хе-хе..и что оно говорит?

.боюсь,вам я счас прямо сильно не понравлюсь...потому как мне нет нужды "просто через инет",Отцов я читал,ещё когда об Интернете только мечтали

....мозг,по-вашему не есть тело? разубедите меня.а вот,к примеру,ставятся горчичники,локальное повышение температуры вызывает приток крови,что вызывает относительное изменение сознания.парацетамол влияет на печень,селезёнку и поджелудочную железу.он влияет(в больших дозах угнетает) на обмен веществпри передозе наступает смерть от того,что тормозится до минимума этот самый обмен.обмен веществ изменяет состояние сознания у "нечестивых":lol:

йогов,когда они впадают в богомерзкие самадхи,обмен веществ угасает до минимума. так чем вы лучше их,когда пьёте таблеточку?
понимаете,транслируя здесь "бабушкино православие" и взгляды с сайтов всяческих хоругвеносцев,вы дискредитируете веру перед антихристианской аудиторией,коль скоро вы ею озабочены. миссионерство--это искусство.
почитайте форум,люди решают проблемы со здоровьем,с психикой,решают не столь глобальные проблемы,как вы описываете.что.много здесь описаний вштырок и "полётов незнамо куда"?да у любого человека.у которого наладится сон(без будильника будете вставать в одно и тоже время),наладится выработка эндорфинов(элементарно не захочется пить и курить...только не надо заявлять,что вы не курите и не позволяете "маленькой-беленькой"

),что,такой человек не может верить в Бога?опять-таки,в Бога верят не только православные христиане Московского Патриархата.спорить на эту тему я не хочу.просто примите как данность
а со снами,так вообще просто.у многих,кому нужен чёрт--он уже сидит в их рюкзаке...есть люди.которые не хотят,чтобы их спасали.это их право.желание,чтоб "спаслись все" правомочно Господу нашему....
даже меня раздражают горе-спасатели человеков,из форума в форум.тут я согласен.эти люди забывают слова:
"Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи"
по поводу Дримсталкера...вы не задумывались,почему люди лезут в эти "Осознанные сновидения".всё просто.сон ведь не вырубка,не "маленькая смерть",это довольно сложный,комплексный процесс,который происходит в бессознательном состоянии.не все мирятся с тем,что 8-10 часов каждые сутки проходят в таком виде.может быть,кому-то просто хочется продлить осознанность и на сон?
Святых Отцов я вам тут писать не буду

.о снах я помню,что говорил Иоанн Златоуст.и говорил он о
недопустимости гадательного толкования сновидений,а не о том,что осознанность во сне недопустима...иначе,тех Отцов,которые ставали на молитву и ,будучи восхищены Духом,пребывали в ней по двое-трое суток следует вычеркнуть из всех Патериков и Отечников...кстати,почитайте "Отечник"--вправляет мозги не хуже ММ