Биорезонансные модуляторы
Re: Биорезонансные модуляторы.
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, а время наилучшей активности, это по часовому поясу страны проживания, или место рождения кристалла?
- Иван Славов
Это.Андерссон писал(а):это по часовому поясу страны проживания
Спс))Ахим писал(а):Это.Андерссон писал(а):это по часовому поясу страны проживания
А подскажите плиз.. хочу на новый телефончик БРМ.. а у меня турмалиновая эссенция.. какой лучще взять? спасибочки..))))
ЛакиФокс, смотря для чего используется эссенция, если хотите, чтобы частотные характеристики эссенции помогали взаимодействию с будущим БРМ, то подбирается по соответствию кристаллов: Шерл, Рубеллит, Верделит, Дравит, вобщем, Турмалиновый код. В остальном у эссенций и БРМ разные задачи, и то, и то, подбирается под Вашу цель, намерение, потребность.
Хоть я давненько уж не пользуюсь брмэми, но всё равно цифровые комбинации, примерно такие 11.11 или 13.13 или 14.44 ну и тому подобное, всеровно с глазами встречаются, этого я и не хочу и не мистифцирую этот тренд, но всё же интересно почему?
Та же ситуация... Кажется, что один раз "прорубив канал", он остается открытым....Акела писал(а):Хоть я давненько уж не пользуюсь брмэми, но всё равно цифровые комбинации, примерно такие 11.11 или 13.13 или 14.44 ну и тому подобное, всеровно с глазами встречаются, этого я и не хочу и не мистифцирую этот тренд, но всё же интересно почему?
Ну уж прям канал, лично я не нашёл связи с такими цифровыми маркерам и реализации своих целей, может это просто остатки служебных программ от модулятораИра писал(а):Та же ситуация... Кажется, что один раз "прорубив канал", он остается открытым....

Не знаю))) у меня все так же продуктивно. Хорошо - намерение было долгоиграющее....Акела писал(а): может это просто остатки служебных программ от модулятора
Акела писал(а):Хоть я давненько уж не пользуюсь брмэми, но всё равно цифровые комбинации, примерно такие 11.11 или 13.13 или 14.44 ну и тому подобное, всеровно с глазами встречаются, этого я и не хочу и не мистифцирую этот тренд, но всё же интересно почему?
В БРМ вообще нет никакой мистики, физически обоснованный пошаговый процесс. Что касается цифровых последовательностей, язык цифр наиболее универсальный, не зря есть понятие "код" или "оцифровка". Можно сказать, что числовые последовательности являются одним из отображений реальности и действуют они как информационный срез. Мир объемен, это одна из граней. Можно сказать, что "красивыми" последовательностями мир отвечает, мол, да, принято, услышал Вас. Еще раз повторю, БРМ сложен и интересен тем, что не устанавливает оператору никаких рамок, все производится самостоятельно. Это инструмент исследователей, экспериментаторов и испытателей. Ну и наверное, энергоинформационных экстремаловЛюбознательная писал(а):у вас интересно получается с БРМ, у меня на телефоне стоит такой же, уже больше года, цифры тоже вижу разные красивые,но дальше этого так и не пошло ничего.

"Как сказано уже давно и не раз,"по вере вашей да будет вам". И это действительно так. Но как поверить? Убеждать и уговаривать себя бесполезно. Займитесь конкретным делом: управлением реальностью и визуализацией целевого слайда. Применяйте принципы Трансерфинга на практике и увидите, что будет. Внешнее намерение откроет двери в тот мир, где невозможное становится возможным. Если разум встает перед фактом, он впускает невероятное в шаблон своего мировосприятия и позволяет чуду свершиться. "Нейтрино писал(а):Очень умно! Намерение - своя собственная квартира... Искать работу можно и безо всяких БРМ-шек, для того, чтобы зайти на сайт поисковика работы и смотреть, помощь не нужна, а где предложения? никто мне ни разу за это время не предложил более высокооплачиваемую работу или бизнес какой-то... И, вообще, для карьерного роста предназначены совсем другие БРМ... Ну пусть даже если предположим: ну устроился я на высокооплачиваемую, и что? Сколько я должен буду копить на квартиру? до пенсии? У меня нет ничего в собственности, даже комнатушки...
Вадим Зеланд
От себя могу добавить, что конечно это не просто, это не мечтание лёжа на диване, а работа, ежедневная работа над собой.
Но если ничего не делать - ничего и не будет.

Желаю Тем иследователям которые удачно перескачили с БРМ на ШЕММ, всего наилучшего! А так же Ауре за безвозмездный БРМ2!Аура писал(а):Поэкспериментировав и наработав канал на БРМ, но не доведя до конечного результата, переходят на что-то другое, так что стоит задуматься, почему после БРМ что-то другое так хорошо работает?
Но сам с не давних пор, таким изделиями не работаю

Информация выше была не про какой-то отдельный случай, это факт, наблюдаемый многими пользователями. Неважно какие именно изделия использовать, важно, чтобы это происходило не с позиции шаманизма (купил-сделал непонятные действия-получил результат), а с пониманием сути происходящих процессов и повышением осознанности в процессе использования. То, что пишется в отзывах, это только верхушка айсберга. Происходящие на других уровнях процессы более важные, но их тоже нужно знать, отслеживать и понимать.Акела писал(а):Желаю Тем иследователям которые удачно перескачили с БРМ на ШЕММ, всего наилучшего!Но сам с не давних пор, таким изделиями не работаю
Вопрос к разработчику: будет ли эффект от взаимодействия с БРМ, если его наклеить не на телефон, а на ноутбук? Правда взаимодействие с ноутом только вечерами по два-три часа... Но эти часы он будет постоянно перед глазами, да и цели визуально представить с картинками сети гораздо проще. Ну это так, вопрос дилетанта, так сказать. 

День добрый!
Подскажите пожалуйста как правильно выбрать БРМ.
Ответ на этот вопрос Аурой в ветке давался , в кратце эффективней на смартфон т е мощный телефонТалласиец писал(а):Вопрос к разработчику: будет ли эффект от взаимодействия с БРМ, если его наклеить не на телефон, а на ноутбук? Правда взаимодействие с ноутом только вечерами по два-три часа... Но эти часы он будет постоянно перед глазами, да и цели визуально представить с картинками сети гораздо проще. Ну это так, вопрос дилетанта, так сказать.
В зависимости от Ваших задач, изначально внимательно прочитать описаниеЗулдр писал(а):День добрый!
Антенное поле БРМ рассчитано на частоты работы мобильной связи (до 2 - 2,5 ГГц). По поводу ноутбука, зависит от модели роутера, частоты работы определенной модели можно найти в документации или интернете.Талласиец писал(а):Вопрос к разработчику: будет ли эффект от взаимодействия с БРМ, если его наклеить не на телефон, а на ноутбук?
Подскажите пожалуйста, в чем заключается процедура активации БРМ. В чем ее особенности для разных кристаллов?
Зулдр, процедура достаточно простая неск. минут определенного зацепления поля кристалла с биополем человека. В общем и целом это несложная настройка на элементы внешней сферы. Можно назвать это "знакомством" с кристаллом. Подробно все описано в инструкции к БРМ. Процедура одинакова для всех кристаллов, отличие состоит в том, что кристаллы, период максм. активности который приходится на ночной период, можно активировать, положив на ночь под подушку.
На днях обнаружил трещину в моём БРМ с верделитом. Поперек кристалла снаружи. Рядом самодельный БРМ из кварца - тому хоть бы что. О причинах почитал уже. Значит ди это, что его уже нет смысла использовать?
Аура, здравствуйте!
Несколько вопросов, прошу прощения, что скопом.Накопилось:
1. Увеличилась разрядка телефона во время его использования (звонки, интернет) после закладки намерения. Сегодня провел тест. Согласно приложению, оставшихся 10% зарядки хватило бы на 41 минуту использования 3G Интернета. Фактически, за 14 минут, телефон полностью сел. Даже с учетом погрешности, видно, что что то еще жрет заряд смартфона. Я правильно понял, что дополнительно заряд телефона используется на передачу в ГЭИП моего намерения?
2. Вы как-то писали про особенности партии № 12 какого-то БРМ. Что-то можете сказать про особенности партии № 19 раухтопаза (Smoky quartz) 2.52-2.65:7 ?
3. Каковы примерно границы поля, в которых раух еще чувствует оператора (например в пределах до 30 см от тела оператора, или в пределах...?) т.е какова максимальная удаленность БРМ в см. от тела оператора при которых кристалл еще взаимодействует?
4. В инструкции написано, что "Как можно чаще воспроизводите это состояние, когда БРМ находится в вашем поле (активна связь 1 ОС → БРМ), особенно когда общаетесь по телефону. " Есть разница в эффективности между "если оператор молчит во время звонка и слушает" или "если оператор во время звонка говорит и слушает"? Или важен сам факт, что телефон в состоянии звонка и активно излучает сигнал?
5. Как сочетается между собой одновременное использование БРМ и ноокулонов 1 (например, Smoky quartz , Рубеллит и ноокулон "Мастер")?
6. "Преобладающий воспринимающий канал "Smoky Quartz: визуальный". А есть разница по эффективности формирования намерения между визуализацией картинки и визуализацией фразы, описывающей намерение? На примере желаемого результата-загородный дом. Есть разница в эффективности формирования намерения:
- если я буду представлять как я счастливо живу в своем загородном доме
- или я буду четко визуально представлять фразу "я счастливо живу в своем загородном доме, подходящим мне во всем"?
7. При активации рауха возникла головная боль, которая быстро прошла. Далее, по мере работы с раухом, боль также иногда возникала, но быстро проходила. Заметил, что в последние дни, когда работа с БРМ пошла интенсивно, головная боль начала проявляться все чаще, начали дрожать пальцы. А сегодня, после интенсивной работы весь день с кристаллом: во время секса по мере усиления возбуждения головная боль усилилась до нестерпимости, даже пришлось остановиться и отлежаться чуть-чуть. После оргазма боль подуспокоилась, и прошла после таблетки,воды (настоянной на шунгите) и легкого перекуса.
Моя интуиция говорит мне, что я слишком много работаю с кристаллом и надо снизить темп. Что может значить подобные головные боли? Может, что у меня происходит какая-то разбалансировка энергетики? Что скажете?
Спасибо за ваши ответы и замечательные кристаллы, отклики уже давно пошли лавиной:)
Когда уже написал, вдруг понял: ожидаемое время 41 мин , факт 14 мин...41-14... ну чем не очередной отклик?:)))
Несколько вопросов, прошу прощения, что скопом.Накопилось:
1. Увеличилась разрядка телефона во время его использования (звонки, интернет) после закладки намерения. Сегодня провел тест. Согласно приложению, оставшихся 10% зарядки хватило бы на 41 минуту использования 3G Интернета. Фактически, за 14 минут, телефон полностью сел. Даже с учетом погрешности, видно, что что то еще жрет заряд смартфона. Я правильно понял, что дополнительно заряд телефона используется на передачу в ГЭИП моего намерения?
2. Вы как-то писали про особенности партии № 12 какого-то БРМ. Что-то можете сказать про особенности партии № 19 раухтопаза (Smoky quartz) 2.52-2.65:7 ?
3. Каковы примерно границы поля, в которых раух еще чувствует оператора (например в пределах до 30 см от тела оператора, или в пределах...?) т.е какова максимальная удаленность БРМ в см. от тела оператора при которых кристалл еще взаимодействует?
4. В инструкции написано, что "Как можно чаще воспроизводите это состояние, когда БРМ находится в вашем поле (активна связь 1 ОС → БРМ), особенно когда общаетесь по телефону. " Есть разница в эффективности между "если оператор молчит во время звонка и слушает" или "если оператор во время звонка говорит и слушает"? Или важен сам факт, что телефон в состоянии звонка и активно излучает сигнал?
5. Как сочетается между собой одновременное использование БРМ и ноокулонов 1 (например, Smoky quartz , Рубеллит и ноокулон "Мастер")?
6. "Преобладающий воспринимающий канал "Smoky Quartz: визуальный". А есть разница по эффективности формирования намерения между визуализацией картинки и визуализацией фразы, описывающей намерение? На примере желаемого результата-загородный дом. Есть разница в эффективности формирования намерения:
- если я буду представлять как я счастливо живу в своем загородном доме
- или я буду четко визуально представлять фразу "я счастливо живу в своем загородном доме, подходящим мне во всем"?
7. При активации рауха возникла головная боль, которая быстро прошла. Далее, по мере работы с раухом, боль также иногда возникала, но быстро проходила. Заметил, что в последние дни, когда работа с БРМ пошла интенсивно, головная боль начала проявляться все чаще, начали дрожать пальцы. А сегодня, после интенсивной работы весь день с кристаллом: во время секса по мере усиления возбуждения головная боль усилилась до нестерпимости, даже пришлось остановиться и отлежаться чуть-чуть. После оргазма боль подуспокоилась, и прошла после таблетки,воды (настоянной на шунгите) и легкого перекуса.
Моя интуиция говорит мне, что я слишком много работаю с кристаллом и надо снизить темп. Что может значить подобные головные боли? Может, что у меня происходит какая-то разбалансировка энергетики? Что скажете?
Спасибо за ваши ответы и замечательные кристаллы, отклики уже давно пошли лавиной:)
Когда уже написал, вдруг понял: ожидаемое время 41 мин , факт 14 мин...41-14... ну чем не очередной отклик?:)))
-
Простой вопрос
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать клей для фиксации БРМ на смартфоне? Не снизится ли его эффективность. Может быть где-то был подобный вопрос, но найти не удалось... Заранее спасибо.
-
И еще... Как может отражаться по факту то, что я записываю свои намерения в смартфоне? Будет ли постоянная связь сильнее/слабее/без разницы?
НовичокМихаил писал(а):Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать клей для фиксации БРМ на смартфоне? Не снизится ли его эффективность.
1.БРМ уже с клейкой пленкой, если плохо держет, можно на скотч двухсторонний, на случай, если захотите перенести на другой девайс.НовичокМихаил писал(а):И еще... Как может отражаться по факту то, что я записываю свои намерения в смартфоне? Будет ли постоянная связь сильнее/слабее/без разницы?
2.Очень даже правильно. Будет .это один из способов фиксации намерения .