Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.

Алекс С

Re: Трансляция. Базовые возможности и цены.

Сообщение Алекс С »

Эталон при ПК+ смысл не имеет, так как есть 3.0, да?
"Привязку-персонализацию" (забыл как называется) тоже наверное порекомендуете.
Женскую (и мужскую) сексуальную энергию имеет смысл для 70 лет для восстановления по телу?
Если выбирать между П-молодость и геном то посоветуете геном?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Персональная привязка может дать свои бонусы, но я не рекомендую никогда тратить деньги если она ограничены :) Эталон имеет смысл при трешке, но это будет уже не так ярко как без нее.
П-молодость и геном не взаимо заменяемы, но порекомендую геном.
Женскую/мужскую порекомендую, потому что это физика тела (низкие частоты)...
Алекс С

Сообщение Алекс С »

Спасибо!!! Если позволите - третий вопрос:

Я вижу так:
Первая пятерка слотов: ПК+ и FRM
Вторая пятерка слотов: Сексуальная энергия м или ж, и геном.

Получается, что собственно базовый БЖ 2.2, тот самый, который основа всего, который так хорошо показал себя на тех же видео по крови на темнопольном микроскопе, и не транслируется... А отдельно ради 2.2 грустно покупать еще пятерку слотов. Думаете надо? Или забить на FRM например?

И что думаете про 2.7 для поставленной задачи?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну 2.2 хорошо работает с физикой ... думаю надо, уберите пока М+Ж например, потом добавите
Алекс С

Сообщение Алекс С »

Жаль, хотелось чуда :) Ну... пусть так и будет :)
ПК+ и FRM
2.2 и геном
Спасибо, Михаил!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну считайте чудом то, что 2.2 бесплатен :) в трансляции, в смысле за него не берутся деньги как за изделие.
Впрочем чудо все еще планируется, может не сегодня, но завтра - в ближ пару дней, для него все уже готово... правда в вашем случае применение его будет чуть осложнено.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ЗЫ на выбор трансляций это не повлияет :)
Алекс С

Сообщение Алекс С »

Михаил, Спасибо за последнее пояснение :wink: :wink: А то бессонная ночь была бы :)
Владимир Ш. писал(а):Программа 'простые волшебные вещи' позволяет использовать Эталон и Панацея-молодость БЕСПЛАТНО.
Да, спасибо :) Я на форуме более трех лет, правда это компенсируется плохой памятью. :roll: Программу активно использую, конечно не в тех гигантских объемах, как Бофара, но все же. Был случай, сестра уехала в отпуск, я к ней домой и все вещи перефоткал, от нижнего белья до посуды и компонентов мебели :)
Ремонт был, печатью с матрицей пропечатал все кирпичи в доме :) Веселюсь.
Одна проблема - я нечувствительный :)
Пробовал накладывать видео панацеи на видео с человеком, кадр на кадр с прозрачностью. Но там много хлопот с aspect ratio, не получается пиксел в пиксел. Хотя идея, чтобы заряжаемый предмет или субъект получил все кадры из видеоролика П или 2.1, мне интересна.
Владимир Ш. писал(а):А 2.7... Вещь ВОИСТИНУ шикарная
Михаил как то не заметил вопроса, эффективно ли давать 2.7 70-летним для изменения физики... я и решил сэкономить.
Андрей С. писал(а):Раз сумма ограниченная, то и берите ПК+... Это же базовый восстановительный комплект.
Только вы же все равно не послушаете, будете маяться :)
Послушаюсь, но буду мучиться. У меня и Михаила разные цели и задачи. У меня - здоровье и качество жизни в первую очередь близких мне людей, а у Михаила... ну не знаю, мне кажется, развитие человеков... поэтому комплект со скидкой называется ПК+ а не "Восстановление+++" :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Хахахаха :) меня тут недавно опять спросили - какова миссия проекта (касательно ам. ветки для оформления сайта). Я честно сказал - ну нормальные условия жизни в мире для себя любимого и близких, ну а для этого надо всех подвосстановить а то какие же условия если такая фигня происходит вокруг :) :) :), когда все восстановятся малек (ну или какое-то число хотя бы, то и вероятность развития более человечных и гармоничных трендов будет выше чем сейчас.
Это я в целом вполне серьезно.
Меня естественно беспокоит не только то, что происходит со мной, просто оно не разделимо.
Здоровье и качество жизни близких людей не возможно без прочих процессов. Точнее то, что многие считают здоровьем и качеством это какое-то не-до...
Да и общие тренды если оставить все на самотеке есть очень не конструктивные.
Я не лезу в гео-процессы, я просто людям даю шанс играть свою роль капли в море, но более ... созидательной.
И потом столько сделано для разрушения человека за последнее время, надо это как-то компенсировать.

Если кстати внимательно прочтете историю тестовых трансляций, то поймете что ПК+ это вполне восстановление +++, но процесс восстановления такой разный и разносторонний, что его нельзя впихнуть в 5 слотов и набор фиксированных трансляций.
Дельтус

Сообщение Дельтус »

Михаил.а усилитель у 4 в трансляции.это 1. микро . 2.мини. 3.усилитель полной версии у 4. какой вариант соответствует.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

У4 в трансляции что-то между мини и полным наверное, но по ряду причин там нельзя полностью сравнить.
Дельтус

Сообщение Дельтус »

Михаил.исходя из того что в трансляции у4 там разовая оплата .и трансляция бессрочна по времени.там нет такого момента чтобы увидев что русло реки намыто возьмут и отключат.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Кто такой возьмет и отключит ? я что ли? мне делать нефига? трансляция до опреределенного предела автоматизированная штука. Я осуществляю ту часть, что связана с ментальным реконфигурированием - сцепление трансляций и привязок пользователя (и расцепление при отключении). У4 запускается опцией.
То что оплата разовая связано с тем, что он работает ТОЛЬКО когда куплены слоты в отличие от физ аналога (аппаратного у4 на вашем столе). Т/е/ покупая У4 в трансляции Вы амортизировали часть оборудования, задействованного для его компьютерной части (математики).

Все остальные процессы происходят масштабно/компьютерно/серверно/автоматизированно ... Опция включена - она идет на трансляций ибо указана в базе. ФФФФсе :)
Дельтус

Сообщение Дельтус »

:) понятно.просто впечатление что усилители скорей всего работают. ВОТ я как подключился к у 2-у 3 вечером.на следущий день были симптомы отравления одновременно с симптомами гриппа.ломота во всем теле.морозило.тошнота .рвота.понос.примерно около недели.в итоге пришлось конечно и пить необходимые лекарства.но это проходило на фоне одновременно и максимально возможного притока денежных средств ежедневно. примерно за 8 дней я весь ресурс с усилителя у2-у3 вычерпал.видимо там все лимитированно.так как резко наступило затишье с поступлением денежных средств с одновременным улучшением физического состояния конечно.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Кошмар какой....
1) Пошли бы Вы почитали более подробно форумы... в частности ветку про питание на моем форуме и ветку "малые оффтопики" здесь, в свете чистки тела.
У Вас напрочь все не позволяет пропускать энергопоток от У2-3, а местная "тусовка" "лекарственными средствами" не пользуется - Вы забили процесс чистки тела ими. У2-3 не лимитирован и работает неограниченное время, но он "умный" как и все изделия, не даст Вам сжечь себя, тело под потоком энергии запустило нормальную чистку (именно ее симптомы описаны, а их яркость говорит о плачевном состоянии тела)., Вы ее лекарствами забили.. Усилителю ничего не оставалось как лимитировать поток в вашу сторону.

2) фраза "впечатление что усилители скорее всего работают" совсем смешная :) а куда им деваться :)

3) про денежные средства тоже полезно читать форум, ибо по факту ( и это много-много-много раз пояснялось) денежные средства сами по себе не могут быть гармоничной целью, ваше подсознание никогда не согласится что это достойно потраченного ресурса само по себе без наличия реальной нормальной цели куда их девать, т/е/ они всегда _вторичны_. А что получило подсознание, которое считайте и затеяло генеральную уборку дома (тошнота/рвота/понос/озноб это про это) - подсознание получило ваше полное не понимание; Естественно все прекратилось, логичнее некуда. Азбука.
Дельтус

Сообщение Дельтус »

Михаил. это все хорошо что такие эффекты есть . что ведет к пониманию того что предстоит работа над собой. :ay
Дельтус

Сообщение Дельтус »

Михаил и притом первое что я сделал . То что заработал за неделю как подключил у 2-у 3 .Это купил годовой пакет трансляции пк +.Ведь это своего рода вложение . :)
Неизвестный

Сообщение Неизвестный »

Всем привет!!!
Скорее всего я не первый, кто это задаёт, но прошу тех, кто разобрался, разъяснить мне стоимость слотов. Об этом Михаил в 1-м посте писал, а нескольких последующих страниц темы ясность не внесли.
Михаил_ писал(а): Как уже известно из соседней ветки, трансляция происходит группами по 5 "слотов" на человека.
Каждый слот может транслировать отдельное "изделие", т.е. его виртуальный аналог. Некоторые изделия занимают более 1го слота.
.................
Аренда слотов стоит с помесячной оплатой:
450 рублей в месяц
.................
Внимание, вопрос: 450 рублей/месяц - за один слот или за все 5 в одном канале (т.к. для трансляции необходимо арендовать канал трансляции, состоящий из 5 «слотов»). Т.е. за месяц нужно минимум 450 рублей заплатить или 450*5=2250 рублей для аренды канала трансляции?
Л@на

Сообщение Л@на »

Цена за все 5 слотов.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

за группу из 5 слотов. Все очень просто, когда Вы регистрируетесь тут, то в кабинете сразу видно реальные цены при формировании заказа (итоговую сумму) и все становится на свои места с фин вопросами :)
Максимум

Сообщение Максимум »

скажите пожалуйста есть ли возможность поставить какую нибудь защиту от магических удароф и намотак вредоносных каналоф? в идеале искльучяющьую возможность настройки внимания на обйект
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

По описанию очень подходит под "Облако" из клуба трансляций.
Правда на себя я его транслирую в турбо и для обычного человека это изрядно накладно, но даже в обычном или стерео режиме оно ооооочень эффективно.
Максимум

Сообщение Максимум »

но для активации клубного доступа необходима трансляция ПК 3 месяца минимум, есть ли какия варианты которыя можно было бы поставить раньше времени? или может есть варианты как можно было бы поставить трансляцию Облако раньше времени?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

БЖ 2.2ОС+ физический можно купить сразу.
Облако никак нельзя поставить раньше времени по крайней мере пока... я подумаю над этим, но не ранее 15го февраля.
Дельтус

Сообщение Дельтус »

Михаил а как проверить идет ли трансляция пк+.Я подключен к пакету пк+ с декабря 2014 года.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»