД Скажите пожалуйста Светлица Супер структурирует воду? Если да, то сколько минут держать стакан с водой на ней?
Что Вы понимаете под термином "структурирует"?
Да конечно любая вода имеет структуру! Но как правило вода, которая течёт в кране и которую мы пьем несёт в себе негативную информацию(её структура неблагоприятна для организма человека). Я имел ввиду меняет ли СС информационную структуру воды, делая её "живой", то бишь благоприятной для живых организмов?АСД писал(а):Любая вода, если она жидкая, имеет структуру. На тему структуры воды написано множество книг.Аркт писал(а):АСД Скажите пожалуйста Светлица Супер структурирует воду? Если да, то сколько минут держать стакан с водой на ней?
-
- Разработчик
- Контактная информация:
СС меняет структуру воды, делая ее живой. Такая вода благоприятна для всех живых организмов.Аркт писал(а):Да конечно любая вода имеет структуру! Но как правило вода, которая течёт в кране и которую мы пьем несёт в себе негативную информацию(её структура неблагоприятна для организма человека). Я имел ввиду меняет ли СС информационную структуру воды, делая её "живой", то бишь благоприятной для живых организмов?АСД писал(а):Любая вода, если она жидкая, имеет структуру. На тему структуры воды написано множество книг.Аркт писал(а):АСД Скажите пожалуйста Светлица Супер структурирует воду? Если да, то сколько минут держать стакан с водой на ней?
Результаты исследований http://www.mindmachine.ru/infokonstruktor/lik.htm
Видно, что структура кристаллов воды после СС становится более сложной. В кристаллах после СС видны дополнительные оси кристаллизации. Когда у человека его жидкий кристалл становится более сложным, появляется возможность воспринимать и обрабатывать более сложную информацию. Это повышает качество принимаемых решений, креативность и внимательность.
Уважаемые формчане, а Светлицу Блага можно только дарить, или можно например продать? Так сложилось, что у меня их несколько.
Помоему продать можно, только с разрешения разработчика или ответственных лиц сайта Mindmachine. А иначе устройства перестанут работать, я думаю, там есть защита от этогоМеломан писал(а):Уважаемые формчане, а Светлицу Блага можно только дарить, или можно например продать? Так сложилось, что у меня их несколько.

Артур888, спасибо. Теперь стало еще интереснее ответ получить на этот вопрос
Я вроде весь форум про Светлицы перечитал уже, не говорится про это

Ерунду вы пишете, Если я купила девайс , почему я не могу продать его, если у меня их несколько? Да хоть одна. Я же потратила деньги и поняла, например, что мне это не надо.Меломан писал(а):Артур888, спасибо. Теперь стало еще интереснее ответ получить на этот вопрос![]()
Нельзя продавать то, что вам подарили, или , как писал Михаил, делать артефакты с бесплатных матриц и потом продавать. Хотя и тут есть возможность их продать, но при условии , что вы затратили время , деньги и за это взяли свое( деньги).
ЛИЛИЯ-Р, это замечательно. Благодарю
По моральным соображенииям продавать подаренное не стоит. А чисто технически, если я не заморачиваюсь, и не считаю это аморальным? Кстати, светлица блага, идущая в комплекте с голдом, может считаться подрком, а может нет. Интересно есть ли ограничения технического характера. Если я правильно понял ответ Лилии, то - ограничений нет.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Есть ограничение - продажа на этом форуме.
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Купленные Светлицы можно дарить, можно продать. С технической стороны нет никаких ограничений. Смена владельца не изменяет работоспособность наших устройств.Меломан писал(а):Уважаемые формчане, а Светлицу Блага можно только дарить, или можно например продать? Так сложилось, что у меня их несколько.
У меня вопрос по Светлице-Окна. Понимаю, что это не совсем для этой темы, но всё же...
В нашем отделе стоят стеклянные витрины (рамы в витринах нет, сплошное стекло), а сам отдел - в середине зала. Прикрепить СО именно на окно, как рекомендуется, возможности нет. Можно ли приклеить СО на стеклянную поверхность витрины? Будет ли в этом варианте такой же хороший эффект, как при классическом размещении (рама-стекло)?
В нашем отделе стоят стеклянные витрины (рамы в витринах нет, сплошное стекло), а сам отдел - в середине зала. Прикрепить СО именно на окно, как рекомендуется, возможности нет. Можно ли приклеить СО на стеклянную поверхность витрины? Будет ли в этом варианте такой же хороший эффект, как при классическом размещении (рама-стекло)?
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Можно размещать и на витрины и на перегородки, можно даже на стены, если окон нет. Представьте квадрат со стороной 1 метр на стене или витрине. По диагонали квадрата разместите элементы. Эффект не меньше, чем на окне.Надежда Ю писал(а):У меня вопрос по Светлице-Окна. Понимаю, что это не совсем для этой темы, но всё же...
Ура!
Закатаю все витрины! Спасибо за быстрый ответ! 

- ПавелРозов
Вечер добрый!
Я вчера потерял карточку светлицу блага. К ней за все время пользования я приобретал два ключа. Номер карты и ключей у меня сохранились.
Можно ее как то восстановить, или необходимо покупать новую?
Благодарю!
Я вчера потерял карточку светлицу блага. К ней за все время пользования я приобретал два ключа. Номер карты и ключей у меня сохранились.
Благодарю!
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Покупать новую.ПавелРозов писал(а):Вечер добрый!
Благодарю!
Вопрос такой, можно ли СС и др.ламинировать??
- Malvina
- Сотрудник mindmachine.ru
- Контактная информация:
Ламинирование на работу изделий не повлияет.
- Ростислав
- Контактная информация:
но ведь ламинатор сильно нагревает изделие - не повредит ли структурам??
- Malvina
- Сотрудник mindmachine.ru
- Контактная информация:
Я, конечно, не знаток ламинирования... Ну есть холодное ламинирование, где температура 30 градусов.
При изготовлении светлиц, когда структура находится внутри пластиковой карты, по моему мнению используется высокая температура, а значит повторное нагревание при ламинировании не должно разрушить структуру. Я так думаю.
При изготовлении светлиц, когда структура находится внутри пластиковой карты, по моему мнению используется высокая температура, а значит повторное нагревание при ламинировании не должно разрушить структуру. Я так думаю.
Точно не повредить /никак не повлияет/ на структуры.Malvina писал(а):холодное ламинирование
я скотчем обмотал СС, просто лето потешь...а для нее пот это вредно..
На работе пользуюсь вот такую вот штуку:Новенький писал(а):я скотчем обмотал СС
с задной стороной положил внутри бейджика СС -
раз - защищает физический предмет - карточка СС;
два - всегда у тебе /как минимум на работе/
три - бывает, что иногда 'егрегор организации' в которую работаешь - хочет что-то другое, а ты - другое.. Нося СС всегда с собой на работе - помогает сгармонизировать-сфазировать ети, ну как сказать - 'сигналы' ли что ли..