Анна-Виктория писал(а):Результаты:
Результатов очень много и у разных людей. Общие результаты при использовании предметом ЛИКа... КАЧЕСТВЕННО ПОВЫШАЕТЬСЯ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ!
Результаты людей, которые носили СС короткое время:
- Молодой человек Дима, больной туберкулезом легких, начился цироз печени, очень сильная желтезна по всему телу... СС носил 4 дня ... желтезна сошла на половину
- Женщина работает в цехе по покраски мебели ... очень сильные отечности по всему телу и проблемы с почками ... СС носила 7 дней ... отечность сошла практически полностью
- Молодой человек Андрей, очень нестальное психоемоциональное состояние на почве развода ... нормализация сна, улудшение цвета и выражения лица, психоз ушел полностью
- у моей подруги в середине ноября 2008 начался проявляться "
Инцыфалитный герпис" по всему телу, лечение не помогало, становилось толко хуже ... на данный период времени уже проходит (но она испльзует все предметы)
- СС снимает очень сильные приступы перепада давления человека примерно за 30-40 минут
- Был и такой случай, что за семь дней ношения СС, просто, улудшелось самочувствие и стало больше энергии
http://vkontakte.ru/album19493652_70075757
Результаты мои и моей семьи:
Первое, что произошло со мной - это разорвалась связь с одним молодым человеком, благодаря которому я довела себя до не очень хорошего состояния (которое Вы видели на фото, доэтого я выглядела лучше)... в течения месяца люди, которые меня всячески подставляли по работе попали в больницу с различными диагнозами... я начала реско стройнеть ... но стройнеть очень странно, ушло max 2 кг., визуально около 10 ушло... да и половина одежны стала большой. Психологическое состояние стало более стабильное, прекратились истерики без повада, начала сильнее отслеживать всои реакции на разные вещи ... нормализовались отношения на работе да и в семье тоже!
Станный факт: в нашей семье СС носила только Я, а изменения происходили и с другими членами семьи... мама начала по другому одеваться, постройнела достаточно сильно, стала более спокойней и уравновешеней, перестала на себя наматывать чужое...
Мой отец злоупотребляет алкоголем, но работает водителем на маршрутном такси (нет Вы не подумайте, он когда работает он не пъет). Мы ему поставили "Эконорм" ... ущла агресия, психоз, изменился цвет лица... я не скажу, что он перестал пить вообще, но меньше, и более спокойный стал!
Наши общии результаты:
за четыре месяца организовался, подготовился, изготовил костюмы и сейчас уже выступает - этнический шоу-балет "Небсные змеи"!
http://vkontakte.ru/id39264363?43881 (страничка еще не готова).
Я думаю, появились более конкретные вопролсы, если да задавайте!...
Всего хорошего!