Отзывы покупателей Светлиц

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
оуаакун

Сообщение оуаакун »

АСД писал(а):формируешь виртуальный подарок
А что это значит?

На мне Светлица тоже была.
Но я стал замечать в последнее время, когда нахожусь в толпе со Светлицей очень сильно устаю буквально за несколько минут (30-40). Дома нормально.
Без Светлицы в толпе - нормально. А тут совсем недавно где-то на форуме Андрей Патрушев написал, что по выходным он от Светлицы отдыхает.
Правда я пока точно не могу сказать, что это именно от Светлицы.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

оуаакун писал(а):Но я стал замечать в последнее время, когда нахожусь в толпе со Светлицей очень сильно устаю буквально за несколько минут (30-40).
Светлица организует доступ к новым информационным потокам и происходит перегруз с непривычки - я тоже это чувствую. Вероятно, если выходить в толпу со Светлицей не чаще, чем раз в три дня (не знаю только - сколько "не реже чем" :)), то наступит тренированность...
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Андрей Патрушев писал(а):Вероятно, если выходить в толпу со Светлицей не чаще, чем раз в три дня
Попробую. Чето я сам до этого не додумался. :)
Смелый

Сообщение Смелый »

Я писал, что человек - невероятно сложное существо. Особенно в энерго-информационном плане. Прием пищи идет для того, что бы получать строительный материал при делениии и строении новых клеток. Деятельность же человека происходит за счет получения энергии извне. Существуют два основных энергетических потока - восходящий и нисходящий. Эти два основных энергетических канала проходят в районе позвоночника. Малейшее искажение позвоночного столба приводит к нарушению функционирования энергоканалов. Следующими важными составляющими в энергосистеме человека являются энергетические воронки, или чакры. Начинаются сзади за позвоночником (кроме верхней и нижней) и сквозь тело вращаясь уходят вперед. Чакры с одной стороны - способ энергоинформационного обмена человека с другими людьми, с другой стороны, чакры постоянно пополняют и уплотняют наше эфирное тело энергией.
То есть, плохо работают энергоканалы - плохо работают наши чакры - наши чакры не выполняют своей функции по поддержанию в порядке и восстановления эфирного тела или энергооболочки. Всевозможные негативные энергии, пробки. Плюс патологические стяжки.
Патологические стяжки мы приобретаем в результате болезни какого либо внутреннего органа. Тогда в целях соблюдения баланса, соседние внутренние органы начинают отдавать больному органу часть своей энергии. Процесс затягивается, связки остаются постоянными. Эти жгуты тоже не есть хорошо, мешают энергии свободно циркулировать.
Светлица занимается наведением порядка, чистит и убирает эти блоки, жгуты, забитые грязью чакры и т. д. В зачищаемое пространство наступает энергия.
В общем, эффект как у алкоголика и наркомана во время ломки. Так что, делаете вы перерыв или нет, эффект удаления энерго блоков и и т. д. (то есть ломки), будет присутствовать до полной зачистки территории.
То есть до приведения каждого обладателя Светлицы в состояние "Норма от Создателя".
Всем удачи.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Смелый писал(а):Если у тебя каша в голове, то ты хотя бы не выставляла ее на всеобщее обозрение
Это не каша сударь. А опыт. А вот " бронежелет" от ДЭИР я бы примерять не стала. 8)
Смелый

Сообщение Смелый »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):
Смелый писал(а):Если у тебя каша в голове, то ты хотя бы не выставляла ее на всеобщее обозрение
Это не каша сударь. А опыт. А вот " бронежелет" от ДЭИР я бы примерять не стала. 8)
Зачем тебе искусственная оболочка ? У тебя ж родная есть.Если ты конечно не биоробот.Хотя они не могут иметь даже искусственной .А если у тебя есть оболочка а она есть иначе ты был бы совсем мертвый . То и держни с ней связь. Как говорил Гурджиев " Помни себя". А ты и есть все что есть ты и вокруг (твоя оболочка). Держи сней связь и все будет ок.

Цитирование Гурджиева и есть твой пыт?
Я сталкивался с большим количеством людей много прочитавших книг по эзотерике, прошедших тренинги, эзотерические школы и т. д. Прекрасные люди, но вот почему то убежденные в том, что именно их знания самые важные, и им обязательно необходимо эти знания настойчиво распространять. При этом они знают, что каждого человека ведут по жизни некие сопутствующие именно ему силы (некоторых правда эти силы побросали, справедливо для себя решив, что мертвому припарка не поможет и свое здоровье дороже). Так вот самая большая ошибка этих "выдающихся" эзотериков заключается в мыслях которые они лелеют внутри себя и несут в массы о том, что человек САМОДОСТАТОЧНОЕ СУЩЕСТВО, у него все есть для развития, он все может и т. д. Так и хочется всех этих "выдающихся" собрать в один сундук, повесить на сундук самый большой замок и опустить в самую глубокую морскую впадину, Марианскую например. Что бы не имели возможности колобродить других.
Представим себе пресс, которым длительное время штампуют на заводе детали. Чем дольше штампуют, тем сильнее он изнашивается и тем не качественнее выходят детали. Примерно так происходит штамповка человечества. Общепризнанный факт - раньше люди обладали более глубокими и качественными знаниями о развитии человека, были более совершенными практики. Первобытные люди вообще не разговаривали. Обменивались картинками. Мы пошли по технократическому пути развития, то есть пошли от себя. А правильно - идти внутрь себя, познавать себя. То что Гурджиев говорил по поводу держать связь с собой - это правильно. Но на данный момент правильно и то, что эти слова в нашей жизни риторика всего лишь риторика для большинства человечества. У современного человека на полноценное развитие и раскрытие внутреннего потенциала не хватает ни времени, ни энергии. Мало того, что многие уже родились с энергоинформационными поражениями, в процессе своего развития, начиная с первого дня нахождения на земле, да и в материнской утробе, ребенок подвергается некоему воспитанию от уже неправильно воспитанных людей — родителей. Детсад, школа и дальше по жизни.
А ведь казалось бы не так уж и много нужно. Иметь хорошую целостную, плотную энергооболочку. Тогда влияние окружения становится минимальным, его возможности в развитии увеличиваются, поскольку объем сознания увеличивается за счет того, что оболочка работая как приемная антенна биоробота (чем мы и являемся на самом деле), расширяет возможности сознания.
Я хорошо знаю о чем пишу, поскольку проблем в жизни хлебнул выше крыши. Постоянно занимаюсь анализом текущих ситуаций и событий прошлого. С полной ответственностью утверждаю, что будь у меня всю предыдущую жизнь целая оболочка (а не пробитая, снимок на Кирлиане делал еще в 2001 году, сейчас в нашем городе такой возможности нет), многих ситуаций можно было в жизни избежать. А как посчитать возможности, которые просто до меня не дошли?
И теперь поскольку человечество двигаясь по технократическому пути развития, находит возможность создавать изделия, которые превращают человека в более совершенное существо — надо просто хватать и пользоваться.
Что касается школы ДЭИР, людей в ней работающих — преподающих и создающих (или восстанавливающих) новые техники, то им просто большое спасибо.
И вообще то, что ты позволяешь себе говорить в тоне: «Я бы этого никогда не сделала», говорит только о том, что возраст твоей души несколько меньше возраста людей хватающих и примеряющих на себя все возможное и невозможное, только бы ускорить процесс свего развития.
Для общего понимания. Мы биороботы. Есть Душа. Биоробот погибнет. Душа — вечна. Тело — транспортное средство Души.
Слово желет в бронежелете, пишется через И - бронежилет.
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

А что делать если живешь по течению и вродебы и хочется чтото поменять но с другой стороны и в болоте не так уж и плохо???
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Смелый писал(а): Прекрасные люди, но вот почему то убежденные в том, что именно их знания самые важные, и им обязательно необходимо эти знания настойчиво распространять
Вот и я думаю ,зачем такой прекрасный человек пишет на целую страницу, какой он супер обдэириный и советует другим? Как истинно правильное.
Смелый писал(а):И вообще то, что ты позволяешь себе говорить в тоне: «Я бы этого никогда не сделала», говорит только о том, что возраст твоей души несколько меньше возраста людей хватающих и примеряющих на себя все возможное и невозможное, только бы ускорить процесс свего развития.
Ты -кать нескромно.Мы не знакомы.
А вот на счет, примерять на себя что нипопадя ,то тут избирательно .Что ближе душе. И скорость тут не играет роли. Важно качество.Каждый для себя выбирает как развиваться.
Смелый писал(а):Слово желет в бронежелете, пишется через И - бронежилет.
.
Умничька.Спасибо за замечание. Но я не русская и мне 50% скидка :?
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):Смелый писал(а):
Прекрасные люди, но вот почему то убежденные в том, что именно их знания самые важные, и им обязательно необходимо эти знания настойчиво распространять

Вот и я думаю ,зачем такой прекрасный человек пишет на целую страницу, какой он супер обдэириный и советует другим? Как истинно правильное.
Смелый делится своим немалым опытом изучения различных школ и практик. Об этом его попросили участники форума. По моему, мысль Смелого можно сформулировать иначе. Каждая школа имеет некоторые знания и важно не противопоставлять эти знания как истинные и не истинные, а уметь в каждой системе знаний находить свою изюминку, которая будет вести человека в сторону развития.
Смелому накопленные знания помогли понять и оценить Светлицы и технологии ЛИК. Советы Смелого сводятся к рекомендации шире использовать Светлицы в деле индивидуального развития. Он уже накопил определенный опыт их личного применения, который очень ценен всем пользователям и нам как разработчикам.
Хотелось бы и от других пользователей получить информацию об их опыте применения изделий ЛИК. Как, по их мнению, надо их использовать для повышения эффективности технологий.
Мы можем сами не замечать некоторых тонкостей и особенностей, которые становятся заметными другим. Но услышав их опыт и различные случаи, вдруг становятся понятными и наглядными собственные ощущения и наблюдения, которые ранее трудно было сформулировать.
Ждем конкретных отзывов.
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Ростислав писал(а):А что делать если живешь по течению и вродебы и хочется чтото поменять но с другой стороны и в болоте не так уж и плохо???
Ростилав, Вы в другой теме пожелали плащик из Благ. Но действие С-Блага создает потенциальные возможности, а реализовывать их можно только через активность. Вытащить себя из болота может только сам человек. Иначе никакой плащик не поможет.
С другой стороны, раз Вы пишите на форуме, то это уже определенная активность. Пишущих не так уж и много, поэтому считаю, что вы скорее находитесь в стадии "куколки" и ждете, когда превратитесь в "бабочку". А тогда уж и полетаете. Не пропустите момента. Надеемся поделитесь впечатлениями...
Смелый

Сообщение Смелый »

Ростислав писал(а):А что делать если живешь по течению и вродебы и хочется чтото поменять но с другой стороны и в болоте не так уж и плохо???
Есть выражение: "Одни люди могут себе это позволить. Другие не могут себе это позволить. И те и другие правы".
Ничего не хочу советовать, поскольку не имею права.
Мы пришли в этот мир каждый с разными задачами. Причем эти задачи основаны на опыте полученном нашей Душой за предыдущие воплощения. У кого то может быть задачей просто тихо и спокойно прожить свою жизнь. Без эксцессов и подвигов.
Проблема в том, что ступая на путь эзотерики, путь "Познай себя", человек выбирает рискованный жизненный путь.
Он может быть просто не готов морально и попасть не туда. Попасть под чье то влияние, попасть в ту же секту. А ведь внутреннее развитие предполагает на финише полную свободу данного индивидуума. Причем свободу ОСОЗНАННУЮ. Об этом Александр Динович уже писал. Полная свобода предполагает у ее обладателя полную ответственность за свои мысли поступки и действия.
Есть следующий момент: Одна из книг Андрея Левшинова называется - "Целительная медитация или внутренний наркотик". Лучше не скажешь. Уходя во внутренний мир, (например во время медитаций), находя там спокойствие и удовлетворение, человек в социуме начинает терять способность к продавливанию социума с целью получения неких материальных благ, жизненно или с избытком ему необходимых. Короче говоря, ему скучно и лениво зарабатывать деньги. Из всех наших российских писателей, пишущих и проповедующих на тему эзотерики, только один Сергей Джагдиш (по крайней мере у других я этого не встречал) в своей книге "Влияния и связи", предупреждает - прежде, чем начнете заниматься эзотерикой, займите положение в социуме. То есть сделайте запас денег, что бы было на что жить.
У человека, создавшего и продвигавшего в течение всей своей жизни Трансцендентальную Медитацию - Махариши (ныне покойного), были люди, занимавшие особую касту - "Пуруши". О них мало что известно. На западе, что бы туда попасть, необходимо заплатить деньги. В Москве принимали бесплатно (не знаю, есть ли это подразделение сейчас). Общим для всех было то, что эти люди длительное время занимались трансцендентальной медитацией, проходили очередные ступени. Так вот, при приеме очередного кандидата спрашивали, на сколько лет он оставил денег своей семье, что бы нормально жить. Если сказал на три, то через три года этот Пуруша будет отправлен домой кормить семью.
Я здесь об этом пишу для того, что бы читающие понимали, что развитие предполагает ответственность развивающегося. Ни что из полученного, не может быть применено во вред другому человеку.
В школе ДЭИР (опять ДЭИР,но это для понимания) дают техники, которые конкретно могут быть применены во вред конкретному человеку, позволяют управлять другими людьми (церковь занесла школу ДЭИР в черный список вредоносных сект). При этом слушателям говорят примерно следующее: "Мы даем вам техники. Ответственность на вас. Человеку можно дать например молоток. Молотком можно забить гвоздь. А можно проломать череп другому человеку."
Так вот, человек обладающий Светлицей и благодаря которой он стал сильнее и совершеннее, тоже должен думать, куда и зачем он направляет свои мысли и усилия. В книге Уоллеса Уотлза "Наука стать богатым" пишется: "Нет разницы между воздействием человека мысленным или физическим. Попытка отобрать у другого человека нечто мысленными способами, ничем не отличается от попыток сделать это физическими методами"
Я в своей жизни четыре раза поднимался в материальном плане. И так же четыре раза регулярно скатывался вниз, причем каждый раз с большей высоты. Поскольку я каждый раз наступал на одни и теже грабли, мне это в конце концов надоело и я решил РАЗОБРАТЬСЬЯ ЧТО И ПОЧЕМУ ПРОИСХОДИТ. Я выделил эти строки для того, что бы показать, что целью у меня было не занятие эзотерикой, как таковой, а выяснить причины, понять механизмы, и затем уже в новом качестве совершить новое восхождение в бизнесе. Это путь у меня длится уже 8 лет. То есть у меня есть четкая цель. Но ведь и создатели изделий ЛИК неустанно повторяют, сформулируйте цель, что то делайте в этом направлении, отмечайте происходящие с Вами события в на движении в нужном направлении.
Самая большая ловушка для человека, занимающимся своим внутренним развитием заключается в том, что он поставил себе небольшую, не совсем понятную ему цель. Начинает заниматься, ему кажется, что вот же оно, то ради чего он сюда пришел, вот истинное знание, вот сейчас это до конца осознаю и все, вот он я великий и могучий. Но вот в процессе появляется новое, знание, и еще и еще, иногда они противоречат, в чем то, потом ты начинаешь понимать, что все пишут об одном и том же, но поразному, потом, ты понимаешь, что в прочитанном тобою в каждом есть только чуть чуть истины, но каждые чуть чуть, будучи соединенными вместе, дают такое понимание, что ты и представить себе не можешь. Потом тебе начинает надоедать чтение книг и ты начинаешь эксперементировать и ставить опыты во все большем количестве (хотя и раньше этим не пренебрегал). И получается, что этот путь бесконечен. (Если только в его процессе, ты не придешь к ПРОСВЕТЛЕНИЮ). У меня есть знакомые, которые вступив на этот путь, много читая и проходя тренинги, значительно ухудшили свою жизнь и при этом не так уж и продвинулись на пути "Познай себя", поскольку быт вечно показывал им их не состоятельность. Под словом быт, я имею окружение.
Есть и еще на этом пути ловушка. Иногда люди ступившие
на путь "Познай себя" начинают чувствовать свою избранность, приближенность к неким Высшим Силам или к Богу. На этом участке пути им кажется (я не исключение, но переболел), что за то, что они такие исключительные, развивающиеся, на пути к Богу, им за это (за то, что они на пути), как своим, эти Высшие Силы по блату, отвалят кусочек материального счастья. Необходимо искать силы, что бы избавиться от этих иллюзий.
Вот и думайте, оно вам надо? Может быть и есть смысл, остаться в своем болоте.
Есть два вопроса, которые помогают делать свою жизнь более осмысленной:
1. Любое действие или движение сопровождаете вопросом: "Что я сейчас делаю?" Даете себе четкий ответ. Например - рублю дрова.
2. Следует вопрос: "Зачем я это делаю?" Если получаете твердый и четкий ответ в полезности действия, например рублю дрова, для того что бы было тепло - продолжаете. Если четкого ответа о полезности для вас нет, или вы не знаете ответа на данный вопрос, прекращаем действие.
Есть выражение: "Нет силы, сильнее йоги, нет уз, крепче уз майи (майи, в смысле иллюзии), нет друга, лучше, чем мудрость.
Похоже на то, что Светлицы позволяют развивающемуся человеку избежать (или уменьшить влияние) второго, и помочь в приобретении первого и третьего.
Всем удачи.
P.S. Я живу во Владивостоке и не занимаюсь распространением изделий ЛИК.
Смелый

Сообщение Смелый »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):
Смелый писал(а):
Вобще то мне фиолетово. Живу по принципу- Прокукарекал, а там хоть и не рассветай. И мое мнение далеко не самой правильное. Но и наверняка не самое плохое. Но я убежден в следующем, что многим в современном обществе уже очень сложно, зачастую совсем невозможно, продвинуться на пути "Познай себя", а так же достичь большего в материальном плане из-за наличия энерго-информационных поражений. И различные технические изделия позволяющие исправлять эти поражения, усиливать энергетику человека, доставляют только пользу. Становится сильнее энергетическое поле, там и мозги включатся. Кто считает по другому, какие прблемы? Никто ни кого ни к чему не принуждает.

Ты -кать нескромно.Мы не знакомы.
А вот на счет, примерять на себя что нипопадя ,то тут избирательно .Что ближе душе. И скорость тут не играет роли. Важно качество.Каждый для себя выбирает как развиваться.

Зачем тебе искусственная оболочка ? У тебя ж родная есть.Если ты конечно не биоробот.Хотя они не могут иметь даже искусственной .А если у тебя есть оболочка а она есть иначе ты был бы совсем мертвый . То и держни с ней связь. Как говорил Гурджиев " Помни себя". А ты и есть все что есть ты и вокруг (твоя оболочка). Держи сней связь и все будет ок.

Умничька.Спасибо за замечание. Но я не русская и мне 50% скидка.

Только 49,9%. Умничька пишется без мягкого знака - умничка. Причем, по поводу умнички, ни кто этого и не отрицает. Думаю, совсем наоборт. Все согласны.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Я когда писала ВОТ ЭТО.----Зачем тебе искусственная оболочка ? У тебя ж родная есть.Если ты конечно не биоробот.Хотя они не могут иметь даже искусственной .А если у тебя есть оболочка а она есть иначе ты был бы совсем мертвый . То и держни с ней связь. Как говорил Гурджиев " Помни себя". А ты и есть все что есть ты и вокруг (твоя оболочка). Держи сней связь и все будет ок.----НИЧЕГО плохого сказать не хотела, был вопрос и не большое напоминание.Например мне иногда люди говорят то что я забыла и я вспоминаю и чаще тогда, когда мне действительно нужно это вспомнить. Например какая то ситуация и нужно ее разрулить. Я задаю себе вопрос и отпускаю а потом кто нибудь мне напоминает.Даже может это произойти на улице постороним человеком сказанное комуто.Возможно я свой опыт применила и к вам но это небыло нарочито или желание оскорбить.
Вы же в грубой форме развили тему.На что сработала моя защита.
И слово умничька я написала нарочито.Посмотреть вашу реакцию. Вы при ваших практиках не должны вообще реагировать на такие писульки. И докапываться до правописания.
Опыт ваш интересен. Но вот сами вы внутренне не стабильны.Ощущение вулкана. И это чувствуется.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Сергей Динович 1. сколько времени понадобится светлице Супер чтобы зарядить бочку с водой для полива?
2.Происходи ли что нибудь когда светлица одетая на мне отражается в зеркале? Зеркало простое-без светлиц.
3.Светлица может как то сказаться на воду в аквариуме? Может это совпадение но у мамы рыбки стали дохнуть и рассада почему загнулась.Ранее такого небыло.
Фантас

Сообщение Фантас »

По-видимому, рыбки и рассада не поддаются гармонизации.
читающий

Сообщение читающий »

Фантас писал(а):гармонизации
Раньше написано о нормализации, а это с гармонизацией разные вопросы.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Не думаю что это связано со светлицей.Но мама сомневается.
Купила опять рыбок ,опять половина того..Она сама по себе не слабая .Может усиление ее энергетики подавило их?Хотя должно быть наоборот-подпитка и лучший рост. Непонятно.
У меня от СС наоборот только плюсы. Поэтому только догадки что может так повлиять.А это уже не относится к светлицам.
Дмитрий В.

Сообщение Дмитрий В. »

Не пью больше года вообще ничего.
Год назад выпил банку безалкаголного (Балтика нулевка) - 0 реакции,
Вчера выпил одну, похорошело как от настоящего, выпил ещё 2.
На гулянке вечер удался :lol:

Скажите, что это было? почему торкнуло почти так же как с настоящего? Хотя соглашусь отличия были в мышлении, и не было нарушения движения. Но в остальном эффект был. :)
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Меня тоже безалкогольное "меняло". Две версии:
1. Не совсем оно безалкогольное. :)
2. Связь вкуса пива с опьянением, ну т.е. якорь.
MVN

Сообщение MVN »

:o
Последний раз редактировалось MVN Пт июн 04, 2010 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий В.

Сообщение Дмитрий В. »

Да я не сомневаюсь что это Светлицы :)
Это не якорь, и это не 0.01% который там все же есть.

Просто непонятно как оно так получилось, т.е. какое у этого есть объяснение.

Бактерии? :D
так ими можно начать торговать, представьте сколько жен скажет спасибо! муж в пятницу вечером будет приносить домой арбузик ))
А потом, представляете, футбольный матч, финал, Россия, половина стоят с арбузами :)
Василий_V

Сообщение Василий_V »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):Сергей Динович 1. сколько времени понадобится светлице Супер чтобы зарядить бочку с водой для полива?
2.Происходи ли что нибудь когда светлица одетая на мне отражается в зеркале? Зеркало простое-без светлиц.
3.Светлица может как то сказаться на воду в аквариуме? Может это совпадение но у мамы рыбки стали дохнуть и рассада почему загнулась.Ранее такого небыло.
Мои тесты с проращиванием семян показали ухудшение роста при использовании СС, так что рыбки похоже тоже нелюбят жить:)
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Василий_V писал(а):
ЛИЛИЯ-Р писал(а):Сергей Динович 1. сколько времени понадобится светлице Супер чтобы зарядить бочку с водой для полива?
Мои тесты с проращиванием семян показали ухудшение роста при использовании СС, так что рыбки похоже тоже нелюбят жить:)
Для того чтобы делать выводы о действии Светлицы надо делать грамотные эксперименты. Кроме Светлицы в природе существует множество факторов, каждый из которых может или улучшить или ухудшить состояние живых организмов. У рыбок может быть какя-либо болезнь или эпидемия, может оказаться корм плохой и т.п. Можно конечно связать и со Светлицей, если хочется. Но по нашим многочисленным экспериментам в разных научных организациях не было ни одного случая ухудшения состояния исследуемой системы.

По Вашим тестам с растениями я Вам задал вполне конкретные вопросы по поводу методики эксперимента и дал ссылку на стандартную СНиПовскую. Судя по Вашим ответам все делалось на глазок, абы как. Нет ни критерия оценки, ни измерений, ни количественной оценки посторонних влияющих факторов (температура, освещенность и др.). Поэтому можно сказать, что Ваши действия неграмотны, некомпетенты и не могут называться тестами. С таким же успехом можно считать, что Вы изучали влияние Вашего взгляда на растения или влияние Ваших мыслей или изучали влияние на них курса доллара.
Смелый

Сообщение Смелый »

В пятницу, 28 мая вечером поехал в гости за 250 киллометров. Перед отъездом, проработал маршрут. Пустил диск светлицы вперед по всему маршруту. Хорошо видел ее летящей, но поскольку расстояние большое, дорогу хорошо знаю, просматривал дорогу клочками. В одном месте диск накренило и краем диска она черпанула дорогу. На въезде в город, примерно метров за 600 до места назначения, Светлица "уперлась" и лететь по направлению к нужному месту отказалась. Мысленно изменил путь на въезд в город по другой дороге. Довел Светлицу до места назначения, очень четко зафиксировал себя подъехавшим в машине к дому, Светлица передо мной.
Половина пути пришлась на темное время суток. В том месте, где Светлица черпанула краем дорогу, постарался быть повнимательнее, но там только оказался медленно ползущий грузовик, обогнать который оказалось несколько сложновато.
Километров за 20 до места назначения, в полной темноте, вижу впереди штук пять микрогрузовичков. Дорогу знаю хорошо, асфальт там немного после весны повело, скорость километров 70. Встречных фар не видно и я начинаю обгонять грузовички. Обошел троих, подтягиваюсь к четвертому, дальше впереди вижу еще двухкабинник, которых начинает прижиматься вправо к обочине и тормозить. Я понимаю, что он останавливается справа на обочине, равняюсь с идущим справа у меня грузовичком и вдруг этот дебил на двухкабиннике с обочины справа резко дает по газам и разворачивает свой грузовик под углом 90 градусов влево пересекая меня по курсу. Время останавливается, резко торможу, поскольку вправо уйти не могу, справа грузовик. Затормаживаю буквально в двух метрах перед медленно ползущим поперек моего курса грузовичком. Он освещен и моими фарами и фарами следом идущих грузовичков. Пересек дорогу передо мной и поехал по левой обочине в обратном направлении. Испугаться я не успел ни сразу, ни после. Весь испуг пришелся на жену. Начал анализировать. Ведь Светлица (точнее наверное будет, подсознание усиленное энергией Светлицы), показала более раннюю и менее сложную ситуацию. А эту, потенциально аварийную, я не увидел. Доехав до места назначения понял, что вся установка была на конечный результат. Главное, доехать до места назначения целым и невредимым. С чем вышеозначенный предмет, а именно - Светлица, прекрасно справился. За что создателям спасибо.
Кто не согласен с тем, что Светлица оказала большую помощь в благополучном разрешении дорожной ситуации - его проблемы.
Всем удачи!
Дмитрий В.

Сообщение Дмитрий В. »

Смелый писал(а):Перед отъездом, проработал маршрут. Пустил диск светлицы вперед по всему маршруту.
это как?
Ответить

Вернуться в «Светлицы»