Метод Седоны

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Спасибо, Федор!
А подскажите, пожалуйста, - для общего развития, - что это за код под каждой ссылкой (MD5: и т.д.)?
Владимир Никонов
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Владимир Никонов »

А подскажите, пожалуйста, - для общего развития, - что это за код под каждой ссылкой (MD5: и т.д.)?
Думаю, это контрольная сумма для проверки скачанного файла.
Владимир Никонов
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Владимир Никонов »

Перевел главу из книги MegaBrain Power о методе Седоны и майнд машинах - http://www.mindmachine.ru/megabrain/sedona.htm
Разрушитель мира

Сообщение Разрушитель мира »

Начал работать над сабой по методу седона, ни как не могу определить что за чувство я испытываю, такое чувство что совсем ничего не испытываю - пустота.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Разрушитель мира писал(а):Начал работать над сабой по методу седона, ни как не могу определить что за чувство я испытываю, такое чувство что совсем ничего не испытываю - пустота.
Поясните, пожалуйста, - с какой конкретно проблемой (чувством) Вы пытались работать?
Разрушитель мира

Разрушитель мира писал(а):
Начал работать над сабой по методу седона, ни как не могу определить что за чувство я испытываю, такое чувство что совсем ничего не испытываю - пустота.

Поясните, пожалуйста, - с какой конкретно проблемой (чувством) Вы пытались работать?
Разобраться со своими чувствами к своей половине. Очень серьезные проблемы в отношениях.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Разобраться со своими чувствами к своей половине. Очень серьезные проблемы в отношениях.
Самое простое - вспомнить последний эпизод и работать с чувством, которое возникло. Не обязательно, имхо, его как-то называть, можно просто: "это чувство"...
Дина

Сообщение Дина »

Метод Седоны практикую практикую вторую неделю, очень понравился эффект. Первую неделю было ощущение, что навсегда отпустила страх, который мучал меня полгода. Но сегодня негатив снова вернулся, я вроде опять его отпустила.Андрей, уйдет ли он навсегда? Еще мне очень понравились афформации,узнала про них сегодня, позанималась час и стало легко, как от Седоны.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Дина писал(а):Метод Седоны практикую практикую вторую неделю, очень понравился эффект. Первую неделю было ощущение, что навсегда отпустила страх, который мучал меня полгода. Но сегодня негатив снова вернулся, я вроде опять его отпустила.Андрей, уйдет ли он навсегда? Еще мне очень понравились афформации,узнала про них сегодня, позанималась час и стало легко, как от Седоны.
Да, конечно, страх уходит окончательно. Надо работать как с текущим состоянием, так и пройтись по личной истории (как в методике).
Дина

Сообщение Дина »

Спасибо.
Разрушитель мира

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Читаю книгу "метод Седоны" на стр. 47
есть вопросы, которые нужно задать себе (шаг 2)
Внимание вопрос: их всех по порядку задавать или только один из них любой ?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Разрушитель мира писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Читаю книгу "метод Седоны" на стр. 47
есть вопросы, которые нужно задать себе (шаг 2)
Внимание вопрос: их всех по порядку задавать или только один из них любой ?
Здравствуйте.
Все по-порядку. :)
Штиль

Сообщение Штиль »

В книге заметил одну фразу - "И тогда Ваша жизнь развернется на 360 градусов" - так на 360 градусов, это просто обернуться вокруг и идти далее этим же направлением :D Наверное имелось ввиду на 180 градусов все же =) Может Вам, Андрей, пригодится, если надумаете обновленную редакцию выпустить =)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Штиль писал(а):В книге заметил одну фразу - "И тогда Ваша жизнь развернется на 360 градусов" - так на 360 градусов, это просто обернуться вокруг и идти далее этим же направлением :D Наверное имелось ввиду на 180 градусов все же =) Может Вам, Андрей, пригодится, если надумаете обновленную редакцию выпустить =)
Действительно, верное замечание, :) но книгу писал человек далекий от математики, :? я думаю, можно его простить... :)
Спасибо! Обязательно поправим, если соберемся делать новую редакцию...
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Патрушев

Здравствуйте Андрей,

Увидела Ваше сообщение на форуме
Живу в Санкт-Петербурге
Очень хотела бы обучиться Седона методу
Пыталась учиться по книге, но возникает много вопросов
Нет ли у Вас информации о ком-либо, кто владеет методом в СПб

Спасибо
Ольга
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Андрей Патрушев

Здравствуйте Андрей,

Увидела Ваше сообщение на форуме
Живу в Санкт-Петербурге
Очень хотела бы обучиться Седона методу
Пыталась учиться по книге, но возникает много вопросов
Нет ли у Вас информации о ком-либо, кто владеет методом в СПб

Спасибо
Ольга
Здравствуйте Ольга,
к сожалению, не знаю, но можете задавать свои вопросы здесь... :)
Ильдар

Сообщение Ильдар »

Здравствуйте, Андрей! прочитал две книжки по методу седоны. очень заинтересовался. последние месяц-полтора пытаюсь освоить его. не все получается. точнее почти ничего.проблем которые хотелось бы отпустить -куча, а те которые реально (вроде бы с помощью метода) отпустил - две-три, если не меньше. чувствую, что делаю что-то не то: но инфы не хватает. искал аудиозапись по методу - на русском языке нет. живу в набережных челнах - наставников по методу здесь нет (по моему).
далее попробую описать свою работу по методу: несколько раз в день (пять минут с работы, пять на работу, несколько минут в течение дня, перед сном, в спортзале...) по несколько минут проговариваю про себя вопросы:
смог бы я принять эти чувства?
смог бы я отпустить эти чувства?
отпущу ли я их?
когда?
Просто проговариваю. и отвечаю да-нет.
"отпускать" пытаюсь все подряд. чувства не обозначаю, не концентрируюсь. по моему ничего не происходит.
когда происходит что-то из ряда вон непроизвольно "завариваешься" в этом. пытаюсь отпускать - результат НОЛЬ. как то раз удалось отпустить сопротивление ситуации. Опишу: с утра че-то случилось, варился весь день, под вечер после работы, спортзала сел читать кигу по методу (глава про сопротивление) и сам не знаю как получилось удалось расслабиться и отпустить ситуевину. Отпустило так что даже вспомнить не могу в чем суть была, хотя мозг ломало весь день (реально устал).
больше похвастаться нечем. живу вроде ровно, но раз в несколько дней что-то происходит, хочется отпустить, но не могу - не умею.
если вас не затруднит, проясните, что я делаю неправильно.
а в идеале, мне кажется, было бы связаться по телефону.
заранее спасибо. ПОМОГИТЕ, пожалуста))
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Здравствуйте, Ильдар!
Важной частью метода, особенно на начальном этапе, является работа с "базовыми" эмоциями - когда Вы берете какую-то эмоцию из списка и начинаете вспоминать свою жизнь и отпускать. При отпуске надо приложить некоторые дополнительные усилия для расслабления, например, через "вздох облегчения", визуальные представления (как что-то отпускается, улетает от Вас), аудиальные представления (шум уходящего поезда, улетающего самолета).
Ильдар

Сообщение Ильдар »

Здравствуйте, Андрей!
большое спасибо за обратную связь.
по поводу "дополнительных усилий": в начале книги описываются упражнения с кипящей кастрюлей, выброшенной ручкой... и т.д. Все перепробовал - ничего не получается: у меня по ходу с воображением немного туговато - работать могу только с сильной эмоцией, которую проживаю в данный момент. чтобы представить что-то из прошлого надо разгонять себя, накручивать... короче плохо получается. теперь по поводу собственно "отпускания": никак не могу отделаться от ощущения целостности (неразделимости) проживаемых эмоций и себя, мы как бы одно целое, отпустить - это как-будто часть себя отрезать. не могу, не получается (.
ЖСЛ

Сообщение ЖСЛ »

Ильдар писал(а):Здравствуйте, Андрей!
большое спасибо за обратную связь.
по поводу "дополнительных усилий": в начале книги описываются упражнения с кипящей кастрюлей, выброшенной ручкой... и т.д. Все перепробовал - ничего не получается: у меня по ходу с воображением немного туговато - работать могу только с сильной эмоцией, которую проживаю в данный момент. чтобы представить что-то из прошлого надо разгонять себя, накручивать... короче плохо получается. теперь по поводу собственно "отпускания": никак не могу отделаться от ощущения целостности (неразделимости) проживаемых эмоций и себя, мы как бы одно целое, отпустить - это как-будто часть себя отрезать. не могу, не получается (.
Вздох облегчения, вам правильно подсказали. Отпускайте просто состояние души, текущее своё эмоциональное состояние, без идентификации, долбите до упора.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Ильдар писал(а):никак не могу отделаться от ощущения целостности (неразделимости) проживаемых эмоций и себя, мы как бы одно целое, отпустить - это как-будто часть себя отрезать. не могу, не получается (.
Это нормально. :? Главное упёрнуто и последовательно задавать вопросы.
Ильдар

Сообщение Ильдар »

Пасиба, Люди)) буду работать!! куда-нибудь я обязательно приду!)) а вы не знаете есть в России какие-нибудь специализированные форумы по Седона-методу? а то я ищу ищу - и оказывается майндмашиновский тридцать седьмого уровня важности топик в Разговорах обо всем!!! самый информативный и насыщенный)
ЖСЛ

Сообщение ЖСЛ »

Ильдар писал(а):Пасиба, Люди)) буду работать!! куда-нибудь я обязательно приду!)) а вы не знаете есть в России какие-нибудь специализированные форумы по Седона-методу? а то я ищу ищу - и оказывается майндмашиновский тридцать седьмого уровня важности топик в Разговорах обо всем!!! самый информативный и насыщенный)
Странный вы человек. Я Седоной не занимался, но тех объяснений г-на Патрушева мне хватило, чтобы попробовать и сразу у меня получилось, весь вечер отпускал и пёрся :)
К ночи уснул каким-то странным сном, больше походящим на медитацию, т.е. без потери ощущений бодрствования. Прикольная штука, тока жаль отхода шлаков нет и чистки чакр, Турбо-Суслика на неё не променяю.
Гость

Сообщение Гость »

В статье про аформации Андрея Патрушева, бросились в глаза эти две фразы:
Почему у меня такая замечательная мама?
Почему у меня такой отличный отец?
Слова "замечательная" и "отличный" могут иметь и другой смысл. Уместно и правильно ли их применять в таком виде? bc
Ильхом Т.

Сообщение Ильхом Т. »

Вот забросил МС на пол годика, щас опять взялся и такая проблема вышла - пытаюсь прочувствовать чувство и зачем-то разум начинает диктовать свои правила "как чувствовать чувства"... Что делать ? Получается какой-то замкнутый круг !
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»