ВНИМАНИЕ, Летние скидки.
Re: ВНИМАНИЕ, Летние скидки.
Ой! Я как жду вашу трансляцию! С сыном пошли разногласия по поводу его будущей учебы по специальности...Хочется, чтобы уже на место мозги встали!
совершенно бесполезно обращаться мне с какими-то такими просьбами... всему свое время, если уже не началось - значит я занят... и значит то чем занят, много важнее того, что еще не сделал...ММ писал(а):Михаил, я обращаюсь к вам с убедительной просьбой начать трансляцию как можно раньше. Мне в августе необходимо уехать на месяц. И тогда не будет доступа к компьютеру. Как бы не проморгать начало акции.
А откуда такая уверенность что вы за другого человека лучше знаете, что ему нужно, чем он сам? Это наводящий вопрос, а не для ответа на форуме.Аиша писал(а):... С сыном пошли разногласия по поводу его будущей учебы по специальности...Хочется, чтобы уже на место мозги встали!
Напоминаю - это сегодняМихаил_ писал(а):Следующая встреча будет 23го июля в 19 часов там же. не говорите мне потом, что я не сообщил![]()
Тема встречи теоретически такая-же.
Практически, как всегда, будет что-то новое, связанное с вопросами присутствующих и скорее всего будет более плотно затронута тема трансляций, а также, как на последней встрече, будет затронута тематика в целом функционирования тела и сознания человека в современном мире.

Ох и повезет кому-то!
Я надеюсь на видео встречи)

-
1) Если кто-то писал аудио встречи, то выложите плиз сюда. Заливать рекомендую на http://sendspace.com
2) После того, как появится видео, просьба вытащить из него аудио-дорожку и выложить голос сюда. Или подскажите пожалуйста, какая программа(ы) умеет это делать, сделаю сам. Скачивать видео с ютуба я умею
2) После того, как появится видео, просьба вытащить из него аудио-дорожку и выложить голос сюда. Или подскажите пожалуйста, какая программа(ы) умеет это делать, сделаю сам. Скачивать видео с ютуба я умею

1. А я рекомендую закачивать куда-то, где оно будет храниться столько, сколько надо, а не месяцВладмосква писал(а):1) Если кто-то писал аудио встречи, то выложите плиз сюда. Заливать рекомендую на http://sendspace.com

2. Например, Vegas Movie Studio. А еще она умеет накладывать видео на видео, очень полезная иногда функция...

А я очень рассчитываю что встречи-семинары будут продолжаться и впредь. На первый взгляд, разговоров о самих изделиях там не слишком много, зато рассматривается сам контекст с которым они взаимодействуют и роль всей связки оператор-изделие-мир... Пользу, получаемую от такого расширенного взгляда на вещи сложно переоценить 

28 августа 19.00 состоится следующая встреча 

замечательно
у меня вопрос, никого после этой лекции не вырубало?
я вот приехал и вырубился сразу, да и с утра с трудом поднялся
я вот думаю, с чего бы это?

я вот приехал и вырубился сразу, да и с утра с трудом поднялся

ну обычно такое бывает у тех и тогда, когда происходит невербальный обмен данными ....
т/е/ кто-то задает вопрос, а кто-то получает ответ.
Ответ состоит из слов и просто переданного пакета информации, на усвоение последнего часто требуется сон и время.
Так бывает
не редко...
т/е/ кто-то задает вопрос, а кто-то получает ответ.
Ответ состоит из слов и просто переданного пакета информации, на усвоение последнего часто требуется сон и время.
Так бывает

Я не участвовал в семинарах, к сожалению, но смотрел выложенное видео. После каждого меня на 1,5-2 часа "выключало". Причем быстро и качественно, только до кровати доползать успевал.СтАвР писал(а):замечательно![]()
я вот приехал и вырубился сразу, да и с утра с трудом поднялся![]()
и я вырубалсчя, частями сморю)
не подхалимажа ради, а искренне - рад за Михаила, казалось бы куда ему ещё, а прогресс то всё равно есть) первые видео года 1,5 взад сморел, в какой-то тёмной каморке) думаю хм, какой-то "кислый" чувак.. такой недовольный чем-то да напряжённый.. а сейчас прям радуюсь, смеётся постоянно))) вещает легко и прозрачно.. как там.. "не верьте", мм.. вобщем никому не верьте, "которые не танцуют")))
не подхалимажа ради, а искренне - рад за Михаила, казалось бы куда ему ещё, а прогресс то всё равно есть) первые видео года 1,5 взад сморел, в какой-то тёмной каморке) думаю хм, какой-то "кислый" чувак.. такой недовольный чем-то да напряжённый.. а сейчас прям радуюсь, смеётся постоянно))) вещает легко и прозрачно.. как там.. "не верьте", мм.. вобщем никому не верьте, "которые не танцуют")))
Просто старые видео снимались без аудитории- это нудно
очень
не с кем потрепаться....

Ах вот оно что. Семинары говорите. А я уже вторые сутки голову ломаю, что такое странное происходит с моей головой и анахатой. Вчера я почувствовала тревогу и тяжесть в области анахаты. Немного болела голова.Дальше рухнула спать как убитая, хотя и не была уставшая. А утром не могла проснуться и открыть глаза. Проспала до 12.00
Сегодня немного кружилась голова и было давление на макушке. На семинаре не присутствовала
, живу за границей. Ношу 4 амб. Это видимо через них передалась атмосфера семинара.Как все-таки все взаимосвязано в этом мире. 

Тех кто слушали /ну, или бывали физически/ на ети встречи с Михаилом - есть ли куда нибудь /ткните пожалуйста пальцем, если есть такое видео, т.е. которое видео нужно просмотреть?/ в етих встречах, куда он говорит про трансляцию "зов"?
Благодаря.
p.s. Цитата из мое ЛС:
Благодаря.
p.s. Цитата из мое ЛС:
...Идет более глубокое понимание что ето действительно такое "зов" и как работать с ним. Ето очень мощная штука, но оно того стоило подключиться именно к "зову", хотя пока никто еще не писал в майндмашин форуме об етой трансляции.
"цель ближе, громче сердца зов" - цитата из здесь, ета песня входила в зарядки для БЖ 1.0 если ты слышал треки 1.0 /хотя Михаил предупреждал, я их слышал, хи-хи/. ...также и вспомнить о Фрая, когда Джуффин посылал "зов" некоторым метежным магистрам, когда они пытались скрываться..
Тема вроде как озаглавлена: Летние скидки. Кто в курсе, поясните пожалуйста, имеются ли таковые на данные момент?
сейчас нет, но если заглядывать в историю
то скидки обычно в середине конце августа на определенные линейки продукции

Спасибо за ответ! Значит как раз в перспективе как и хотелось! Ждем-с 

Где написано что в перспективе? ну например будут скидки на стабилизатор ? Вы Стабилизатор хотите сейчас купить?
(про стабилизатор - шутка)
Это я к тому, что ввиду огромной ширины линейки продуктов и наличия постоянных клиентов, скидки могут затрагивать отдельные группы постоянных клиентов, как много раз и было.
Впрочем они действительно наверное будут. Скоро. На некоторые типы БЖ

Это я к тому, что ввиду огромной ширины линейки продуктов и наличия постоянных клиентов, скидки могут затрагивать отдельные группы постоянных клиентов, как много раз и было.
Впрочем они действительно наверное будут. Скоро. На некоторые типы БЖ
Вас понял, Михаил. Перспектива - это моя личная, как раз думал к концу лета купить, пока рановато. Не стабилизатор конечно, я еще только разбираюсь во всей этой теме, пока делаю сам что можно, что есть в свободном доступе.
Когда же видео июльской встречи выйдет? Жду с нетерпением
а его все не выкладывают 

мне пока не прислали, думаю по объективным причинам
люди заняты. Кстати оно могло и вообще не получится. Обычно звук и видео писали отдельно, а этот раз аудио трека отдельного нет (а рядом с камерой половину времени шумел кондей). Как смонтируют - выложу. Если оно вообще будет 

Все равно выложите, даже если звук плохой. Очень прошу. Просто столько актуальной, хорошей, адекватной и компактно сложенной информации, как в этих видео, нигде не видел.
Это я обращаюсь не только к Михаилу, но и к тем кто монтирует. Пусть не скоро, но выложите. 

Ну я так понимаю, что Петр с выездной летней сессией ШМА в Золотом, когда вернется и разберет дела то видимо смонтирует. Подождите, наберитесь терпения....