Диск «Проводник»

Мастерветер

Сообщение Мастерветер »

Добрый день,

Смотрю читаю форум и уже понимаю может Автору или его помошникам, взять и по каждому диску уже сделать инструкцию полную (про то как надо делать и про то что не надо делать и в каком формате слушать, стандартные реакции какие будут и т.д.) и темы прикрепить и чтобы никто туда не писал. А в обычных темах пускай пишут ощущения, а то такой бардак получается )))) я вот зашел первый раз в этом году и ничего не понимаю, надо из такой горы инфы болтовни выудить то что требуется.

Хотя могу сказать, что купил диски в августе 2007 года и слушал курс и у меня такое началось в жизни ))) что тока сейчас разгреб все что было в голове и снова приступаю )))
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Мастерветер писал(а):Добрый день,

Смотрю читаю форум и уже понимаю может Автору или его помошникам, взять и по каждому диску уже сделать инструкцию полную (про то как надо делать и про то что не надо делать и в каком формате слушать, стандартные реакции какие будут и т.д.) и темы прикрепить и чтобы никто туда не писал. А в обычных темах пускай пишут ощущения, а то такой бардак получается )))) я вот зашел первый раз в этом году и ничего не понимаю, надо из такой горы инфы болтовни выудить то что требуется.

Хотя могу сказать, что купил диски в августе 2007 года и слушал курс и у меня такое началось в жизни ))) что тока сейчас разгреб все что было в голове и снова приступаю )))
Вас зациклило bc

http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=1184 :ay
Мастерветер

Сообщение Мастерветер »

Евгений Кош писал(а):

Вас зациклило bc

Не меня не зациклило все прочитал и там нет данных по массажу мозга и как мне получить и прослушивать Звездный полет и диск звездный Страник
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Мастерветер писал(а):
Евгений Кош писал(а):

Вас зациклило bc

Не меня не зациклило все прочитал и там нет данных по массажу мозга и как мне получить и прослушивать Звездный полет и диск звездный Страник
1. вас зациклило с одним сообщением в многих темах.
2. http://www.mindmachine.ru/patrushev.htm там все инструкции.
3. "как получить" - в верху постоянно есть 2 ссылки "каталог" и "как купить".
Пчёл

Сообщение Пчёл »

Как только услышал голос в проводнике(быстро пролистал по всей записи, т.е. всего секунд 10 по всей записи), он мне показался подозрительным.
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Пчёл писал(а):Как только услышал голос в проводнике(быстро пролистал по всей записи, т.е. всего секунд 10 по всей записи), он мне показался подозрительным.
в первый разы голос Андрея мне тоже показался - подозрительным.. :)))
не зря же он в органах работал :lol:
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Пчёл писал(а):Как только услышал голос в проводнике(быстро пролистал по всей записи, т.е. всего секунд 10 по всей записи), он мне показался подозрительным.
А в чём конкретно Вы его (голос) подозреваете? :)
[Максим]

Сообщение [Максим] »

Начал новый цикл прослушивания Проводника (3-й). Думал, что уж в этот раз точно в процессе засыпать не буду. Но как обычно, как ни стараюсь держать себя в осознанном состоянии, в месте, где параллельно звучат 2 голоса, проваливаюсь. А как только они перестают звучать, просыпаюсь. Задолженности по сну абсолютно нет (так складывается, что сейчас могу высыпаться и 10 часов в день), да и спать до и после "двухголосья" абсолютно не хочется. Интересно, почему вываливаюсь именно в этом месте?..
Полностью осознанно прослушал Проводник только когда еще купил диск (сидя и с открытыми глазами). После этого без проваливаний дело не обходится. :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

[Максим] писал(а):Начал новый цикл прослушивания Проводника (3-й). Думал, что уж в этот раз точно в процессе засыпать не буду. Но как обычно, как ни стараюсь держать себя в осознанном состоянии, в месте, где параллельно звучат 2 голоса, проваливаюсь. А как только они перестают звучать, просыпаюсь. Задолженности по сну абсолютно нет (так складывается, что сейчас могу высыпаться и 10 часов в день), да и спать до и после "двухголосья" абсолютно не хочется. Интересно, почему вываливаюсь именно в этом месте?..
Полностью осознанно прослушал Проводник только когда еще купил диск (сидя и с открытыми глазами). После этого без проваливаний дело не обходится. :)
Я думаю, теперь это уже привычка. :?
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Здрасте Всем!
скажите пожалуйста, о чем Вы думаете (или чем Вы занимаетесь) во время прослушивания Проводника?
Кто-нибудь практикует какую-нибудь дыхательную технику во время прослушивания?

Спасибо!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Евгешка писал(а):Здрасте Всем!
скажите пожалуйста, о чем Вы думаете (или чем Вы занимаетесь) во время прослушивания Проводника?
Кто-нибудь практикует какую-нибудь дыхательную технику во время прослушивания?

Спасибо!
Здрасте Вам! :)
Я просто отпускаю мысли и наблюдаю за ними, стараясь не (не стараясь) анализировать - просто наблюдать. :)
В начале делаю несколько вдохов и выдохов по инструкции (но это просто ритуал такой для вхождения), дальше уже не обращаю внимания на дыхание.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

спасибо Вам Андрей за ответ!
Пытался тоже отпустить мысли и не анализировать, да не получается. Очень быстро засыпаю по Проводника.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Да, это нормально - во сне тоже идет работа.:)
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Вот спасибо! Успокоили!
А то я думал, так все и просплю!
Ольга1

Сообщение Ольга1 »

Пожалуйста помогите сформулировать правильно цель. Конечной целью для меня является "Выйти замуж" Но наверное это не будет конечной целью. Если задавать дальше вопрос "Зачем", то будет ответ: жить счастливо, иметь детей и т.д. Но мне хотелось бы поставить вот такую цель, поставить временные рамки: "Хочу познакомиться в ближайшие два месяца с мужчиной, который сделал бы мне предложение" Насколько такая постановка цели будет верной? И если не верно, то как правильно сформулировать, что бы суть была такой, что бы в ближайшие два месяца я нашла жениха :) Помогите пожалуйста :wink:
Гость

Сообщение Гость »

Ольга1

Я хоть и мужчина, но наверное порекомендовал все-таки
тактико-технические данные подробнее проработать,
физические,психические, характер. Вам ведь дальше с ним жить.
Подсознание и в бомжа может влюбить, заказали - получили.

Удачи. :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Ольга1 писал(а):Пожалуйста помогите сформулировать правильно цель. Конечной целью для меня является "Выйти замуж" Но наверное это не будет конечной целью. Если задавать дальше вопрос "Зачем", то будет ответ: жить счастливо, иметь детей и т.д. Но мне хотелось бы поставить вот такую цель, поставить временные рамки: "Хочу познакомиться в ближайшие два месяца с мужчиной, который сделал бы мне предложение" Насколько такая постановка цели будет верной? И если не верно, то как правильно сформулировать, что бы суть была такой, что бы в ближайшие два месяца я нашла жениха :) Помогите пожалуйста :wink:
Внимательно ли Вы прочитали:
http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=577
и
http://www.mindmachine.ru/articles/afformations.htm
??? :evil: :?
Ольга1

Сообщение Ольга1 »

в этом плане уже всё двно сделано, но я же не буду в целе перед медидацией говорить пол часа описание его)))
Ольга1

Сообщение Ольга1 »

Да, интересно, почитала, но на самом деле прочитано уже куча литературы на такие темы. Но дело в том, что в этом у меня ничего не получается. Вот например, если я хочу изменений допустим в работе, то я знаю действия, понять что хочу, сформулировать и действовать, расслылать резюме, пойти на курсы повешения и т.д. А здесь, с поисках мужа, что можно сделать? Ходить по кафе, гулять... Но это и так всё делается... Но знакомств не происходит, при этом я реально симатичная девушка. И даже если и произойдёт знакомство раз в год, то всё равно совершенно ничего не происходит. Я не могу понять, что со мной не так. Поэтому хочу поставить конкретную цель, что бы увидеть работу подсознания. Хочу в ближайшие два месяца найти мужа, ну или как минимум серьёзные отношения.
Щёкн Итрч

Сообщение Щёкн Итрч »

Андрей Патрушев писал(а):Внимательно ли Вы прочитали:
http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=577
и
http://www.mindmachine.ru/articles/afformations.htm
??? :evil: :?
Ольга1
Мне кажется, ключевое слово здесь "ВНИМАТЕЛЬНО". :? :o
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Ольга1 писал(а):Но знакомств не происходит, при этом я реально симатичная девушка.
реально - ничего не понял.
это как же вы тогда выглядите со стороны, если вас за километр обходят.
Ольга1 писал(а):Хочу в ближайшие два месяца найти мужа, ну или как минимум серьёзные отношения.
как минимум ничего не понял - вам муж нужен или как минимум отношения?

P.S. что вы все - мужа хочу.. или отношений.. - судя по вашим словам вам просто мужика захотелось.. для этого не обязательно выходить замуж.. будьте серъезней.. тут понимаете ли кризис мировой.. а вам все тру-ля ля нетерпится ...

:ap
Dimas

Сообщение Dimas »

Евгений Кош писал(а):
Ольга1 писал(а):Но знакомств не происходит, при этом я реально симатичная девушка.
реально - ничего не понял.
это как же вы тогда выглядите со стороны, если вас за километр обходят.
Ольга1 писал(а):Хочу в ближайшие два месяца найти мужа, ну или как минимум серьёзные отношения.
как минимум ничего не понял - вам муж нужен или как минимум отношения?

P.S. что вы все - мужа хочу.. или отношений.. - судя по вашим словам вам просто мужика захотелось.. для этого не обязательно выходить замуж.. будьте серъезней.. тут понимаете ли кризис мировой.. а вам все тру-ля ля нетерпится ...

:ap
:lol: :lol: :lol: :lol: 5 баллов!ну хоть бы поддержали девушку,она с горем таким,а Вы тру-ля-ля и кризисом мировым :) bc
Ольга1

Сообщение Ольга1 »

:ay спасибо за поддержку)))
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Dimas писал(а):ну хоть бы поддержали девушку,она с горем таким,
поддержать в тру-ля-ля ? :?
Dimas

Сообщение Dimas »

Евгений Кош
:lol: ну если Ольга1 согласится)))) az
Ответить