Независимое обсуждение изделий ШЕММ и не только.

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Батон

Сообщение Батон »

Мастер 108 писал(а): Вс апр 05, 2026 19:02
Батон писал(а): Вс апр 05, 2026 17:46 Программа есть специальная,ей можно из картинки сделать звук
Так как программа-то называется?
Я по определенным причинам не хочу подробных инструкций давать,можно найти в поиске или ИИ спросить.
Батон

Сообщение Батон »

Тестирование Чудо2 началось но я пас,советую лучше получить инициацию в русскую космоэнергетику.Это не каналы,это работа с энергией,нагружает бывает сильно,но нужно понять что хотят.Также существуют темные каналы,это мощь.Можно расторгать любые договоры,убирать блоки моментально.В тьму лезть конечно не советую,это для адептов.
Россомаха

Сообщение Россомаха »

Батон писал(а): Ср апр 08, 2026 18:41 лучше получить инициацию в русскую космоэнергетику
И чем же русская космоэнергетика отличается от нерусской? Для инициации надо в лаптях ходить и щи хлебать?
Батон

Сообщение Батон »

Россомаха писал(а): Чт апр 09, 2026 9:43
Батон писал(а): Ср апр 08, 2026 18:41 лучше получить инициацию в русскую космоэнергетику
И чем же русская космоэнергетика отличается от нерусской? Для инициации надо в лаптях ходить и щи хлебать?
Чем отличается написано в сообщении,это не каналы,это работа с энергией.Это название я увидел у одной женщины,больше я его нигде не встречал.Так что это условно русская,в этом деле нет границ.
Россомаха

Сообщение Россомаха »

А ну дерзай. Не забудь потом отписаться из уютной палаты N 6 с разрешения санитаров.
Батон

Сообщение Батон »

Россомаха писал(а): Чт апр 09, 2026 18:36 А ну дерзай. Не забудь потом отписаться из уютной палаты N 6 с разрешения санитаров.
Откуда ты знаешь номер палаты,наверное сам в ней отдыхал? :lol:
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»